したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【108】

1しんご姐さん:2018/01/11(木) 14:07:49
(●^〜^)新しい地図にどんどん描いていくよ

951しんご姐さん:2018/03/30(金) 17:10:09
アンチがいついてるね
慎吾が気になってしかたないんだろう

952しんご姐さん:2018/03/30(金) 17:13:18
ここに書いてるアンチが自分で配達してた
もうかまわないでいいよ

953しんご姐さん:2018/03/30(金) 17:17:31
ここは完全な匿名掲示板ではないよ
ウロウロしてるようだけど

954しんご姐さん:2018/03/31(土) 03:22:06
というかズレてる
吾郎の役を慎吾でやった方がワクワクする

955しんご姐さん:2018/03/31(土) 09:59:28
とりあえず映画見てから

956しんご姐さん:2018/03/31(土) 12:49:23
予告見たら期待しかないけど
ショップ行けば慎吾の歌も長く聴けるよ
早く観たい

957しんご姐さん:2018/03/31(土) 13:32:45
>954  あんなコントチックなものにワクワクなんてしないよ

958しんご姐さん:2018/03/31(土) 14:37:34
朗々と歌い上げる慎吾
期待しか無い

959しんご姐さん:2018/03/31(土) 15:15:43
>954
正直に言うと園子温監督の作風はあまり好きじゃない
予告見る限りではいつものエロコント風で想像がつく慎吾は慎吾のままでいい

960しんご姐さん:2018/03/31(土) 15:44:59
2話の慎吾の静かな演技と
4話の弾ける歌声のギャップがいいと思う
ワクワクするな

961しんご姐さん:2018/03/31(土) 18:03:55
梅田で慎吾に会える嬉しい

962しんご姐さん:2018/03/31(土) 18:34:09
おめ!いいな

963しんご姐さん:2018/03/31(土) 18:47:58
おい慎吾!ハッキリしてくれ。駄目なら黙って去る。

964しんご姐さん:2018/03/31(土) 19:29:20
慎吾の髪色が黒くなってる。

965しんご姐さん:2018/03/31(土) 20:20:59
新しい仕事かな

966しんご姐さん:2018/04/01(日) 09:14:05
おじゃの最終回のトイレ発言
吾郎と剛に迷惑かけないといいけど
自爆するなら一人でやって

967しんご姐さん:2018/04/01(日) 09:38:19
>965
たくさん打ち合わせしている そうだから
髪色のチェンジも、もしかしたらその一環かもしれんね。

968しんご姐さん:2018/04/01(日) 09:48:25
生放送でアルコール飲んじゃだめ

969しんご姐さん:2018/04/01(日) 09:51:05
本人も周りのスタッフも飲むことに対して特に何も感じてないならどうしようもない
自分は多少飲むくらいは全然いいと思うけど慎吾はちと飲み過ぎに感じる

970しんご姐さん:2018/04/01(日) 09:59:27
ゴシップ記事で暴れるアンチまだいるんだ

971しんご姐さん:2018/04/01(日) 10:00:40
きょうからナナニー始まるのが気にくわないんだろう

972しんご姐さん:2018/04/01(日) 10:05:32
あまのっちが自分のラジオでおじゃマップについて色々と語ってくれてたね
天声やおじゃマップがどういうコンセプトで番組が成り立ってるかとかも
abemaでまた天声コンビが見れるの嬉しいよ

973しんご姐さん:2018/04/01(日) 10:06:28
ぷっすまがabemaで継続っぽいから
スマステも出来たらいいのにな

974しんご姐さん:2018/04/01(日) 10:10:52
大下アナ次第だな

975しんご姐さん:2018/04/01(日) 10:41:24
局アナに出来るわけないでしょ

976しんご姐さん:2018/04/01(日) 11:16:09
大熊さんいなくてもぷっすま風で継続なんだから
慎吾一人でもスマステ風は可能ですよ

977しんご姐さん:2018/04/01(日) 11:36:52
雑誌でもabemaでも何でもいいから慎吾単独のレギュラーが欲しいよ
剛ばっかり増えていく
これが実力の差ってやつなのかな

978しんご姐さん:2018/04/01(日) 11:45:35
またアンチきた
何が悔しいのだかバカみたいね

979しんご姐さん:2018/04/01(日) 11:47:00
海外で実力を認められつつある慎吾を悔しい目で見てるのはジャニヲタ

980しんご姐さん:2018/04/01(日) 11:47:29
海外で実力 笑

981しんご姐さん:2018/04/01(日) 11:54:34
桃ちゃん来てくれる
慎吾良かったね
abemaでこれからパラも応援していける

982しんご姐さん:2018/04/01(日) 11:56:18
笑 ってアンチは過去から来てるんだろうか

983しんご姐さん:2018/04/01(日) 11:57:39
海外で実力ーって赤西みたいだな

984しんご姐さん:2018/04/01(日) 12:04:41
>980 >853 次スレよろしく 逃げるなよ

985しんご姐さん:2018/04/01(日) 12:38:35
桜庭一樹先生も香港ア-ト見てくれたね

986しんご姐さん:2018/04/01(日) 22:14:05
誰よ?

987しんご姐さん:2018/04/02(月) 00:17:46
一部の吾郎オタ凄い慎吾に怒ってるね
慎吾が吾郎を押したから悪いとか慎吾が叩かれないのはなんでとか
エガちゃんに剛は叩かれ慣れてるけど慎吾はそういうキャラじゃないから不満持ってる人いるんだろうね

988しんご姐さん:2018/04/02(月) 00:40:51
ななにー楽しかった。始まる前は7時間って長いなと思ったけど
あっという間だった。慎吾髪色変わったね。お仕事の都合かな?

989しんご姐さん:2018/04/02(月) 01:13:51
慎吾は叩かれないしディーノにキスもされないし
なんな木村みたいな扱いだね
そういう感じでいくのかな?

990しんご姐さん:2018/04/02(月) 01:25:02
神色変えたってことはなんかあるだろうね

991しんご姐さん:2018/04/02(月) 01:33:15
汚いことや痛いことはしたくないみたいな
ジャニーズみたいな立ち振る舞いはやめた方がいいよ
慎吾もそういうところ変わっていかなきゃ

992しんご姐さん:2018/04/02(月) 01:43:55
痩せたと思ったらパツパツしてるしいつもの如くよくわからん体型だな

993しんご姐さん:2018/04/02(月) 01:52:11
慎吾はちょっと裸の王様状態だよね
だからか失言も最近多い

994しんご姐さん:2018/04/02(月) 02:06:28
慎吾だけ単独レギュラー0なんだね
なんでもいいから飯島さん仕事取ってきてほしいよ

995しんご姐さん:2018/04/02(月) 03:02:28
なんで吾郎と剛のあの事話題に出したの?
もう忘れてる人たちもいるんだから蒸し返さないで

996しんご姐さん:2018/04/02(月) 03:36:45
やったことはやったこと
過去は消えない
いつまでも?
やった本人たちに言えばいい

997しんご姐さん:2018/04/02(月) 03:37:28
慎吾はレギュラー0でいいと思う
ほんとにテレビからは距離置いたほうがいい
Abemaもロハスの2名でやれよ
うざい

998しんご姐さん:2018/04/02(月) 03:38:21
逮捕された2名が悪いことまで
慎吾が話したら慎吾を叩く
勘違いきちがいロハスヲタ
地獄へ落ちたらいいと思うわ
自分の贔屓が逮捕されたことまで
他人のせいかよ

999しんご姐さん:2018/04/02(月) 03:40:39
ロハスこそ裸の王様
何様だよ
笑わせるな

1000しんご姐さん:2018/04/02(月) 03:40:53
逮捕野郎ロハス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板