したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#105【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/28(土) 23:47:33 ID:MRWnrv16
■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■HOTTOYS(公式サイト)
http://www.hottoys.com.hk/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/
■HOTTOYS玩具掲示板(レビューサイト、国内最多レビュー数、現在閉鎖中復帰待ち)
http://bbs.avi.jp/474407/
■HotToys Products List(発売商品リスト)
http://p1.avi.jp/page/97514/
■玩具世界討論區 Toy World Forum(香港の玩具掲示板)
http://www.toy-world.com.hk/forum/forumdisplay.php?fid=4
■Toysdaily 玩具日報(香港の玩具掲示板)
http://toysdaily.com/discuz/forum-39-1.html


※前スレ
■ホットトイズ総合スレ#104【HOTTOYS】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9778/1379855112/

951新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/05(土) 22:19:55 ID:WQ55dyVw
ローンレンジャーは二つとも50%余裕そうw

952新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/05(土) 22:24:06 ID:cXJ7YJ3U
何でもかんでも手を出さなくなったから、たぶん買わないだろうな

953新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/05(土) 22:34:15 ID:VoYNsMEU
マン・オブ・スティールの映画見てきたついでにトイサピに行ってクォーターバッツ見てきた
スーパーマンとバットマン早く来てくれー

954新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/05(土) 22:37:45 ID:yT.w4Q1w
>>943
発売当時に両方買った事あるけど個人的には
マチコの方が満足度高いかも
ビリーはちょっと劇中とは異なるアレンジがされてるから微妙だった

955新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/05(土) 22:42:55 ID:Xrx47aRk
アメスパがどうしてこんなに延期してるのか凄く気になる
商品をまるごと作り変えて別物になってるとしか思えない

956新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/05(土) 22:45:04 ID:gjJdLNqc
>>955
あのオレンジ色の目をミラーな感じにして欲しいぜ

957新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/05(土) 22:50:43 ID:WQ55dyVw
>>955
たしかにwサンプル作ってからさらに新規で完全に作り直しててもおかしくないぐらい延期してるよねw

958新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/05(土) 22:54:17 ID:tLqVACns
流石に開発にしては遅すぎるし権利関係で揉めてんじゃない?

959新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/05(土) 23:07:34 ID:orVMDYcA
でもアメスパは、秋の発売予定ラインナップとして堂々と発表されてるから、
近々来るのは確かだろうね。

960新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/05(土) 23:15:29 ID:4ypLth8w
>>948
ミダスは俺がキャンセルの終わりのあたり買ったからもう完売だよ

961新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/05(土) 23:44:53 ID:Xrx47aRk
アメスパは過去ログ見てみたら、スーツが裂けてしまうから
素材から生産やり直しとかってのがマジな気もしてきた

962新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/05(土) 23:50:26 ID:eCkdu.TA
>>955
リュックとiPhoneを鋭意製作中

963新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/05(土) 23:50:46 ID:yT.w4Q1w
中古でマーク6買ったが頭のライト点かない
他の電池入れても点かないって事は断線してんのかな?

964新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 00:05:07 ID:GriOtrvc
ですね、ご愁傷様

965新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 00:08:02 ID:cd33gTuY
レスリー・チャンは買い

966新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 01:09:10 ID:AX48W/N.
マーク7BDそろそろか

967新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 01:30:03 ID:q19eThfM
マク7BD、普通に出してくれてりゃ、プレ値にならなかったのに・・・

968新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 01:52:24 ID:/ngKTyws
>>962
その為にアメスパは遅れてるんだとしたら
ほんと神玩具メーカーだわw

969新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 03:14:37 ID:PV26TTs6
まぁ追加パーツくらいないとこの延期は割に合わないもんな
アイアンマンやトロンバイクみたいに組み立てが大変ってわけでもない
だろうし
ライミ版はほとんど延期してなかったのにな

970新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 06:18:03 ID:m4mub7P6
追加パーツなんて付くわけないだろ
付くなら今頃追加パーツの告知がある

971新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 06:48:48 ID:W/E1eafs
もうアメスパ中止にしても誰も怒らんよ

972新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 07:10:24 ID:iSOsOERI
怒るだろ!

973新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 07:46:29 ID:jcFGMxsE
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9778/1381012788/

974新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 08:13:00 ID:J5bAKUy2
クオリティが高いなら、遅れても構わない。最近ペイントの技術が下がってきてる気がする。

975新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 08:29:32 ID:AgniTGr2
遅れ過ぎだろw

976新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 08:48:23 ID:tCARxK/g
別にペイント技術は下がってない

977新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 09:18:50 ID:q19eThfM
みんなパントマイムジョーカーって欲しい??
尼でも余裕だから不人気と思ってるけど。

978新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 09:19:24 ID:eE/nqsYY
アメスパのスーツ耐久問題はまじらしいよ。
破けなんだか稼働だかで作り直しになったとか。

979新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 09:56:44 ID:q19eThfM
アメスパはスーツが肝の商品なんだから、スーツがダメなら出荷しないで。
素体の角まできれいに処理できてないと、すぐに裂ける-->ゴミ

980新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 10:10:14 ID:Roam4jHY
>>977
予約開始当初はいらないと思ったけど、
今はすごい楽しみ。バッツシリーズって暗い色のキャラばっかりだから、
ジョーカーは飾り映えする。白黒でもね。

981新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 11:18:17 ID:Ir5EgS3Y
>>974
じゃどれが至高の出来なの?

982新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 11:24:09 ID:eUpJMG3o
かまうなよw

983新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 12:22:58 ID:qNhW2l.U
アメスパについてはホットのことだからサプライズを期待している自分がいる。
まぁ結局ないのだろうけどねぇ

984新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 13:26:40 ID:AX48W/N.
スカー弄ったら手がズタズタに…
トゲトゲし過ぎ

985新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 13:32:42 ID:GriOtrvc
弄くる前に気づくだろw

986新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 13:47:10 ID:7jray9H2
俺、ベッドの枕元の上にプレデターを飾ってるんだが
もし寝てるときに落ちてきたら死ぬな・・・
まぁホットで死ぬなら本望だけど

987新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 13:53:51 ID:Roam4jHY
プレは重さも以外とあるからなw

988新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 13:53:55 ID:RNxzlERg
ウルヴァリンのツメとかやばそうだな

ファイナル・デスティネーションで拝めそうな死に方だ

989新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 14:21:54 ID:Ca9upC7Q
>>974
人間の顔に関しては地肌の色が変わってから同じ様な塗装でも以前より
手が込んでるように見えづらくなったようにおもう

990新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 14:27:00 ID:tDqRGES6
シティハンターとかスカーに付属のスタンドって
股関節を乗せるアーチ部分と素体の股関節の前後幅が
合わなくてあまり安定性が良くないよね
特にスカーなんかは鎧のせいで上半身が重いし

あれってちゃんとプレデター素体に合わせて作ってくれないかなあ

991新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 14:29:18 ID:eUpJMG3o
>>990
特にスカーとシティハンターは普通のスタンドでは安定しにくいね。
ノーマルスタンド派だから、プレ用に毎回豪華な台座はなくてもいいけど
プレ用のノーマルスタンドはあった方がいいよな

992新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 15:08:43 ID:HWMJwcoc
昨日トイサピ行ったらMark2が残ってたよ

993新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 15:12:32 ID:PzVd0ilc
で、お前らSAMURAIウルヴィー買うの?

994新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 15:24:44 ID:G7IyBfu.
買う

995新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 15:26:32 ID:Roam4jHY
買う

996新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 15:33:30 ID:GriOtrvc
買うから尼2次待つ

997新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 15:56:04 ID:GTqHEtiU
買わない

998新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 16:14:07 ID:CHsrN8NQ
買わない

999新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 16:14:58 ID:BYwN1vwQ


1000新たな名無しに目覚めよ。:2013/10/06(日) 16:15:58 ID:BYwN1vwQ





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板