したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

1おじおさん ◆GdaIjlIeY6:2009/05/24(日) 15:33:58
雑談を

95サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 15:57:39
おお!皆無事だったか!!!

96サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 15:58:22
俺の家も水が出ない意外ほとんど無傷。
しかも水は水道じゃなくて地下水の蛇口があるから確保できる!

97Death ◆fiMo2VZlJI:2011/03/12(土) 15:59:27
てめぇ何で電気があるんだよ、昨日から

98おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/12(土) 15:59:51
そっちはいいな電気あって

99サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:00:02
なぜ大丈夫かって?
俺らの地区普通に電機が通ってたw

100Death ◆fiMo2VZlJI:2011/03/12(土) 16:00:27
クソが

101サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:00:35
普通にTVもこたつも暖房もあるぜ!

102おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/12(土) 16:01:03
セブンから西はだめ

103サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:01:06
でお前らは大丈夫だったのか?

104サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:01:37
いまPCできるの?それともケータイ?

105おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/12(土) 16:01:38
うちは発電機で、電気、テレビ、コタツやってた

106おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/12(土) 16:02:12
サンダー津波みにいった?

107サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:02:24
昨日ジャンBANGやらなかったな・・・

108Death ◆fiMo2VZlJI:2011/03/12(土) 16:02:46
教えてやるよ・・・

電気は0、水も少々しか、ガスは止めて
昨日は車で睡眠、寒くて寒くて・・・ガソリンもすくねーし、
ほんっと駄目だった
てかもう地震になれたし

あとこの出来事教科書のるねー

109サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:02:56
いや見に行ってない

110おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/12(土) 16:03:07
おれたちゃそれどころじゃないだべさ

111Death ◆fiMo2VZlJI:2011/03/12(土) 16:03:17
マジ?ジャンBANGやんなかった?!

オレコメントにジャンBANGみれなかったーとか書いてしまった

112サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:03:30
東北地方太平洋沖時地震

113おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/12(土) 16:03:50
津波やばかったぜ

114サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:04:22
昨日はもうジャンBANGもやらないでずーーーーーーーーっとニュース。
暇で暇で仕方がなかった!

115Death ◆fiMo2VZlJI:2011/03/12(土) 16:04:28
明日部活ねーよな・・・明日にやるなんて・・・
てか道具とりにいったか?3だーテメチキ

明日遊ぶべwwwww

116おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/12(土) 16:04:41
もうほとんど水没

117サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:05:25
津波か・・・
さっき荷物取るついでに被害を観てきた。
かせっとの家とかかんぽとか母親の学校とか。

118おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/12(土) 16:05:26
俺はほとんど地震で怖かった派

119おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/12(土) 16:05:58
水ひいてた?

120サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:06:02
いいよw
明日どこで遊ぶのw?

121サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:06:34
うん。でも砂だらけ

122サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:07:17
明日ゴーカイジャーやるかな・・・

123おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/12(土) 16:07:21
その前に風呂はいれねえからくさいゾ

124サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:07:50
確かに。風呂入りたいんだけど

125サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:08:21
チャット・・・朝は普通だったのに

126おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/12(土) 16:08:26
レスたどってけばわかるが、被害やばいぞ。
前のレスみてみ

127サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:08:52
さっき市長の放送流れてたなw

128おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/12(土) 16:09:05
S木くんちもうほぼ水没ww

129おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/12(土) 16:09:39
たか○ちくんちなんてとっくに・・・

130サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:11:03
市民の皆さんにはもう少し辛抱していただくばかりです。
的なことを言っていた

131サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:11:34
広間にはさっき散歩してたらあった。

132サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:12:04
無事だってさ

133サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:13:05
かせっととか大丈夫かな・・・

134サンダー@JOKER ◆OIlmdPtTBg:2011/03/12(土) 16:13:58
チャット復活

135Death ◆fiMo2VZlJI:2011/03/13(日) 17:45:55
サンダーに「告白された」とコメントすると
必ず「誰に」と帰ってくるだろう・・・

136aa:2011/03/13(日) 20:14:16
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

⑥最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?


絶対当たるのでやってみてください♪

137おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/13(日) 21:43:01
もう間に合ってますから。そんなの必要ないです。
もう願いは叶いましたから。ほかにも夢はありますが、そんなの自分が努力して
叶えますから。そんなのに頼っているんだったら、節電、節水、募金をしなさい。
っていうかしろ!こんなくだらないレスをな書く前に考えろ。いま苦しんでいる
人もいるんですよ。わかります?「aa」あなたはハッキリ言うときちがいです。
もし騙されてるんなら、直ちにこんなことはやめて、反省しなさい!わかりましたか?
もうあなたは立派な大人なんです。そんなことぐらいわかりますよね?

138Death ◆fiMo2VZlJI:2011/03/13(日) 21:45:42
>>137
もっと文句とか言いたい事があるのですが。。。
このレス消されるからやめときましょうw

大人かどうかはわからねぇ、オレラと同じ厨房かもしんねーし、小学生かもしんね。
それにアンタそれかまっても意味ねーからw

139私は変人です。:2011/03/13(日) 22:21:51
いささかです 先日私の目の前でタラちゃんが、三河屋のサブちゃんの原チャリ
にはねられましてね、3回転1/2ひねりぐらいしてふっとびました。
サブちゃんはもう一度轢き直して逃げましたが、私は面白かったのでだまって見て
ました。
するとタラちゃんはまだ生きてたらしく
「くっ…いてぇぜ……あっ!痛いですぅ。」って言い直して死にました。いやぁいい物見れてよかったですよ。…
さぁて来襲するサザエさんは
「タラちゃんクローンを作ってあったので一安心」
「サブちゃん轢くのにはまる!?」
「いささか、とびちる」です。





























































ojio爆発しろ

140おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/13(日) 22:46:01
>>139
Deathさん悪口はよくないですよ。

141D・E・A・T・H:2011/03/14(月) 07:30:50
>>100
ごめんなさい

142おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/14(月) 09:25:33
>>141
いやそれだけじゃなくて
>>139もあなたですよね。調べたんですよ僕。
そしたら正体はあなただったんですよ。もう言い逃れはムリです。

143安心してください…削除しましたよ!:安心してください…削除しましたよ!
安心してください…削除しましたよ!

144おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/19(土) 21:14:32
チャットにいけない

145おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/19(土) 21:15:06
つながらない

146おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/20(日) 20:36:10
「あいさつの魔法」改造動画
http://www.youtube.com/watch?v=_7ZDeB3GEB4&feature=topvideos
http://www.youtube.com/watch?v=QPwghhbjcZI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=52KuNidPXIc
まだあるので気に入ったやつはURLをのせてください

147おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/22(火) 21:15:52
「あいさつの魔法」2
http://www.youtube.com/watch?v=x-Lzcluv7JM&feature=topvideos
おまけ
http://www.youtube.com/watch?v=uOsH5s-uxeA&feature=related

148サンダー@JOKER ◆akrJA.dFs.:2011/03/23(水) 22:03:33
「あいさつの魔法」3
http://www.youtube.com/watch?v=qZvD815Cs-E&feature=related
松岡修造
http://www.youtube.com/watch?v=mdm6fflyJoE

149おじお@おじお掲示板管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/26(土) 21:47:59
「マツオカスイッチ」
http://www.youtube.com/watch?v=hu6F46DAeE8&feature=related
マジおもろい

150おじお@おじお掲示板管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/28(月) 18:52:22
サンダーが教えてくれた動画
http://www.youtube.com/watch?v=qYC-f8FNDo0&feature=related

151おじお@おじお掲示板管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/03/30(水) 18:56:59
キングさよなライオン
http://www.youtube.com/watch?v=_jtXyfZWwv8&feature=topvideos

152サンダー@JOKER ◆akrJA.dFs.:2011/04/01(金) 12:24:01
偽物でだけど・・・これはないだろw
http://www.youtube.com/watch?v=-xCFxhIN7Pg&feature=related

153サンダー@JOKER ◆akrJA.dFs.:2011/04/01(金) 12:33:20
http://www.shuzo.co.jp/
松岡修造公式サイト

154Death@管理人 ◆NWGV/waZlE:2011/05/25(水) 22:58:58
今日もテストが難しい 娯楽誘惑断ち切れない
帰ってテレビを見ていたい 最近アニメが面白い

とにかくテストが難しい 国・数・英が特にムズい
理科と社会も平均点 得意なのは体育くらい

(待ちなよ Baby!) 望まれた
(それって Baby!) 解答を
(ちょっと待った Baby!) 覚えるのは
(オレたちゃ何だ!? Baby!) 誰の為に

例えばその紙に正解を書けたとして
1年先 10年先 変わる?

夢の片隅で描いた世界で
いつか僕は大空を駆ける
誰もこの心を咎めないよ
何が正しいなんて無い!

やりたい事が僕にはあって
厳しい未来覚悟してる
けれど大人は頭ごなし
一度失敗させてほしい

(待ちなよ Baby!)自由だと
(それって Baby!)叫ぶなら
(ちょっと待った Baby!)道のりは
(オレたちゃ何だ!? Baby!)荒く険しい

代償の大きさに腹を括れたなら
10秒先 1秒先 変わる?

夢よ叶え 何かを失おうとも
二兎追う者は一兎も得ず
ただ一つだけの玉座を目指そう
最小限の荷物で

僕のクエストは今はまだ
初めの町すら出ていない
出よう 出よう いざ外へ

例えばこの町で武器屋を営んだとして
10年先 50年先 終われる?

今は戯言だろう 仕方がないよ
いつの間にか 見返す日が来る
本当の敵はココにはいないよ 遥か…

夢の片隅で描いた世界へ
いつか僕はこの足で駆ける
夢じゃない道は続いている
いざ絶望の彼方へ
いざ絶望の彼方へ

155Death@管理人 ◆NWGV/waZlE:2011/06/03(金) 18:52:13
http://www.utamap.com/viewkasi.php?surl=B07858

156私は変人です。:2011/06/13(月) 21:56:20
Shout out  歌・火野映司(C.V.渡部 秀)&メズール(C.V.ゆかな)

誰かが そう言ってたから そうしなくちゃ みんなが 騒ぎ出してたら 騒がなきゃ どうして 感情無視で 感じがらめ わざわざ 枠に収まり 行き場無し その心 湧き上がるevery 乗っかって 流れを 止めずに 進もう easy a every Shout out型に 嵌らない 自在なmove 何も怖くはない Shout outもっと 海のように でっかく構え wake up そのpotential

157サンダー@JOKER ◆akrJA.dFs.:2011/06/13(月) 21:56:59
↑私はサンダーです

158Death:2011/07/03(日) 22:16:54
Der Schnittpunkt von zwei Wünsche
Eine Leistung von zwei
(デア シュニットプンクト フォン ツヴァイ ヴュンシェ
アイネ ライストゥング フォン ツヴァイ)

Time judged all
タジャードルー タジャードルー
Time judged all
タジャードルー タジャードルー
Time judged all
タジャードルー タジャードルー
Time judged all
タジャードルー タジャードルー

あちこちそこかしこに散らばる欲望
多くを手にできたら願いが叶うさ
みんなが振り回されなくしてく自由
目的そのためなら手段は選ばない

なぜめぐり会ったのか
長い眠り覚めて
考えてる
暇はないぜ

誰かが呼んでる

Time judged all 運命クロスする今
Time judged all 空へ高く舞い上がる
胸の炎が
闇へ焼き尽くす

奇跡の力ここに降臨

タジャードルー タジャードルー
Time judged all

タジャードルー タジャードルー
Time judged all

その名も 誰も 自分だけ満たされた
そうじゃな 後悔しない ゆう生き方が知りたい

相対する願い
だけど同じ場所で
その闇を
払いのけって

明日を切り開く

Time judged all 運命 終わりだしたら
Time judged all Draveil 終わりが来るまで

二つの願い
ぶつかり合って

奇跡の力ここに降臨

ああ、遥かな時をへて今 二度と悔やまなぬために
どんなくらいに果てしない力で立ち向かえ

Flies Time judged all


Time judged all 運命クロスする今
Time judged all 空へ高く舞い上がる

Time judged all 運命 終わりだしたら
Time judged all Draveil 終わりが来るまで

取り戻された
メダル羽ばたく

奇跡の力ここに降臨

タジャードルータジャードルーTime judged all 

タジャードルータジャードルー
Time judged all

159Death@Eの暗号 ◆0IsCO.9xtA:2011/07/09(土) 13:54:32
SOPHIA「cod-E ~Eの暗号~」
耳コピ歌詞情報!!
http://www.youtube.com/watch?v=gV0DYFAtzXc


君が抱きしめて いるのは
あの日の約束 ひとつ

流れる時の波に 呑まれて
諦めそうな夜にも
積み上げては 壊しながら
僕はここにいる今を

大地を蹴り入れ 空を失くした
もげた翼の痛み 生きる証 小さな雲

君と出会った この町の中で迷い
傷つけ合った 愛したからこそ
忘れられるメロディー まだ見ぬ景色で響け
明日を踏みつけ 目指すあの場所で


大地を手に入れ 空を失くした
未来と過去は どれ程重さが違うだろう


黙の早町を 許し抱きしめた強く
青い季節の 罪深き夜に
忘れられるメロディー まだ見ぬ景色で響け
燃えて消え行く 美しき星よ

君と出会った 壊してくメロディー揺れて
明日が欲しくて 目指すあの場所で

君が教えてくれたのは 青空のカケラ

〜〜〜〜間違え会ったら報告してちょ〜〜〜〜

160Death@Eの暗号 ◆0IsCO.9xtA:2011/08/11(木) 18:39:40
【仮面ライダーOOO/CD】

01:Anything goes!!
02:Regret nothing〜Tighten Up〜
03:Got to keep it real
04:Ride on Right time
05:Sun goes up
06:Time Judged all
07:Shout out
08:Power to Tearer
09:Reverse/Re:birth
10:手をつなごう~マツケン×仮面ライダーサンバ~

161サンダー@JOKER ◆akrJA.dFs.:2011/08/25(木) 11:21:09
『仮面ライダークライマックスヒーローズ フォーゼ』 Wii&PSP/バンナム/冬/価格未定
○ 2vs2のタッグバトルも可能な格闘ゲーム。
○ 昭和ライダー(1号/2号/V3/シャドームーン/アマゾン/BLACK/BLACK RX)も参戦。

162Death@Eの暗号 ◆0IsCO.9xtA:2011/09/08(木) 23:02:14
小説「機動戦士ガンダム−記録されない闘い−(仮)」

【連邦軍】

Name:アレック・ジャスティン大尉(24歳)男
Team:連邦軍地球方面「シャドー・ファング」所属隊長。
隠密部隊「シャドー・ファング」隊の隊長。MSの操作は手馴れている。
部隊唯一のMSパイロットであり、場を取り乱すことなく常に冷静沈着。
光沢のある金髪が特徴である。またMSはザクJ型のノーマルタイプを使用。
銃火気およびヒートホーク共に扱いには習熟。

Name:クリス・S・ライアン伍長(19歳)男
Team:連邦軍地球方面「シャドー・ファング」所属。
新米兵として「シャドー・ファング」に配属された若き志願兵。
訓練を終え、突然の配属の中で部隊のやり方に動揺している。
部隊のやり方に納得はいかないものの、アレックの後をついていく。

Name:ミーネ曹長(26歳)女
Team:「シャドー・ファング」通信士兼臨時パイロット。
「シャドー・ファング」のオペレーターを務める。部隊の相談役でもあり、
誰にでも優しいお姉さんという女性。気軽に部下共話ができる。

Name:トロバ軍曹(33歳)男
Team:「シャドー・ファング」61式戦車担当。
61式戦車担当のトロバ軍曹。相方のグローザー上等兵と共に砲撃を担当。

163Death@Eの暗号 ◆0IsCO.9xtA:2011/09/09(金) 21:46:56
小説「機動戦士ガンダム−重量下の追跡者−(仮)」

ウィリアム・サヴェージ大尉(25歳/男性)
地球連邦軍地球方面"特殊追跡部隊クロノス"の若き小隊長。
左頬にある小さな傷が特徴であり、常に冷静沈着である。
元隊長殺しの部下の追跡と殺害のために日々重力下を探している。
そしてその心は憎悪と復讐心である。愛称として「ウィリー」と呼ばれている。
機体は陸戦型ジム。

マーク・ミラード伍長(22歳/男性)
"特殊追跡部隊クロノス"に配属された新米兵。
初めは部隊に馴染めずに大人しい性格であったが、
敵との交戦の最中、部隊メンバーの様子に自分も駆られる。
機体はホバートラック及びミディアなどでオペレーターを務める。
臨時パイロットでもある。

ミーナ・クリストベル通信士(25歳/女性)
"特殊追跡部隊クロノス"の通信士兼オペレーター。
的確な指示と大柄な性格で隊の紅一点。
ウィリアムと同じく元隊長殺しの部下を憎悪している。
機体はマークと同じである。

ボブ・ユージン曹長(24歳/男性)
"特殊追跡部隊クロノス"のモビルスーツパイロット。
また副隊長役としてウィリアムの右腕となっている黒人男性。
熱い魂で部隊の士気を盛り上げるが、同じく元隊長殺しの部下を気にしている様子。
機体は陸戦型ジムであり、火力がある武器を主として使う。

チャーリー・トーバーン軍曹(24歳/男性)
"特殊追跡部隊クロノス"のモビルスーツ・パイロット。
ロシア系の白人男性で、熱いメンバーとは裏腹に冷静に物事を対処。
隊長殺しの件で唯一一部始終を見ていた人物である。
ボブとは訓練学校からの友人であり、階級違えど同じ目線に立てる立場である。
機体は陸戦型ジムであり、格闘に少々特化している。

ギーク・ハモンド少佐(33歳/男性)
"特殊追跡部隊クロノス"の元隊長であり、既に殺害されている。
人望も厚く、部下からはとてもつもなく信頼されていた。
ある日、部下である人物に刺殺されウィリアムに任と隊を任せて死去。

ルーカス・ロドニィ整備長(52歳/男性)
"特殊追跡部隊クロノス"の機体整備担当の老人。
昔は戦車や戦闘機を乗り回していた時代があったという古い人物。
MSについてウルサく、しかし部隊の良いオヤジさんという人物でもある。
主にマーク達と共に司令室にいる。

リチャード少尉(20歳/男性)
ギークを殺害し軍を抜け逃亡した元部隊の兵士。
数ヶ月前にギーク殺害を企て、その後は軍を抜けジオン側へと合流した模様。
一部からはスパイだったと聞く。
パイロットではないが、逃亡の際MSを利用して振り切ったという。

ジョージ・ターナー准将(48歳/男性)
"特殊追跡部隊クロノス"の司令官である人物。
主に通信によって指令を下すが、時々戦線を赴くことも。
リチャードの事件に関して色々捜査を張り巡らせている。
部下想いの男気あふれる司令官である。

【機体】
・陸戦型ジム
P/ウィリアム、ボブ、チャーリー
武装として100mmマシンガンやロケットランチャーが支給されている。
また基本装備も整っており、ノーマルカラーと迷彩カラーを場合によって使い分けている模様。

・ホバートラック
P/マーク、ミーナ
所定の位置からの各機への指示を行っている。
MSと共に行動する事もあるが、大抵は安全な位置からの指示である。

・ミデア
通常カラーのままのミデアである。
機体とホバートラックと全部輸送できる物資輸送機である。
主にこれで移動を行う。

【ことがら】
隊長殺害事件−リチャードによるギーク殺害事件。

164Death@Eの暗号 ◆0IsCO.9xtA:2011/09/19(月) 20:03:48
『○』 :右腕
□ □□■:01:ロケット
□ □■□:05:マジックハンド
□ □■■:10:エレキ
□ ■□□:13:チェーンアレイ
□ ■□■:17:フラッシュ
□ ■■□:20:ファイアー
□ ■■■:??:スコップ
■ □□□:??:音声無し(紫色コール音)
■ □□■:??:クロー
■ □■□:??:音声無し(青色コール音)
■ □■■:LR:龍騎(ドラグレッダー咆哮音)
■ ■□□:LR:ライダーマン(昭和共通バイク音)
■ ■□■:LR:ストロンガー(昭和共通バイク音)
■ ■■□:LR:電王(電車音)
■ ■■■:??:メテオ

『☓』 :右足
□ □□■:02:ランチャー
□ □■□:08:チェーンソー
□ □■■:12:ビート
□ ■□□:14:スモーク
□ ■□■:21:ステルス
□ ■■□:??:ペン(効果音1)
□ ■■■:??:サンド(効果音1)
■ □□□:??:フリーズ
■ □□■:??:ジャイアントフット(効果音1)
■ □■□:??:ネット(効果音1)
■ □■■:LR:一号(昭和共通バイク音)
■ ■□□:LR:エックス(昭和共通バイク音)
■ ■□■:LR:クウガ(マイティ変身音)
■ ■■□:LR:ファイズ(変身時の電子音)
■ ■■■:LR:ブレイド(ラウズカード読み込み完了音)

『▲』 :左足
□ □□■:03:ドリル
□ □■□:09:ホッピング
□ □■■:15:スパイク(効果音2)
□ ■□□:19:ガトリング
□ ■□■:??:ウォーター(効果音2)
□ ■■□:??:ホイール(効果音2)
□ ■■■:??:スクリュー(効果音2)
■ □□□:??:ボード
■ □□■:??:エアロ(効果音2)
■ □■□:??:スタンパー(効果音2)
■ □■■:LR:アギト(グランド変身音)
■ ■□□:LR:V3(昭和共通バイク音)
■ ■□■:LR:ディケイド(変身音)
■ ■■□:LR:カブト(キャストオフ時の電子音)
■ ■■■:LR:キバ(変身完了音)

『■』 :左腕
□ □□■:04:レーダー
□ □■□:06:カメラ
□ □■■:07:パラシュート
□ ■□□:11:シザース
□ ■□■:16:ウィンチ
□ ■■□:18:シールド
□ ■■■:22:ハンマー(効果音3)
■ □□□:??:メディカル(効果音3)
■ □□■:??:音声無し(白色コール音)
■ □■□:??:ジャイロ
■ □■■:LR:2号(昭和共通バイク音)
■ ■□□:LR:アマゾン(昭和共通バイク音)
■ ■□■:LR:響鬼(変身音)
■ ■■□:LR:ダブル(CJ変身音)
■ ■■■:LR:オーズ(変身音カラオケ版)

165Death@Eの暗号 ◆0IsCO.9xtA:2011/09/19(月) 20:04:21
音声は以下の通り  
左側が後方、□:ピン無し、■:ピン在り、2個目はON/OFF認識用として空白
4桁の2進数として 順次表記、 ( )内はON時の動作
・音声の聞き間違いで 本来の名称とは異なる可能性も在ります、予め ご了承ください。

166Death@Eの暗号 ◆0IsCO.9xtA:2011/09/30(金) 22:54:13
「Snake Eater」
http://www.youtube.com/watch?v=hULJu2mcU6s&feature=related

What a thrill with darkness and silence through the night.
なんという恐ろしさ  夜を貫く闇と静けさ
What a thrill, I'm searching and melting to you.
なんというスリル  あなたを探し── あなたの中に溶けてゆく
What a fear in my heart... but you're so supreme.
私の心は恐ろしさでいっぱい それでも、あなたは最高!

I give my life. Not for honor but for you.
私は命を投げ出そう  名誉のためでなく、あなた(イーター)のために、
In my time, there will be no one else.
私の時間の中にはあなたしかいない
Crime, it's the way I fly to you.
罪── それはあなたの元に飛んでゆく手段
I'm still in a dream, Snake Eater.
私はずっと ”スネーク・イーター”を想っている
I'm still in a dream, Snake Eater.
私はずっと ”スネーク・イーター”を想っている


Someday you go through the rain.
時には雨に降られ
And someday you feed on a tree frog.
時には雨蛙を喰らう
This ordeal, the trial to survive.
苦しい試練、サバイバルの試み
For the day we see new light.
すべては私達が新しい陽を見る時のために

I give my life. Not for honor but for you.
私は命を投げ出そう  名誉のためでなく、あなた(イーター)のために、
In my time, there will be no one else.
私の時間の中にはあなたしかいない
Crime, it's the way I fly to you.
罪── それはあなたの元に飛んでゆく手段
I'm still in a dream, Snake Eater.
私はずっと ”スネーク・イーター”を想っている
I'm still in a dream, Snake Eater.
私はずっと ”スネーク・イーター”を想っている

167Death@Eの暗号 ◆0IsCO.9xtA:2011/10/22(土) 22:33:52
【Monster Hunter 3rd OST】

01 メインテーマ
02 渓流戦
03 水没林戦
04 砂原戦
05 孤島戦
06 凍土戦
07 火山戦
08 牙獣種戦
09 ドスバトル
10 ジンオウガ戦
11 ナルガクルガ戦
12 ティガレックス戦
13 ジエン・モーラン戦
14 決闘!ジエン・モーラン
15 イビルジョー戦
16 アマツマガツチ戦
17 アカムトルム戦
18 ウカムルバス戦
19 アルバトリオン戦
20 ユクモ村
21 ユクモ農場
22 集会所
23 乱入者有り
24 乱入者出現?!
25 乱入者戦!
26 大闘技場
27 小闘技場
28 ハンターイーター作戦!


http://www.youtube.com/watch?v=3K3yrbC46rI&feature=mfu_in_order&list=UL

2分割も有り

168Death@Eの暗号 ◆0IsCO.9xtA:2011/10/27(木) 22:23:03
ネイキッド・スネーク
「貞淑な作戦」失敗後、「スネークイーター作戦」成功。
ザ・ボスの抹殺及びシャゴホッドの破壊確認。
後に大統領から「ビック・ボス」の称号を得る。
FOXを除隊し、その後のFOXによって拉致される。
ロイ・キャンベルと共に脱出を試みる、そして独立。
愛国者達に抵抗するべく武力を集結、アウターへブン蜂起。
これにより世界の均衡を保とうとするが、ソリッド・スネークによって失敗。

169おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/12/02(金) 22:02:09
L'Arc〜en〜Ciel
http://www.nicozon.net/watch/nm15968511 虹
http://www.youtube.com/watch?v=VUQGFuoofKo&feature=related ベストアーティスト2011
http://www.youtube.com/watch?v=2tFB4GoYhdg

170私は変人です。:2011/12/07(水) 19:40:23
【マジンカイザーSKLキャラクター】
・(主)海道剣→クロウ・ホーガン
・(主)真上僚→エニグマン
・(ヒロイン)由紀翼→亜豆美保

・スカーレット・ヒビキ→佐久間レイコ

171喧嘩番長:2011/12/08(木) 22:55:16
【喧嘩番長登場人物】
・(主)田中ヤスオ→ウルキオラ
・佐々木レイナ→スウェンの母(スターゲイザー)
・山本ヒロシ→神谷コウスケ

【喧嘩番長2】
・(主)武田トモヤ→ルピ(BLEACH)
・如月亮→ウルキオラ
・田中ヤスオ→グリムジョー

172シャア・アズナブル少佐:2011/12/09(金) 22:24:51
【こんな時どういうの?】シャア編

・認めたくないものだな…、自分自身の…若さ故の過ちというものを…
自分のミスを反省する時に使えるセリフ。
特に経験が薄い中での失敗だと条件が揃っていて最高だ。

・戦いとは、常に二手三手先を読んで行うものだ
何か作戦を練ったり、先の事を考える時のセリフ。

・(モビルスーツ)の性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる!
()内を他にぴったしの何かと例えるといいものだ。

・坊やだからさ
他人の失敗やミス、または自分以外の事で話し合いの際影でひっそりいうとOK!

・冗談ではない!
冗談だろ?といわれたりした時に使える。

・(ララァ)は賢いな
()内は賢い人の名前を入れて呟こう。。。

・奴との戯れ言をやめろ!
親しい仲や友人が、個人的に邪魔な相手と話しをしたりしている時に割って入るセリフ。
つまり無視・シカトしてやれという意味。

・(ララァ)…私を導いてくれ!
自分が人生や道に行き詰った時、誰か導いてくれそうな人を()内に入れて叫ぶセリフ。

・しかし!私も「ニュータイプ」の筈だ!
「」内はそのままでも使えるが、自分にぴったりの異名や名をいれるといいセリフ。
苦戦した時や、上手くいかない時、叫ぶと力が沸いてくる。

・これが若さか…
同意義語:「認めたくないものだな…、自分自身の…若さ故の過ちというものを…」

・まだだ、まだ終わらんよ!
セリフ通り、まだ行けるって時に叫ぶセリフ。
フラグが立っているが、そこは気にせず。でも後に生還フラグ。

・新しい時代を作るのは老人ではない
自分が年だなとか、世代交代の際に呟いてやろうセリフ。

・そんな決定権がお前にあるのか?
自身の事でも、何かの決め事の際、勝手に決めつける奴を指して吐くセリフ。

・私はお前と違って(パイロット)だけやってる訳にはいかん
()内を何か両立させるべき事を入れればいいセリフ。
文武両道という意味合いでもある。

・それでこそ私のライバルだ!
自分のレベルに相応しい相手だなと再び自覚したときのセリフ。

・(ララァ・スン)は私の「母」になってくれるかもしれなかった女性だ!
「」内はそのままでも()内を好きなように変えてもかまわない。
使い勝手が難しいセリフ。

173おじお@管理人 ◆3zNBOPkseQ:2011/12/12(月) 22:02:19
音痴な嵐
http://www.youtube.com/watch?v=pt8qF3uJVF8&feature=related
感想:出だしおかしいだろ
こうなるはずだった嵐
http://www.youtube.com/watch?v=j0cMPIJa-dY&feature=related
感想:うまい!

174私は変人です。:2012/02/18(土) 22:55:32
●オルガ・サブナック(カラミティ)=仮面ライダーゾルダ/北岡

●クロト・ブエル(レイダー)=ミケル伍長/08小隊キャラ=デンデ/DBZ

●アウル・ニーダ(アビス)=黒崎一護/BLEACH=不死鳥のマルコ/ONEPIECE

●スティング・オークレ(カオス)=グリムジョー/BLEACH=田中ヤスオ/喧嘩番長

●ステラ・ルーシェ(ガイア)=ナタル・フレイ/SEED=チルッチ・サンダーウィッチ/BLEACH



175おじお@管理人 ◆Jnn22BxMRM:2012/05/12(土) 21:40:29
さっしー握手会レポ

俺「握手会はじめてなんすよ~)
指「なにそれ?」
俺「これすか?これニックネームで作ったんすよ!」
指「おじおさん?」
剥がし
俺「じゃあ覚えといてね♪」
指「わかった!じゃあね」
俺「じゃあ」

176HNjYXQ:2014/05/19(月) 10:51:45
<a href=http://picadillyfarm.com/media/&gt;morea¦</a> adderall types - adderall and alcohol mixed

177ericigf:2014/08/18(月) 19:01:43

ï¿gm prepares to recall some cruze sedans with takata air bags

Perley recommended that operators first send up test balloons or gas bags to check the speed of the air current so that they could set the timing device accurately. Of course the aerial bomber also had to be sent up directly to the windward side of its target. A Confederate veteran recalled an attach to the Confederate War Department who appealed for money through Richmond newspapers to build a big balloon.

Pricing may al <a href=http://ejnursing.eu/&gt;Michael Kors Large Totes</a> so include monetary and/or interest rate or term incentives that require financing with a specific len <a href=http://www.whit-pro.com/&gt;Hermes Kelly 28</a> der which is subject to approved credit. Other conditions may also apply. Please verify with a dealership representative that the buyer qualifies for these incentives.

According to the latest China Apparel Industry Report (2013 2016 period), China's apparel market will reach RMB 1.1 trillion in the next three years. Me <a href=http://wera.com.ua/&gt;Michael Kors Grayson Medium</a> nswear has garnered 47% of the overall apparel market, and is the fastest growing component of the sector. This is up from 36.6% in 2003.



<a href=http://nureller.com.tr/&gt;http://nureller.com.tr/&lt;/a&gt;
<a href=http://klauke.com.ua/&gt;http://klauke.com.ua/&lt;/a&gt;
<a href=http://ejnursing.eu/&gt;http://ejnursing.eu/&lt;/a&gt;

178ojio@フリーズした ◆MFXC3eZ5NI:2015/01/01(木) 00:10:41
あけおめ

179ジョン・タイター:2015/12/05(土) 04:33:51
私は2036年の未来から来ました。

180ジョン・タイター:2015/12/05(土) 05:28:47
過去のおじおさんのレス酷いですね、まるで会話になってない…

181おじお:2016/01/01(金) 04:24:35
あけおめ

182おじお:2021/12/24(金) 22:03:48
メリークソスマス!

183おじお:2024/01/15(月) 01:45:56
あけおめりーくりすます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板