したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#99【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/29(木) 23:03:05 ID:cDJSW95E
■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■HOTTOYS(公式サイト)
http://www.hottoys.com.hk/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/
■HOTTOYS玩具掲示板(レビューサイト、国内最多レビュー数、現在閉鎖中復帰待ち)
http://bbs.avi.jp/474407/
■HotToys Products List(発売商品リスト)
http://p1.avi.jp/page/97514/
■玩具世界討論區 Toy World Forum(香港の玩具掲示板)
http://www.toy-world.com.hk/forum/forumdisplay.php?fid=4
■Toysdaily 玩具日報(香港の玩具掲示板)
http://toysdaily.com/discuz/forum-39-1.html


※前スレ
■ホットトイズ総合スレ#98【HOTTOYS】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9778/1377357561/

951新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 16:27:16 ID:Y4.UNlQs
14日の割引券ってなんぞ?

952新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 16:30:51 ID:wTDq9gQE
>>950
上司「おまえ爺ちゃん死ぬの3回目じゃないか?」

953新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 16:31:37 ID:IGrVFc3k
文句言ってるの大阪の人だけなん?w

954新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 16:35:26 ID:uUc3t8BU
限定の売り方についてはどんなやり方にしても必ず文句言う奴は出て来るからそれは置いとくとして、今回なぜ金曜日をチョイスしたのか意味わからん。休日なら地方の人も交通費と時間さえ作れば買いに来れる可能性もあるし。平日なら仕事の都合で行けなくなってキャンセルってのも多そう。
売れ残り想定で土日に残りをさばくつもりなのもわかるが…。
限定ってこういうもんなのか?
うーむこんなの考えても意味ないけど何故か知りたいな

955新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 16:39:13 ID:xZv0omX2
フランクは激ヤバ即ゲット年代を経験しているから、
どうすれば話題になって皆が欲しくなるか、その術を知っているんだな。
策士だね。

956新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 16:41:06 ID:WjCHo1MY
なるほどね。
確かに文句も含め、ここでもかなり話題になってるなw

957新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 16:43:02 ID:XV8GF0EU
>934
俺はヒゲ面店員の方がやる気ねー対応で頼りねーなと思ってしまったw
まあトイサピの店員なんて 箱詰めして商品並べて 買いにきた客に商品手渡してるだけのレベルだから仕方ないけどな。

958新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 16:44:21 ID:PL0wrdMU
>>950
>>952
ちょっとツタヤ行って釣りバカ日誌借りてくるわ

959新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 16:44:50 ID:XUDNczNk
ミダス買えないとか泣きそう

960新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 16:54:57 ID:xa.Nd9Nc
>>959
出す物さえ出せば、世界中の転売屋さんが沢山確保してるから簡単に買えるよ?(ニッコリ

961新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 16:56:28 ID:LQ0GNdrM
9:30〜10:00終了

午後から出社します。

962新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:06:11 ID:IGrVFc3k
文句言ってもカートに入れてるんでしょ?
残り少なくなってきてるね

963新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:06:57 ID:3oA.i2xg
終業時間をむかえてどんどん売り切れてる〜

964新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:07:49 ID:joPEkfpU
>>954
土日が必ずしも休みとは限らないよ
交代制の仕事してる人は平日が休みとかが普通だし。
地方民は下手したら交通費だけで数万飛ぶから、公式で通販やらない以上は泣く泣く転売屋から買う手段しかない

965新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:13:26 ID:dVGO3zzg
ミダス予約完了
限定3種もまだ受け取りに行ってないから同日に受け取りに行く

966新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:13:38 ID:Ketx0Jsg
ミダスで休みだすオタク社員登場

967新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:15:10 ID:7AIwOv7A
>>965
13日はミダスのみじゃないのか。

968新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:16:13 ID:4fEXY0KE
13日もそうだけど、予約開始も唐突だよね平日昼間だし
欲しくてまだ知らない人とか気の毒だ

969新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:17:20 ID:Ketx0Jsg
それだけ情報遅い情弱はミダスのことすら知らないし

970新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:17:47 ID:7AIwOv7A
で、事前告知して鯖落ちても文句言うんだよね。

971新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:18:53 ID:spBPVxXk
ちょうど休み取ってたからナイスタイミングっ
初めてのトイサピ楽しみだわ

972新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:19:34 ID:Ketx0Jsg
いま知ったわ 14日朝に行こうと思ってたんだがな
予約受け取りされたぶんだけ店頭販売分がなくなるってことだろ?午後休使って行くか..

973新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:20:44 ID:dVGO3zzg
>>967
特に書いてないから大丈夫だと思う

974新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:23:26 ID:FpYnFG6o
一応言っとくけど





尼に1/6バスト来てるぞ

975新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:24:22 ID:dVGO3zzg
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9778/1378369306/

976新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:24:58 ID:7gGSnuSQ
平日とか・・・・・。

977新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:32:20 ID:ojft8PlA
当日無理な人は代引きで強制にくるみたいね

978新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:32:52 ID:XV8GF0EU
100歩譲って7BDの魅力はまあ分かるが、ミダスの魅力が全く分からないw
仏壇の中にでもディスプレイする用なのか?w

979新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:39:42 ID:ffUGy2IY
買うつもりないのに遅い時間帯おさえたやつ腹立たしいわ。
まぁフレックス勤務だからその前でも朝でもOKだが。

980新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:41:42 ID:3UNct1YM
マジでこの販売方法ヤバいだろ段々と販売方法がひどくなるのかな

981新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:43:47 ID:dVGO3zzg
>>973
書いてあった
限定3種は今週末にでも取りに行く

982新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:45:20 ID:MkhfvL9E
>>977
キャンセルって書いてあるじゃん

983新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:46:34 ID:XV8GF0EU
>>979
ゴメンつい
300%買う気もないのに 夜の時間帯をポチったw

984新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:50:04 ID:HncAzvLQ
地方民はオクで買うしかないのか?
売れ残ったら通販てこともあるかもしれんが売れ残らないだろうな〜

985新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:50:11 ID:Ketx0Jsg
買う気もないのに押さえてどうすんの?転売?

986新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:51:24 ID:DycQYm4Q
買う時店員とハイタッチ忘れるなよ

987新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:55:03 ID:2aTdz6EM
買う気ないなら予約すんな。
大迷惑。

988新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 17:56:53 ID:UqsRaQTk
そろそろ会社勤め勢が押し寄せる時間

989新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 18:06:48 ID:K04mitpo
オクで安いのあるのにわざわざ高くなってる商品で競り合ってるやつら馬鹿だろ。
というか、転売屋が吊り上げてるとしか思えん。

990新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 18:13:34 ID:km4qN.fs
ミダス、受け取り時間を変更しようと思って一度キャンセルしようしたら既に出荷準備中になっててキャンセルできなかった
シビアだな

991新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 18:14:45 ID:XV8GF0EU
>>986
造形師 本人が手渡してくれるならまだしも
ただの売り子店員にハイタッチなんてできねーよw

992新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 18:14:50 ID:J07mKrHQ
>>977
平気で嘘つけるなんて悲しい奴

993新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 18:15:30 ID:O.vuu0ps
>>982
当日無理な場合代引きで送るって書いてあるしさっき電話で確認したから確実

994新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 18:20:38 ID:3UNct1YM
>>993
丁重にデカデカとキャンセル扱いって書いてありますやん

995新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 18:20:42 ID:okuwPLW6
>>993
うわぁマジっすかぁそれはやばいなぁ(棒)

996新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 18:20:57 ID:mxlASYYc
何の罠だよ・・・w

997新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 18:22:20 ID:rDVqZyBk
馬鹿でも引っかからんな

998新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 18:24:16 ID:2r/zaurc
デマは問答無用でアク禁

999新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 18:28:54 ID:ZkBfcpYg
1000ならみんなシアワセ
999なら俺だけシアワセ

1000新たな名無しに目覚めよ。:2013/09/05(木) 18:29:02 ID:O.vuu0ps
>>998
書いてあるしhttp://i.imgur.com/eTUXRzO.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板