したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DOGMA総合

1K*WEST:2009/10/25(日) 18:33:45
DOGMAでの作品に対する要望意見等、書き込みよろしくお願いしまーす。
個々の作品に対する感想、要望、批判等はスレッドを立てて語ってください。
K*WEST以外の監督の作品についての書き込みはご遠慮ください。
DOGMA H.P
http://www.dogma.co.jp/info/html/about/sitemap.html
DOGMA作品 リリース状況
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=1398/ch_navi=maker/

2喫煙まにあ:2009/11/01(日) 00:06:19
この間のブログに書いてあった星野あかりちゃんの作品はチンポコマグニチュードですか?

3K*WEST:2009/11/01(日) 01:05:32
>喫煙まにあサン

そうでございます。
もうちょっとしたら。2、3ヶ月後にリリースされます。
テキトーでスイマセン。

4喫煙まにあ:2009/11/01(日) 11:38:50
うぁ〜ヤバいっすね!!
星野あかりちゃんが「チンポコマグニチュード」に出たらスゴい作品になるだろうなと
思っていたのでメチャクチャ楽しみです!!
星野あかりちゃんの唾攻めを想像しただけで堪らないですよ!

星野あかりちゃんは演技も巧いので「人のチンポコを笑うな」のような
設定のある役柄でも観てみたいです。派手なキャバ嬢役とか良いな〜^^

5ビ^^:2009/11/02(月) 15:39:21
ドグマのBBSにも書いたけど人のチンポコの
大塚ひなのは神作品です!!
10年近くAVを観てる中でも最高傑作と言える作品ですよ!!

6K*WEST:2009/11/03(火) 11:47:59
>喫煙まにあサン

星野あかりチャンは、「痴女優」で数コーナー撮ったのですが、
あの頃より数倍、パワーアップしています。

まだまだ楽しみな女優さんですね。
これからもっと面白いこと出来るのではないでしょうか。

7K*WEST:2009/11/03(火) 11:52:38
>ビ^^さん

「人のチンポコ・・・大塚ひな」は俺も気に入っています。
そこまで褒めてくれると天狗になっちゃいますよ!!

いやいや、これからも精進していきます。

8喫煙まにあ:2009/11/22(日) 01:00:09
北条麻妃さんの作品は「チンポコマグニチュード」ですよね。
麻妃さんは先月発売した某作品で喫煙シーンを披露してくれました。
麻妃さんに喫煙しながらチンポイジメをお願いしてほしいです。

9K*WEST:2009/11/26(木) 01:27:25
>喫煙まにあサン
麻妃さんは、普段タバコを吸わないようです。
パッカーと豪快に吸えるようなら、喫煙シーンを入れてみようと思います。

10喫煙まにあ:2009/12/14(月) 00:48:27
星野あかりちゃんの今日買ってきました!
あかりちゃんエロすぎます!!
もうエロイ表情を観てるだけで抜けちゃいますね。
今回気付いたのですが男優さんのパンツがグレーだと
パンツの上からあかりちゃんが舐め回した時に
パンツが濡れていく様子がはっきり分かって良いですね。
残念だったのは前回の川上ゆうちゃんの時も思ったのですが
唾を吐きかけるプレイが無くなってしまったことです。

11K*WEST:2009/12/15(火) 20:15:46
>喫煙まにあサン
「チンポコマグニチュード」を観てくれてありがとうございます。
あかりちゃん、エロかったですよね。
次作の北条麻妃ちゃんのも、ヨロシクお願いします。

そういえば、唾吐きシーンなかったですね。

12喫煙まにあ:2009/12/16(水) 01:20:30
もちろん麻妃さんの作品も買わせて頂きますが
前にも書きましたが最近はM男優さんの貪欲さがいまいちなんで出来れば
「人のチンポコを笑うな」シリーズ皆勤賞のハゲオヤジさんの復帰を熱望します。
彼は大沢佑香ちゃんの「宅配痴女」「チンポコマグニチュード」や
西野翔ちゃんの作品にもでていましたよね。

13K*WEST:2009/12/20(日) 13:41:23
>喫煙まにあサン
そういえば、「杉浦ボッ樹」さん出演してませんね。
次ぎあたり、出てもらいましょうか。

14喫煙まにあ:2009/12/20(日) 23:34:46
杉浦ボッ樹さんというんですね!是非出てほしいです。
顔中唾まみれにしちゃって下さい!
M男優さんだとCOBRAによく出ている雪見紗弥ちゃんの作品で
引退宣言された顔舐められ好きの男優さんもお気に入りです。
あの人は本当に辞めちゃうんですかね。

15原宿:2009/12/22(火) 03:51:21
RUMIKAさんの撮影以来、K*WEST監督の作品ばかり見ています。
本当に、M心をくすぐる作品です!!
DOGMA作品は、M女優さんで、S男性が見るものかと思って
いましたが、違うんですね。
「チンポコ・マグニチュード」は最高です。完全にツボです。
是非、いろんな女優さんでお願いしたいです。
北島玲、星優乃、浅倉彩音、RUMIKA、風間ゆみなどなど。。。

16<削除>:<削除>
<削除>

17K*WEST:2010/01/05(火) 15:31:17
>喫煙まにあサン
杉浦ボッ樹さんには、これからも出てもらうつもりです。
COBRAの顔舐められ好き男優さん、引退宣言は撤回しないようです。
今年3月で引退されます。残念です。。。

18K*WEST:2010/01/05(火) 15:32:11
>原宿サン
「チンポコ・マグニチュード」はこれからもいろんな女優さんが登場しますよ!
お楽しみに。

19喫煙まにあ:2010/01/13(水) 23:20:12
RUMIKAちゃんはCOBRAに続きDOGMAにも出演してくれるんですね。
「チンポコマグニチュード」「宅配痴女」でしょうか?
アドリブ痴女的な作品も良いですが、最近リリースがストップしている
「人のチンポコを笑うな」も復活してほしいです。

20K*WEST:2010/01/25(月) 13:06:50
>喫煙まにあさん
RUMIKAちゃんは、「宅配痴女」です。

21<削除>:<削除>
<削除>

22原宿:2010/01/25(月) 15:48:04
RUMIKAちゃん、「宅配痴女」に出演ですかぁ。
楽しみですね!
って、私は「宅配痴女」まだ見ていないのですが。
初「宅配痴女」をRUMIKAちゃんで見てみます。

23喫煙まにあ:2010/01/29(金) 23:34:30
晶エリーちゃんで「M男クンのアパートの鍵、貸します。」を撮るんですね。
DOGMAの「宅配痴女」と被っちゃいそうですが、どう差別化されるのかは楽しみですね。
個人的には「宅配痴女」はM男クンだけじゃなくて、色んなタイプの男優さんの自宅に訪問して欲しいです。
例えばテクニシャンなベテラン男優さんとの濃厚な絡み。女優さんのお気に入りの男優を事前に聞き出して、
女優さんに知らせずにサプライズどっきりを仕掛ければ、女優さんのテンションもアゲアゲでラブい絡みが撮れるんじゃないでしょうか。
M男はボッ樹さんでお願いしたいですが、エリーちゃんの「宅配痴女」を観たら自宅だからでしょうか、いつもの変態っぷりが抑えめだったのが残念!
これは最近のM男クン達にも感じる物足りなさですが。
男優さんにしろ女優さんにしろ、お互いに変態っぷりを最大限に引き出しあった作品が観たいですね。

24K*WEST:2010/07/10(土) 03:15:28
>喫煙まにあさん

泉麻那の「宅配痴女」は、喫煙シーンがあるのでお楽しみに!!

25喫煙まにあ:2010/08/30(月) 23:42:39
泉麻那「宅配痴女」観ましたよ!!
喫煙シーンありがとうございました。
麻那ちゃんの旨そうな吸いっぷり最高です!
アップがなかったのは残念でしたが......次回作に期待しますw
例えばベロチュウ作品で、女教師やナースの喫煙シーンがあれば最高なのですが......

最近のお宅訪問シリーズですが、ボク自身見慣れたせいか、最近の作品はやはり薄味な感じがしてしまいます。
初期作品のようにM男くんの部屋を潮まみれにしたり、唾を吐きかけたりするところが、また観たいです。
個人的には「好色看護士」「人のチンポコを笑うな」
大沢佑香「チンポコマグニチュード」までの作品のテイストが好きです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板