したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#86【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/21(火) 22:07:15 ID:GbtdMO.A
■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■HOTTOYS(公式サイト)
http://www.hottoys.com.hk/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/
■HOTTOYS玩具掲示板(レビューサイト、国内最多レビュー数)
http://bbs.avi.jp/474407/
■HotToys Products List(発売商品リスト)
http://p1.avi.jp/page/97514/
■玩具世界討論區 Toy World Forum(香港の玩具掲示板)
http://www.toy-world.com.hk/forum/forumdisplay.php?fid=4
■Toysdaily 玩具日報(香港の玩具掲示板)
http://toysdaily.com/discuz/forum-39-1.html

※前スレ
■ホットトイズ総合スレ#85【HOTTOYS】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9778/1368416384/

951新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 15:56:39 ID:rHc1vC06
ロボコップ、後から限定で素顔付きとかやめてね。

952新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:04:28 ID:Qn7nleQk
素顔が付かないわけ無くね
トイサピ限定かな

953新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:05:34 ID:DfQePJO.
はて?
サウンドエフェクトとは...?

954新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:09:59 ID:qNT.iXdM
本体はダイキャストで椅子とかも付くのなら値段けっこうしそうだな

955新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:10:46 ID:5iVhN.06
お〜ついにロボコップか!
個人的に久々にテンション上がる発表だわ

956新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:11:43 ID:6B2ejHSI
ロボコップいいねあのBGMが脳内再生される

957新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:14:12 ID:2cnNQJcI
素顔が無いとか嘘だろ?
しかし文句無しの雰囲気だね

958新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:21:40 ID:DwEohM8E
椅子いらねぇ…

959新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:23:19 ID:XDlKDAIQ
フライトパック版も作り直すのかな

960新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:23:50 ID:RccHzqBw
素顔ヘッドが付かないのは意外だな。「ロボコップ2」のために出し惜しみ?

つか公式サンプル、椅子に座ってるポーズだけってw
BDパーツ、口パーツ、ホルスター開閉とか他にも見せるもんあるだろ

961新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:24:44 ID:RccHzqBw
ED209もきたー

962新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:24:46 ID:zHDRrAIA
勃起不全209も出るのか

963新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:25:59 ID:DfQePJO.
個人的にはED‐209よりもケインを優先してほしかった

964新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:27:47 ID:5Engq9HQ
ダイキャストじゃなくていいのにな。
4万超えるだろ、これ。

965新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:28:16 ID:RccHzqBw
あ、ごめん
ロボコップ単体のサンプル画像もあったのね…

966新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:32:46 ID:X8Rbqkd6
>>908
そう見ても小さいほうが精度高く見えるんだが・・
そのデカイのホットトイズ製なのか?

967新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:34:59 ID:qNT.iXdM
バットマンは口バーツに不満があったけど
ロボコップは口バーツがすでに特徴を掴んでる感じがするw
出し惜しみしないでアイアンマンみたいに素顔ヘッド付けて欲しいな。
なんにせよ、これは楽しみだわ。

968新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:36:38 ID:5iVhN.06
ダメージヘルメットから眼がチラっと見えてるけど、
中はどういう構造になってるんだろ

969新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:36:39 ID:qNT.iXdM
口パーツだった

970新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:46:18 ID:YRSbiCFQ
マーク7の出来の悪さとロボコップの気合の入りようが違い過ぎるw

971新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 16:53:39 ID:Qn7nleQk
写真のポージングからも愛が伝わってくるな

972新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:00:15 ID:tfWZYJFs
>>966
デカいのはネカ
小さいのはホットトイズ

973新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:15:39 ID:FSrbcaeA
ロボコ2版で素顔付けるは良いが、ボディの色が違うんじゃなかったっけ?

974新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:15:40 ID:tfWZYJFs
つーか椅子いらねぇ…
ロボコップ単品と椅子付きに分けてくれんかな

975新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:17:09 ID:Qn7nleQk
トーキング厨夢が叶ったな

976新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:17:40 ID:cU0FOAZQ
ロボコップにダイキャストとか流石ホット!分かってらっしゃる
ED-209共々文句無しの出来だわ
それだけにマーフィーヘッドが付かないのが凄く残念

977新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:19:05 ID:xmI0ajys
値段高そうだな・・・・

978新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:19:56 ID:wziDyDiY
ロボコップはやく欲しいなぁ。

RoboCop: 1/6th scale RoboCop Collectible Figure #hottoys http://t.co/5mJIthRORg

979新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:29:23 ID:zHDRrAIA
>>974
だから単品版と椅子とセット版に分かれてるよ

980新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:31:09 ID:t7gnsiyQ
こういう感じで今後もオプションありなしで分けてくれると助かるわ。DXとか邪魔な付属品が多すぎる

981新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:36:31 ID:mvUoeIeo
>>967
口ボコップのロバーツって誰?って思ったわ。

982新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:38:57 ID:WbZbFD8M
ロボコップがギャングにばらされてたシーン
あれちょっとしたトラウマだったなぁ・・・。

983新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:40:03 ID:AU/xPNYE
椅子の有無が選べるのは良いな
ルークとか大して高くないから良いものの
強制的に2体セット+アンテナだったしな

984新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:41:42 ID:9VeWS6MQ
素顔は夏の限定か?
ルークのベイダーヘッドみたいに

985新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:45:36 ID:t7gnsiyQ
顔長かったんだな。レンズのせいかもしれないけど。

986新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:45:43 ID:Fddr7Z7k
素顔付いてても素顔で飾るやついないだろうし、他の素体にも付けられないし開封した時しかいらなくね?

987新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:46:17 ID:t7gnsiyQ
http://2.bp.blogspot.com/_1luLRXKoJM8/ScMI3lyOnpI/AAAAAAAAPRY/hZvGUIR8Uq4/s1600/trouble.jpg

988新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:49:40 ID:tfWZYJFs
単品と椅子付きに分かれてるのかぁ
椅子付きは人気なさそうだな…

989新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:51:37 ID:EInZEvUo
>>987
片桐はいりだなこりゃ

990新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:52:34 ID:t7gnsiyQ
コマ撮りの撮影の時に使ったこのロボコップのフィギュアが見たい。http://thechive.files.wordpress.com/2012/08/behind-the-scenes-robocop-11.jpg

991新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:53:29 ID:QNcF6JAk
円田部井もロボコップだすって1か月以上前に言ってたけど
なんでこうラインナップが被るんだ?

992新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:55:00 ID:Qn7nleQk
俺は素顔で飾りたいけどな
ロボコップじゃなくてマーフィーとして飾る

993新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 17:59:36 ID:qNT.iXdM
>>986
確実に少数派だろうが、ここにいるぞ。
アイアンマンもトニーヘッドとオープンヘッドで飾ってる。
基本ロボットものより人物系が好きだから役者顔が付いてたら
まず、それで飾る。

994新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 18:00:08 ID:T7IK1tW2
ただでさえダイキャスト=高額商品なのに、素顔ヘッドつけたら
肖像権代込みになるし、べらぼうに高くなっちゃうんじゃない?
ウィップラッシュ2にも、ミッキー・ロークヘッドはつかないと見た

995新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 18:00:09 ID:CETA9a5U
コール損もう売ってたよ
秋葉原

996新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 18:02:20 ID:Yi9kyGKc
ロボコップ完璧だな
発売は来年の今頃かな?

997新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 18:04:36 ID:0CAwPWRY
■ホットトイズ総合スレ#87【HOTTOYS】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9778/1369904543/l50

998新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 18:04:59 ID:Yi9kyGKc
>>994
ピーター・ウェラーの肖像権なんか大して高くない気が
特殊メイクでほとんど本人とは分からないし

999新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 18:11:14 ID:UQx5NQIc
>>991
田部は1/4だらかなぁ、しかし素顔つくんだよね。

1000新たな名無しに目覚めよ。:2013/05/30(木) 18:12:39 ID:qNT.iXdM
1000ならロボコップ素顔付きで発売!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板