したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合スレ(●^〜^)【82】

1しんご姐さん:2013/09/08(日) 05:38:20
秋も慎吾とともに。

前スレ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/7944/1375116285/t

2しんご姐さん:2013/09/08(日) 05:42:50
先ほど東京でオリンピック開催される事が決定された。
慎吾も昨夜、スマステ冒頭でオリンピック決定がどうなるのか
現地と生中継していたけど、東京決定に今頃喜んでるだろうな。

3しんご姐さん:2013/09/08(日) 07:30:27
慎吾が好きな大友さんのAKIRAの設定が
2020年東京オリンピックなんだよ
偶然にしてもすごいな鳥肌たった。

4しんご姐さん:2013/09/08(日) 14:54:20
去年、大友克洋のAKIRA展に行った慎吾。
この一致に驚いてるだろな。

5しんご姐さん:2013/09/08(日) 15:06:10
>1乙です。
スレタイは前スレで顔文字とタイトルの順を間違えただけだと思ってたんだけど、
これからもこれになるのかな。

6しんご姐さん:2013/09/08(日) 15:12:01
>1 乙でした
タウンワークのCM楽しみだ

7しんご姐さん:2013/09/08(日) 15:13:17
慎吾は自分の顔文字知ってそうだな。
(●^〜^)の●は何だと思ってるだろう。

8しんご姐さん:2013/09/08(日) 15:16:15
>5 また作り替えるのは勘弁。
次回立てる前に思い出してお知らせすればいい。

9しんご姐さん:2013/09/08(日) 15:23:16
東京五輪出場とかワロス@ガイド
でも健康の為本気で運動してくれ。

10しんご姐さん:2013/09/08(日) 15:38:53
●がなくなったら慎吾じゃない

11しんご姐さん:2013/09/08(日) 15:46:45
スレ乱立し過ぎだな。

12しんご姐さん:2013/09/08(日) 16:20:05
なんか好き勝手に立てて本スレと同じような話するのがいたり
ぐちゃぐちゃだな。

13しんご姐さん:2013/09/08(日) 16:27:58
東京決定の瞬間見てたぽいな

14しんご姐さん:2013/09/08(日) 16:35:54
ぽいな、じゃなくて見てたんだな。

15しんご姐さん:2013/09/08(日) 17:22:13
かっこいいCMだといいいな。

16しんご姐さん:2013/09/08(日) 18:16:31
いいとも録画失敗したからやっと頭ポンポン見れた。最高だな。

17しんご姐さん:2013/09/08(日) 19:29:24
CMとメイキング、もう見れるよ。
かっこよくはないかな。

18しんご姐さん:2013/09/08(日) 22:07:49
SD更新

19しんご姐さん:2013/09/08(日) 22:24:20
>16 自分も増刊号で確認出来た。20年来のヲタか。
いいね。スマファンって最近普通に皆隠さずいうよな。数年あまりスマの名前でなかったけど。

20しんご姐さん:2013/09/08(日) 22:33:01
慎吾カミ切ったのか

21しんご姐さん:2013/09/08(日) 23:57:06
早く見たい

22しんご姐さん:2013/09/09(月) 00:35:51
髪カットうれしす。
スマ22周年おめでとう。愛してるよ。
生スマ楽しみだー。

23しんご姐さん:2013/09/09(月) 00:56:44
>1 乙
神色チェンジした慎吾、かっこよさに更に磨きがかかってるのは間違いないな
どんどん期待値がUPしてきてる。すっごい楽しみだ
スマ、デビュー22周年おめでとう

24しんご姐さん:2013/09/09(月) 06:39:19
慎吾でてる

25しんご姐さん:2013/09/09(月) 06:39:58
髪の毛切って可愛くなってる

26しんご姐さん:2013/09/09(月) 06:42:33
竹井壮は慎吾のコーチしたいとずっと言ってるって。
週に4日、1日1時間だけ下さいって。

27しんご姐さん:2013/09/09(月) 06:42:48
めざまし慎吾きた。カワエエ。

28しんご姐さん:2013/09/09(月) 06:44:23
めっちゃカワエエ

29しんご姐さん:2013/09/09(月) 07:29:00
かわええかわええ。タウンワークの慎吾かわええ。もうCM流れてるんだな。さっきZIP中に流れてた。

30しんご姐さん:2013/09/09(月) 08:35:56
公式でもパターン全部見れるよ

31しんご姐さん:2013/09/09(月) 09:17:44
Zipみのも長かった。やじうま5時代短め。

32しんご姐さん:2013/09/09(月) 10:49:12
去年のOJMで人生計画を発表した慎吾
35才 今年はコンサートします
40才 まだまだSMAP
43才 人と違う事がバレ始める←東京オリンピック開催
45才 この星の人ではない事を公表する
47才 あの計画を実行する
50才 自分の星に帰る

33しんご姐さん:2013/09/09(月) 11:19:01
ひるおびも結構長かった

34しんご姐さん:2013/09/09(月) 13:09:10
ワイスクもやってくれたね。

35しんご姐さん:2013/09/09(月) 13:29:04
髪が結構短くなってたな@いいとも
帽子を取ったら神山先生ぐらいかな。

36しんご姐さん:2013/09/09(月) 13:29:28
いいともの慎吾、親方期に似てた。
今夜はいよいよ生ライブだね。慎吾がんがれ。

37しんご姐さん:2013/09/09(月) 14:14:28
SD更新

38しんご姐さん:2013/09/09(月) 17:39:09
世にもに慎吾出るんだね。

39しんご姐さん:2013/09/09(月) 17:45:36
世にもウレシス。楽しみだ。

40しんご姐さん:2013/09/09(月) 17:46:36
世にもktkr

41しんご姐さん:2013/09/09(月) 17:47:47
どんな話かな
怖いのかなホラー系かな

42しんご姐さん:2013/09/09(月) 18:22:18
SD2回目更新

43しんご姐さん:2013/09/09(月) 18:49:50
この機にサムライ化する男も再放送してくれないかな
ウマーなのに当時録ったボロビデオしかない

44しんご姐さん:2013/09/09(月) 20:03:37
世にも嬉しいな。いろいろ楽しみ。

45しんご姐さん:2013/09/09(月) 21:17:02
SD3回目更新

46しんご姐さん:2013/09/09(月) 21:38:27
準備おk!思いっきり楽しむぞー。

47しんご姐さん:2013/09/09(月) 21:58:36
記念日に3回もSDを更新してくれてありがとう慎吾。

48しんご姐さん:2013/09/09(月) 23:08:12
慎吾楽しかったよ。目汁が出るくらい楽しかった。ありがとう!大好きだ。

49しんご姐さん:2013/09/09(月) 23:12:45
いいとも見て神凄い短いのかと思ったら
色も長さも漏れのドストライク!
楽しかったーほんとにアリマトウ

50しんご姐さん:2013/09/09(月) 23:15:13
パーチー楽しかったー
すっごいカッコよかった
ありがとう。これからもずっと夢を見せてね

51しんご姐さん:2013/09/09(月) 23:24:31
今日に照準合わせて見事にビジュを整えてきたな
スガーカコエエしカワエエ慎吾だった

52しんご姐さん:2013/09/09(月) 23:30:32
ミステイクのド頭の慎吾に撃沈。スゲーカコエエ。
超楽しかった。ありがとう慎吾。ありがとうSMAP。

53しんご姐さん:2013/09/09(月) 23:32:01
>51 ホント。カワエエわカコエエわスッキリしてるわでびっくりしたわ。さすがだよな。

54しんご姐さん:2013/09/09(月) 23:33:48
パーチーまでカウントダウンするように何回もSD更新してくれて盛り上げてくれて
みんなを楽しませてくれる慎吾、サスガの名演出家だね
歌にダンスにネクタイを緩めるとこと全てがかっこよかった
これからも慎吾の本気がたくさん見れることを楽しみにしてるね

55しんご姐さん:2013/09/09(月) 23:35:28
今日のチュウもすごかった。慎吾からのプレゼントだな。

56しんご姐さん:2013/09/09(月) 23:44:55
ネクタイ緩める慎吾にヤラレた

57しんご姐さん:2013/09/09(月) 23:54:47
1日で5キロ痩せることが出来る人顕在だた。
かわえええ 上気した肌が赤ちゃん肌でツルペカ

58しんご姐さん:2013/09/09(月) 23:56:11
モレ慎吾の踊りが大好きなんだ。
好きだーー

59しんご姐さん:2013/09/09(月) 23:57:00
疲れた慎吾から色気ダダ漏れでもう。

60しんご姐さん:2013/09/10(火) 00:03:59
>56 あれはけしからん。非常にけしからん。
ビジュは期待しないほうがいいかもしれないとか思ってたがとんでもなかったな。

61しんご姐さん:2013/09/10(火) 00:17:43
ネクタイもチュウもやられた⊂⌒~⊃。Д。)⊃
昔の曲も当時の振り付けで目汁でたよ。
あー幸せだ。スマ大好きだ。今日は寝れない。

62しんご姐さん:2013/09/10(火) 00:25:28
ありがとうで客席に何か投げてると思ったらシャツのカフス部分のようだ。
1曲前のデラ馬で上げてる右腕のカフス部分が切れてるね。

63しんご姐さん:2013/09/10(火) 02:18:22
さっき帰宅して今見てる。
慎吾、バレエ王子ばりに脚上がるやん。
カワエエし、カコエエし最高だな。
今日のちゅうもよかった。

64しんご姐さん:2013/09/10(火) 02:47:50
はじめての夏の二分割映像の若慎吾に指差ししてたのがカワエエ。
終始カコカバエくてほんと最高なパーチーだた。

65しんご姐さん:2013/09/10(火) 09:37:37
めざましのぐったり汗まみれの慎吾もスガーカコエエ。

66しんご姐さん:2013/09/10(火) 10:14:53
スッキリ今日きた_| ̄|○

67しんご姐さん:2013/09/10(火) 10:37:12
世にも奇妙はもう撮ったんだな@ガイド
妄想癖の強いの脚本家。ビジュが年を重ねた神崎っぽいメガネ慎吾だ。

68しんご姐さん:2013/09/10(火) 14:06:21
モレも神崎思い出した。
くるふわくしゃ髪に眼鏡の慎吾もイイ

69しんご姐さん:2013/09/10(火) 16:23:12
今日はザキヤマと一緒なんだな。おジャーではありませんように。

70しんご姐さん:2013/09/10(火) 17:27:06
キヨはロッカー

71しんご姐さん:2013/09/10(火) 19:05:12
ペケポンは10月4日。

72しんご姐さん:2013/09/10(火) 19:44:54
SD更新。
慎吾らしい優しい気遣いに(*´∀`)

73しんご姐さん:2013/09/10(火) 20:05:02
テレビの奥のモレらの想いを感じとってくれてるなんて、泣かすぜ。

74しんご姐さん:2013/09/10(火) 20:10:25
きのもすぐにテレビの前のみんなって言ってくれて優しかったな。
1日たって改めて書いてくれるその気持ちと律儀さが嬉しいな。

75しんご姐さん:2013/09/10(火) 20:11:33
デビュー記念日の昨日 4回もSD更新してくれたんだな。

76しんご姐さん:2013/09/10(火) 20:20:36
p

77しんご姐さん:2013/09/10(火) 20:42:16
!が22個なんだぜ
さすが慎吾だわ

78しんご姐さん:2013/09/10(火) 21:10:51
ojmコインロッカーらしいな。おジャーじゃなくてよかった。

79しんご姐さん:2013/09/11(水) 00:29:45
次何しよっか?が嬉しい。
慎吾とスマ愛してる( ´Д⊂ヽ

80しんご姐さん:2013/09/11(水) 06:40:14
ガイドのピンナップスガー好みだ。
綺麗な顔だ。カコエエ。

81しんご姐さん:2013/09/11(水) 18:10:01
ほう、ガイド。明日ゲトせねば。

82しんご姐さん:2013/09/11(水) 18:17:04
モレはジョンの方が好き。

83しんご姐さん:2013/09/12(木) 05:26:47
スマステ500回パーチーで普段会えないスタフもいるからって円卓を回って
80人の名前を覚えて、挨拶の時に1人も間違えずに言える慎吾。
スガー。

84しんご姐さん:2013/09/12(木) 22:25:33
久しぶりの世にも出演、楽しみだ
ずっと出てくれないかなと思ってたから嬉しい

85しんご姐さん:2013/09/13(金) 11:51:34
タウンワークの30秒になかなか遭遇できない。
カフェアートのなんだかわからないってのが好きのに。

86しんご姐さん:2013/09/13(金) 23:57:20
9/20のA‐Studioのゲストがヤマコーで慎吾との話をするみたい。
9/20(金)23:00-23:30
【A-Studio(山本耕史)】

87しんご姐さん:2013/09/14(土) 00:19:57
>85 昨日の金スマでジョッキ30秒きた@たこやき、23日キングオブコントのスポンサーがタウンワーク

88しんご姐さん:2013/09/14(土) 23:49:47
スマステはすっかり毎度同じようなランキング番組になっちゃったな。

89しんご姐さん:2013/09/15(日) 00:12:34
総司と和気藹々と楽しそうにしてて和んだワァ(人´∀`)
来週のキャイーンも楽しみ。

90しんご姐さん:2013/09/15(日) 00:16:35
局長と総司に和んだ。
多摩時代のキラキラした二人な感じでカワエカッタ。

91しんご姐さん:2013/09/15(日) 00:23:05
今日の慎吾は超絶イケメン。こんなに痩せるなんていったい何の仕事が待ってるんだ。

92しんご姐さん:2013/09/15(日) 00:25:05
局長と総司なんかほんわかした2人だったな。

93しんご姐さん:2013/09/15(日) 00:26:19
やっぱり新しいお仕事かな。
本気出すって言ってるし。

94しんご姐さん:2013/09/15(日) 00:28:30
仲の良さが伝わった。
適当に放置したり大下さんそっちのけで話し込んだり
どっかで「嬉しそうに言う事か〜!」を入れて欲しかったw

95しんご姐さん:2013/09/15(日) 00:41:21
スマステはグルメと旅と話題の商品のローテーションランキング企画。

96しんご姐さん:2013/09/15(日) 07:46:09
たまに映画特集と音楽特集ね。
企業の新製品ラインを押してくれる番組として
テレビではスマステとアメトークが企業の会議の中で名前が出ると言ってた。
新しい商品や売りたい企画をスマステで取り上げて欲しいそうだ。
慎吾が夜中に発信してくれると良い効果生まれるんだろうな。

97しんご姐さん:2013/09/15(日) 07:49:29
慎吾自身はアングラ気質のあるマイナー派だと思うけれど
その存在は企業が認める発信力があるからメジャー中のメジャーになる。

98しんご姐さん:2013/09/15(日) 10:28:06
慎吾自身が最高級メジャーだからな。

99しんご姐さん:2013/09/16(月) 01:09:10
スマステの慎吾の髪形最高だったな。
あのフワフワした長めの前髪がスガー好き。
あれ慎吾のくせのままなのかな。きれいなウェーブだ。

100しんご姐さん:2013/09/16(月) 01:44:52
ノンストップライブリピってるんだけど、慎吾が素敵すぎて辛い。
何回見てもたいせつの首元緩めるのとjoyのチューは萌え死ぬ。
あぁかこええ、50曲どの慎吾もほんとたまらん(´д⊂)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板