したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 33

363名無しさん:2016/09/15(木) 13:10:16
3.【要望】キング隔離してほしい(17)
4.れんれんってKINGではまとめ役だけど(7)
5.キングがデビューアルバム発売(12)
6.平野ってレーシック受けたの?(27)
8.平野が一番信頼している先輩ジャニ(22)
9.平野とワンナイトしたい!顔と体と声エロい!(10)
10.平野の闇抱えてる感(3)
13.平野ってなんで名古屋出身なのを強調しないの(5)
14.正直にれんれんとしたいこと(24)
15.平野をプロデュース(5)
16.スクバに名札付けて通学するちょふたん(30)
17.平野「関東につくか関西につくかで炎上しそう」(10)
18.キングの写真集2週連続1位!!!!!(17)
19.平野とあばれる君(8)
20.平野「ちょっと練習したらハイハイ越えちゃうかも」(8)
21.れんれんに個人仕事あり!?(20)
22.ジャニフワで平野ソロ曲貰うよね(4)
23.【最新】平野の好きなタイプ(4)
25.永瀬スレ消えたの?(50)
26.れんれんが女とヤってる姿をカメラに収める仕事(10)
30.ひらのしょおの雑誌ラッシュが止まらない!!!!!(4)


またスレ乱立とスレ上げ
平野が人気ってことにしたいクリ婆のせいで隔離要望スレまで立てられたし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板