したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

樋口日奈

1じわこわさん:2021/06/13(日) 16:34:09 ID:R9FXPqfg0
m9(^Д^)プギャー

951じわこわさん:2021/06/27(日) 12:36:36 ID:R9FXPqfg0
>>948
あれロンハーだっけ
ノブ小池とダイ山本なんだよないろはに千鳥のときだけ

952じわこわさん:2021/06/27(日) 12:36:46 ID:R9FXPqfg0
>>949
見てこw

953じわこわさん:2021/06/27(日) 12:44:14 ID:R9FXPqfg0
これ
http://imgur.com/Zb8UIrQ.png
http://imgur.com/sEjv7uI.png
http://imgur.com/i9V9MPD.png
http://imgur.com/TBre4Vg.png

954じわこわさん:2021/06/27(日) 12:49:52 ID:KWHxHY3U0
>>950
落ちぶれたなまいやんw
28で卒業だもんな
4期入らなかったらまだいそうだしw

955じわこわさん:2021/06/27(日) 12:51:30 ID:KWHxHY3U0
>>951
今でもなのか
たまにテレ朝でもやってるけど名前気が付かなかったな

956じわこわさん:2021/06/27(日) 12:52:57 ID:KWHxHY3U0
>>952
まだ貼ってないから貼ってくるかワラ

957じわこわさん:2021/06/27(日) 12:56:05 ID:KWHxHY3U0
>>953
まあや・・・

958じわこわさん:2021/06/27(日) 12:56:25 ID:R9FXPqfg0
>>954
辞め時ミスったよな
なあちゃんの前後ぐらいだったら卒コンも客めっちゃ入ったろうに

959じわこわさん:2021/06/27(日) 12:56:44 ID:R9FXPqfg0
>>955
テロップがそれになってるわずっと

960じわこわさん:2021/06/27(日) 12:56:54 ID:R9FXPqfg0
>>956
見てこw

961じわこわさん:2021/06/27(日) 12:58:38 ID:R9FXPqfg0
>>957
これ1期メンバーと客席回りながら他のメンバーから花もらうんだけど飛鳥ちゃんと生ちゃんはすそ持ったり
秋元は持ちきれなくなった花束持ってあげたりしてんだけど和田は客席に手降ったり勘違いしてんだよな

962じわこわさん:2021/06/27(日) 13:21:36 ID:KWHxHY3U0
>>958
確かにw

963じわこわさん:2021/06/27(日) 13:22:32 ID:KWHxHY3U0
>>959
マジか

964じわこわさん:2021/06/27(日) 13:23:48 ID:KWHxHY3U0
>>960
この前貼れたのに画像でかいのか貼れないな
設定もなんかよくわからんし
後でまた挑戦するわ

965じわこわさん:2021/06/27(日) 13:24:27 ID:KWHxHY3U0
>>961
糞だなw

966じわこわさん:2021/06/27(日) 13:31:01 ID:R9FXPqfg0
>>962
琴子と同時期だったな
琴子は無観客だけどギリ2期ライブで卒コンみたいなかんじになったけど
もったいぶってたまいやんは引き伸ばした挙げ句無観客だしw

967じわこわさん:2021/06/27(日) 13:31:23 ID:R9FXPqfg0
>>964
おけ

968じわこわさん:2021/06/27(日) 13:32:24 ID:R9FXPqfg0
>>965
なんかみなみちゃんと談笑しながらヘラヘラしててイラッとしたわ
余裕ぶっこいててふーちゃんみたいだった
もっと好感度上げる努力しろっつーの

969じわこわさん:2021/06/27(日) 13:38:11 ID:KWHxHY3U0
>>966
なんか引き伸ばしたりとかもだけどやくわからないうちに居なくなったイメージだわ

970じわこわさん:2021/06/27(日) 13:39:24 ID:KWHxHY3U0
>>968
本当乃木のふーちゃんだわ
もう選抜も無理だろこいつw

971じわこわさん:2021/06/27(日) 13:40:29 ID:KWHxHY3U0
みなみちゃんは全然いいけどワラ

972じわこわさん:2021/06/27(日) 13:43:52 ID:KWHxHY3U0
賀喜変な顔しててわろち
この後新内吹き飛ばします
http://bbs91.meiwasuisan.com/newset/img/16241672570092.jpg

973じわこわさん:2021/06/27(日) 13:53:40 ID:KWHxHY3U0
突き飛ばすか

974じわこわさん:2021/06/27(日) 13:56:26 ID:R9FXPqfg0
>>969
配信だけだからあんま話題にならんかったな
卒業曲もイマイチだったしワラ

975じわこわさん:2021/06/27(日) 13:56:43 ID:R9FXPqfg0
>>970
アンダーの1期こいつだけだしなw

976じわこわさん:2021/06/27(日) 13:57:06 ID:R9FXPqfg0
>>971
そそ
みなみちゃんは需要あるから客席に手降っててもいいけど和田は無いだろw

977じわこわさん:2021/06/27(日) 13:57:24 ID:R9FXPqfg0
>>972
あれかw

978じわこわさん:2021/06/27(日) 14:03:27 ID:KWHxHY3U0
>>974
そそw
卒業ソングくそダサいやつw

979じわこわさん:2021/06/27(日) 14:04:44 ID:KWHxHY3U0
>>975
早く辞めてほしいですわw
弓木とか言ってくれないかな

980じわこわさん:2021/06/27(日) 14:06:14 ID:KWHxHY3U0
>>976
早く辞めてほしいですわ
俺が和田だったら恥ずかしくてすぐ卒業するけどなぁ

981じわこわさん:2021/06/27(日) 14:08:00 ID:KWHxHY3U0
乃木中のモノマネのやつも白塗りめちゃくちゃスベってたし
本来ならあそこでいつも誉められてたから誉められると思ったんだろうなw

982じわこわさん:2021/06/27(日) 14:08:58 ID:KWHxHY3U0
>>977
そそ新内やめればいいのにオールナイト糞つまらん進行しかできないし

983じわこわさん:2021/06/27(日) 14:28:20 ID:R9FXPqfg0
グルーガンで折れたメガネ治そうとしたけど全然くっつかなかったわw

984じわこわさん:2021/06/27(日) 14:28:40 ID:R9FXPqfg0
>>978
途中早口になるやつw

985じわこわさん:2021/06/27(日) 14:29:07 ID:R9FXPqfg0
>>979
弓木も年齢的に新内ポジだよなw

986じわこわさん:2021/06/27(日) 14:29:42 ID:R9FXPqfg0
>>980
あんなでめっちゃ金もらえてるらしいからな
免許取って最初に乗ってんのがアルファードとか

987じわこわさん:2021/06/27(日) 14:29:53 ID:R9FXPqfg0
>>981
あったなw

988じわこわさん:2021/06/27(日) 14:41:10 ID:KWHxHY3U0
>>983
マジか
メガネと言えば若林の創作落語のつる何回もラジオで話してるけど面白いよワラ

989じわこわさん:2021/06/27(日) 14:42:13 ID:KWHxHY3U0
>>984
そそw

990じわこわさん:2021/06/27(日) 14:44:41 ID:KWHxHY3U0
>>985
顔は嫌いじゃないわワラ

991じわこわさん:2021/06/27(日) 14:46:35 ID:KWHxHY3U0
寧ろ好きだな弓木
しゃべる時口尖らせるのキャワだな

992じわこわさん:2021/06/27(日) 14:47:31 ID:KWHxHY3U0
>>986
誰にも需要ないのにズルいなw

993じわこわさん:2021/06/27(日) 15:01:14 ID:R9FXPqfg0
>>988
マジか
後で探すか

994じわこわさん:2021/06/27(日) 15:01:25 ID:R9FXPqfg0
>>990
俺も

995じわこわさん:2021/06/27(日) 15:01:52 ID:R9FXPqfg0
>>992
何でそんなもらえんだろな
ふーちゃんもそんなにもらえてんのかなw

996じわこわさん:2021/06/27(日) 15:13:39 ID:KWHxHY3U0
>>995
運営がクビにしちゃえばいいのにな

997じわこわさん:2021/06/27(日) 15:14:24 ID:KWHxHY3U0
てかカメラ意味わからんな
ちんこ貼りたいのに

998じわこわさん:2021/06/27(日) 15:21:56 ID:KWHxHY3U0
テレ朝にれなちw

999じわこわさん:2021/06/27(日) 15:27:12 ID:R9FXPqfg0
>>996
そのために選抜はずしてんのにギャラいいから辞めないんだよな

1000じわこわさん:2021/06/27(日) 15:27:32 ID:R9FXPqfg0
>>997
画像のサイズとかクオリティ落とせばいいんじゃない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板