したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【気ままに】愉快な仲間達(元ポン)旅情編【遊ぼう】

601みつき:2010/02/13(土) 07:38:38 ID:???
ッてかさ…また規制ッぽくね?
 
♪〃
ど〜したんだ ヘヘィ②ch〜
ぁたしゃも〜ぉ飽き飽きだゼ…
♪〃
 
 
>>600 ヤッパ盛岡ッて雪スゲェのかな?( ̄  ̄;)
気ィ付けて行ってらせゃ〜☆〃
 
 
 
仕事行く時に顔に塗るファンデのノリが少しでもィィ様にと ノンキに顔剃りしてたら…
今の時間になっちまってますたw( ̄∇ ̄)
 
金曜の日中 コィンランドリ―中に100均に買ぃ物行って…
入寮から約②ヶ月半経ちまして…やっと枕を買ってきますたぉ(枕ッってかクッションだなw)
 
ァタクシ 柔らかくて低ぃ枕が好きなのです^^
ぃま横になりながらレスしてるんだけど…なかなかフカフカでィィ感じ♪
 
 
さてんぢゃ寝ますか(* ̄O ̄)z
 
本日 13日の寒〜ぃ土曜日…
どなたか気が向ぃたらァタシを
13時30分〜14時の間に 起こしてくれェ〜!(>人<)
 
んでゎ寝ォチる〜★ノシ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板