したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【86】

1しんご姐さん:2014/08/12(火) 21:00:07
キヨも慎吾と共に
(●^〜^)仲良く使ってね

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/7944/1396773946/

2しんご姐さん:2014/08/14(木) 03:32:15
>>1
いちおつ

3しんご姐さん:2014/08/14(木) 18:34:33
SD更新

4しんご姐さん:2014/08/14(木) 18:38:41
反日朝日新聞の嫌がらせに負けるな
26時間成功したら読売も嫌味だが負けるな

5しんご姐さん:2014/08/14(木) 19:16:29
26時間?
よくわかってない人がわざわざ持ちこんできたんだね。

6しんご姐さん:2014/08/14(木) 19:20:32
そこらじゅうにぶちまけてるみたいだけど
スマヲタ的にここ何週間も萌えしかございませんよ。
だいたいライブやオーシャンズの予定考えてるだけで忙しいつーの。

7しんご姐さん:2014/08/14(木) 23:11:16
慎吾またまた刺激を受けたようで何より@SD

8しんご姐さん:2014/08/15(金) 15:19:17
SD更新

9しんご姐さん:2014/08/15(金) 15:53:19
狙った獲物は逃さないにトキトキ

10しんご姐さん:2014/08/15(金) 19:27:05
狙った獲物は逃がさない、ってキャッチコピーのカメラがあるがそれだろうか。

11しんご姐さん:2014/08/16(土) 23:51:39
スマステ直前にジャンクションあるの忘れてた。

12しんご姐さん:2014/08/17(日) 00:12:44
ハッ!そうだ熱闘甲子園の時はジャンクションあったね。
すっかり忘れてたよガーン。

13しんご姐さん:2014/08/17(日) 00:55:41
> 1乙です
今日の企画よかったな。勉強になった
おはぎ好きなのを告白する慎吾、カバエかった

14しんご姐さん:2014/08/17(日) 00:59:41
赤飯おにぎりが好きだったりおはぎが好きだったりカワエエな。

15しんご姐さん:2014/08/17(日) 03:03:02
来週のスマステの企画好きな感じだ
世界のサプライズとか慎吾好きそうだな
久々に吾郎の映画ジャッジもある

16しんご姐さん:2014/08/17(日) 20:09:09
慎吾スマッシュでサマーゲートが開きましたって言った。やっぱりヲタのサマゲが開くを知ってるんだ。
昨日中居がサマゲを掛けたのは中居も知ってるからなのかな。

17しんご姐さん:2014/08/17(日) 20:38:52
27時間でやったからね。

18しんご姐さん:2014/08/18(月) 00:58:03
(●^〜^)中居くんお誕生日おめでと

19しんご姐さん:2014/08/18(月) 08:00:34
Mr.Sの歌声がダニーみたいダタ。

20しんご姐さん:2014/08/18(月) 08:18:08
ダニーだったねーwktk

21しんご姐さん:2014/08/18(月) 12:42:55
慎吾のソロがOne Chanceなのかな?

22しんご姐さん:2014/08/18(月) 15:51:28
今度のアルバムのTheme ofを作った太田 健さんは宝塚の作曲家なんだな。
確実に慎吾が頼んだということだな。

23しんご姐さん:2014/08/18(月) 20:12:53
SD更新 サタスマ

24しんご姐さん:2014/08/18(月) 23:01:10
すごく楽しみにしてたのになんだよ慎吾のは来週か。待ちきれないよガックリだ。

25しんご姐さん:2014/08/18(月) 23:33:57
来週までお預けか
慎吾がどんな作品にするのか楽しみだ

26しんご姐さん:2014/08/19(火) 01:22:09
カツケンどえす。普段はMです。ワロタ

27しんご姐さん:2014/08/19(火) 18:07:55
SD更新

28しんご姐さん:2014/08/19(火) 18:48:43
一行でも更新ありがたいな。指お大事に。

29しんご姐さん:2014/08/19(火) 20:19:52
カワエエな慎吾は和む。お大事に。

30しんご姐さん:2014/08/19(火) 20:20:52
SD2回目更新

31しんご姐さん:2014/08/19(火) 22:06:14
SD3回目更新

32しんご姐さん:2014/08/19(火) 22:22:31
いっぱい更新してくれるな。忙しいだろけど穏やかで充実してるんだろうな。

33しんご姐さん:2014/08/19(火) 23:33:19
余韻のある終わり方だな。

34しんご姐さん:2014/08/20(水) 06:39:55
好きよの慎吾がダニーだ。素敵な歌声。

35しんご姐さん:2014/08/20(水) 06:41:43
好きよの慎吾の歌声がダニーだった。
いや、ダニーは慎吾だから当然なんだけど、伸びやかでいい歌声でたまらない。

36しんご姐さん:2014/08/20(水) 07:01:45
完全にダニーだったな。

37しんご姐さん:2014/08/20(水) 16:56:18
中居構成ライブが見たいっていう意見は沢山あるけどね。
慎吾が嫌とかではなく中居構成が見たいって。
それに慎吾演出でなぜか周囲が絶賛してるのは事実だし、
構成も慎吾自身の出番が一番多いのも事実。
平等にしろとは言わないけど慎吾と中居の差ありすぎ。
中居ソロにメンバーつける提案するならまず自分のソロにメンバーつければいいだろ
自分がステージに沢山立ちたいから他のソロにまで出たがる奴

38しんご姐さん:2014/08/20(水) 17:01:08
来週のスマスマにキスマイ出演だって。
あいつら新曲出す度にスマスマに出てくるな。

39しんご姐さん:2014/08/20(水) 17:02:44
キスマイって冠あるんだからそこで歌えばいいじゃん
新曲出すたびスマスマ出て吐き気する

40しんご姐さん:2014/08/20(水) 17:03:06
鬱になりそう。怒りとか吐き気とか通り越してもう涙出てくるわ。
スマスマでAD歌ってないのに。

41しんご姐さん:2014/08/20(水) 17:03:51
唐沢さんビストロに3人の作品に歌って時間大丈夫なのかな
あの後輩君たちがくると必ずトーク入るんだよね
カットされてしまう歌手の人達も多いのに

42しんご姐さん:2014/08/20(水) 17:04:14
新曲スマより売れてるんだから来なくていいのに。
いい加減ゲンナリする。

43しんご姐さん:2014/08/20(水) 17:04:34
冠でスマが新曲歌えない不思議さ
マジで苦情ものだ

44しんご姐さん:2014/08/20(水) 17:04:53
相変わらずエイベ気持ち悪いな。AD歌ってくれ。

45しんご姐さん:2014/08/20(水) 17:05:22
ついこないだドラえもんで来たばっかだろ
この4年間?で何回ビストロと歌に来てるんだよバーター
キンキなんてどっちも1回、TOKIOとV6なんて0なのに

46しんご姐さん:2014/08/20(水) 19:31:12
おじゃマップにもブサ山がくんのかよ。

47しんご姐さん:2014/08/20(水) 21:24:52
TOKIO出てほしいビストロ
無理だけど

48しんご姐さん:2014/08/20(水) 22:07:21
コピペかよ

49しんご姐さん:2014/08/21(木) 00:22:18
37から47までアボーンだね。

50しんご姐さん:2014/08/21(木) 01:27:27
ブサ山まマジでしょ

51しんご姐さん:2014/08/21(木) 01:29:24
ブサ山

52しんご姐さん:2014/08/21(木) 01:31:17
キスマイをおじゃマップに全員出せとスタッフにお願いしてるね 最高じゃーん

53しんご姐さん:2014/08/21(木) 01:33:12
おじゃマップよりキスマップの方がいいね

54しんご姐さん:2014/08/21(木) 01:34:13
今度慎吾ちゃんもバーターで呼んであげるね

55しんご姐さん:2014/08/21(木) 01:36:06
慎吾と並ぶとキスマイ顔小さいだろうな
山ぴも慎吾よりうんと小顔だったなー

56しんご姐さん:2014/08/21(木) 01:55:41
山Pは慎吾より英語覚えるの早いね

57しんご姐さん:2014/08/21(木) 02:18:21
ライブ構成いつまで慎吾がやるんだよ。慎吾がやると自己満、自分アゲアゲでクソつまらん。

58しんご姐さん:2014/08/21(木) 02:22:20
もうすぐライブだしダニーにもまた会えるし楽しみだな。

59しんご姐さん:2014/08/21(木) 07:10:40
ブサマイってダニみたいだよな
あー痒い痒い

60しんご姐さん:2014/08/21(木) 07:42:11
ダニマイ

61しんご姐さん:2014/08/21(木) 08:32:48
後輩ヲタ達が慎吾さんまた太った?って呟いてた

62しんご姐さん:2014/08/21(木) 08:45:59
後輩Gも後輩ヲタもここには何の関係もないからお引き取りを。

63しんご姐さん:2014/08/21(木) 10:07:46
慎吾構成だと慎吾が目立たないから
だれか他が構成してくれて構わない
全曲出たから上げ上げとか明後日な方向での批判はおかしい
あれは慎吾が疲れることを引き受けてるだけ

64しんご姐さん:2014/08/21(木) 10:09:11
山下と並んだときに慎吾のほうが華やかで見せ方を知ってるとオモタ
山下ヲタもそう言ってた 慎吾が演出してから山下ソロでの魅せ方が良い方向に変化してた

65しんご姐さん:2014/08/21(木) 10:10:20
どんな後輩と並んでも慎吾のがカッコイイ
27時間スマブサで慎吾が2位になったのも痛快だった
向こうが全員で来ても慎吾1人のほうがオーラがある

66しんご姐さん:2014/08/21(木) 10:16:34
後輩という名前が免罪符になると思ってる阿呆は遠からず辛酸をなめる
後輩だからという事で上げてもらってるという
後輩という肩書をよく考えたらいい
誰の後輩かによって待遇が違ってくると考えたらいい
その実態は先輩の凄さに依存してるってことだよ

67しんご姐さん:2014/08/21(木) 10:18:01
山下と並んでも普通に慎吾のがカッコイイという
つか山下のカッコヨサが分からんしあれが30かよっていう
他の後輩より性格がおとなしく見た目もいいのは分かる
でも慎吾のがその数千倍良いからな

68しんご姐さん:2014/08/21(木) 10:19:53
性格も慎吾のがもっと控えめだし洒落てるし
他の人を見る時間ないよ慎吾のが良いし

69しんご姐さん:2014/08/21(木) 10:23:05
めんどくさい人に「お前の事嫌い」と言われたら『貴方に好かれるメリットは何ですか』と言いましょう

70熱くてちとハズイが:2014/08/21(木) 11:42:30
慎吾は嫌いと言われたらでも僕は好きですよと言う人だよ。
慎吾のヲタなら誰の悪口も言ったらだめだよ。
慎吾を貶めることになるし慎吾に恥ずかしい。
慎吾にふさわしいヲタになろうや。

71しんご姐さん:2014/08/21(木) 11:45:16
メル欄間違えた。モレが一番ハズイね。スマソ@70

72しんご姐さん:2014/08/21(木) 12:36:13
明日からダニーだぞ。頑張らねば。

73しんご姐さん:2014/08/21(木) 13:31:56
バーターはダニーだぞ。

74しんご姐さん:2014/08/21(木) 13:37:02
てっぺんはスマだけで見たいのにスマに余計なもの混ぜないで
ADも早く見たいのに
シャレオツに続いて一緒に歌うとか何その強制ファミリー感仲良し感

75しんご姐さん:2014/08/21(木) 13:39:18
ごり押しバーターの悪い前提のせいで誰でもOKみたいになってOJMがぶれたら最悪。
今ってSMAPばかりがジュニアゲストに出させてるし須磨が一番負担だな。

76しんご姐さん:2014/08/21(木) 13:40:08
コピペ馬鹿がまたあらしてる

77しんご姐さん:2014/08/21(木) 13:40:47
前回の窓や27時間ゲストでもうスマ抜いたとか騒いでたし。
バーターでスマスマまで安く見える

78しんご姐さん:2014/08/21(木) 13:41:38
須磨呼びキモチワルイ。
客丸出しキモチワルイ。

79しんご姐さん:2014/08/21(木) 13:45:37
専用2か所を荒らしてるんだ。
頭の悪い文のパターンが一緒。

80しんご姐さん:2014/08/21(木) 15:09:07
公式更新。ビストロとスマ進はスガー楽しみなんだが。
誰も望んでないてっぺんを何で歌うの?馬鹿なの?

81しんご姐さん:2014/08/21(木) 15:09:36
シャレオツといいてっぺんといいもやっとすることわざとしてんのか
AKBとバーター出るとスマの新曲も一緒にやるのな

82しんご姐さん:2014/08/21(木) 15:51:43
事務所の方針でそ。
終わるの待つしか無い。

83しんご姐さん:2014/08/21(木) 16:21:41
他所のコピペだよ

84しんご姐さん:2014/08/21(木) 17:58:21
なんとか当選したよ。慎吾に会えるスマに会える。ありがとー。

85しんご姐さん:2014/08/21(木) 18:52:03
チケ外れるわ、来週のスマスマにはまた見たくもないバーターだわでものすごく鬱。

86しんご姐さん:2014/08/21(木) 19:12:43
いいからその鬱を撒き散らさないでくれ

87しんご姐さん:2014/08/21(木) 19:14:54
わたし、先輩のほう、歌い手としてもMCとしても、全然ダメだと今も思ってるもん。声も発声も滑舌も、あり得ないでしょ。さすがだなと思うことなんて年に1度あるかないかだもん。26年ずっとそうだもん。

88しんご姐さん:2014/08/21(木) 19:16:30
寄生虫にウンザリ。吐き気。
吾郎と剛と慎吾巻き込むの止めてくれないかな。中居。

89しんご姐さん:2014/08/21(木) 19:17:18
そうだ、中居が悪いんだよ
だから慎吾がかわいそう

90しんご姐さん:2014/08/21(木) 19:18:04
また慎吾の黒うさ出ちゃったらどうすんの

91しんご姐さん:2014/08/21(木) 19:18:39
ただでさえ壊れやすいガラスのハート

92しんご姐さん:2014/08/21(木) 19:25:55
可取くんってヤバいよね
目がすごく危ういというか、彼岸を見る人ってこういう不安定な人だと思うの
もうすぐ40なのに喋り方子供みたいだし

93しんご姐さん:2014/08/21(木) 19:27:23
闇を抱えてるんだよ

94しんご姐さん:2014/08/21(木) 19:32:49
小学生の時からジャニーズで他の世界を知らないからっていうけどさ
そんな子いっぱいいるっつーの
そのせいじゃなくてあれは絶対に香取本人の性格のせいだから

95しんご姐さん:2014/08/21(木) 19:34:59
>>香取病んだのをジャニーズのせいにしてんの?

96しんご姐さん:2014/08/21(木) 19:36:11
でも捕鯨になったのはジャニのせいだろw

97しんご姐さん:2014/08/21(木) 19:38:21
>>待て待て、蚊取は捕鯨が一番まともだったんだぞwww

98しんご姐さん:2014/08/21(木) 20:04:11
夏休みなんだなお客さんがいっぱい。
モレは明後日の生慎吾がどんなだかで頭がいっぱいだ。

99しんご姐さん:2014/08/21(木) 20:11:26
死ぬほど嫌い
バーターの相乗効果でスマの人気が上がったとかまじきちヲタはもっと嫌い馬鹿は大嫌い身の程を知れ

100しんご姐さん:2014/08/21(木) 20:11:51
バーター来るな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板