したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#102【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/13(金) 20:37:26 ID:NSMTW9uE
■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■HOTTOYS(公式サイト)
http://www.hottoys.com.hk/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/
■HOTTOYS玩具掲示板(レビューサイト、国内最多レビュー数、現在閉鎖中復帰待ち)
http://bbs.avi.jp/474407/
■HotToys Products List(発売商品リスト)
http://p1.avi.jp/page/97514/
■玩具世界討論區 Toy World Forum(香港の玩具掲示板)
http://www.toy-world.com.hk/forum/forumdisplay.php?fid=4
■Toysdaily 玩具日報(香港の玩具掲示板)
http://toysdaily.com/discuz/forum-39-1.html


※前スレ
■ホットトイズ総合スレ#101【HOTTOYS】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9778/1378703992/

951新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:14:39 ID:af5C4OzE
トイサピの髪留めた女店員感じ悪い…
店員を増員してるらしいけど通常時はどんな感じ?

952新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:15:38 ID:C9RRpJ6.
クウォーターバッツが近々らしいのですが、
そろそろバッツファンの方々の情報を下さいませ。

953新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:16:42 ID:C9RRpJ6.
情報と云うか話題を。

954新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:19:41 ID:CJXV06wE
T-800BDも忘れないでー。
あれが来たら今年はほぼ終了。
ホットのことだから11月分はどうせ来年に延期・・・。

955新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:22:45 ID:CPaGkfcs
バッツファンはみな謙虚だからなぁ
トニーヘッドの出来や、限定物や転売屋の文句や、プレデターの出来の話題で荒れ始めたら鳴りを潜めるんだ。

そうかついにまた陽の目をみてバッツの話題で盛り上がれる時がきたんだな!
クオーターバッツ楽しみだぜ
!!

956新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:25:32 ID:C9RRpJ6.
GIジョーのブルースウィリス、
ココで余りに弄られて好評だったので購入しました。
凄いですねコレ。温和な表情だしずっと見てられます。
また、前出の様に他のフィギュアにブルースヘッドだけ変えると
半端ない違和感でひとりで吹き出してしまう程でした。

957新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:29:47 ID:0N8U4qA2
ウィリスは実物で見ないと素晴らしさが分からんよな
箱から出した時想像以上に出来が良くてビビったよ

958新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:33:18 ID:C9RRpJ6.
最近、バッツ関連も集めだした者です。
バッツビギンズ限定とDX2種、ジョーカーDXと2.0、
豆魚雷限定オリコスとセリーナ、ベインをGETしたのですが、
ニューコス版と云うのを購入するかどうか悩んでいます。
お持ちの方、参考意見を御願い出来ませんでしょうか?

959新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:38:12 ID:sSKsLqEU
>>958
DX2種もってんならニューコスはいらないよ
ニューコスはダークナイト公開時に発売したやつで1番古いから、今見ると残念な部分が多々あるし、経年劣化も多々あると思う

どうしてもダークナイトシリーズコンプリートしたいなら、プレ値ではないから買ってもいいだろうけど お勧めはしない

960新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:44:45 ID:AY8exWdQ
>>958
2008年発売のニューコス版は俺も持ってるけど、無理に買う必要はない。
あの当時はあれ持っててすごい感動したけど、それ以上のものが今後はどんどん発売されるからね。
今後のバットマンはジャスティス・リーグやベン・アフレック版が出ると思うから、むしろ今後のラインナップが増えることを見越して12インチフィギュア用のケースや棚を買っておくことをお勧めする。

961新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:47:21 ID:C9RRpJ6.
お二方、御意見有難う御座いました。
購入を見送り、もうすぐ来るクウォーターバッツの
場所をアレコレ考えながら待ちます。
有難う御座いました。

962新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:50:36 ID:0N8U4qA2
クォーターバッツいいよね
コミコンの画像みて買うこと決心した
でもサイズと値段的に需要少ないかもな

963新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:58:18 ID:pHVEwMGk
http://imepic.jp/20130917/500760

クォーターバッツはコミコンの(右上)がくれば大勝利なんだけど最近シンガポールで展示されてたの(下)だったら最悪だからあまり期待はしない

アリスの例もあるしコミコンのサンプルは信用してない

964新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 13:59:00 ID:C9RRpJ6.
近くのフィギュアショップで1/4サイズのT2やオリコスバッツ、
ジョーカー等が並んでいるのを見たら『ホットのクウォーターは
絶対に買おう、後悔するなら買ってからしよう』と思いました。
だから来るのが楽しみで仕方ありません。

965新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 14:00:55 ID:HUQCM3OY
バッツのヴィランは沢山あるけど、バッツは12インチ我慢して
クォーターに絞ってるから何気に初バッツ。
もうすぐ来ると思うと、楽しみ過ぎる。

966新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 14:03:19 ID:z9Dkv9R.
クォーターはバッツフィギュア決定版だよ
そうであって欲しい

967新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 14:07:11 ID:AY8exWdQ
トニースターク(開発作業版)持ってる人に聞きたいんだけど、アイアンマンのヘッドパーツをマーク7のヘッドと差し替えできるのかな?
それとも造形はマーク7と全く同じ?

968新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 14:08:02 ID:C9RRpJ6.
本当にそうですよね、決定版になって欲しいです。
そして最低でもホットで1/4ジョーカーを出して欲しい。

969新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 14:12:06 ID:CPaGkfcs
>>963
写真写りの違いじゃないのか?

でも写真だと下のは顔がちょっと細いというか長い気がする。
とにかく実物が届くまでは判断できないね。

かなり楽しみだ

970新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 14:36:59 ID:OBARgkss
300%とトイサピ行ってきたよ
SAMURAIとクーポン券効果でウルヴァリン売り切れてた

971新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 14:40:18 ID:z9Dkv9R.
ウルヴァリンはいいよ
ヒュージャックマンそっくり
クオリティはトップレベルだと思う

972新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 14:44:08 ID:iJUCb/3.
>>970
300%は混んでました?
空いてるならまた行こうかな

973新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 14:44:11 ID:z6dAJuK2
マーク2まだ残ってたよ
やっぱ不人気やね

974新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 14:54:33 ID:OBARgkss
>>972
11時半くらいに行ったら30人くらいはいた
平日だしそんなに混んでないよ

975新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 14:58:29 ID:qreTn30k
ウルヴァリンは食いしばり顏で敬遠する人がいるけど実際触って飾ってみればあの表情がすごい合ってるとわかる

976新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 15:02:11 ID:iJUCb/3.
>>974
サンクス
また行ってみるわ

977新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 15:06:47 ID:/IDKdAtE
好きだねぇー

978新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 15:18:21 ID:RIPV9SEQ
>>963
全部口半開きでワロタ

979新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 15:24:16 ID:/IDKdAtE
楽しそうで何より

980新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 15:36:52 ID:ThI7vHwQ
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9778/1379399642/

981新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 15:39:02 ID:T8yCwzkw
>>967
差し替えできるよ
微妙だけど造形は違うみたい。
横から見比べるとわかるけど
ゴールド部分の幅が若干違ってた

982新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 15:42:39 ID:40YTShL6
>>978
それがいいんじゃないか。
バトルシーンとか以外ではあの表情が多かった。
…やっぱ鼻で息しづらいのかね?

983新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 15:51:22 ID:m6ejurGo
>>975
こないだリサイクルショップに飾ってあんのみたけど出来いいなアレ
買ってないけど
普段着が付属なら買ってた

984新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 15:57:11 ID:pQmQiefY
ウルヴァリンお侍さん版は出ないのかな。
おれもコスチュームよりも普段着が好み。

985新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 15:59:58 ID:cVwyY6K.
>>984 ウルヴァリンとシンゲンだけでも欲しい

986新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 16:07:06 ID:DYQk.xe2
あかん仕事辞めたから全部キャンセルしたT-800BDが欲しかったが。。。仕方ない

987新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 16:08:00 ID:AY8exWdQ
>>981
レスありがとう!

988新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 16:16:58 ID:CPaGkfcs
>>986
ホットを趣味に出来るくらいのそれなりの財力を稼ぐ能力があったってことだから
すぐ他の仕事見つかるんじゃね?

俺もホット買えるってモチベーションがあるから仕事頑張れてるのもあったりするw

989新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 16:35:01 ID:iX/Ktr8M
>>940
仏壇の中みたいな色ではないんだよね
画像や動画だともう少しギラッとしてみえるけど

仏壇カラー期待してた人には外れで、
仏壇カラー嫌だという人には当たりだね

993新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 16:51:32 ID:Di1NuoBI
いまさらアベンジャーズ集めたくなった

994新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 16:55:48 ID:xL5RyQZs
俺は3良かったと思うが1・2・アベほどフィギュア欲は湧かなかったな
個々の見せ場が少なかったからかな

995新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 16:57:45 ID:HLEHI/p.
バットマンきた

996新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 16:59:13 ID:qpLJsooc
BDメールまだか。

997新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 16:59:18 ID:AY8exWdQ
ホットのマーク6は顔が面長だから、そこが残念無念。
マーク5は顔の墨入れを強調し過ぎて、これまた残念無念。
マーク7でようやく面長の感じがなくなったと思ったら、今度は目元がちょっと大きいのがこれまた残念無念。

だからマーク42こそは.....!

998新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 16:59:40 ID:z6dAJuK2
バッツどこ?

999新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 17:01:51 ID:CPaGkfcs
>>998
here

1000新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/17(火) 17:13:44 ID:af5C4OzE
マーク6はウンコ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板