したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

NAREAI 2014年

39管理者 ◆blPjRl2526:2014/03/06(木) 18:49:25
>>38
林檎社だったんですか!…それは初めて知りました。
その機会があれば、一度、声を掛けてみたいと思います。
…けど、香川県?と聞いていたような。
香川には林檎社あるんですね。

松山だと、エレクトリックパーツが林檎社認定で扱っていると
前の会社の人に教わっていましたが…

(ただ、PCはウィンドウズ98時代から、使ってきたので林檎のPCに
は抵抗あるんです、ええ…)

今週末あたりに帰って来られるんですね、こちらは
3月8日土曜日に、お昼ご飯をクリニックで食べてから
久万に上がる予定なんですよ。

当日(8日)は無理かもしれないけど、また何処かの土、日曜日に
連絡(メール)してみます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板