したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第13回フジテレビヤングシナリオ大賞

334名無しライター:2021/07/31(土) 12:09:37 ID:1GIT.MqI
ふじきって奴、うっとおしいなあ

335名無しライター:2021/07/31(土) 17:20:07 ID:Lh0rKtkw
仕切りたがる奴は受賞できない

336名無しライター:2021/08/01(日) 11:12:44 ID:RDQq5.5A
平気でデマ書くし、人を褒めてるふりして自分アピールしてるから、うっとおしい

337名無しライター:2021/08/01(日) 20:10:04 ID:HVyI4xro
名指しでこんな所に書くのやめよーぜ
俺はその人のこと知らない部外者だけど
見てていい気しないわ

338名無しライター:2021/08/10(火) 21:12:15 ID:t2F0TG0k
強烈な自己顕示欲と強烈な承認欲求がないとシナリオライターにはなれないのか。
でも、リアルでは関わりたくないなあ。

339名無しライター:2021/09/12(日) 13:05:05 ID:1jzJRCTU
最終残った人のSNSとかはやっぱり調べるのかな。ヤバそうな人だったら、受賞させないとかあるのかな。

340名無しライター:2021/09/28(火) 21:53:31 ID:g7cUcHf2
またデマ書いてる

341名無しライター:2022/02/14(月) 15:55:05 ID:dfaM1WrQ
シナリオコンクールなんて目指さずに諦めたほうが楽なのに、まだ諦めきれない。
このスレ過疎すぎないか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板