したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理者への要望はここへ

1234Life:2007/01/28(日) 18:28:24
DVD発売のタイミングが悪いです(汗)。
よりによって仕事の忙しい時に…。仕事そっちのけでAIKaです。

>>120 dondon様
『なおみ』はリーダーではなく別の娘です
(もちろんリーダーのあのシーンも大好きです!)。
ジャイアントスイングされて地面に叩きつけられる茶ロングの子で、
仰向けになって失神してます。
あと動画ですが、晒せるような代物じゃあござんせんので(汗)…。

>>121 在りし日のAIKaファン様
全角が半角。自分でも気づいてませんでした(逝ってきます)…。
実写は思ったより楽しめました。
個人的には最後三つのお尻が一斉に倒れるラストに心から拍手喝采。
勿論不満な点も多くありましたが、女優さん方良く頑張ったと思います。

>>122
お尻突き出して倒れ→放置プレイです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板