したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#142【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 23:25:07 ID:ZxUXZsdY
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。(age厳禁、age書き込みはスルー対象)
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカーの話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

951新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 11:35:29 ID:EW48wlyE
最後の「w」がいい味出してる

952新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 11:42:40 ID:3R6vD64A
これには>>941もビックリのマジレスの嵐

953新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 12:03:04 ID:sN7xusnw
>>952
さすがにその釣り宣言は無理があるぞ

954新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 12:04:11 ID:K3PtkyMY
アベ2後のキャップ3がアイアンマン4も兼ねるんだそうで、
敵役がダウニーJr.なんだと。
キャップ3の商品展開が凄い事になりそうだな

955新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 12:57:36 ID:.ZMA7/Hs
アイアンマンVSキャプテンアメリカなのか?

956新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 13:27:28 ID:K3PtkyMY
そうみたいよ。タイトルはキャプテンアメリカ3 シビルウォー らしい。
アベ2で伏線張るんだろうけど、キャプ3で揉めてアベ3で共闘して
仲直りみたいにするんだろうか。その前にキャップは3で死ぬって噂もあるけどね

957新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 13:40:49 ID:YyrPg.Zg
どうせ原作通りキャップ死んでバッキーがキャップとかってオチでしょ

958新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 13:45:29 ID:eAZeEMs2
キャップ3にダウニー出るならホット今度こそ頑張ってよ

959新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 13:54:48 ID:1zI8Rh4A
なんでアイアンマン関連の話題だと自治野郎が出てこねえんだよ。差別だ!w

960新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 13:59:54 ID:BE9kiAYw
わぉ、すげえ先まで知っちゃったぜ

961新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 14:18:18 ID:OQMSTzZo
1か2あたりの似てるダウニーは本当にいい加減出すべき
アポジー賞版、洞窟作業版、マーク3メンテ版、レーシング版、エキスポ版
いろいろあるだろ

962新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 14:34:18 ID:7Emrp5yA
今週までに格納庫発送メール来なかったら
玩具集めは引退して彼女にプロポーズする

963新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 14:45:17 ID:osXI8oUs
アイアンマン4にダウニー出演だとさ

964新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 15:08:04 ID:DH0jicok
制作決定してんの?嘘くせー...

965新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 15:31:02 ID:cdvoSuvQ
アイアン4でもありキャップ3でもありってことなんだろ。
http://cia-film.blogspot.jp/2014/10/captain-america-3-jr-3.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+cia/film+(CIA☆こちら映画中央情報局です)&m=1

966新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 15:36:33 ID:KJWBkkyo
いい加減にしろ

967新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 15:51:54 ID:zlTem8AA
シルビウォーか。激熱すぎる
ホットはキャップと社長でやっていけるな

968新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 15:52:16 ID:osXI8oUs
>>964
http://m.youtube.com/watch?v=s-xMtOBSBAI
嘘じゃないけどなw

969新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 15:57:57 ID:GdQqTwjk
キャプテンアメリカ3のアイアンマンスーツはさすがにカラバリじゃないよな?

970新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 16:07:41 ID:pP5f35uo
キャップ3にトニー出るならひょっとすると前半シビルウォーで後半デスオブキャプテンアメリカなのかもなw
んでスティーブ死んだままアベ3突入してバッキーがキャップになってインフィニティストーンのどさくさまぎれでスティーブ復活と妄想

971新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 16:08:22 ID:vhijT1E.
やっぱソロ&ルークのヘッド付属無いのだろうか。
トイサピ限定はあるっぽいけど。
http://imepic.jp/20141014/579790

972新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 16:19:54 ID:5lxr2aEU
ソロルークはチューイ用の手錠ないのかな

973新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 16:28:18 ID:K3PtkyMY
敵役としてのアイアンマンだからデザインもちょっとオルタナな感じに
なるかもね。出てくるならバッキーキャップも期待度高い。
アベ3は正直ウルトロン以外おもちゃ的には興味無かったんだが、
この展開は無視出来ない

974新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 16:38:41 ID:lykRCzZM
発売されるかも分からないのに妄想話がすげ〜なw
未だ発売されるはずの格納庫が届かないってのに

975新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 16:45:15 ID:GdQqTwjk
アベ2トレーラー発表されたらホットも発表するだろう

976新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 16:51:28 ID:nIPSp/hk
あんなの3まで続けんのかよ。
マーベル金大好きやな

977新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 16:51:35 ID:OQMSTzZo
これは棚増設不可避だな

978新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 17:36:56 ID:sWEzFClQ
バイオ6は

979新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 19:02:21 ID:GdQqTwjk
マーベルは最高だな

980新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 19:03:23 ID:jaoSlKl.
マウスドロイドきたあああ!

981新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 19:10:45 ID:KJWBkkyo
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9778/1413281174/

982新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 20:08:01 ID:.WiQI.9k
>>981

983新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 21:11:40 ID:Go23/sME
HOTな有名人、山田孝之キター

984新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 21:17:28 ID:9ao/zxQQ
誰かアメコミスレのURLお願い。

俺はそっちで語りたい

985新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 21:19:45 ID:jaoSlKl.
むしろ山田のフィギュアがほしい

986新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 21:28:33 ID:eAZeEMs2
ラーの山田もってる小栗も

987新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 21:39:26 ID:WBkO8Yg2
>>984
スレの場所さえ知らんのに語りたいとか言われても。

988新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 21:59:37 ID:VZfZK0L.
>>987
いいじゃんか、むしろスレ違いをちゃんと意識して探そうとしてるんだから教えてやれよ。俺はわからんのじゃ

989新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 22:09:09 ID:pP5f35uo
アメコミスレって言うか映画のMCU総合スレならわかるがそれでいいか?

990新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 22:28:08 ID:oU.1UC5I
山田孝之、素手でアイアンマン持ってるけど、俺は指紋付くから絶対手袋はくぞ。
やはりピンクパンツになってるか。

991新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 22:33:21 ID:5xbTbXr.
実は2体しか持ってない疑惑>山田孝之

992新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 22:36:24 ID:GdQqTwjk
制作中にすでに指紋つくだろ

993新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 22:50:53 ID:hQqdICSg
早くもこみち取材しろよ

994新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 22:51:26 ID:AkwGlbE2
山田孝之の指紋付きなら逆にプレミアだろ

995新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 22:55:26 ID:GUoCNehM
手袋すると触れてる感覚が無くなるからパーツや衣装にかかってる負担が分からなくならない?
破損を避けるためにもギミック動かしたりパーツ交換する時は素手で作業してるな

996新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 23:02:50 ID:jaoSlKl.
>>990
ただの潔癖症じゃねえか。キモいわ

997新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 23:21:05 ID:57E1fsno
PVCとかプラならあんま気にしないけどラバー系は手袋しちゃうな。
本とか何度も読んでるやつは手垢でどんどん汚れていくのが分かるし。

998新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 23:35:06 ID:Dc7NRWkI
プロフィールの写真がトニーっぽい

999新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 23:44:12 ID:OQMSTzZo
手垢つけないためになるべく短時間でカッコイイポーズつけたいけど
なかなか簡単に決まらないんだよね

1000新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/14(火) 23:47:02 ID:jaoSlKl.
おめえらどんだけ手汚いんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板