したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山下瞳月

1じわこわさん:2023/08/29(火) 20:26:49 ID:i3yFr.xs0
しずきって読みますよろしくね☆(ゝω・)vキャピ

951じわこわさん:2023/09/16(土) 17:58:14 ID:hpq1GO3I0
>>947
フォトブックだすらしいワラ
早くAV行かんかなワラ
てか昼なんかの番組にリコピがハシヤスメと一緒にロケしてたわ

952じわこわさん:2023/09/17(日) 10:54:16 ID:hpq1GO3I0
弓木もミーグリ嫌過ぎて欠席ワラ

953じわこわさん:2023/09/17(日) 12:00:37 ID:hpq1GO3I0
今日フォーメーション発表か
選抜発表じゃないのか

954じわこわさん:2023/09/17(日) 15:06:19 ID:hpq1GO3I0
実家でワッチョイ違うから本スレでふーちゃん推しのふり

955じわこわさん:2023/09/17(日) 17:59:38 ID:FZ6o3UEw0
>>948
わかるw

956じわこわさん:2023/09/17(日) 18:00:21 ID:FZ6o3UEw0
>>949
なるw

957じわこわさん:2023/09/17(日) 18:00:59 ID:FZ6o3UEw0
>>950
どきどきキャンプキモいよなワラ

958じわこわさん:2023/09/17(日) 18:01:56 ID:FZ6o3UEw0
>>951
りこぴって松平?
ホリプロ入ったんかな
ハシヤスメホリプロだよね確か

959じわこわさん:2023/09/17(日) 18:02:11 ID:FZ6o3UEw0
>>952
マジかw

960じわこわさん:2023/09/17(日) 18:03:07 ID:FZ6o3UEw0
>>953
選抜じゃないのか
1列目何人とかだけかな
発表する意味あるんかなワラ

961じわこわさん:2023/09/17(日) 18:03:38 ID:FZ6o3UEw0
>>954
いいねいいねwww

962じわこわさん:2023/09/17(日) 18:36:28 ID:FZ6o3UEw0
のぎのの
てれぱんとかっきーか
楽しみだな

963じわこわさん:2023/09/17(日) 18:37:48 ID:i3yFr.xs0
>>955
芸人気取りだから痛い目合わせてほしいわ
ボケてもどこがおもろいねんとか突っ込んでほしい

964じわこわさん:2023/09/17(日) 18:38:12 ID:i3yFr.xs0
>>957
デブの方もう需要ないだろワラ

965じわこわさん:2023/09/17(日) 18:39:28 ID:i3yFr.xs0
>>958
マジカ
なんか枕で権力ある事務所行ってそうw
綾野剛のカキタレらしいし

966じわこわさん:2023/09/17(日) 18:39:42 ID:i3yFr.xs0
>>959
スレ立ってる

967じわこわさん:2023/09/17(日) 18:40:18 ID:i3yFr.xs0
>>960
多分また1,2期全員っぽい

968じわこわさん:2023/09/17(日) 19:08:03 ID:FZ6o3UEw0
>>963
昨日の中居と大悟の昼の番組でも
2こ下みたいなノリでしゃべってない?とか偉そうなこと言ってたな
ももクロに音楽の日で怒った時からずっと嫌いなんだよな中居のこと
木村もももちにキレたらしいけど楽屋挨拶が失礼だったとか
ジャニーズって事務所だからっていまだに勘違いしてんだろうな
草薙とか香取もやめたけどまだなんか偉そうだし
ごろうさんくらいだな実はちゃんとしっかりしてるの

969じわこわさん:2023/09/17(日) 19:08:28 ID:FZ6o3UEw0
>>964
どっちもないな
見てるといらつくし

970じわこわさん:2023/09/17(日) 19:09:03 ID:FZ6o3UEw0
>>965
綾野のカキタレまじかwww

971じわこわさん:2023/09/17(日) 19:09:27 ID:FZ6o3UEw0
>>966
さっき見てきたw

972じわこわさん:2023/09/17(日) 19:10:00 ID:FZ6o3UEw0
>>967
そうなんだ
3期生カワイソスだなワラ

973じわこわさん:2023/09/17(日) 19:19:32 ID:i3yFr.xs0
>>968
マジかw
SMAPはそこまででもだけどごっつのコント丸パクリしてるのとか嫌だったな
蚊取りはジャニーさんに確実に掘られてるからちょっとかわいそうでもあるw

974じわこわさん:2023/09/17(日) 19:19:57 ID:i3yFr.xs0
>>969
まぁどっちもだな
トイレの方は早く犯罪犯して捕まってほしいww

975じわこわさん:2023/09/17(日) 19:20:21 ID:i3yFr.xs0
>>970
なんかアテンドとか言ってなかった?
よくわからんかったけど

976じわこわさん:2023/09/17(日) 19:20:58 ID:i3yFr.xs0
>>972
3期2,3人はいるかもだけど1期2期は全員入ってもいいぐらいの人数だしな

977じわこわさん:2023/09/17(日) 19:23:54 ID:FZ6o3UEw0
>>973
ゴッツパクったんかw
香取はなんか時たま暗いもんなワラ

978じわこわさん:2023/09/17(日) 19:24:40 ID:FZ6o3UEw0
>>974
トイレなんかやりそうだよなそのうちw

979じわこわさん:2023/09/17(日) 19:25:11 ID:FZ6o3UEw0
>>975
アテンドってなんだろ
秘書的なやつかな

980じわこわさん:2023/09/17(日) 19:26:42 ID:FZ6o3UEw0
>>976
土生ちゃんまだいるんだっけ
1期生5人
2期生14人か
全員いれて
3期生入れないパターンか

981じわこわさん:2023/09/17(日) 19:31:26 ID:i3yFr.xs0
>>977
スマスマのコントとかごっつのを温くしたようなのばっかだったし
蚊取りはいいとも最終回ぐらいが壊れかけてたw
タモサンを仮想ジャニーさんに見立ててたのかw

982じわこわさん:2023/09/17(日) 19:33:14 ID:i3yFr.xs0
>>978
だーこのに洋服あげてるとかゲロキモ案件だよな
その洋服も高橋くんみたいにどっかから取ってきてたりシてワラ

983じわこわさん:2023/09/17(日) 19:33:39 ID:i3yFr.xs0
>>979
女紹介する的な

984じわこわさん:2023/09/17(日) 19:34:58 ID:i3yFr.xs0
>>980
はぶちゃん最後だからまぁ1期は全員だろね
末期のひなちま和田みたいにワラ

985じわこわさん:2023/09/17(日) 19:36:25 ID:i3yFr.xs0
てかジャニーズテレビにもCMにもガンガン出てんだけど何なん?

986じわこわさん:2023/09/18(月) 03:40:55 ID:i3yFr.xs0
攻めたなー
てか村山入らないんだ
http://i.imgur.com/uep3hxU.jpg (https://i.imgur.com/uep3hxU.jpg)

987じわこわさん:2023/09/18(月) 03:45:33 ID:i3yFr.xs0
まつりはキャプだからいいとして増本武元なんだってのあるし
3期も谷口山下は人気あるけど中島村井なんだってのあるな

988じわこわさん:2023/09/18(月) 16:04:07 ID:K1gah0/w0
藤森らじらーで大手事務所の圧ネタにしててワロタ

989じわこわさん:2023/09/18(月) 16:06:28 ID:K1gah0/w0
とちテレ
dボタンで一週間の天気見てみたら
日曜日の最低気温16度とかw

990じわこわさん:2023/09/18(月) 16:08:55 ID:K1gah0/w0
>>981
マジかw
てかこの前久しぶりにブラタモリ見たら
アシスタントのアナウンサーかな
パン線くっきり出ててワロタ
タモリへのアプローチかっつーの

991じわこわさん:2023/09/18(月) 16:10:24 ID:K1gah0/w0
>>982
サトミツだーこのに服あげてるの?
キモすぎるな・・・
だーこのそもそも本人も家柄も金持ってるだろw

992じわこわさん:2023/09/18(月) 16:10:49 ID:K1gah0/w0
>>983
なる

993じわこわさん:2023/09/18(月) 16:11:50 ID:K1gah0/w0
>>984
保護色みたいなやつか
てか関も辞めてたな忘れてたw
2期生13人か今

994じわこわさん:2023/09/18(月) 16:12:09 ID:K1gah0/w0
>>985
オカルトだよなw

995じわこわさん:2023/09/18(月) 16:13:40 ID:K1gah0/w0
>>986
3期生入れるならこんなもんじゃない
山下も谷口も運営に推されてるっぽいし
てか1・2期生で入ってないメンバーいたっけな

996じわこわさん:2023/09/18(月) 16:14:41 ID:K1gah0/w0
>>987
増本よくテレビで見るし武本も推されてそうだな
3期生のその2人はあんまわからんな

997じわこわさん:2023/09/18(月) 16:51:44 ID:K1gah0/w0
乃木中つまらないスレでキンコン西野のこと誰も触れてくれないな残念

998じわこわさん:2023/09/18(月) 16:56:24 ID:i3yFr.xs0
>>989
マジか
来週寒なるんか

999じわこわさん:2023/09/18(月) 16:56:57 ID:K1gah0/w0
ちょーDARS会見与田ちゃん以上にまゆたん暴れすぎw
コアラはやべーw

1000じわこわさん:2023/09/18(月) 16:57:40 ID:i3yFr.xs0
>>990
マジか
HDD残ってるかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板