したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#122【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/02(水) 03:01:18 ID:mfxCLg7.
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。(age厳禁、age書き込みはスルー対象)
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカーの話題はほどほどに。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

951新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 10:30:48 ID:i0k3iMvo
>>950
どんまい

952新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 10:33:50 ID:hKaVsLiI
>>950
実際ウンザリしてるやつがいるのは事実だけどな

953新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 10:37:06 ID:ff.VJ1wM
ウンザリしようが毎回指摘して書き込みした所で書くやつは書くしなくならないから気にするだけ無駄なんだけどね

何回ループしてもわからないんだから馬鹿なんだろうね

954新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 10:40:19 ID:FKLX0CPI
まぁ、人それぞれだからそういう(ry
にしてもウンザリってのは分からんな
こういう議論は楽しいジャマイカ

955新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 10:44:47 ID:hKaVsLiI
完全にブーメランでワロタ

956新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 10:45:55 ID:ff.VJ1wM
>>954
そういう議論はアイアンマンスレで思う存分やればいいと思うの

言っても無駄だとわかってるけど言ってみる

957新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 10:56:52 ID:FKLX0CPI
アイアンマンのタイプの好みを話すのは
アイアンマンのフイギュアの好みを話すのとほぼイコールだと思うの

とか言ってアムール

958新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:06:24 ID:A27Wklz.
ループ!ループ!ループ!ほらわかったか?スルーしかないんだってwww

959新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:07:06 ID:xEeW9jxM
一番最初の言い出しっぺより他が責められるのっておかしくね?

960新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:10:41 ID:ZOw6CCt2
42は咬ませ犬だが味わい深いんで好きだぞ。
あのカラーリングからして三枚目感強いし。
やっぱり活躍するとかしないとかも超えて映画での
扱われ方にブレがなければ愛せるしホットも欲しくなる。
そういう意味でパトリオットはやっぱりうーんて感じ

961新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:11:37 ID:2ScC4l.2
黙ってNG

962新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:14:34 ID:xlSyf9qw
キャプスティーブトイサピきたな

963新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:15:08 ID:ADifEGJc
トイサピ始まった?

964新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:16:16 ID:ADifEGJc
トニー400体かあ

965新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:17:24 ID:xlSyf9qw
ローズかぁ

966新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:18:46 ID:VT.YPvOA
ショッピングバックはいらないな…
トイサピじゃなくていいか

967新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:19:29 ID:xlSyf9qw
ミダス商法か。欲しい奴居るの?

968新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:20:49 ID:bjpD8WZo
地方差別きた〜

969新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:22:02 ID:NTxwW0ng
>>950
同じ失敗を何度もしないように
今度から気を付けろよ

970新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:22:06 ID:ADifEGJc
トニーの帽子でかいよね。
服とベッドはいいけど。

971新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:23:42 ID:FoR7l50w
まーた繋がらん
イライラする

972新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:26:16 ID:IkapdMbI
キャップのステルスは受注生産かな。それならあせらず予約できるんだが

973新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:30:15 ID:cpjRPPlM
ステルスは受注だね、ローズはいいや。

974新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:30:58 ID:MpWGlfnc
キャップって2体セットが限定なの?それとも公式グッズ付きが限定ってこと?Amazonとかじゃ買えないってこと?

975新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:31:18 ID:p/xJI9q6
夏限定現象が起きてるけどローズヒルトニーそんな人気なのか

976新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:31:30 ID:J2Atl9kg
2体セットが限定

977新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:33:23 ID:L7G1GAj.
説明文から2体セットは普通にどこでも売るんだろ?バッグ付きがトイサピ限定だろ?

978新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:33:31 ID:xEeW9jxM
さすがに紙袋程度を公式グッズ扱いにしないでくれw

979新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:33:31 ID:fqTivkBs
>>966
バッグはともかく、2体セットはトイサピ限定でしょ。キャップ単体なら他ショップでも買えるだろうけど

980新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:33:37 ID:fgizgcdM
>>976
嘘つくな、一般販売て書いてあるわ。

981新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:33:58 ID:FoR7l50w
繋がりませんって出る
どうせまた買えないんだろうな

982新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:34:25 ID:J2Atl9kg
えっ、そうなの?

983新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:35:29 ID:L7G1GAj.
>>979
いや2体セットは普通に買えると思われる。しかもジャックと一緒でヘルメットめ全部につくっぽい

984新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:38:06 ID:bRbybslM
今回はPCもスマホも繋がらないな…

985新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:38:11 ID:fZe3paEY
社長何とか予約出来た、疲れた

986新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:39:38 ID:OCajNJPw
うごゃー、クレカ入力ページからススマン帝国

987新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:39:42 ID:aL/MWhc.
ブルース付き格納庫も結局余裕だったやん

988新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:41:26 ID:A27Wklz.
ローズトニーオクでも30kだし、キャプ2体セットはバッグだけだし何をみんな焦ってるのかわからんw

989新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:41:56 ID:xEeW9jxM
そもそもキャンセル扱いになったトニーはどこにいくの?

990新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:42:32 ID:A6EjyKvk
トニーかえた

991新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:43:20 ID:bjpD8WZo
こういうときに限って地方から繋がるんだよなぁ

992新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:45:00 ID:FoR7l50w
俺地方だけど無理

993新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:45:13 ID:FKLX0CPI
社長ポチれたよ
ヒャッハーーー*

994新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:45:53 ID:QL8dpFAo
トイサピに一回で繋がって社長一回で買えたぞ

995新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:47:51 ID:FoR7l50w
いや俺も最初は繋がったけどカートに入れる押した後に混み合ってます表示になってもう無理

996新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:49:38 ID:kYRrHJYU
あっさり買えたな。

997新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:50:39 ID:0J/ISd7k
いま空いてるよ

998新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:51:17 ID:BUAdTXJo
このトニーは転売屋も食い付かないだろうし、
楽に買えたわ。

999新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:52:11 ID:e8xhJNBI
今の軽かった隙に社長買えたわ、また夏もこんな感じになんのか、めんどいなぁ。

1000新たな名無しに目覚めよ。:2014/04/12(土) 11:52:33 ID:Q32XGF0E
この糞鯖なんとかしろや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板