したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

失敗スレ出張@雑談56

1管理人:2014/06/03(火) 06:02:36
雑談用のスレッドです。
基本的に、利用者は常識的な判断ができるものという前提ですので、話題の内容の是非は問いません。
管理人は進行にノータッチとし、多少荒れても関与はしません。
特別に荒れていたり業者の宣伝があったり、あるいは管理人の独断により介入を行うことがあります。

実況行為を特別に禁止とはいたしませんが、なるべく他人を不快にさせない、スレの残りなど、
常識・良識を守ってくださるようお願いします。

板のルールは、ローカルルールにてご確認ください。
管理人に意見や質問などございましたら、当スレではなく管理人スレにてお願いします。

以上のことを了承できましたら、ご自由にお使いください。

>前スレ
失敗スレ出張@雑談55
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9559/1378035561/

>避難所の避難所
ttp://www3.atchs.jp/tanesippai/
専用ブラウザ導入の詳細は以下を参照。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9559/1284872686/8

2管理人:2014/08/10(日) 21:08:00
管理人が不在などの緊急時に備え、次スレも余分に立てておきました。

失敗スレ出張@雑談57
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9559/1407672402/

3名無しさん:2014/08/11(月) 09:18:12
管理人氏おつです

4名無しさん:2014/08/11(月) 19:25:44
管理人さん、乙です

あれ交流戦18試合に削減かよ、おれはいつもと違う対戦が見れて好きなんだがな

5名無しさん:2014/08/11(月) 19:58:04
本スレ、刀のつばの話題。
書いてる人もいるが、刀身そのもののカラーを思い切って変えるというファンタジー思考。
鰤のチャン一が卍解・天鎖残月になったら、刀身が真っ黒になってたじゃない。(普段からそうだっけ?)
あんな感じで、拘らないという選択肢もありかと。
まぁ、ポン刀はやっぱり、ギラリと鈍い銀の輝きが一番というのは分かるけどね。

6名無しさん:2014/08/11(月) 20:05:59
ttp://imgur.com/Tcezc4r.jpg
謎の鹿児島ドラゴンズ

7名無しさん:2014/08/11(月) 20:32:16
転載してくださった方、ありがとうございます。

チャン一はホントに主人公なの?
颯爽と長谷川さん助けに来たのに、一人も仕留めずにすぐに閣下追いかけて
逆戻りとか、もうちょい主人公ちからを発揮してもいいのよ?
あと、師匠はひばんたにくんをゾンビにしたのは、一度強大な負の力に身を置いて
そこから打ち勝ってみせることで大パワーアップの、ヒュンケル的作戦なの?

8名無しさん:2014/08/11(月) 21:10:12
>>6
千葉がロッテ支持で真っ黒なんだが、うそだろw

9名無しさん:2014/08/11(月) 21:13:47
>>6
秋田スワローズは何なんだ…
後、岡山は阪神ファンの方が多いと言われてたけど意外に広島なのね
東京が阪神ってのも意外

そして野球不毛の地、徳島

10名無しさん:2014/08/11(月) 21:53:23
魔法使いは戦士や武闘家に比べて、体力・打たれ強さににおいてかなり劣るため、
ルーラ・トベルーラなどの飛行移動魔法などの豊富な移動手段を備えている。
(自身の有利なポジションに一時撤退、仲間を逃がすためなど)

ダイの大冒険の技が本家に逆輸入したりするのは嬉しいが、流石に名前まんまは出来ないのがちと残念。
(グランドクロスはまぁ許せるとしても、「天地の構え」まで行ったんなら、あと少しがんばって魔闘入れようよ・・・)

11名無しさん:2014/08/11(月) 21:59:09
アメリカ化で怖いのは保険崩壊だなあ
学生時代は本当にありがたかった。

大病院とかに待ち時間長いクソと文句垂れる奴はそのレベルの状態なのに数時間待とうが大病院の医療を受診できることを喜ぶべき

12名無しさん:2014/08/11(月) 21:59:44
魔まで同時に使う3行動は大魔王にしか許されないんだろう

13名無しさん:2014/08/11(月) 22:00:17
本スレ。
MBの人よ、箒さんは箒さんだ!
モッピーなんて名前じゃないんだ!
誰が何と言おうと、巫女さん+剣術小町(暴力)+巨乳という素晴らしいおなごなのだ!!

五飛のことごひって言われるとスゲーむかつくアナザー世代の俺。
半ば愛称として使われてるのは分かっちゃいるけどね…それでもね……
でもね! 正太郎くんry

14名無しさん:2014/08/11(月) 22:02:00
オーズってバイクで空飛べたっけ?

15名無しさん:2014/08/11(月) 22:05:04
>>7
チャン一の主人公力はルキア助けた時に使い切ったから仕方ない 最近表紙以外でろくに見かけないのもそのせい
ひばんたに君は…うん、扱いが一貫してるだけマシだと思うよ

16名無しさん:2014/08/11(月) 22:06:20
本スレ>>926
バーンさま、貴方があいつを真っ先に危険視したから、わたくしに抹殺の命令を下したのでは?

ヒュンケルいわく、武芸百般と言っていたよ。だそうだが、学術的知識からお裁縫、お料理まで
万に通じる、まごうことなき「天才」だったんだろう。100年に一人の才的な。
ちなみに単行本のキャラステータスでは、職業:大勇者になってる。

17名無しさん:2014/08/11(月) 22:08:48
追記
まさか、MBの人が大魔王様だったなんて・・・
あれですか? 絡まれてもチンピラ三人程度なら天地魔闘で返り討ちですか?

18名無しさん:2014/08/11(月) 22:14:30
本スレ>>937を見て、ワッパ思い出した
あれくらいの大きさの、1,2乗りの浮遊する乗り物って
やっぱまず最初に兵器目的で開発されるかしら

19名無しさん:2014/08/11(月) 22:14:54
ドラゴンの騎士が勇者として伝承されて、それが変質して今にいたるみたいな感じなのかな
デイン系はドラゴンの騎士のみの呪文っぽいし

20名無しさん:2014/08/11(月) 22:16:59
>>14
OPでタコのカンドロイド大量召喚して足場作ってるから、空は飛べないにしても、
疑似的な空中移動は可能なんじゃなかろか?
ウィザードのバイクのようなドラゴンのようなアレが、バイクとしては、
歴代でもかなり上位に来そうだが、他のも鏡の世界へダイブとか時空移動とか、
バイクひとつとっても結構トンデモだからなー。

21名無しさん:2014/08/11(月) 22:29:06
>>20
ハードボイルダー:三種の装備で急加速、飛行、水上移動
ライドベンダー:トラカンドロイドでゾイド化、ガメル撃破に一役
マシンマッシグラー:組み合わせて大気圏突破可能
マシンウィンガー:ドラゴンと合体して制御
サクラハリケーン:一定速度を超えるとヘルヘイムと行き来可能

必要不可欠ってほどでもないけどあったら便利な感じかしら

22名無しさん:2014/08/11(月) 22:37:06
MBの人、転載してくださりありがとう。
雌伏の時は続く・・・
今はこうする外はない。
何が待っていようと、敵の手の中へと歩いていく外に、
何が出来るというのだ・・・
だが、負けなくない。
誰にも、何にも!

2318:2014/08/11(月) 22:39:00
転載どうもです、ガンダムを追い詰めたワッパ最強説

といっても俺はV世代だから、Vの庶民の足的なワッパになじみがあるが

24名無しさん:2014/08/11(月) 22:41:03
幹部がナイフ名前のあの組織は、戦争を半永久的に継続させたいけど、
多分、自分たちが「負ける側」になることは良しとしないんだよなー。

25名無しさん:2014/08/11(月) 22:41:06
規制のことは承知してるけど、ピンチにバイクで駆けつけるってライダーが本当になくなってしまったな。

Wは多少頑張っていた方か

走らせる場所も限られるし、設定的に付いてたらおかしなナンバープレートも装着必須だし

26名無しさん:2014/08/11(月) 22:51:24
なまじ巨大人型機動兵器という「大嘘」をついてるから、ワッパみたいな
在りそうでなさそうな小型メカこそ、SF的世界観を表すのに必要な小道具という気がする。
皆さんご存知でしょうが、OOのデザイナー陣もMSだけじゃなく、コクピット内部やモニター表記、
作品世界の一般的な自動車から、携帯端末および、それから飛び出す立体スクリーンなどなど
色々やってるのよね。

27名無しさん:2014/08/11(月) 23:03:43
>>26
一方スレタイは20世紀レベルなデザインのガラケーを出した

28名無しさん:2014/08/11(月) 23:26:51
「あれはあえて現実から離れすぎないデザインにすることで読者が感情移入しやすいようにしているんだよ!」
との主張を見かけたが、対して効果を感じられなかったうえに一瞬で時代遅れになりましたね?

29名無しさん:2014/08/11(月) 23:27:32
あ、読者じゃねえ視聴者だ

30名無しさん:2014/08/11(月) 23:35:26
種はそこらへんのリアリティのコントロールがとにかく下手糞だったな
種を見てて、「宇宙」を感じたことが無いわw

31名無しさん:2014/08/11(月) 23:38:36
まあ>>28の意見もわからなくもないのだがねぇ。
しかし実際の放送を見るとな・・・

32名無しさん:2014/08/11(月) 23:46:00
たとえどんな言い訳しようがNJ発動してる地球でバリ3は

33名無しさん:2014/08/11(月) 23:59:20
本スレ>>983
ゾフィー隊長の人間体はスーパードクターKだって真船先生が

34名無しさん:2014/08/12(火) 00:07:43
>>32
実はNJは旧800M帯だけは効果を及ぼさないのだよ!(適当)

35名無しさん:2014/08/12(火) 00:13:45
>>28
普通、そういうのって
「現実+α」くらいにして「現実とあまり乖離させないように」ってやるものなんだけど
スレタイの場合、「現実の数年前のデザイン(現実+α)」で出してるから救えないというか…

SF系って「ちょっと先」を見せることでのワクワクってあるからなー

36名無しさん:2014/08/12(火) 00:33:57
そこらへんのコントロールとセンスが壊滅的だから
「が黒餡の3話まで演出をするってのは嫌な予感しかしないんだよな

37名無しさん:2014/08/12(火) 01:07:33
PVだけで不安になるのも珍しいレベルだわw

38名無しさん:2014/08/12(火) 07:07:42
>>37
正直、アレが関わってなければ、誰もスルーしていただろうなあ。
よくある露出過多系の深夜アニメで、明らかにストーリーダメダメだろ、くらいの認識で。

39名無しさん:2014/08/12(火) 08:05:23
>>38
実際のところ、種が「深夜アニメ」(予算やスタッフも)だったらそんな扱いだろうなあ
で、スレ住人が知らぬところで放送事故起こして、作品がアフィかなんかのおもちゃにされて終わり

「ガンダム」であり、当時最高レベルの予算やスタッフ、護送船団体制だったことが最大の不幸

40名無しさん:2014/08/12(火) 11:56:01
まあ、ただの深夜アニメだったらこのスレも本スレもなかったろうな
俺のパイルバンカー熱も再燃しなかったろう

41名無しさん:2014/08/12(火) 12:05:21
何がとは言わないがウザい

42名無しさん:2014/08/12(火) 12:09:06
パイルバンカー嫌いなの?

43名無しさん:2014/08/12(火) 12:22:02
ウザいってのはまるで理解できてない他人の発言の尻馬に乗って叩きレスしてる知恵遅れの事だろ

44名無しさん:2014/08/12(火) 12:27:50
そんなに「の関わるアニメを不安視するのがおかしいと?

45名無しさん:2014/08/12(火) 12:29:02
…というか具体的に何がどう問題なのかもいわず「ウザい」ってのが
空気悪くしたいだけなら口をつぐめばいいのに

46名無しさん:2014/08/12(火) 12:37:02
電車でつり革2つ持ってつかまるおっさんはうざいな
あと、スペースが空いてるのにつめない奴も。そのせいで出入口付近に人が固まっちゃうし

47名無しさん:2014/08/12(火) 12:37:55
>>46
角を譲らない奴は確かにいるなー

俺なんだが

48名無しさん:2014/08/12(火) 12:59:59
>>45
具体性がないと、単なるすねたガキの寝言でしかないからな
「が曖昧に関わっている程度で、まだ始まってもいないアニメの悪口はウザいとか言うのならわかる
種の話をウザいと言うのなら、おまえ来るところ間違えてんじゃないかと思うw

4941:2014/08/12(火) 13:12:33
本スレで現在進行形で叩きレスしてる連中だよ
こっちの話題じゃない
ぼかしすぎてすまんかったな

50名無しさん:2014/08/12(火) 15:38:56
本スレ。

涅・フリーザ・マユリ隊長は、うりゅーとの因縁があるから(もう何年前だよ…)
パワーアップしたうりゅーの手にかかって、奴のおじいちゃんが隊長に解剖された以上の
ムゴ死の可能性がなくもないような・・・?
しかし、「仮面キャラの素顔は基本的に美形」どおり、隊長もかなり美男子なのだが、
あえてああいうカッコさせるあたりが師匠のデザインセンスの素晴らしいところである。

51名無しさん:2014/08/12(火) 15:39:25
>>50
転載いる?

52名無しさん:2014/08/12(火) 16:00:14
>>51
可能であれば、そうしてもらえるとありがたい。
あと、ここの>>7さんが本スレの>>146さんに対する回答になってるね。
付随すると、クインシー結界のせいで、これを突破するのに
チャン一の纏っている新コスチュームの力で穴をあけてたから、
霊王さまの居城への道が開きっぱなし。
閣下はこのタイミングを待っていたので、側近と石田を連れて霊王さまの
首を獲りに行ったから、あわててうらえもんの助けを借りて逆戻り。という状況。

・・・長くなって申し訳ない。

53名無しさん:2014/08/12(火) 16:02:34
ミスった・・・
本スレの>>147さんだった。>チャン一何してるの?
御面倒おかけします。

54名無しさん:2014/08/12(火) 16:02:52
>>49
そうイライラしなさんな 荒らしはそういう反応見て喜ぶのが多いから

55名無しさん:2014/08/12(火) 16:05:33
>>49
それがどうウザいのかわからんのだが
というか荒らし扱いって…事実無根捏造とかで叩きしてるのならまだしも
普通の雑談の範疇じゃないのかね?

56名無しさん:2014/08/12(火) 16:24:05
転載ありがとうございました。
 
しかし、すっかり雑誌の後ろが定位置になってしまったな、鰤。
まぁ、ジョジョみたいにあえて後方を守ってると考えれば。

57名無しさん:2014/08/12(火) 16:24:54
>>56
後方定位置の中期〜長期連載は逆に安定枠にも見えるけどね
アウターゾーンをちょっと思い出した

58名無しさん:2014/08/12(火) 17:20:02
鰤の最終章はいつ終わるんですか?

59名無しさん:2014/08/12(火) 17:45:31
藍染がボスの時も結局終わったんだから、時間がかかるだけで終わるだろ

60名無しさん:2014/08/12(火) 18:25:53
時間とページ数かけて戻って来たのにすぐさまUターンとはチャン一…
そういえば愛染箱頭の時も不意打ちかけてすぐ様修行に逆戻りしたっけか

61名無しさん:2014/08/12(火) 18:45:16
>>13

          ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
           {::{/≧===≦V:/
          >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、   モッピー知ってるよ
       γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
.    | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i      幼馴染とかお姉さんへの屈託とかの物語性に萌えてもらえない時点で
     、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l      属性だけ消費されて終わりだって
      ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/
       ∧::::ト “        “ ノ:::/!
       /::::(\   ー'   / ̄)  |
         | ``ー――‐''|  ヽ、.|
         ゝ ノ     ヽ  ノ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62名無しさん:2014/08/12(火) 18:51:43
しかし人気あったシャルも、陰ってきた感はあるな
描写が他のキャラと基本一緒なのがやっぱあれか

63名無しさん:2014/08/12(火) 19:03:52
本スレ、だってALは軽空母って運営が言ったのにw
なぜかE−6で真価が発揮されるとかサギやで

あ、E−2は重巡に三式、20、水上で駆逐に電探ガン積み、空母に索敵ガン積みでキラキラで行けるわよ?
北湾ちゃんは最終形態は決戦支援戦艦で潰したれw 道中に支援入れると撤退も減るよー

64名無しさん:2014/08/12(火) 19:06:47
>>63
転載…する?

65名無しさん:2014/08/12(火) 19:25:24
>>63
やっぱ支援入れるしかないかー……
だいぶE2の段階でやる気が減退しているから、面倒だけど支援入れて何とかするしかないか

66名無しさん:2014/08/12(火) 19:31:41
初回に8点取ったチームが、結果10−12で負けるとは、甲子園は怖いな

8点差逆転、うっ頭が...(by鴎ファン)

67名無しさん:2014/08/12(火) 19:34:33
現在のところ
E−1,2でちとちよ投入
E−3で飛龍、蒼龍、鶴姉妹
で一応E−6用に赤加賀取ってあるんだけど厳しいかなー一応戦艦でうちの嫁な金剛も控えてるあとヒエー

68名無しさん:2014/08/12(火) 20:09:01
>>64
転載サンクスです

69名無しさん:2014/08/12(火) 20:37:35
ttp://89.snpht.org/bb140812202456.jpg
素人が打席に立ってプロの球を投げられたらど真ん中でも腰を引いちゃうって話を思い出した

70名無しさん:2014/08/12(火) 20:41:22
アルドノアを見たけど、スレインは抜刀おじさんのおかげでイナホを見つけられたのか
どこまでも美味しいおじさんだw

71名無しさん:2014/08/12(火) 20:43:36
>>69
フロントドアツーシームとかだと、メジャーリーガーでものけぞるって見送り三振とかなるしね…
あれはビビる

ちなみに自分は草野球やってますが、インコーススライダーにのけぞって見送り三振を喰らったことがありますww

72名無しさん:2014/08/12(火) 20:48:49
この至宝の腰引きがなにかに似てると思ったらあれだ
ボーリックっぽいんだ

73名無しさん:2014/08/12(火) 20:50:40
鴎負けた、3HRで撃沈
これで対ハム戦6連敗、対戦成績負け越し
母さん、春の対ハム戦の相性の良さはどこへ行ってしまったんでしょう...

74名無しさん:2014/08/12(火) 21:07:03
>>70
抜刀おじさんは「練習機を我が宿敵とか言っちゃってるけどwwww」とか言われたりするが
戦果を見ると宿敵扱いは当然なんだよなあ…他の現用機が鎧袖一触状態なわけで

75名無しさん:2014/08/12(火) 21:19:35
>>74
敵も味方もみんな童貞だからね。おじさんは無駄にテクニシャンだけど
人に童貞と言っておいて、自分は不能の大尉もちょっと情けなくて

76名無しさん:2014/08/12(火) 21:23:00
>>75
ま、鞠戸大尉の復活はこれからだよ(震

77名無しさん:2014/08/12(火) 21:37:01
>>76
震える、つまりアル中ですね
しかし、今のところイナトが一人で戦術を考えてロボを操縦して敵を抑える
と、やれることほとんどやれちゃってるが
鞠戸さんの活躍できる役割って何かしら、若い連中の面倒を見るかね

78名無しさん:2014/08/12(火) 21:42:16
単純に戦力が少ないから、エース級が一人増えたら戦術の幅がずいぶん広がると思う
よくやると言っても学徒兵、軍人と言ってもけが人と、いいのがそろってないw

79名無しさん:2014/08/12(火) 21:47:16
>>78
ダンゴムシに近接ナイフアタックがかませる腕はあるのでより大胆な策がとれるのではないか
成績優秀とはいえ学生のインコと腕負傷中のユキ姉だけでは先行き暗いし

80名無しさん:2014/08/12(火) 21:53:42
横浜、4位中日に勝って1ゲーム差で借金4
まあ4位より、まず5割復帰が大切かなぁ

81名無しさん:2014/08/12(火) 21:56:21
M3、アカシがアオシと兄弟合体でパワーアップ
めっちゃ強くなったのはいいとして、躯を倒して終わりって話でもなくなってきたし
どうなるかねぇ、アカシは多少吹っ切れたかな

82名無しさん:2014/08/12(火) 22:03:50
今まで敵と戦ってもあんまりすっきり勝ってないし、これぐらい強くなってようやくまともなロボアニメって気がするw
主人公もちょっとずつだけど成長してるっちゃしてるし、だんだん面白くなってきたな

83名無しさん:2014/08/12(火) 22:31:11
ハナヤマタ、ヤヤちゃんのなる好きっぷりがどんどんエスカレートしてる気がするw
ヤヤちゃんバンドがオーディションに落ちて、落ち込んでるヤヤちゃんの心の隙をついて
ハナとなるがバンドからよさこい部に引き抜く、NTR展開があるのかしら

84名無しさん:2014/08/12(火) 22:40:45
ガメラ終わった、やっぱいいわあ
ストレートに怪獣映画、でもどことなくリアル

85名無しさん:2014/08/12(火) 22:57:23
可及的速やかにゴジラVSガメラVSウルトラマンをやって下さい!

でもこれ実際にあったとして、並び順でもめるんだろうなぁw

86名無しさん:2014/08/12(火) 22:58:27
1st「死闘ホワイトベース」を見た
ドムの補給を握りつぶされてなお闘志を失わない
戦場の厳しさを身をもって教える
「この風、この肌触りこれが戦場よ」ラルさんかっけーな
ジオン珍メカのひとつキュイが出てきたが、昔これを現代の兵器にどう例えたらいいんだろうかと
困ってる記事を読んだ頃があるなw
簡易のバリケードにはなりそうだけど

87名無しさん:2014/08/12(火) 23:00:39
>>85
年功序列だとゴジラ(54)→ガメラ(65)→ウルトラマン(66)になるか

88名無しさん:2014/08/12(火) 23:02:16
>>87
ゴジラがトップは誰も疑わないだろうけどねw
年季的にも、知名度的にも

89名無しさん:2014/08/12(火) 23:08:32
>>85
ゴジラとウルトラマン、作ったの円谷さんじゃないか。もういっそ円谷大戦でいいのでは?
というわけで、ゴジラVSウルトラマンVS日本海軍を所望する!所望するだけだ!

90名無しさん:2014/08/12(火) 23:08:36
銀魂はもうすぐ終わるなら最終回までアニメでも突っ走ってくれるかね

実はアニメでやってない長編ってそんなに無いからその気になれば1年で最終回まで出来る気がするのよね
(銀魂が後1年位で終わる前提)

そのためにもみんなBD買おう!

91名無しさん:2014/08/12(火) 23:27:59
マグロ食ってるゴジラはゴジラでなきゃ面白いと思うが、頭足りないジャーナリストのヒロインとかマスコミ関係がイラッとするんだよなあ
なんだよゴッドジラって

92名無しさん:2014/08/12(火) 23:29:21
その前に
オールウルトラマンVS大バルタン
をやってからスーパー巨大怪獣大戦じゃないか?

93名無しさん:2014/08/12(火) 23:31:21
>>92
大バルタンと言いながらぶっちゃけダークバルタンだけで十分ですよね

94名無しさん:2014/08/12(火) 23:32:15
>>91
イラっとするウザヒロインはハリウッド映画の伝統

95名無しさん:2014/08/13(水) 00:02:55
>>94
俺が知る限り、旧スパイダーマンのあいつがアクション映画史上・最低ヒロインなのだが、
世の中には、もっとつはものがいたりするの?
ちなみにコマンドーのねーちゃんは最高クラスの良ヒロインです。

96名無しさん:2014/08/13(水) 00:39:55
M3、アカシくんその解決法は色々あとでめんどくさいことになるぞw
覚醒はしたけどあとはツグミの問題かね

97名無しさん:2014/08/13(水) 00:43:01
>>95
その願いは私を超えている……
あれ以上は、俺は知らないなw

98名無しさん:2014/08/13(水) 01:01:24
唐突のアイドル回、そして爆発落ち
モモキュンは相変わらず90年代だわw

99名無しさん:2014/08/13(水) 10:26:32
>>95
2のエクスエンド版で結婚を決めた理由が「ピーターに振り向いてもらいたいから」って友人に言うシーンが
追加されたせいで更に株がストップ安状態

100名無しさん:2014/08/13(水) 10:42:21
最近のドラえもんは服従回路が取り付けられた設定らしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板