したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 47

53名無しさん:2017/06/11(日) 08:38:16
もうこれ確定だな
普段からマイメロスリッパ愛用の平野
玲香は握手会で聞かれてオタクにマイメロ好き打ち明ける
(平野は玲香がマイメロ好きを公にしてないから安心して、マイメロスリッパ愛用を話す)

つつ
桜井玲香ちゃん 4部
れ『おかえり?』
私『マイメロとコラボしたけどさ、玲香ちゃんってサンリオ好きじゃなさそうだよね(偏見)』
れ『え!うそ!めっちゃ好き!』
私『えっwww誰が好きなの?』
れ『マイメロ!!!!!』

初めて聞いた………本当なのかな…推しなのに疑ってる??????
— みくめろ (@mkmr_) 2016年6月5日


ヒバナ
@hibanatti
平野さんのラジオ聴いたら、冒頭でインタビュアーさんから博多座の楽屋でサンリオのうさぎキャラのスリッパ履いてることを暴露されてるんですけど!サンリオのピンクのうさぎってマイメロ?普段から愛用してるんだって。やっぱりしょおくんイメージ通りで最高だー。
1:36 - 2016年9月28日


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板