したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【実質】兄妹、姉弟で長年関係【夫婦?】

1名無しさんの夏休み:2010/07/17(土) 20:09:51
ながーくしていらっしゃる近親パートナーの方々、こちらへどうぞ。

2:2010/07/27(火) 22:57:24
スレ立て、ありがとうございます。
しばらく書き込めず、すみませんでした。

先週の連休まで、カレンダー通りに休みを取れるようにしようと、大車輪で諸事片付けていました。
……もちろん、妹との時間をつくる為です。

腐れ縁とはいえ、いい感じに心おきなく過ごすには、互いに周到な段取りせにゃならないのは、いい歳した者同士だし、致し方無いんだけど…

勢いだけで何でも押しきれると思っていたあの頃が、まぶしいです。

そんな甘くも苦い、30大台の妹と40越えた兄です。。
しかし、やっている事はどんどん下世話で下品なコトばっかになっちゃってて…

いいのかなぁ、こんなんで… って思えば思うほど、日々の憂さを晴らそうと、たがいの肉体を貪りあってしまいます。。。

ちょっとでも共感いただける方、いらっしゃいますでしょうか…

3ゲリラ豪雨と名無しさん:2010/07/28(水) 13:28:02
おひさしぶりの書き込みですね。
もしよろしければ、妹さんとの最初の頃からのお話とか順番にお聞かせいただけないでしょうか。

なぜそのような関係になってしまったのか、その後の経過であるとか…。
よろしくお願いいたします。

4麦茶が美味しい名無しさん:2010/07/29(木) 10:14:24
鳰さんの、妹さんとのなれそめとか、途中の離別されていた時代のこと、ぜひお聞きしたいです。

5カキ氷名無しさん:2010/08/02(月) 11:24:10
最近の日常のことなども、どのような生活ぶりなのか、また書いてくださいね。

6ケバブおいしい名無しさん:2010/08/06(金) 03:45:49
鳰さんは、いま妹さんと二人きりの夏休み中なのでしょうか。

7:2010/08/13(金) 17:57:12
盆休み前の多忙な間を縫って、週末には妹に抜かれまくり、少し疲労困憊な(w 兄、鳰(にお)です

。…ご無沙汰しててすみません。

今更ながら、かつての勢い有り余る感覚を思い返してしまいます… 
何度でも限りなく続けられそうだった、あの頃のイキオイ、、いったい何処へ行っちゃったんだろ?

でも今は今で、
あの頃には味わえなかった、ゆっくりとした感覚の中でじっくりむさぼり合える、こなれた感じが美味なのですが…

長い間、たがいの心と体ぜんぶを味わい続けた 血をわけた兄妹だからこそ、今のスローだけど濃い時間を過ごせる事につながってるんだろうなと思っています(w

ひとりの男として影響を及ぼしながら、妹という女性の躯(からだ)の変化と成熟を、ずっと見つめ続けられたからこその至福です。

剃毛してつるつるになった妹の性器に、むかしのすがたを少し思い出して、がんばっちゃえたアホ兄です(笑)

具のカタチは、あの頃とはかなり違ってますが…(w

8台風名無し号:2010/08/13(金) 18:25:12
>>7
いいですね〜。
長い関係だからこそ味わえる、兄妹相姦の醍醐味ですね。

9台風名無し号:2010/08/14(土) 02:31:46
剃毛!?
なんてマニアックな!!
うらやましい!!

10リリスの兄:2010/08/14(土) 19:37:16
鳰さん。お久しぶりです。
僕も妹とこういう関係になってまだ2年程度ですが、このまま大切に過ごして、
鳰さんのように時間の流れを感じ取れるようになりたいです。
そのためにも、今日、明日と毎日を大切に過ごしていきたいですね。

11名無しさん夏祭り:2010/08/15(日) 01:40:12
剃毛、いいですね、毛は濃いほうなのでしょうか、それとも薄いほうですか?
けっこう何度も、おふたりで剃毛ゴッコはされていますか。
昔からのこと、もっとお話お聞きしたいです。

12名無しさんピリ辛:2010/08/22(日) 13:00:15
また鳰さんのお話し聞きたいですね。それこそ、あの頃の具のカタチからすべて〜。

13秋の味覚名無しさん:2010/09/12(日) 10:00:31
鳰さん以外でも、長年に渡って関係されている兄妹姉弟カップルのかた居られましたら
その日常の生活ぶりとかぜひお聞きしたいですので、よろしくお願いします。

14風邪ひき名無しさん:2010/12/19(日) 15:00:05
30代とか40代の 兄妹や姉弟の 方がおられましたら これまでのこと、お聞きしてみたいです

15冬休み名無しさん:2011/02/06(日) 04:38:51
自分は41歳妹は37歳で自分が17歳の時から関係してます、今はお互い家庭がありますから昔のようにはできませんけど盆正月の間と月に1度今でも体合わせています。

16バレンタイン名無しさん:2011/02/13(日) 22:43:37
>>15
できれば切っ掛けからどういった理由でそうなったかを教えてください。

17近親相姦に興奮する俺:2011/10/31(月) 23:41:50
>>15長年妹さんとエッチ出来ているみたいで、羨ましいです。
私は39歳妹は、37歳で、私は妹とエッチしたくて、たまらないのですが、キッカケとか、私の妹との近親相姦に力を貸して貰えないのですか?
妹は、既婚ですが、別居中です。私とは、離れた所に住んでいるので、なかなか会えませんが、キッカケと言い出す度胸がないので、なかなか出来ません。
妹にもしエッチさせてと言えば、気持ち悪がれで、家族からもそうすかんになるように思います。
そこで、仲介に入ってくれるかたが、いればと思います。
もし、よろしければ、返信下さい。

18スカイツリー名無しさん:2012/06/30(土) 11:25:55
俺37、姉39、娘9、息子7だが仲良く暮らしていると思う。(子供は2人とも俺と姉の間にできた)

やっぱり遺伝病とか怖いんで、医者にはよく相談してる。(医者には事実を打ち明けてる)

困ることは、子供を実家に連れていけない(絶縁してる)、娘から『パパとママはどうやって知り合ったの?』って聞かれる(こういうのを知りたがる年頃みたいです)、夫婦喧嘩(?)の時、うっかり『姉ちゃん』『弟のくせに』などと言っちまう…といったところかな。

20スカイツリー名無しさん:2014/04/07(月) 18:33:21
私45歳妹42歳、いずれも未婚
妹は実家で両親と同居
私は実家の最寄駅の隣駅から数分のワンルームマンションに住んでいる
お互い仕事が忙しくないときは、週末金土日は妹が来てお泊りする感じ
あと、都合がつけば平日でも会うことはあるかな
だいたい、平日1週末2の週3ペースで関係を続けてます
特にアブノーマルなことはしてない
普通に愛撫して騎乗位、バック、正上位っていう感じで終了でしょうか
トータル1時間前後です
まれに2回戦することもありますが・・・(私が元気な場合ですけどね)
基本、ベッドの上でしますが、バスルームやキッチンでも時々あるかな
当然ゴムは必須
中出しはありえませんね
以上です

21スカイツリー名無しさん:2015/02/12(木) 11:01:43
いいなぁ、長年の連れ添いって。
何十年もずっと、とかそういうカップル、おしあわせで。

22スカイツリー名無しさん:2015/02/19(木) 05:57:10
長年って最低でも10年 はたちから10年でも30歳になるしね

23スカイツリー名無しさん:2015/02/19(木) 21:01:30
そういやpixiv百科事典に血のつながった夫婦っていう項目があってな
魔法学科の劣等生の司馬兄妹がモチーフになってた
仮に10代の兄妹でもずっと付き合ってたら(興奮)

24出戻りの妹と:2015/02/23(月) 14:53:21
俺40歳。妹34歳。
元旦那の浮気と暴力に耐えかね、逃げるように離婚した妹と禁断の関係になって5年。
世間的には夫婦に見られているし、甥もかわいいし、俺によくなついている。
何も人並みに夫婦にならなくても幸せなんか手に入る。
そんな気がする。

25スカイツリー名無しさん:2015/02/23(月) 20:21:26
同居したのが5年前? それとも禁断の関係になったのと時期的に時差はアリ?

26スカイツリー名無しさん:2015/02/23(月) 20:30:36
俺さんが35歳で、妹さんが29歳のときからなんですね
それまで俺さんはずっと一人暮らし? で婚姻歴なしってことかな
ご実家のほうは? ご両親とかどうしてますか

27スカイツリー名無しさん:2015/02/23(月) 22:25:05
>>23
血のつながった夫婦、っていいよね言い方 
「私たちちのつながった夫婦じゃない 何をいまさら…」みたいな

ドラマなんかで、ふつうに出てきそうなセリフ

28スカイツリー名無しさん:2015/02/27(金) 17:41:49
出戻りの妹の兄さん、も来て欲しい

29名無し:2015/02/28(土) 07:38:26
俺も妹もアラサー、既婚
妹が結婚してから時々関係を持っている
きっかけは、妹が俺のもとに小遣いを無心してきたことだった
聞けば旦那さんの会社がうまくいってないらしく、稼ぎが足りないので助けてほしいとの事だ
俺は「最近嫁が身重でご無沙汰だからお前がやらせてくれるなら考えていい」と冗談のつもりで言ったが、妹は本当に実行した
こうなると俺が引くこともできず、なけなしの貯金を切り崩して渡さざるをえなかった
その時妹に「これって売春みたいだな」と聞いたのだが「援交でしょ」と言いやがった
アラサー女が何が援交かと二人で笑いあった
その後妻との間に可愛い娘が生まれたが、今でもずるずる妹と会っている
妹の旦那もいい人だし、俺も妻と娘を裏切ってるうしろめたさはあるが、お互いの伴侶には言えない本音を言い合える仲として
今は割り切って続けている

30スカイツリー名無しさん:2015/02/28(土) 14:05:24
>>29
名無しさんは初めて書かれた方ですか?

関係されるきっかけは何年くらい前だったんですか。
どれ位のペースで逢われてるのでしょう。

31スカイツリー名無しさん:2015/03/01(日) 12:33:34
>>29
援交わりきりっておたがい言ってるけど
実際んとこ恋愛的な感情はもってないっていうこと
それともそういう建前にしてるけど実際は恋愛感情ありなの

32スカイツリー名無しさん:2015/04/15(水) 01:50:40
29の名無しさん、また気がついたら来てくださいね

33スカイツリー名無しさん:2015/09/09(水) 18:15:26
姉 弟という2人姉弟はよくいるが
弟は我がままで、自己の否を認めたくない
奴が多いようだ。 自己暗示にかかっているようで
悪ぶっても自分はとても優れていると思い込みが抜けない。
 それらを指摘されても自分はそのような人間でないと
、なかなか自己の悪いところを認めないくせに、他人を否定し
認めないようだ。 人のせいにしたがる傾向が強い。

34スカイツリー名無しさん:2015/09/13(日) 17:40:09
>>33
ふたりきょうだいのときに、年下の子にはよくあることではないですか?

どうしても兄や姉と比較されるので、年長者と同等以上の立場になりたいとおもう反面で
まだ幼いから、と優遇もされてたことには気がつかない、んですよね。

35スカイツリー名無しさん:2015/09/28(月) 04:44:25
いものちから、という言葉もありますね
古代日本には女性のもつ霊力に対しての崇拝がありました

母や姉妹、伯叔母や従姉妹、妃姫、妻妾といった一族内の女性は
大生が政治や軍事で明け暮れるなか、一族の運命をになう祭祀をつかさどる存在であり

一族女性の霊力による守護が、一族男性に成功や勝利に必要な運と力をもらたす、みたいな
母や姉妹の頭髪や陰毛などを守り袋に入れて持ち歩く風習はいまも残っていますね。

36スカイツリー名無しさん:2015/12/17(木) 04:18:52
みなさんのお話しをもっと聞きたいですね。

37スカイツリー名無しさん:2016/03/18(金) 05:08:08
少なくとも10年以上とか続いてる兄妹さんや姉弟さんはおられませんか?

38スカイツリー名無しさん:2016/03/25(金) 23:17:08
キモいおっさんの昔話でごめんなさい。
昔まだコギャルという言葉があった頃から妹とやってます。
二人とも独身のまま兄妹で今でも仲良しです。

39スカイツリー名無しさん:2016/03/26(土) 19:09:03
>>38
いえいえ。ご報告どうもありがとうございます。
ちなみに今は、おふたりは何歳と何歳になられるのですか?

もう何年くらいの関係になるのでしょう。

40スカイツリー名無しさん:2016/03/26(土) 19:10:10
コギャルという言葉が
写真週刊誌ではじめて造語されたのは1993年で
また実際に使われだしたのは1996年とも言われてますが

90年代中頃に、妹さんが中高生の年齢だったとして
それから20年ですから、いま妹さんは30代後半くらいの年齢でしょうか?

41スカイツリー名無しさん:2016/03/29(火) 08:39:33
妹さんと、お兄さんのこと、もっと教えてください。

42スカイツリー名無しさん:2016/03/30(水) 05:59:59
>>38
38さん、また来てくださいね また書いてくださいね

43スカイツリー名無しさん:2016/04/15(金) 21:15:21
38さん、キモいおっさんとか
言わず、ご兄妹さんのこと、また書いてくださいね。
すでに20年くらい、妹さんとご関係が続いているんですよね。
うらやましいです。

44スカイツリー名無しさん:2016/04/28(木) 01:57:29
1ヶ月たったけど、その後の書き込みナシか…。
新しいヒトが来たと、うれしかったんだけど。

また気がついたら来てね。

45きもいおっさん:2016/04/29(金) 15:13:46
久し振りに覗いてみましたが、レスが着いていたんですね。
気付かず失礼いたしました。
お察しの通り、妹とはかれこれ20年近い関係にあります。
お互い、結婚は諦めて仲良く兄妹相姦関係を続けています。

46スカイツリー名無しさん:2016/04/29(金) 21:33:09
>>45
せっかくですから、常駐してくださいね。
もっと、おふたりの仲について、お聞きしたいです。

47スカイツリー名無しさん:2016/04/29(金) 21:47:35
おふたり、って30代くらいなんですか?
もしよければ、おふたりの年齢というか年代について、も少し詳しく教えてください。その時代についてあこがれあるんで。
最初のときのころ、あるいはそれ以前のときからの経緯について、お話しお聞かせください。

48きもいおっさん:2016/05/03(火) 16:20:52
ではお言葉に甘えます。
最初のきっかけは遊びだったように記憶しています。
当時まだ中学生だった私が妹の体にいたずらしているうちに、お互いに触りっこするようになりました。
初めの頃はまるで濡れるという反応が無かったのですが、妹に生理が来るようになってびしゃびしゃと濡れるようになったのが不思議で仕方なかったとよく覚えています。
妹が13歳の時、お互いに我慢が効かなくなって初めて本番までしました。
今から思えば、母親がパートに出ている隙にやっていたんですから結構な冒険だったと思います。

49スカイツリー名無しさん:2016/05/06(金) 17:27:18
きもいさんと、妹さんって、年齢は2、3歳差くらいですか?
おっさんが中学生の時の最初って、まだ妹さんは小学生だったのかな?

50スカイツリー名無しさん:2016/05/06(金) 17:29:28
妹さんに生理がきたとき、ってふたりで生理の観察とかしたんですか?
おっさんも中学生なら、もう射精してたんですよね。妹さんに手コキしてもらってたとか?

51スカイツリー名無しさん:2016/05/07(土) 16:25:56
さわりっこから、本番まで、どれくらいの年月がかかりましたか。
初体験は、挿入までは、けっこうスムーズにいきましたか? 手こずりましたか?

52スカイツリー名無しさん:2016/05/07(土) 16:26:42
ナマで入れたの?

53きもいおっさん:2016/05/08(日) 18:48:07
>>49
2歳差です。私が中学生で妹が小学生の時期がありました。

>>50
観察とかそういう趣味はないです(苦笑)
手コキもフェラもやってもらいましたよ。私が反応するのが楽しかったらしく、何度もやっているうちに上達して、2か月後ぐらいにはあっという間にイカされてました。

>>51
体質の問題もあるのでしょうが、あまり痛みも感じていない様子でしたよ。


>>52
いえいえ。自動販売機で隠れて買ったゴムを使いましたよ(苦笑)
初体験ですが、今にして思えば恐ろしくスムーズに入りました。

54きもいおっさん:2016/05/08(日) 18:49:07
>>51
補足です。
だいたい1年ぐらいかけて関係を進めました。

55スカイツリー名無しさん:2016/05/11(水) 10:33:26
>>54
1年かけたのは、もしかして痛くてデキなかったら、とか
キズや出血がひどくて失敗したら、思うと怖かったとか、なのかな?

あと、自販機で、いつかゴムを買わなくちゃ、
と思ってても、なかなか買えるチャンスがなかったり、とか

56スカイツリー名無しさん:2016/05/11(水) 10:36:20
>>53
> 妹が小学生の時期がありました

中1と小5、とか、中2と小6、ってことかな

57スカイツリー名無しさん:2016/05/11(水) 10:41:57
> 隠れて買ったゴムを使いましたよ
> 初体験ですが

中学生のおこずかいで考えると自販機のゴム代って高いよね
初体験後は、ひんぱんにエッチやってた?

ゴムつかうのは、やっぱり中学生が
妊娠しちゃ、ヤバイって思ったからかな。

58スカイツリー名無しさん:2016/05/11(水) 10:47:16
> 妹が13歳の時

13歳だと妹さんが、中1の後半か、中2の前半なのかな?

きもいさんが、中3か、高1か、によっても
男子が、ドサクサでゴムを自販機で買える、経済的な余裕とか、知識とか違うかなと思って

59スカイツリー名無しさん:2016/05/11(水) 14:25:19
当時は、けっこうひんぱんに
お母さんの留守には、ふたりでエッチしてたの?

60スカイツリー名無しさん:2016/05/13(金) 13:58:13
初体験のするとき、した後の、前後の状況とか
セックスのあとのこと、とかもっと詳しくお聞きしたいです

61スカイツリー名無しさん:2016/05/13(金) 20:14:56
初めてゴムなしでやったのは、ずっと後のことなるの

ゴム買ったから、セックスしよう、って段取りになったのか
セックスしたいから、ゴムを買ってきたのか、とか

あと、それまでの1年間の、手コキやフェラの時は、ナマだったのかな
ごっくんアリ?

62きもいおっさん:2016/05/15(日) 07:49:55
>>57>>59
当時は控えていたつもりでしたが、今にして思えば頻繁にやってました。
妹の体調や生理の都合もありますが、1か月単位で考えれば何もしてない日の方が少なかったです。

>>58
誰が教えたという部分は伏せますが、年上の知り合いに場所と使い方を教えてもらっていました。
手痛い出費でしたが、当時の私にとって妹のSEXが最優先事項だったので他に何も買えなくも大して苦痛ではありませんでした。

>>60>>61
昔から仲の良い兄妹でしたが、触って感じるようになってから妹の方から積極的に求めるようになってきました。
SEXを知識としては知っていましたが、踏ん切りがつかなかったのを、妹の方からもう我慢が出来ないからということで誘ってきて上手く関係が進んだ次第です。
そこで慌ててゴムを買ってきました。(苦笑)
おおっぴらにするわけにもいきませんので、初体験の後は人前ではなるべくべたべたくっつくのは避けるようになりました。
本番の関係まで進む前はゴムなしでやってました。
初めのうちは飲めませんでしたが、簡単に往かされるころにはすっかり飲めるようになってました。

63スカイツリー名無しさん:2016/05/23(月) 05:07:04
月に、エッチしてない日の
ほうが少ない、って、かなりヤッてたんですね

64スカイツリー名無しさん:2016/05/23(月) 05:30:03
その後、おふたりの生活はどうなっていったのでしょうか
ずっと家で、エッチしてたかんじ?

馴れてくると、ナマで中出しもするようになったりもしましたか

65スカイツリー名無しさん:2016/05/23(月) 05:40:54
本番に進む前は、スマタとか挿入しないでこすりつけたり、もやってましたか?

66スカイツリー名無しさん:2016/05/23(月) 07:24:41
中高生だと、基本的にはエッチするのは、つねに家の中ですかね

67スカイツリー名無しさん:2016/06/08(水) 08:43:03
もっと、その後のこともお聞きしたいです
ぜひ、続きを教えてください

頻繁にやってたら、ゴムだって足りなかったでしょうね
初めて、外(家以外)でセックスしたのは、ずいぶん後のことですか?

68きもいおっさん:2016/06/12(日) 17:32:54
お久しぶりです。
少しばかりリアルが忙しくて間が持てませんでした。

初めて外でというのは、屋外でという意味でいいのでしょうか?
屋外ではまだしたことないですよ。

69スカイツリー名無しさん:2016/06/15(水) 20:48:19
>>68
自宅以外=ホテルとか、クルマの中とか、
あくまで子供部屋以外の場所でのご経験については?

中高生だと、どうしても自宅で、親がいない時しかできないですよね
高校を卒業するくらいまでは、自宅オンリーでしたか?

70スカイツリー名無しさん:2016/06/18(土) 10:27:38
そういった生活が、おたがい学生の間は、ずっと、ふたりだけで続いてたんですか?

71スカイツリー名無しさん:2016/07/11(月) 19:26:50
最近いらっしゃらんようですな

72スカイツリー名無しさん:2016/07/13(水) 12:43:47
お話しを書いてくれる方がたくさんいれば良いのにと思います

ひとの話を聞くのが好きなので

73スカイツリー名無しさん:2016/07/13(水) 14:47:05
きもいおっさん、さんも、ほかの
長い関係の皆さんも、書いていただけるのお待ちしてます。

74スカイツリー名無しさん:2016/10/11(火) 12:46:12
もともと、この掲示板のオーナーや、初期の移住者さんたちも
長い関係の方たちだったし、そういうご兄妹の皆さんの書き込みを応援したいです

75ハクビシン:2018/01/26(金) 21:36:00
初めまして。俺も妹と結構長く関係を持ってる方です。
現在45歳。妹は3歳離れていて42歳です。
俺が15歳の時から関係を持ったので、もう30年ほどになります(汗)

76スカイツリー名無しさん:2018/01/28(日) 03:18:40
こんにちは、初めまして。ハクビシンさん。
妹さんとずいぶん、長いご関係になられるのですね。

もしよろしければ、もっと詳しくおふたりのことお話しください。
この30年間の、おふたりのこと、ご家族のこと、

ご友人たちとのご関係とか、いまのおふたりのご生活のこと、とか
いろいろ、お話しいただけること、話したいこと、を

もちろん、いまお話しできる差し障りないお話しだけでよいので
お聞かせいただけるようでしたら、光栄です。 よろしくお願いいたします。

77スカイツリー名無しさん:2018/01/28(日) 03:38:49
>>75
ハクビシンさんは
お二人いっしょ暮らしなんですか?
あるいは別々で離れて住まわれてるのでしょうか?

またご家族とか、ほかに
どなたかと一緒に住まわれてるのでしょうか。

あるいは、別で暮らしてるの
であっても親御さんはご健在ですか?

おふたりのご関係について、どなたか、がご存知とか
カミングアウトした、うすうす感づかれてる、とかありますか?
30年も一緒だと、うっかりバレちゃう、ようなことありませんでしたか?

どこからお訊きしてよいか、とも思いましたので
まずは、とっかかりとなりそうな事、から書き連ねてみました。

別にお答えについては、無理強いもしませんし、なんでも書けることを
気軽に、なにか書いていただければ、と存じます。

78スカイツリー名無しさん:2018/02/01(木) 09:34:43
ハクビシンさんの再びの書き込みをお待ちしております

79ハクビシン:2018/02/14(水) 00:38:24
誰も知らないと思います。
両親は健在ですね。

妹は8年ちょっと前に結婚して子供が二人居ます。
ただ、なかなか子供ができなくて、不妊治療の末に3、4年前に子供に恵まれました。
最初の子供ができてすぐ二人目ができたので1年開かずにまた妊娠したような感じでした。

妹が結婚する半年前まで関係が続いていましたが、そこから妊娠するまでは関係が一時消滅した状態になりました。
相当長く続いたのだから、もうここで終わっても良いと思っていましたね。
結婚した相手とその親兄弟の手前のこともあったので。
しかし、妊娠したということが判った俺は再び妹に交渉すると、渋々ながらOKが出たんです。
初めの子の時はだいぶお腹も目立っていました。
妹ながら妊婦と性交渉するのは初めてでした。
それ以降、幾度となく妊婦の妹と再び関係を持ちました。
ペースとしては週1ほど。何度目かになると妹から「したいの?」と聞かれて「うん」と答えるぐらい。
二人目の時の最初はお腹はそれほど目立ってはいませんでした。
どちらの時も予定日の半月前まで二次、三次の関係を持ちました。
現在は月一ほどです。

なるべく知られないように関係を続けて来ているつもりですが。

80スカイツリー名無しさん:2018/02/14(水) 02:17:49
>>79
ハクビシンさん
お返事どうもありがとうございます。

妹さんがご結婚されたのが8年くらい前だとしたら
おふたりの年齢が、37歳と、34歳くらいの時になりますかね。

そして妹さんが、不妊治療されてたのが、4年間くらいとして
38歳くらいで1人目、ほとんど年子で、39歳の時に2人目といった感じですか?

妹さんが12歳から33歳くらいまで、
20年以上ずっと絶え間無く続いてたんですか?

その時には、いつかは妹さんが結婚して、関係が終わると思ってましたか?
あるいは、ずっと妹は結婚しないだろうとか思ってましたか?

その間の21年間は、妹さんの妊娠とか、考えなかったですか?
避妊しなくても、赤ちゃんデキなさそうとか、思ったことはありましたか。

結婚する半年前から関係を絶ったわけですが
妹さんの結婚はいつ頃から縁談がでて決まったのですか。

1人目の出産のあとは、また関係をいったん休止したんですか?
それとも、出産後も続いてたんですか?

81ハクビシン:2018/02/14(水) 16:25:05
>>80
そうですね。

妹が中学から高校、専門校、OLの間は絶えず関係を持っていました。
ペースは互いの都合次第でしたが。

いつかは結婚してしまう覚悟はなくもなかったです。
軽率な言い方にしかなりませんが、避妊は考えなかったというのが正しいかもしれません。
不思議と生理が来ていたからなのかも知れない。

縁談そのものはうちの両親すら知らなくて、式を挙げる1、2ヵ月前に突然妹から知らされたんです。
それなりに関係も薄くなってたのは事実ですね。

二児目までは少し間がありました。
年齢的にも二児までになりましたね。

まともな返答になっているかどうか判りませんが。

俺としては一方的な言い分ですが、妹を彼女かそれ以上として見ています。
可能なら事実婚まで行っても良いと思ってました。
妹が傍に居る時ほ本当に彼女という感覚でしたし、妹とセックスをするとモチベーションが高まって、何でもこなせていたのも事実です。

82スカイツリー名無しさん:2018/02/17(土) 06:37:51
> 縁談そのものはうちの両親すら知らなくて、
> 式を挙げる1、2ヵ月前に突然妹から知らされたんです

それって、妹さんが関係を断とうとか、考えての行動っぽくも見えちゃうんですが
突然の縁談のことを妹さんから聞かされたとき、おふたりで
なんで、突然に、結婚しちゃうのかとか
これまでのこと、これからのことについて、ふたりだけで話し合ったりしましたか?

83スカイツリー名無しさん:2018/02/17(土) 06:42:25
中学のとき、高校のとき、専門学校のとき、OLのときなど
あえて避妊を考えなかったとしたら、妊娠とか、出産や、親バレのとき、なんてこと
ひとり考えたりしましたか? あるいは妹さんと、妊娠や、親バレについて話し合ったりはしなかったですか?
あるいは夢の中で、妊娠であせった、親バレであせった、といったことはなかったですか。

84スカイツリー名無しさん:2018/02/17(土) 06:44:37
2人目のときも、妊娠がわかってから再開したわけですね
じゃあ、2人目の子が、自分のタネじゃないか、とか考えたりは無かったですか?

85ハクビシン:2018/02/17(土) 15:47:24
>>82おそらくそうかもしれません。
   そうなれば諦めるしかなくなりますね。

>>83関係を持つきっかけになった初めのセックスをするときでも、いろいろ懸念されてました。
   相手が妹(家族)でなくてもですけど・・・

>>84どちらも妊娠してから出産するまでの間のことなので、少なくとも疑うことはなかったです。
   初めの子を出産してから、二人目を妊娠するまで、こちらは少なくとも関係を持っていませんでした。

86スカイツリー名無しさん:2018/02/17(土) 22:17:13
>>85
> おそらくそうかもしれません

妹さんには、どうして結婚しようと決めたの? とか
なんで結婚するの、って理由を聞いたり

結婚が決まってからの、ふたりの関係について
今後のつきあい方を話し合ったり、しなかったんですか?

> 初めのセックスをするときでも、いろいろ懸念されてました

妹さんには、妊娠しちゃたらどうするの? 
と言われたりとか、もし本当に妊娠してしまったら
その時はこう対処しよう、と話し合ったり無かったんですか。

> どちらも妊娠してから出産するまでの間のこと

関係を復活させるとき
頼んだら、比較的にすんなりセックスさせてくれたんですか?
何度も頼みこんでお願いしたんですか?

どうして急に、復活させたい気になったのでしょうか。

> 現在は月一ほどです

いまは妊娠中じゃないのに、復活したまま続けてるんですか?
妹さんも、復活にやり馴れちゃったのかな。

87スカイツリー名無しさん:2018/02/17(土) 22:26:00
妹さんと、月イチとは言いながら、
旦那さんよりセックスやってるんじゃないかな

いまセックスはどこでやってるんでしょう
ハクビシンさんが住んでるご自宅でやってるんですか?

88スカイツリー名無しさん:2018/03/01(木) 06:52:37
ハクビシンさん、また来たら近況とかでも、書き込みしてくださいね

89スカイツリー名無しさん:2018/03/29(木) 19:18:54
また来てね

90スカイツリー名無しさん:2019/01/15(火) 19:15:04
兄妹さんや、姉弟さんのカップルとか、いませんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板