したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)ことボンショリ君を応援するのだ避難所 10

1管理人★:2016/04/01(金) 23:11:39
      " ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;" ";ヾ ;"  ;ヾ ;ヾ  〃 ";ヾヾ ;ヾ "  " ; ; ; ;ヾ ;ヾ";
"ヾ ; "     ;;"ヾ;"〃  ";ヾ ;ヾ ;ヾ ; ;ヾ" ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;../ ;ヾ  ;" ;ヾ ;;ヾ ;ヾ"
   ";ヾ ;ヾ ;;"ヾ ;ヾ;"ヾ;  " ;ヾ ;ヾ;_"  ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;"//  ;ヾヾ ;ヾ  ";"; ;;"ヾ ;
 " ヾ ;ヾ ヾヾ   ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ   ; ;"  ; ヾ 〃";ヾ ;"  ";. ; ;ヾ ;ヾ ;" ;
 ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;" "ヾ;" i  i  l ";ヾ ;;ヾ ;;"      "ヾ; ;";ヾ ;;"
   ";ヾ  ;ヾ ; ";  " ;ヾ ;ヾ;_"  ; ;ヾ|i   l  l i|/"/゙   "    "    " ヾ "
     " ;ヾ ヾ ;"    " ;ヾ ;ヾ; " ヾ|ll l | |゛l|/"
       " "        ヾ;"ヾ゛ || | ll | | 
            "         | l | ゛ |  | |   
    "          "         |||   | ゛|    "
  , ,   ,, , "   ,,,,,   ,, ,   || | ゛ | l |、  "        "   ,,
                         ノノ 人 ヾ、 ヽ、 ,,,  ,, ,
 '  ,,  ,,, , ,,                               i     ,, '
      '   i.      ,,, , ,   ' ,, ,,,     ,,    '     ,,
  ,,     ,    /⌒/⌒, ii       i..i                   ,, '
             ⌒ ⌒`' ,,,  , ,,        ,,    (^Y^)
   ,,, '        ,,   ∧∧  グガー ,,        〜 (人)       ,,
      ,, ,       ('(-ω-/゙)     ii i  ''     i  
  ,,,                )    ,ノ     ' ,,,         ' ,, ,, .
      ,,        と,,  ,ノ   ,,
          '          (,ノ ,,,         ,, .,
          ,,               ,,,              ,,

982ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/05/27(土) 10:07:04
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
そろそろクーラーを使い始める準備をしないとだお(。^ω^。)ノシ

983ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/06/04(日) 10:15:03
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
そろそろアイスクリームが美味しい季節だお(。^ω^。)ノシ

984ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/06/10(土) 10:03:12
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
今週末は久しぶりにちょっと遠くに出かけるお(。^ω^。)ノシ

985 ◆Cmiahy1Xes:2023/06/10(土) 17:54:07
こんばんはお(*^ω^*)ノシ お久しぶりだお
一昨日関東も梅雨入りして今日も曇って湿度高くて今年初めてエアコン点けたお
>>984
お出かけ道中お気をつけてだお(*^ω^*)ノシ いい旅になることを祈ってるお!

ほっぺタンばかりに書かせてすまないお・・(´・ω・`)
2015年3月のAPI対応云々の時に専ブラ難民になって5ちゃんはもう見ていないんだお
新狼避難所のボンショリ君スレたまに覗くけどヒトイネだお・・

986ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/06/17(土) 10:47:04
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
>>985
グフちゃんお久しぶりだお(。^ω^。)ノシ
久しぶりに新幹線に乗って楽しかったお(。^ω^。)ノシ
気にせずに気が向いたときに書き込んでもらえると嬉しいお(。^ω^。)ノシ

987ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/06/24(土) 09:23:09
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
最近ガリガリ君にはまってるお(。^ω^。)ノシ

988ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/07/01(土) 09:24:13
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
雨が凄いからみんな気をつけてお(。・ω・。)ノシ

989ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/07/08(土) 10:57:41
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
本格的な夏になってきたお
みんな熱中症に気をつけてお(。・ω・。)ノシ

990ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/07/15(土) 09:36:06
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
もうすぐ梅雨明けかお?(。^ω^。)ノシ

991ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/07/22(土) 10:50:38
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
梅雨が明けて嬉しいお(。^ω^。)ノシ

992ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/07/29(土) 09:38:59
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
とても暑いから熱中症に気をつけてお(。・ω・。)ノシ

993 ◆Cmiahy1Xes:2023/08/01(火) 06:08:24
おはようございますお(*^ω^*)ノシ お久しぶりだお
今日からもう8月だお( ゚Д゚)ハヤー
連日体温並みの気温が続いて外出が億劫だお(´・ω・`)
ついタクシー乗ったりしてね・・体動かさなきゃだおね・・日陰を歩くのが良いおねw
>>992
ほっぺタンも水分塩分摂って熱中症に気を付けてお(*^ω^*)ノシ

994ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/08/05(土) 10:11:10
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
>>993
グフちゃんお久しぶりだお(。^ω^。)ノシ
僕も日中は車に乗ることが多いお
お互い熱中症に気をつけおうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

995ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/08/12(土) 10:56:17
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
お盆だお(。^ω^。)ノシ

996ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/08/27(日) 23:38:37
みんなこんばんはだお(。^ω^。)ノシ
週末はお出かけだお(。^ω^。)ノシ

997 ◆Cmiahy1Xes:2023/09/02(土) 21:12:45
こんばんはお(*^ω^*)ノシ
ほっぺタンお出かけ楽しめましたか

今日は夕方から買い物に出たけれど
涼しく感じて汗かきませんでしたお
でもまだまだ昼間は暑いおね・・
もう少し涼しくならないと自転車に乗る気がしないんだお

998ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/09/09(土) 09:14:31
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
>>997
グフちゃんおはようだお(。^ω^。)ノシ
お出かけとっても楽しかったお(。^ω^。)ノシ
もう少し涼しくなったらサイクリング楽しめるおね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

999ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/09/16(土) 09:28:57
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
最近バニラアイスクリームにハマってるお(。^ω^。)ノシ

1000ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/09/24(日) 09:06:06
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
やっと秋らしくなってきたお(。^ω^。)ノシ

1001ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/10/01(日) 17:31:59
みんなこんにちはだお(。^ω^。)ノシ
10月だけどまだまだアイスクリーム美味しいお(。^ω^。)ノシ

1002ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/10/07(土) 10:08:47
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
だいぶ涼しくなったので自転車通勤再開したお(。^ω^。)ノシ

1003ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/10/15(日) 10:26:08
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
サイクリングで運動して気分爽快だお(。^ω^。)ノシ

1004 ◆Cmiahy1Xes:2023/10/15(日) 18:16:45
こんばんはお(*^ω^*)ノシ
1000超えても続けてくれて嬉しいお

ほっぺタン健康的ですね(*^ω^*)ノシ
暑いとか天気悪いとか言い訳して乗ってなかった自転車だけど
最近僕もまた乗り始めたお(*^ω^*)ノシ 気持ち良いおね
まぁ今日は雨で乗れなかったんだけどね

寒暖差あるけど体調崩したり風邪引かないようにしてくださいお
家に帰ったらうがい手洗い顔洗いだお(*^ω^*)ノシ

1005ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/10/21(土) 11:11:46
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
>>1004
グフちゃんおはようだお(。^ω^。)ノシ
春と秋はサイクリングに良い時期だおね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
グフちゃんも風邪をひかないように気をつけてお(。^ω^。)ノシ

1006ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/10/28(土) 11:43:53
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
だいぶ寒くなってきたお
みんな風邪をひかないように気をつけてお(。^ω^。)ノシ

1007ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/11/04(土) 11:15:06
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
最近寝るのが遅いから生活リズムを整えるために早寝早起きをするお(。^ω^。)ノシ

1008ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/11/11(土) 10:32:17
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
早寝早起きの生活リズムにするのはなかなか難しいお
でも頑張るお(。^ω^。)ノシ

1009ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/11/25(土) 09:46:11
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
風邪引いちゃったので早く良くなるように頑張るお
みんなも気をつけてお(。^ω^。)ノシ

1010ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/12/03(日) 08:59:15
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
師走だお(。^ω^。)ノシ

1011ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/12/09(土) 09:04:56
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
長引いたけど風邪がだいぶ治ってきたお(。^ω^。)ノシ

1012ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/12/16(土) 09:49:27
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
もうすぐクリスマス&年末だお(。^ω^。)ノシ

1013 ◆Cmiahy1Xes:2023/12/25(月) 00:14:52
      ( (  (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.    寒い日が続きますが
    i ヾ:;_   `_,.ン ☆    いかがお過ごしですかお
    l    ̄ ̄...:;:彡| \
    } Merry ;:;;;;;彡{.∴∴   メリークリスマス!だお
    i   . . ...:::;;;;;彡|^ω^*)
    } Christmas;;;彡と  )
    !,    . .:.::;:;;;彡j   /
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪
     ヽ、.. ....::::;;;ジ

1014ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2023/12/30(土) 08:56:17
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
>>1013
グフちゃんメリークリスマスだお(。^ω^。)ノシ
来年も良いお年をだお(。^ω^。)ノシ

1015ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/01/06(土) 09:13:09
みんなおけおめだお(。^ω^。)ノシ
良い年になると良いおね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
今年もよろしくお願いしますお(。^ω^。)ノシ

1016ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/01/13(土) 10:00:29
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
新しいパソコン買ったお(。^ω^。)ノシ

1017 ◆Cmiahy1Xes:2024/01/14(日) 23:37:15
こんばんはお(*^ω^*)ノシ
遅くなったけれど新年おめでとうございますお!

>>1016
奇遇だお!僕も新しいノートPC買ったお!
Windows11いらない機能が多くていろいろ削ったおw
新しいのは嬉しいおね(*^ω^*)ノシ

さて今夜も湯たんぽ入れて寝るお
おやすみなさいだお(*^ω^*)ノシ

1018ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/01/20(土) 10:11:57
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
>>1017
グフちゃんあけおめだお(。^ω^。)ノシ
新しいノートPC良いおね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
もうそろそろ届くのでワクワクしてるお(。^ω^。)ノシ

1019ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/01/27(土) 10:26:43
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
凄く久しぶりにモスバーガー食べたお
美味しかったお(。^ω^。)ノシ

1020ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/02/03(土) 10:45:20
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
今週は忙しかったから週末はまた〜りするお(。^ω^。)ノシ

1021ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/02/10(土) 09:57:20
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
今週も忙しかったから3連休また〜りするお(。^ω^。)ノシ

1022ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/02/17(土) 09:25:04
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
少しづつ日が長くなっているのを感じるお(。^ω^。)ノシ

1023 ◆Cmiahy1Xes:2024/02/26(月) 12:02:28
こんにちはお(*^ω^*)ノシ お久しぶりだお
この連休はみぞれも降るし寒くて季節の進みは3歩進んで2歩下がるだお
それでも光が強くなってきて梅ももうとっくに満開だしあと1月もすれば桜の便りが届くはずだお
寒さと暗さでちょっと気持ちがやられちゃったので・・・春が待ち遠しいお(*^ω^*)

1024ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/03/03(日) 10:39:48
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
>>1023
グフちゃんお久しぶりだお(。^ω^。)ノシ
3月になったのでもう少しで春が来るお(。^ω^。)ノシ

1025ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/03/16(土) 10:14:43
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
だんだん暖かくなってきて春が来てるのを感じるお(。^ω^。)ノシ

1026 ◆Cmiahy1Xes:2024/03/27(水) 10:33:17
こんにちはお(*^ω^*)ノシ
今年は寒さが続いていて桜も出遅れ気味ですね
最近親しくしていた方が亡くなられて寂しくて仕方がないんだお
桜を見せてあげたかったなあ(´;ω;`)

ゴメンお(´・ω・`)
ここに書いても嫌な気持ちにさせてしまうおね
でもちょっと甘えてしまったお・・
僕は健康に気を付けてもう少し頑張ってみるお
ほっぺタンも体調管理気を付けて欲しいお

1027ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/03/30(土) 10:22:38
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
>>1026
グフちゃんおはようだお(。^ω^。)ノシ
実は僕も最近僕よりも若い知り合いの方が闘病の末亡くなられてショックだったお(´;ω;`)
その方は最後まで生きる望みを持ち続けていたので辛かったお
でもその分生きるということの価値を教えてもらったお(。・ω・。)ノシ
お互いに健康に気をつけおうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1028ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/04/07(日) 11:02:34
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
寒暖の差が激しいので少し風邪をひいてしまったお
みんな油断をせずに体を温かくしてお(。・ω・。)ノシ

1029ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/04/13(土) 10:18:38
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
暖かくなってサイクリングすると軽く汗ばむようになってきたお(。^ω^。)ノシ

1030ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/04/20(土) 10:21:31
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
もう昼間は半袖短パンで過ごせるお(。^ω^。)ノシ

1031ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2024/05/04(土) 10:14:03
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
ゴールデンウィークはお家でまた〜りだお(。^ω^。)ノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板