したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第46地獄工場

1職能工:2015/02/15(日) 01:38:55
模型メインでpeercastで配信していますプラモ製作、スカルピー&3Dでの原型製作等。
現在製作中 
SkypeID:jigoku.mfg 
Twitter:http://twitter.com/jigokufactory 
地獄工場web:http://jigokufactory.uijin.com/
配信者情報wiki:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%CF%B9%F6%B9%A9%BE%EC

2職能工:2015/02/15(日) 01:39:45
>>1さん素敵

3職能工:2015/02/15(日) 01:40:33
獄長・・・自演止めて下さい

4職能工:2015/02/15(日) 01:42:14
ttp://www.boblbee.jp/products/boblbee/w17/090312-op-11.jpg
PCバッグってこれだけど三十路プレイヤーでこれ使ったら痛いよね

5職能工:2015/02/15(日) 01:45:05
同じ方向性の人と話をしにいくのがイベントだと思うな
売上にこだわるのも否定しないけど

6職能工:2015/02/15(日) 01:48:28
ツイートで上げていた二人組は有名な人?

7職能工:2015/02/15(日) 01:49:42
マイクの音をあげるかBGM下げて
声が聴きとりずらい

8職能工:2015/02/15(日) 01:51:27
服の模様も光ってなかった?

9職能工:2015/02/15(日) 01:53:32
つまり、おなちゅうはコスプレを見ると常時そんな状態なんだよ
気持ちがわかってめでたしめでたしだなw

10職能工:2015/02/15(日) 01:54:28
おなちゅうは更に踏み込んで写真撮りながら脳内で剥いてると思うな

11職能工:2015/02/15(日) 01:56:28
いいにくさんは素人臭くないようなw

12職能工:2015/02/15(日) 02:00:31
コーラでも飲んでなさい

13職能工:2015/02/15(日) 02:01:49
そんな面白そうな奴は残しておけよw

14職能工:2015/02/15(日) 02:03:08
もい!っとかツイートされても見落とすこと多いからなぁ
ペカにも流してくれw

15職能工:2015/02/15(日) 02:03:45
次はローストビーフ作るん?

16職能工:2015/02/15(日) 02:04:41
フィンランド語の「ハロー」

17職能工:2015/02/15(日) 02:06:02
チンポツール7か

18職能工:2015/02/15(日) 02:10:05
風呂の残り湯の味がするお茶?

19職能工:2015/02/15(日) 02:11:38
雑巾の搾り汁・・・中国産なら実物が入ってそうで怖い

20職能工:2015/02/15(日) 02:12:37
日本のお茶か紅茶でいいだろ
中国茶はこわい

21職能工:2015/02/15(日) 02:14:08
毒餃子とかチキンナゲットとか記憶に新しいですぞ

22職能工:2015/02/15(日) 02:15:01
粉末にした雑巾入ってるんじゃね?

23職能工:2015/02/15(日) 02:18:22
FPSで作ってきて

24職能工:2015/02/15(日) 02:24:53
好きにしてw

25職能工:2015/02/15(日) 02:25:11
FPS無しならどうでもいいw

26職能工:2015/02/15(日) 02:59:01
脂分、ピンピン地味に跳ねるぞw

27職能工:2015/02/15(日) 03:02:22
戦場の絆筐体のスターウォーズやべえ
https://www.youtube.com/watch?v=KZgvcAzCesg

28職能工:2015/02/15(日) 03:02:39
その茶も風呂の残り湯の味なのか

29職能工:2015/02/15(日) 03:04:07
女子力高そうな組み合わせ

30職能工:2015/02/15(日) 03:08:32
あのシリーズ、安い割に美味いから買いだめしてるわw

31職能工:2015/02/15(日) 03:09:41
ボロネーゼ、アラビアータ、ポモドーロがお気に入り

32職能工:2015/02/15(日) 03:11:19
トマトソース系は辛くしたり濃厚にしとけば外れないし、作りやすいのかな

33職能工:2015/02/15(日) 03:17:04
紅茶を飲む習慣がないから辛いなw

34職能工:2015/02/15(日) 03:17:55
工場長のアウトドア配信とか見たことねーぞw

35職能工:2015/02/15(日) 03:19:25
富士山とワカサギしかしらん
けっこうやっていたのねw

36職能工:2015/02/15(日) 03:22:15
ベルトを外してベルトのありがたみを噛み締めてもいいのよ?

37職能工:2015/02/15(日) 03:24:49
函館に言った時か

38職能工:2015/02/15(日) 03:26:56
キャンプに持って行ってお見舞いしてやれw

39職能工:2015/02/15(日) 03:30:05
プーアル茶って血圧が下がるとか太りにくいとか薬効成分あっただろ
その路線で飲ませればキャンプ勢も文句は言わないはずw

40職能工:2015/02/15(日) 03:31:37
ぞうきんの絞り汁くん爆誕

41職能工:2015/02/15(日) 03:33:29
地獄のぞうきんの絞り汁工場長さんこんばんわ

42職能工:2015/02/15(日) 03:35:20
DTM配信か

43職能工:2015/02/15(日) 03:40:10
よく知らないけどニコに流れたんじゃね?

44職能工:2015/02/15(日) 03:41:00
ブスなのにブルマとか犯罪だろw

45職能工:2015/02/15(日) 03:42:44
メガザルロックといい、変なところで変な女とつながりがあるなw

46職能工:2015/02/15(日) 03:46:10
そんな奴でも社会に出てこられるのか
怖いな

47職能工:2015/02/15(日) 03:53:32
じゃあ、そろそろ寝とけw

48職能工:2015/02/15(日) 03:59:37
おつかれー

49職能工:2015/02/15(日) 04:02:15
WFにからんだ配信者はみんなそんなこと言って配信減って行くなw

50職能工:2015/02/18(水) 22:03:35
埼玉のカモシカコンビさんこんばんは

51職能工:2015/02/18(水) 22:05:34
マイクのってない

52職能工:2015/02/18(水) 22:05:45
野球チームみたいな名前ですね

53職能工:2015/02/18(水) 22:06:39
だいぶ落ち着きました?

54職能工:2015/02/18(水) 22:09:02
弟さんのほうはハンドルガードとか装備買い込んでるらしいですがお兄さんのほうは林道アタック準備は完了してるんでしょうか

55職能工:2015/02/18(水) 22:11:01
BGMはない感じでいいんでしょうか

56職能工:2015/02/18(水) 22:16:50
山善「へんな客にばっか売れる・・・」

57職能工:2015/02/18(水) 22:16:59
自慢のお部屋見せてください

58職能工:2015/02/18(水) 22:21:26
年式新しくたってセローはたいして変わらんやろ

59職能工:2015/02/18(水) 22:22:06
あいつが純正のままいると思うか?

60職能工:2015/02/18(水) 22:24:28
ヤッホーするしかないでしょ

61職能工:2015/02/18(水) 22:24:38
なるなる

62職能工:2015/02/18(水) 22:25:13
R1売った金でなんでも買えるでしょ。早く売ろう

63職能工:2015/02/18(水) 22:27:51
グレー工場

64職能工:2015/02/18(水) 22:35:47
セローとかってちゃんとバイク用ETC買ったほうが良さそう

65職能工:2015/02/18(水) 22:37:17
昔自主運用が大々的だった時に衝撃的だったのはバッテリー駆動にしてる猛者がいた

66職能工:2015/02/18(水) 22:41:59
もらったのがレシプロだとしたら近所にいて夜使われたら警察呼ぶ

67職能工:2015/02/18(水) 22:42:26
うるせぇ(ドン!)

68職能工:2015/02/18(水) 22:45:16
エアガンで砂とかって意外と落ちないんだなこれが

69職能工:2015/02/18(水) 22:50:43
それをキャンプで作るの?仕込みにどれだけ時間かかるのよ

70職能工:2015/02/18(水) 23:21:52
雑巾の搾り汁の味と香りをお楽しみください

71職能工:2015/02/18(水) 23:22:16
コーラとか体に悪そうなモノを好んでいたのに、いつの間にか健康志向か?

あー、ボリボリうるせぇw

72職能工:2015/02/18(水) 23:23:29
物足りないからミルク代わりにオイル入れよう

73職能工:2015/02/18(水) 23:23:44
ルイボスティーはカフェイン入ってないから夜にいいね

74職能工:2015/02/18(水) 23:25:28
ビッグ・エーって24時間のところでしょ?

75職能工:2015/02/18(水) 23:25:45
紅茶に走るとかオシャレキッズじゃないですかーやだー

76職能工:2015/02/18(水) 23:26:24
紅茶にケミカルパウダーを振り掛けて巻いて吸います

77職能工:2015/02/18(水) 23:26:46
人の買わない余り物を好んで買う人とかけ離れた好みを持つ獄長

78職能工:2015/02/18(水) 23:27:06
ケミカル工場

79職能工:2015/02/18(水) 23:28:03
※そろそろ意味不明な発言が始まります

80職能工:2015/02/18(水) 23:28:32
水たばこに手を出してみて

81職能工:2015/02/18(水) 23:29:50
じゃあ1回本物やってしまおう

82職能工:2015/02/18(水) 23:30:08
昔は近所にタバコ畑あったな

83職能工:2015/02/18(水) 23:30:21
タバコやめたいんだけど↑シュポ

84職能工:2015/02/18(水) 23:31:40
数ヶ月後 どうも〜!オーガニック工場です

85職能工:2015/02/18(水) 23:32:59
合成プラスチックケミカルマーガリン

86職能工:2015/02/18(水) 23:33:13
くじら美味いね
オレも好きだわ

87職能工:2015/02/18(水) 23:33:14
鯨を埼玉で養殖します(ドヤッ

88職能工:2015/02/18(水) 23:35:28
犬って新宿のところのやつ?

89職能工:2015/02/18(水) 23:35:47
あとは人肉だな

90職能工:2015/02/18(水) 23:36:33
捕鯨反対の白人どもは肉も喰わずに捨てて脂とヒゲだけ取って大虐殺してたのに
喰う分取って何が悪いのか良く分からん

91職能工:2015/02/18(水) 23:39:45
美味くなさそうだなw

92職能工:2015/02/18(水) 23:40:18
羊の脳みそは?

93職能工:2015/02/18(水) 23:42:27
狂って持ってくる担当は獄長だろ

94職能工:2015/02/18(水) 23:42:47
山登りやるって言っていなかったっけ?

95職能工:2015/02/18(水) 23:42:54
テロリスト工場が来たぞ!ってなる

96職能工:2015/02/18(水) 23:43:38
まずザリガニで敷居下げておこうか

97職能工:2015/02/18(水) 23:45:22
現地調達キャンプまだ?

98職能工:2015/02/18(水) 23:45:58
飯豚さんの美味しいキャンプで十分だw

99職能工:2015/02/18(水) 23:46:43
晩飯が手に入らなかったら昆虫飯

100職能工:2015/02/18(水) 23:47:43
参加費1500円 ザリガニ獲れない奴は飯抜き




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板