したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#93【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/23(火) 00:07:15 ID:TdaPbQTg
■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■HOTTOYS(公式サイト)
http://www.hottoys.com.hk/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/
■HOTTOYS玩具掲示板(レビューサイト、国内最多レビュー数、現在閉鎖中復帰待ち)
http://bbs.avi.jp/474407/
■HotToys Products List(発売商品リスト)
http://p1.avi.jp/page/97514/
■玩具世界討論區 Toy World Forum(香港の玩具掲示板)
http://www.toy-world.com.hk/forum/forumdisplay.php?fid=4
■Toysdaily 玩具日報(香港の玩具掲示板)
http://toysdaily.com/discuz/forum-39-1.html

※前スレ
■ホットトイズ総合スレ#92【HOTTOYS】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9778/1373879930/

951新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 15:54:33 ID:mdjATcqo
その画像はどこの?

952新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 16:09:43 ID:iuUR6pBM
PIでしょ

953新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 16:11:59 ID:2JYMb3.E
う〜ん・・・有田に見える

956新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 16:20:16 ID:je3jTnl2
そうPLAY IMAGINATIVEのやつ
塗りはホットの足元にも及ばないけど、
一目でロバートダウニーだとわかる

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/311639_10151514531052344_1379835310_n.jpg
ホットは山ほど作ってこれだぜ?
わざと似せてないのかと勘ぐりたくなる

957新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 16:33:34 ID:YUM9ZH46
まあホットのよりはマシ

958新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 16:38:24 ID:EINYIDDM
ホットの方がいいな
>>948のは顔のバランスがおかしい

959新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 17:04:30 ID:YUM9ZH46
確かにバランスは悪い
レンズの歪みも多少あるとは思うけど

960新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 17:08:55 ID:mdjATcqo
本人もわりかしバランス悪い顔してる気がするけど…

961新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 17:09:10 ID:C95AYVLo
http://1.bp.blogspot.com/-Jvqa1sUId-Y/UXF-uQI4ZRI/AAAAAAAAIws/MhsbG3g2LpI/s400/PIIMm42-4.jpg

ホットより絶対似てるって

962新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 17:12:56 ID:2JYMb3.E
ホットが塗装すればかなり良くなりそうだな

963新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 17:16:15 ID:8CbWmVNc
造形師を引き抜いちゃえ

964新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 17:25:22 ID:H8toPyE6
>>961
似てるなー。それに比べてホットは…

965新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 17:35:57 ID:OdvslYkY
ホットは似てるのは似てるんだが、似てないのはとことん似てない、造形師の格差が激しいのか。

966新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 17:54:00 ID:7rR6C.so
ホットのトニーとか肖像権無しでもよかったような...
そしたらもう少し安くで販売できたのに

967新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 18:02:16 ID:eIgRWg0w
ホットのは山田孝之だな

968新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 18:06:31 ID:W0bcfciQ
アラブの富豪がアイアンマンに乗ってるという体で売ればいいんだ

969新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 18:13:10 ID:mYitvv0E
アラブの富豪はパワードスーツでもイケるのかぁ
なんでも来いやなw

970新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 18:17:19 ID:ajnommf6
絶対にいかせてみせます!

971新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 18:24:22 ID:Qqu1zJ1.
アラブの富豪ネタはつまらない
それ以前にアラブの富豪に見えない

972新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 18:24:48 ID:IdG5FxmU
普通に似てるな。ホットは考えすぎて作り込んでズレちゃう感じ
ポッツ似てるじゃん。
そういやゲーム版のアイアンマンだと、肖像権取ってないのか
トニーは意図的に違う感じの顔だった

973新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 18:44:47 ID:dv0YwNDM
マーク33やらクロウやらの値段来てるわ

974新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 18:46:24 ID:7dYkWQiA
原作トニーだからだろ

975新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 18:51:09 ID:bS6vmQE6
どのゲーム版かによる
アイアンマン3の公式ゲームだとトニーもペッパーも絶妙な感じで似てない

976新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 19:18:33 ID:QciQR6bA
小太りトニー

977新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 19:32:28 ID:oIT1gCAQ
アイアンマン担当の造形師変えてくれればいいのにな

978新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 19:33:33 ID:vucFUEzo
ダウニーのクレーム無視すりゃおk

979新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 19:51:29 ID:Kbsil4KQ
ブルース・バナーまだかなー

980新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 20:03:14 ID:1LnZXRUg
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9778/1375009172/

981新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 20:13:42 ID:38LjTnxo
これだけトニー出しまくって決定版が1つも無いってのが凄いわ
余程原型師のウデが悪いのかダウニーからの注文が多いかのどちらかだよね

982新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 20:25:09 ID:IHOOXK5I
ダウニーが最近も注文つけてるかはソースが全く不明だからな

983新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 21:20:04 ID:bsNAzK6E
昨今で一番似てたフィギュアって誰かねぇ

984新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 21:43:45 ID:3NK2A7OE
ラッセル? まだ未発売だけど

985新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 22:23:10 ID:.pQuR1EU
>>983
オレはベインかなぁ。手に取ったとき小さくしたベインがここにいる!と思った。

986新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 22:27:30 ID:PXWQDmEc
個人的にはウィリスだと思う
まだ出てないけど

987新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 23:00:22 ID:f98R6Hgo
ベインもウィリスもありえねーわ
どう考えてもウォーマシンのチードルぐらいしか似てるって言い切れるのはないよ

988新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 23:02:57 ID:3NK2A7OE
たしかに!ベインはそのまんまだね。マスク効果もあるだろうけど確かに衣装も含めて出来が良いお気に入りだ

989新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 23:19:00 ID:P5RG/GZo
自分はリーヴパーマンかな。

990新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 23:28:31 ID:V36P8A5Q
ハードル低い俺は大体、似てるって思っちゃうな
初HOTだったジャックスパロウの衝撃以上のはないけど

991新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 23:30:54 ID:1BGeQl0g
俺はDXシュワがかなりいいと思ってるんだけど、
なんか評判悪いから複雑な気持ちになる

992新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 23:40:44 ID:EZpaVZf6
船長じゃね
似てるし2つもヘッドついてお得だし

993新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 23:46:41 ID:AGpnLAGg
オレも船長に一票。
それ以降はそっくりさんレベル。

994新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 23:53:11 ID:ptejP9gA
正直似てる似てないはあまり気にならん
あまりにも似てないのはさすがに嫌だけど、バッツシリーズ集めてる限りでは不満感じた事はない。

似てる似てないというより、俺は出来がいいか悪いかが判断基準だな。
1/6なんだから、基本はそっくりさんレベルだろ。

完全に似てるってキャラがあったとしても、それは人間の錯覚を利用して成り立ってるだけな気がする。

995新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 23:55:00 ID:vx86vFhI
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151725768747305&set=gm.596386673717977&type=1&theater
なぜ笑顔にしたし…

996新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 23:58:12 ID:FzszVe.o
ジョーカー2.0やろ

997新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 23:58:51 ID:AGpnLAGg
そっくりさんレベルに不満があるわけじゃないよ。
トニーのイケメン補正にもそんなに抵抗は無い。
不満なら何も買えなくなるしね。
オレもなんだかんだで総合的な出来の良し悪しで判断してる。

998新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/29(月) 00:06:36 ID:QGTxto3k
話の発端が昨今で一番似てたフィギュアは?だったのに
徐々に脱線していくこの感覚

999新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/29(月) 00:10:05 ID:RFrpCdWA
産め

1000新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/29(月) 00:10:38 ID:Tx97/hsk
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板