したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【71】

1(●^〜^)ノ20年後もSMAP:2011/10/20(木) 16:30:01
慎吾についての雑談、感想、実況、質問、発見。
何でもアリでマターリと。
前スレ>>2

2しんご姐さん:2011/10/20(木) 16:32:27
前スレ【70】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/7944/1315061470/

3しんご姐さん:2011/10/21(金) 23:36:56
>1 乙
当たった。やっと慎吾に会える・゚・(ノД`)・゚・

4しんご姐さん:2011/10/22(土) 04:14:18
>>1 おつです!

>>3 ヨカタね(・∀・)

5しんご姐さん:2011/10/22(土) 12:42:04
ナキの完成披露試写会、ファミクラ応募したんだが、SMAP×SMAPの応募受け付けました。と出る。ちゃんと、応募できたか不安。同じ人いる?

6しんご姐さん:2011/10/22(土) 14:11:07
モレもそうなったよ。
せっかくナキ一択で申し込んだのに。

7しんご姐さん:2011/10/22(土) 16:21:08
>6 トン。モレもナキ一本なのに。ナキで応募できてるか、不安。大丈夫かな。

8しんご姐さん:2011/10/22(土) 21:52:04
>1モツ
相棒初回で宝くじの収益は地元に貢献云々CMのラストに
ロト6明日発売の(●^〜^)運、運付きが録れてた。
慎吾の顔はラストの1カット数秒だけだけどドアップでカワエエ。ガイシュツかな?

9しんご姐さん:2011/10/22(土) 23:58:01
ちょっと髪カットしたのかな?スガーカワエカッタ。
広末もリアクションが面白くて良かったよ。

10しんご姐さん:2011/10/23(日) 00:04:16
体がスキーリしてスーツが似合ってた(*´∀`)

11しんご姐さん:2011/10/23(日) 00:08:10
カッコカワエエ慎吾であった。
最後に広末へカバテープをプレゼントするのかと思ったら、レーザーハサミでワロタ。

12しんご姐さん:2011/10/23(日) 02:13:53
ツイで回りまくってるこれ見たことある?
すっごい可愛い
http://twitpic.com/743wn1

13しんご姐さん:2011/10/23(日) 09:44:13
慎吾、可愛くない。いやだ。

14しんご姐さん:2011/10/23(日) 11:32:05
宣伝ウザ。それのスマ、全員似て無いし可愛くないし。

15しんご姐さん:2011/10/23(日) 11:36:12
アヘ顔ダブルピースw

16しんご姐さん:2011/10/23(日) 11:51:07
増刊号ウマーだた。原田さんw

17しんご姐さん:2011/10/23(日) 11:51:46
かわゆすhat似合ってる(*´∀`)

18しんご姐さん:2011/10/23(日) 11:56:41
シルクドソレイユに慎吾用のトリックスタースーツ作ってもらったけどそれも原田さん絡みだよね。

19しんご姐さん:2011/10/23(日) 12:05:58
幸せになろうよの生番宣で着てたような

20しんご姐さん:2011/10/23(日) 12:08:34
>13 これ作ったのスマヲタでしょ

21しんご姐さん:2011/10/23(日) 13:06:08
コアラ慎吾かわいいジャマイカ

22しんご姐さん:2011/10/23(日) 14:25:41
作ったのはカツンヲタだよ!

23しんご姐さん:2011/10/23(日) 14:50:47
どうでもいいけどブタみたいで可愛くない

24しんご姐さん:2011/10/23(日) 15:54:00
サタスマでサンフランシスコと言ってて千太郎思い出したナツカシス。
もう20過ぎてたのにセキュリティにクラブから外に出される慎吾かばええ。

25しんご姐さん:2011/10/23(日) 16:37:24
一般で取れないと今年会うのは無理かもと思ってたら
知り合いから誘ってもらってファンパ参加できることになた。20周年祝ってくる(*・∀・)

26しんご姐さん:2011/10/23(日) 19:01:59
>>25 ラキーだね(・∀・)

27しんご姐さん:2011/10/23(日) 20:07:40
今日は外や建物の中で撮影みたいだ。雑誌かな?

28しんご姐さん:2011/10/23(日) 20:28:56
また髪変えるって言ってた@スマッシュ。少し濃い茶にしないかな楽しみだね(・∀・)

29しんご姐さん:2011/10/23(日) 20:39:07
>27 ナキ関係で何かに載るのかも試練ね。

30しんご姐さん:2011/10/23(日) 20:44:32
髪型変えるって…

31しんご姐さん:2011/10/23(日) 22:45:27
仕事絡みじゃないっぽいのは聞いててわかると思うけど

32しんご姐さん:2011/10/24(月) 00:56:31
ベビスマ面白かった(*´∀`)

33しんご姐さん:2011/10/24(月) 00:58:34
うむ。すがーカワエかったな(*´∀`)

34しんご姐さん:2011/10/24(月) 01:03:31
ベビスマ簡略レポ。
女性は縮こまって寝る派の吾郎に無防備派の慎吾がやだーって言ってた。
寝てる時でも主電源は切らず奥ゆかしさがほしいと言う吾郎に
え-ヤダ-女として(自分が女だったら)吾郎みたいなタイプはヤダーと言う慎吾
それに対して大丈夫キミみたいなタイプに好かれなくても俺を好きな人に好かれるからと吾郎。
慎吾のヤダーって語尾伸ばしがかわえかった(・∀・)

35しんご姐さん:2011/10/24(月) 01:06:20
ベビスマ簡略レポ2
水着はラブリー派かスポーティ派でラブリーを選ぶ慎吾。
慎吾「僕思いのほかインドア派なのでスポーティな子のテンションが苦手。
自分は一人で家で絵を描いてる人なんでスポーティ派は分からない」て。
インドア慎吾(*´∀`)
以上です。

36しんご姐さん:2011/10/24(月) 01:07:20
相変わらず慎吾かわええ。

37しんご姐さん:2011/10/24(月) 01:08:29
インドア派を告白してるとこカバエエ(*´∀`)

38しんご姐さん:2011/10/24(月) 01:10:17
おじゃマップの番宣が本日7時になっててビクーリしたぜ

39しんご姐さん:2011/10/24(月) 01:14:57
真っ赤なハート型クッソンを抱いてうたた寝より無防備でボケーッと居眠りがイイ...φ(・∀・ )

40しんご姐さん:2011/10/24(月) 01:20:59
(●^〜^)それは隙と好きを掛けたんですね
と静かにツッコムとこもかわええ

41しんご姐さん:2011/10/24(月) 01:55:23
スマスマ歌予告の慎吾もカワエエ(*´∀`)タノスィミ

42しんご姐さん:2011/10/24(月) 10:32:14
>38 どういうこと?

43しんご姐さん:2011/10/24(月) 10:59:37
2時間SPが今夜7時って、間違い?
あわてて番組表見たが、ネプリーグだよね。

44しんご姐さん:2011/10/24(月) 11:54:23
ベビスマ内の予告CMが間違ってたんだよ。

45しんご姐さん:2011/10/24(月) 12:37:11
おじゃマップの中の人も今夜じゃ編集間に合わないと呟いてたわ

46しんご姐さん:2011/10/24(月) 14:10:54
>>45 そんな呟きあったんだw
いいとも慎吾可愛かったね。

47しんご姐さん:2011/10/24(月) 14:20:43
まだ中居から髭そり貰えてないのかな。

48しんご姐さん:2011/10/24(月) 16:34:41
慎吾荒川で映画撮影中?

49しんご姐さん:2011/10/24(月) 16:35:44
ナキの試写会当たった
ファンパも西武園もハズレたから嬉しい
慎吾に会える

50しんご姐さん:2011/10/24(月) 16:37:59
>>49 ヨカタね(・∀・)

51しんご姐さん:2011/10/24(月) 18:00:36
>48 どの慎吾ちゃんかな。

52しんご姐さん:2011/10/24(月) 18:09:52
香取慎吾ちゃん映画撮影なう

53しんご姐さん:2011/10/24(月) 18:23:26
何の映画撮影だろう。今若干太ってるしな。

54しんご姐さん:2011/10/24(月) 18:25:44
いまわかせんたって何だろうと一瞬

55しんご姐さん:2011/10/24(月) 18:38:12
昨日の撮影目情も映画だったのかもな。
歩道に座っていたらしく、歩道に馴染んでたと言われててワロタが
snap no shingoのマネに置き去りにされた一枚が頭に浮かんだよ。

56しんご姐さん:2011/10/24(月) 18:48:19
>>55 あのポツンと座る慎吾(・∀・)

57しんご姐さん:2011/10/24(月) 18:49:08
スマステいいとも見る限りそこまで太くないわけで。

58しんご姐さん:2011/10/24(月) 19:50:48
モッズコートみたいなコートにリュック背負って動かずに携帯いじってるシーンを撮影だって。

59しんご姐さん:2011/10/24(月) 19:52:09
モッズコートみたいなのを着てリュック背負って携帯いじってるってどんな映画だ?

60しんご姐さん:2011/10/24(月) 19:55:35
その格好で道でポツンと座ってる所想像したらかなり萌えの予感。

61しんご姐さん:2011/10/24(月) 20:18:40
こち亀ではなさそうだな

62しんご姐さん:2011/10/24(月) 20:18:50
いいとも今見てるけど太ってないやん。むしろ足が細く見える。

63しんご姐さん:2011/10/24(月) 20:54:56
金パのままで撮影なのかな?

64しんご姐さん:2011/10/24(月) 20:56:45
監督や共演者が気になる。

65しんご姐さん:2011/10/24(月) 21:04:05
東宝映画で今月中旬からクランクインしていた。相手役も人気ある女優とかつぶやかれてる。

66しんご姐さん:2011/10/24(月) 21:22:53
お笑い芸人かもってあったけど呟いてた子は詳しくは知らないのかな

67しんご姐さん:2011/10/24(月) 21:32:07
映画であってほしい(-人-)

68しんご姐さん:2011/10/24(月) 21:36:32
役が抜けてた。お笑い芸人役かもって呟いてた@66

69しんご姐さん:2011/10/24(月) 21:48:22
萌え役ください(-人-)

70しんご姐さん:2011/10/24(月) 21:57:28
お笑い芸人役って

71芸人役って…:2011/10/24(月) 22:00:56
おさむ本の映画化じゃないよね

72しんご姐さん:2011/10/24(月) 22:01:01
あんまり期待しないでおくか

73しんご姐さん:2011/10/24(月) 22:19:30
編成期の特別ドラマかもしれないしな
早く確情ホスィな

74しんご姐さん:2011/10/24(月) 23:15:50
ダレッジ慎吾に萌え焦げスガースガー(*´∀`)

75しんご姐さん:2011/10/24(月) 23:28:13
お笑い芸人役だとおさむの交換日記とかいうやつ?
おさむが自画自賛してる話でオードリーの若林が舞台でやってたやつじゃないかな。

76しんご姐さん:2011/10/24(月) 23:28:24
ビジュアルが求められる役ではないということか

77しんご姐さん:2011/10/24(月) 23:29:39
さすが慎吾洋画フリーク(*´∀`)

78しんご姐さん:2011/10/24(月) 23:30:22
慎吾は映画をかなりの数見るからな

79しんご姐さん:2011/10/24(月) 23:31:07
生瀬は何回も慎吾と共演あるよ中居

80しんご姐さん:2011/10/24(月) 23:32:00
向こう行ってなさいって慎吾を子供扱いするミタニン(・∀・)

81しんご姐さん:2011/10/24(月) 23:32:51
落ち武者慎吾_| ̄|○ノシノシ

82しんご姐さん:2011/10/24(月) 23:35:18
アレコレとかなりウマーなスマスマであった。

83しんご姐さん:2011/10/24(月) 23:38:35
ダレッジは純平の頃かな。マギーQがスラっと出てくるあたり流石だ。

84しんご姐さん:2011/10/24(月) 23:53:52
慎吾さすがすぎる。あんなにスラスラ答えるのに惚れたわ。
でもそれだけボールに当てられたって事だなw

85しんご姐さん:2011/10/25(火) 00:03:13
ビストロ二択の一問目でみんなが移動している中
バラの空気を読んだ方がいいのか迷った感じの深っちゃんが
小声で慎吾に何か聞いてるね。お師匠さんと悟空な二人がええなとオモタ。

86しんご姐さん:2011/10/25(火) 00:07:46
>84 バカスカ当てられたからこその回答権ゲト。ドンクサイとこ込みで萌えまくりですな。

87しんご姐さん:2011/10/25(火) 00:09:00
かわえかったなお師匠さんと悟空(・∀・)

88しんご姐さん:2011/10/25(火) 00:11:50
連ドラ撮影中の時かなダレッジボール。
毎日多忙なスケこなしてるのによくあれだけハリウッドスターの名前言えたな。
本当に洋画大好きなんだな。

89しんご姐さん:2011/10/25(火) 00:14:17
名前スラスラ答える上にまたビジュがすがーカワエエからたまんねえ。

90しんご姐さん:2011/10/25(火) 00:57:02
中居に突っ込まれる慎吾ウマー。
落ち武者の時もひっぱたかれてたなw

91しんご姐さん:2011/10/25(火) 00:58:06
木村の言うことはかしこまりましたと聞く慎吾落ち武者(・∀・)

92しんご姐さん:2011/10/25(火) 01:34:32
ダレッジは幸せの時の収録。手違いで収録現場が移動となり
歩かされた観覧者たちに黒木Pが謝罪。
それを見た慎吾も観覧に土下座、その慎吾の上に剛が乗っかって親子亀状態。
それを見た中居がお前ら何やってんだと言ってたって。

93しんご姐さん:2011/10/25(火) 01:48:47
親子亀ワロタ。

94しんご姐さん:2011/10/25(火) 01:57:40
しんつよオモロイな。なんでそんなに仲がいいんだ。

95しんご姐さん:2011/10/25(火) 02:32:02
当たらないように吾郎の背中にチョコマカと張り付く慎吾もかわいかったが、親子亀もイイナ。

96しんご姐さん:2011/10/25(火) 03:39:20
しかも慎吾、土下寝の勢いで土下座したラスィw

97しんご姐さん:2011/10/25(火) 08:00:09
うたばんでやった時も逃げ専で結果強かったな

98しんご姐さん:2011/10/25(火) 15:06:31
>>97 あの頃から全然変わってないね慎吾は、かわええな。

99しんご姐さん:2011/10/25(火) 15:45:07
真正面にきたボールも必死で除けようとして当たっててワロタ。
それは受けようよ、せめて受けるポーズはしようよ慎吾。

100しんご姐さん:2011/10/25(火) 16:30:07
何か変なナレーション入ってなかった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板