したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#139【HOTTOYS】

728新たな名無しに目覚めよ。:2014/09/08(月) 22:06:38 ID:2kxcG3Z2
力説したいんだけど、「似てたのはたまたま運良く上手く出来た」んだよ

似てる似てないはホットが手を抜いたとかそういうことじゃなくて人の顔を1/6で再現する事自体すごい難しい事で
大多数の人間が似てるって思うレベルまで再現できる確率は50~60%(この数字は適当)ぐらいの確率だと思うよ。
こればっかりは理屈で説明出来ない。

でもそれでも量産品なのにすごいクオリティを保ちつつ、世界で唯一無二の仕事してるホットはすげぇと思うけどね。

似てる似てないで判断して買う買わないを決めてる奴は
「ホットなら出来るはず」って思ってホットをすごい信頼してるって事なの。
だから批判意見だと思わずスルーするなり容認するなりしてあげてくれ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板