したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【超人&】 地球の今後を運営するスレ 【神人が】

47名無しさん:2011/05/10(火) 17:55:12
  マルチ?になるのかもしれんけど
  わかったかもしれない。機械人間=人間の心を持たない人間=自閉症・アスペル
ガー症候群。だと考えると、自閉症が年々急増しているみたいで。自閉症の原因
と考えられてるのが「水銀」。しかも水銀が最近(というか結構前だけど)主流に
なってる3種混合ワクチンに使われてるようなので、それを止めないと機械人間
=自閉症が多発するってことじゃない?自閉症の人が産んだ子、または自閉症
気質がちょっとでもある人(これは仮説にすぎないけどもし水銀で自閉症気質が
生まれるなら予防接種受けた人はみんな気質を持ってるって考えられるし)
その人同士で産んだ子供が自閉症になる可能性があるとも書かれてるし。
  だとすると神人は=統合失調症(または併発)の人?統合失調症の(特に子供の)予
知能力は確かに当たる事あるし(予知能力(『第(○→数字。数値はわからない)感
』は人間本来の力でそれを失ってしまったと言われるし)一般の人は生まれて成
長過程でそれがなくなっちゃっただけかも?その人が必ずしも救えるという確証
はつけられないけど、自閉症や統失や後は『超人』はまだ見当ついてないけど、
(放射能あびた人のこと?って一般には言われそうだけど。)そのあたりの人に
特異な性能があるという事を示したかったのかも(ヒトラーの時代から3種混合
ワクチン(水銀入り)の案や、統合失調症の人と立ちあったり本人がそうだった
なら「人間は記憶したもの」しか考えられないって言うけど、赤ちゃんが今日
事故にあうって言って当たった例とかあるし、自閉症・統失の人とかは人をじ
ーっと見たり、ずーっと考えてたりする人いるし観察力や思考力が優れている
から未来予知(起きる事が予測できるだけ)に繋がるってことかも?神人が
  機械人間を支配する世の中っていうのは統失の人が自閉症の人を支配して
  いる社会の風景を現してる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板