したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#113【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/21(土) 22:38:32 ID:GquODz0A
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカーの話題はほどほどに。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。
●関連スレの話題はほどほどに。
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

※前スレ
■ホットトイズ総合スレ#112【HOTTOYS】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9778/1386585499/

951新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 14:47:45 ID:/jmIQGMQ
>>945
一瞬しか映らないミダスに謝れw

952新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 14:49:29 ID:WOKBFtuE
ジョーカートイサピ限定買っとくんだったorz
今更後悔

953新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 14:50:31 ID:VaQdk4lU
あとはモーフリ

954新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:00:23 ID:FhN2emNw
まあ今回は単品では難しいアルフレッドを格納庫混みで
販売したのはバランスいい判断だよな。
スーツキャラは出さないって言ってたけどブルースもこの形なら
違和感ない。でも発表と売り方は間違ってると思う。
数量限定じゃない旨をちゃんと告知すべきだった

955新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:01:58 ID:tK5xn082
格納庫ってデトルフに入るかな?
入ったら買いたい

956新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:05:31 ID:vL6CZKdk
今回地味に嬉しいのが
ユーティリティーベルトにつけるアイテムを変えれる仕様になってるっぽいところ

957新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:08:21 ID:i.4sHESg
最近のジョーカー2.0とライジング系から集めだしたから
ダークナイト関連のものが充実してくれるのは嬉しいな。
いつか銀行襲撃版と儀仗隊版のジョーカーの2.0も出してほしい。
確実に売れるだろうからホットならやってくれるはず。

958新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:14:29 ID:kaOXnGog
次のは個人的にライジス版の格納庫より
ダークナイトの作戦室の机と椅子のほうがいいな
格納庫何個もいらないし

959新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:14:51 ID:uSxAbgds
アルフレッドはちゃんとカーディガンも着てるんだな
ジャケット外して黒タイにさせたいわ
トレンチはハービーに着させてもいいな

960新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:16:19 ID:ovJE3XrU
>リモコンによるON/OFF機能が付いているので、離れた所からでもライトアップ機能を楽しめる。
のは、うれしいがボタン電池使用ってのが気になる

961新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:18:42 ID:Hjfw9WXU
格納庫バッツとチャンベヘッドってDX12と同じでok?

962新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:21:42 ID:HPmVH.K6
バットシグナル+ハービー(新規)
トイサピ限定で+ゴードン(リペ)スーツでお願いします

963新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:22:16 ID:vL6CZKdk
>>961
上にも書いたけど
サンプル写真良く見てみ
ユーティリティーベルトが変わってる

964新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:30:09 ID:HlBV0roU
>>959
あれ、カーディガンじゃなくてジレじゃね?

965新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:31:19 ID:lIUS.l6Y
バッツの首も若干短くなってないか?

966新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:35:55 ID:FZPM8sf6
>>919
争奪戦参加なら仕方ないっちゃ仕方ないな、2個買うとかあなたブルジョアね

967新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:48:43 ID:tW6/O2kw
遂に俺の豆限ジョーカーが輝く日が来ちまったか・・・

968新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 15:51:31 ID:MLUA8qXE
>>962
もうまとめて、バットシグナル+ゴ−ドン+ブレイク おまけで一般警官で出して。

969新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 16:13:52 ID:0yeRIkPI
迷ったけどとりあえずポチっといたぜ。最悪オクに流せばいいしな。
確かに一体あたり1600円程度なのは魅力的だわ。

970新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 16:15:25 ID:ITSp6bzk
激安だな(´・ω・`)

971新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 16:32:06 ID:0yeRIkPI
ごめんちゃい。

972新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 16:33:22 ID:NW/7VK0Q
30体セットかよw

973新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 16:53:31 ID:EserFxyg
結局欲しいやつみんな買えたっぽくて良かったな
あとは私服ゴードン・・

974新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 17:04:23 ID:HS2GzYo6
こうなると椅子付きハーロック36kは高いわ

975新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 17:10:30 ID:CVnz6JA6
生産数で売価は変わるもんだろ

976新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 17:11:42 ID:YjcS4H7A
アニメ系のホットは確実地雷
ちぃ散歩しながら学んだ

977新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 17:37:43 ID:mCrUhZ72
toyslegend製がわりと出来良さそうだったからどうなるかと思ったけど
セット内容とリモコン仕様でさらに上を行ったな。流石ホット。

978新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 17:38:15 ID:v7gWfaSQ
深夜まであれだけ奮闘してたのはなんだったんだろう・・
朝から余裕だったならもう少し早く寝れたのに。おかげで仕事中睡魔に襲われるわで大変だった

しかしライジングバッツDXが定価28000円だったから皆フルセットは9万ぐらい覚悟してたのに、豪華な内容に関わらずえらい安かったから殺到したんだろうね

これで味占めたホットがトニー+ポッツ+スーツ付き格納庫とかやり兼ねない

979新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 17:46:42 ID:5ZEIeYVE
きっと大した争奪戦でもなかったのにトイサピのサーバーが貧弱すぎたんじゃよ

980新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 17:49:54 ID:f.Na/e2E
バッツあとは滝がほしいな。
ファイバーグラスで大きな滝を再現してくれたら最高なんだけど、無理っぽいかな。

981新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 17:49:57 ID:Jfi8xIs6
朝まである保証なぞ無かったから結構必死だったよ
でもこの破格とも言える値段でも利益出せるんだな
他の一般流通品の値段って妥当なものか考えてしまう

982新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 17:50:45 ID:5D4puS.Q
でもあのヘッドってライジング版じゃないのかな?

983新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 17:56:18 ID:AHxRdiYk
格納庫が前倒しになって破産する夢を見たわ

現実にならんといいな

984新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:01:20 ID:eNH/uyvc
ブルース単品出ないかな、アルフレッドが余計なんだよな。格納庫も。

985新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:04:25 ID:uqMvJxR2
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9778/1388221123/

986新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:07:40 ID:dQgZFPwA
AVP3体セット(ボーナスアクセサリー付)とか
ケルティック発売後にやらんでくれよ

987新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:13:06 ID:EserFxyg
ttp://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIG-KAI-6517&affid=fc
やっぱこんなもんだよな
今回はトイサピしか選択肢ないな

988新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:15:11 ID:QIY4UdHc
>>987
これはトイサピ一択で小売激おこですわ

989新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:18:03 ID:Jfi8xIs6
おまけのボーナスフィギュアがメインだよなw
一般小売は首かしげてるんでは

990新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:18:13 ID:mC4FAEDU
ブルース単体で欲しいなら、ブルースセットとりあえず買ってブルース以外オクで売ればいいじゃん

991新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:20:30 ID:ETvMOtlg
>>987
正直これでもお得と感じるから予約者は結構いるだろうね
トイサピが圧倒的すぎるけど

992新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:28:15 ID:ZoyFeQH6
ブリスター限定スーパーマン たみん限定マーク2があったけど
網限定ボーナスでフォックスとか 店ごとボーナスキャラが違うみたいな事にならなけりゃいいよ

993新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:30:11 ID:ITSp6bzk
店頭引取りだと更にポイントだし安すぎる。

994新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:38:24 ID:YjcS4H7A
あれはアルフレッドがメイン

あんなオッサンフィギュアどこも作らんわ
映画みるとアルフレッド欲しくなるけどな
とにかく格好いい

995新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:51:36 ID:VaQdk4lU
わかる
めっちゃ可愛いよね

996新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:55:16 ID:eNH/uyvc
ボーナスのブルース、腕以外は無可動(フルアクションではない)かな?、網の値段見てるとあまりにもトイサピ安過ぎ。

997新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:56:13 ID:Jfi8xIs6
若い頃はチャンベルにも負けないハンサムだったよマイケル・ケインは

998新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:56:45 ID:F9xmhkkM
ダークナイトはもういいからアーカムを

999新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:57:22 ID:WkOJceXE
映画のラストはアルフレッドのお陰で感動したわ

1000新たな名無しに目覚めよ。:2013/12/28(土) 18:57:52 ID:QIY4UdHc
>>996
可動ポイント  アルフレッド/ブルース:30箇所
普通の可動フィギュアぽいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板