したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【87】

1しんご姐さん:2014/10/09(木) 10:35:19
(●^〜^)つ ビストロメニューでおなかも心も満たされてね。

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/7944/1407844807

951しんご姐さん:2014/12/09(火) 23:49:17
スマとローラ
スマとありさ
どっちもイイ!

952しんご姐さん:2014/12/10(水) 03:27:08
全然違う
ローラとか慎吾に一切関係ない
中居と遊んどケヨ

953しんご姐さん:2014/12/10(水) 03:38:34
慎吾の次の作品はどんな作品だろう
楽しみだね

954しんご姐さん:2014/12/10(水) 03:57:53
このスレが今のリアルな慎吾を語るスレだから常に上げで

955しんご姐さん:2014/12/10(水) 08:30:06
anan慎吾がスーパーマンっていうの分かるわ。
超高級スーツに身を包む慎吾がカコエエ。

956しんご姐さん:2014/12/10(水) 08:48:41
スーパーマンよりスッパマンになってくれ

957しんご姐さん:2014/12/10(水) 08:49:47
デブ親父(●^〜^)

958しんご姐さん:2014/12/10(水) 08:51:28
今のリアルな( ●^〜^ )を語るスレだから常にagagでよろ〜

959しんご姐さん:2014/12/10(水) 09:31:28
>955 超高級スーツに負けない慎吾のゴージャス感。
オーシャンズでもスーツが似合ってカッコ良かった。

960しんご姐さん:2014/12/10(水) 09:45:53
慎吾カッコイイ

961しんご姐さん:2014/12/10(水) 09:55:49
慎吾のSDかわいいw

962しんご姐さん:2014/12/10(水) 10:09:38
草に全角に客だらけだな。

963しんご姐さん:2014/12/10(水) 12:19:20
ずっとそうだよ。ここんとこ

964しんご姐さん:2014/12/10(水) 15:22:05
だーかーらー半角出来ない機種が増えてるの

965しんご姐さん:2014/12/10(水) 18:22:47
草も自動的に出てくるの!

966しんご姐さん:2014/12/10(水) 19:34:30
半角出来ない機種?出来ない頭悪いのが増えてるの間違いだろ

967しんご姐さん:2014/12/10(水) 20:37:22
チワワを抱いてる慎吾、カバえかったな
癒された

968しんご姐さん:2014/12/10(水) 20:51:54
慎吾の腕の中でチワワちゃんがうっとりしてる。
自分もチワワになりたい。慎吾もカコイイな。

969しんご姐さん:2014/12/10(水) 22:53:28
大河スレは何なんだ?
あの調子で一人で1000スレ埋める気か。

970しんご姐さん:2014/12/11(木) 10:46:05
好きにさせとけば?
いっぱいある変なスレの単なる一つ。
ひとりで1000スレはきついだろうけど。

971しんご姐さん:2014/12/11(木) 12:46:32
一人会話で1000レスって、やってる自分を冷静に考えたらすごくみじめな気分になるだろうな。
子供や旦那に見せられない姿だな。

972しんご姐さん:2014/12/11(木) 14:10:49
冷静に考えない人だから別にお構いなしでしょ。

973しんご姐さん:2014/12/11(木) 19:01:26
ライブDVDの慎吾カワエエな。
アリーナ席だったのに見逃してたとこいっぱいあって新鮮に楽しめるぜ。

974しんご姐さん:2014/12/11(木) 19:03:12
慎吾もうスマショに来たのか。今年は何回行くのかな。

975しんご姐さん:2014/12/11(木) 19:26:38
土曜日に行くからサインとか見てくる

976しんご姐さん:2014/12/11(木) 19:43:36
一足早いサンタ慎吾に会えた人たち、よかったな

977しんご姐さん:2014/12/11(木) 20:04:31
2年連続で遭遇とかスガーな

978しんご姐さん:2014/12/11(木) 22:30:56
まさかの2日目だったのか。
いっぱいレポおちてて読んでほくほくしてる。

979しんご姐さん:2014/12/12(金) 00:52:35
二年連続って強運すぎる

980しんご姐さん:2014/12/12(金) 14:51:21
すごいのは2年連続で慎吾がレジで担当した人が当たりクジを引き当てたこと
お会計して握手してこれ当たるよと慎吾が言った途端に当たって凄かったって

981しんご姐さん:2014/12/12(金) 15:26:18
慎吾は持ってる男

982しんご姐さん:2014/12/12(金) 15:32:45
去年慎吾と握手したその日に
ボスジャンが当たった

983しんご姐さん:2014/12/12(金) 16:00:38
運くんですから

984しんご姐さん:2014/12/12(金) 17:35:29
>980 次スレよろ

985しんご姐さん:2014/12/12(金) 23:07:54
SD更新してるよ

986しんご姐さん:2014/12/13(土) 00:16:23
去年のクジは慎吾がお客の代わりに自ら引いて当てたんだよ。
まあどっちにしても凄いけど。

987しんご姐さん:2014/12/13(土) 17:53:10
ちんご

988しんご姐さん:2014/12/13(土) 17:53:20
更新

989しんご姐さん:2014/12/13(土) 20:54:51
UP

990しんご姐さん:2014/12/14(日) 00:21:53
スマステ慎吾が顔とかもすっきりしているー(*´д`*)

991しんご姐さん:2014/12/14(日) 00:27:00
来年も米倉さんに来てもらってガリガリ君、食べてほしい
隣で米倉さんの反応をうかがう慎吾の表情ワラタ

992しんご姐さん:2014/12/14(日) 00:39:43
デニーズのパンケーキ食べ放題行きたい。でも近くのお店なくなっちゃったんだよな。

993しんご姐さん:2014/12/14(日) 01:08:16
いやーそれは残念だね、デニーズのは今日ので知った。あれは行きたい。

994しんご姐さん:2014/12/14(日) 10:48:35
踏み逃げ?

995しんご姐さん:2014/12/14(日) 17:40:45
顔は少し痩せたけど腹は引っ込まないなあ。

996しんご姐さん:2014/12/14(日) 18:11:12
顔の肉は落ちやすいよ。

997しんご姐さん:2014/12/14(日) 18:31:26
スキーリしてきたな
年末露出タノスィミ

998しんご姐さん:2014/12/14(日) 18:33:45
新スレ立てました
好きに活用してくらさい@980

999しんご姐さん:2014/12/14(日) 18:36:22
次スレです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/7944/1418549578/t

1000しんご姐さん:2014/12/14(日) 18:36:47
(●^〜^)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板