したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

*幸せになろうよ*YOU ARE NOT ALONE part2

1(●^〜^)ノ:2011/06/18(土) 18:57:28
CX系4/18(月)21:00スタート

[Staff]
【脚本】井上由美子
【プロデューサー】村瀬健、菊地裕幸
【演出】澤田鎌作、松山博昭
http://www.fujitv.co.jp/shiawase/index.html

キャスト:>>2

2しんご姐さん:2011/06/18(土) 18:58:01
[Cast]
高倉純平・・香取慎吾
柳沢春菜・・黒木メイサ
矢代英彦・・藤木直人
桜木まりか・仲里依紗
上野隆雄・・織部祐二(ピース)
柳沢優次・・玉森裕太(Kis-My-Ft2)
小松原進・・大倉孝二
高原早苗・・高畑淳子
川原新造・・橋本さとし
松下みゆき・国仲涼子
高倉美津枝・原田美枝子
柳沢匠悟・・小林薫

3しんご姐さん:2011/06/20(月) 18:20:25
更新してくれた

4しんご姐さん:2011/06/20(月) 18:59:19
いちおつです。
ブログで写真一位喜んでるのカワエエ(*´Д`)

5しんご姐さん:2011/06/20(月) 19:49:29
最終回は、延長しないんだね。

6しんご姐さん:2011/06/20(月) 21:53:18
はるなだって

7しんご姐さん:2011/06/20(月) 21:59:58
春菜呼びはやっぱり大事なシーンまでとってたんだな。
あのシーン服飾関係の会社っぽかったけど春菜ママンの会社か?

8しんご姐さん:2011/06/20(月) 22:01:34
やっと呼び捨てにしたし
やっと最終回にしてカップルらしくなったな

9しんご姐さん:2011/06/20(月) 23:25:25
>1乙です!
やっと春菜って呼んでくれるのか。
ですますもやめるんだよな。それをずっと待ってた長かったよ。

10しんご姐さん:2011/06/20(月) 23:29:36
敬語で話す二人も初々しくてカワイイけどな。春菜は純平って呼ぶのかな?
最後まで続きが気になるドラマだ。

11しんご姐さん:2011/06/20(月) 23:37:09
>1 乙でした
明日は最終回の最後の瞬間を撮るみたいだ
明日が撮影最後じゃないよな?
全然関係ないモレがなんだか緊張してしまう

12しんご姐さん:2011/06/21(火) 00:23:25
今日はどの場面の純平もイケメンだった。かなり痩せたんだな。
小松原さんと座って日本酒飲んでる時の腰が細かったぜ。

13しんご姐さん:2011/06/21(火) 00:26:02
今日のいいともの慎吾もかなり焼けてた。
外での撮影が多いんだろうな。雨だと撮影中止になるみたいだし。

14しんご姐さん:2011/06/21(火) 16:22:12
ブログもあと一週間かな
また寂しくなるな

15しんご姐さん:2011/06/21(火) 18:14:00
アイスクリーム差し入れしたんだな
むし暑すぎる今日にピッタリの差し入れナイスだ

16しんご姐さん:2011/06/21(火) 18:54:22
リイサちゃんの一言でだな。慎吾優しい。

17しんご姐さん:2011/06/21(火) 19:03:25
更新。まだクランクアップじゃないんだな。最後まで頑張れ

18しんご姐さん:2011/06/21(火) 19:36:54
役から離れる時の心情とかダイレクトに書いてくれてウレシス。

19しんご姐さん:2011/06/21(火) 21:50:43
今日は結構目情出てるね。痩せてて小顔でカコエエ慎吾が見れた人裏山。
朝からずっと撮影だからラストシーンの撮影では更にシュっとしてカコエエんだろうな。

20しんご姐さん:2011/06/22(水) 00:14:02
今日というか昨日でオールアップの人たくさんいたんだね。慎吾は金曜日で終わりかな?

21しんご姐さん:2011/06/22(水) 00:36:09
まだ撮影中なんだな。23時までの予定って聞いたと呟いてる人もいたけど押してるのか?

22しんご姐さん:2011/06/22(水) 00:41:09
まだ撮ってんのか。

23しんご姐さん:2011/06/22(水) 01:17:14
残す所後二日だそうだ
ブログ無くなるとヤパーリ寂しいなめだましなど画質あげて録画予約しておかないとな

24しんご姐さん:2011/06/22(水) 01:30:08
ツの目情見てると面白いのいっぱい。
慎吾が保育園だかのお散歩車の子供達に手を振ったら先生たちが大喜びでそれを子供たちがポカンと見てるとか外で撮影してるのを会社の窓からみんなが下を見てるなうとか。どれも慎吾がカッコイイとかイケメンとか嬉しい限りだ。

25しんご姐さん:2011/06/22(水) 10:05:29
3時か4時くらいまでやってたんだな。

26しんご姐さん:2011/06/22(水) 10:14:32
違った、2時までだったようだ

27しんご姐さん:2011/06/23(木) 14:14:15
今日がイチオシ最後の撮影かあ

28しんご姐さん:2011/06/23(木) 14:15:25
イチオシ、じゃなく一応ですスマソ@27

29しんご姐さん:2011/06/23(木) 17:33:20
明日がオールアップだそうだ
いよいよ純平ブ無くなるんだな寂しすぐる

30しんご姐さん:2011/06/23(木) 17:37:29
フラフラバタンって言葉、なんだか可愛いな(*´∀`)

31しんご姐さん:2011/06/23(木) 17:39:17
何でそんなにカツ丼に拘るのだ、純平よ

32しんご姐さん:2011/06/23(木) 18:19:30
睡眠時間もままならない純平の方がフラフラバタンしないか心配だよモレは
純平の中の人は本当に優しいな

33しんご姐さん:2011/06/23(木) 18:33:51
優しすぎる純平。スマで外に行ったんだなヨカタな。
LのPizza2枚ってのは2切れってことだよな、そうだよな。

34しんご姐さん:2011/06/23(木) 19:17:05
やっとカツ丼食べたか。よかったな。

35しんご姐さん:2011/06/23(木) 19:51:33
慎吾はほんとにかわええやっちゃな。
おまけに優しくて自分の方がよっぽど忙しくてきついだろうにいつもモレらを心配してくれる。
だからモレは出来る限りの応援するよ。がんば純平慎吾。

36しんご姐さん:2011/06/23(木) 20:00:32
ちょ、出すなよ( ゚∀゚)⊃)))●^〜^)ゲフ

37しんご姐さん:2011/06/23(木) 21:44:33
25日の番宣特番でメイキングとか見れるって。楽しみ。

38しんご姐さん:2011/06/23(木) 21:52:47
関東は番宣で初出メイキングやインタが見られるって。イイナー。

39しんご姐さん:2011/06/23(木) 21:54:39
スマソ、>37とかぶってもた@38

40しんご姐さん:2011/06/23(木) 23:10:41
メイキングとインタ裏山。DVDには入るかな。それまで我慢だ。

41しんご姐さん:2011/06/23(木) 23:25:10
月曜は鯱も番組あるみたいだ。それでもやってホスィ

42しんご姐さん:2011/06/24(金) 01:27:13
ギリギリでまた更新してくれてた。
可愛すぎる。

43しんご姐さん:2011/06/24(金) 04:50:22
きのは3回も更新してくれたんだな。
今日でオールアップだからもう純平ブとのお別れカウントダウンだな。

44しんご姐さん:2011/06/24(金) 06:53:05
メイサは今フジにいるんだな。映画の宣伝か。撮影前に乙。

45しんご姐さん:2011/06/24(金) 08:23:37
また更新してくれた。最後まで頑張れ

46しんご姐さん:2011/06/24(金) 08:29:03
ほぼ寝てないんじゃまいかと思うほど、早い時間からのロケスタートだな。
暑いけどキャストもスタッフも無事完走できますように。

47しんご姐さん:2011/06/24(金) 08:53:19
村Pいっぱい呟いてくれて嬉しいな。小松原さんさようなら。

48しんご姐さん:2011/06/24(金) 10:06:41
頻繁に更新嬉しいな。
今日も暑い一日になりそうだけど、最終日純平ガンガレ。

49しんご姐さん:2011/06/24(金) 11:04:11
矢代さんもオールアップ。
どんどんみんなアップしていくな、寂しがってるだろうな純平も

50しんご姐さん:2011/06/24(金) 11:15:36
あとは慎吾とメイサと玉森だけか。村Pほぼ実況やん。楽しいけど。

51しんご姐さん:2011/06/24(金) 15:59:53
純平の途中経過報告ウレシス。
ブがそろそろ終わりに近づいているのもあって、更新回数増えているんだろうな。
優しいな純平の中の人は。ターロウの時もそうだったな。

52しんご姐さん:2011/06/24(金) 16:48:38
矢代さんや春菜の髪がワッサ-なってるのを想像してワロタがな。

53しんご姐さん:2011/06/24(金) 18:07:51
今日は暑いしクランクアップだしビールがウマイだろうな

54しんご姐さん:2011/06/24(金) 19:52:11
純平オールアップオメ。
でも寂しくなるぞー純平(´・ω・`)

55しんご姐さん:2011/06/24(金) 19:54:01
終わったね。なんだかんだ言って純平にモエな3ヵ月だった。

56しんご姐さん:2011/06/24(金) 19:59:24
もうちことで純平ブログともお別れだな(´;ω;`)
というか純平ブは今日までか?それともドラマ終了までかどっちだ?

57しんご姐さん:2011/06/24(金) 20:13:20
ちゅうしたかな、とペケポンのメイサを見ておもふ

58しんご姐さん:2011/06/24(金) 20:14:09
そりゃ当日も見てねーと書いてくれるはずだ、今日でいきなり終わりは無かろう

59しんご姐さん:2011/06/24(金) 20:46:09
更新。今日で最後みたいな文なんだが…

60しんご姐さん:2011/06/24(金) 21:16:05
終わりかな。
まあ、中の人にとって今日で終了だよね。

61しんご姐さん:2011/06/24(金) 21:16:15
オールアップおめ!やり遂げたな純平。ブを読んで泣き笑いしてしまった。
今日で更新は終わりかな気になる。

62しんご姐さん:2011/06/24(金) 21:16:33
公式に小松原さんインタ。慎吾やっぱり役に影響されてたんだな。

63しんご姐さん:2011/06/24(金) 21:23:26
月恋のブは最終回の日までやってくれたよな。慎吾もあと三日間やってくれー

64しんご姐さん:2011/06/24(金) 21:26:11
みんなのコメに支えられたの一文でブワッと涙が。・゚・(ノД`)・゚・。

65しんご姐さん:2011/06/24(金) 21:35:44
>62 小松原さんインタ読んできた。
どんな芝居をしても慎吾が受け止めてくれると言ってくれてるね。
よく言われてることだけど改めて言われると嬉しいな。

66しんご姐さん:2011/06/24(金) 21:54:27
ブログと小松原さんインタ読んだら泣けてきた。
ホント頑張ったな慎吾。
いい最終回になってますように。

67しんご姐さん:2011/06/25(土) 00:34:05
純平オールアップ乙!最終回楽しみに待ってるよ。
今までの分のブ保存完了(・∀・)ゝ

68しんご姐さん:2011/06/25(土) 05:21:38
          ****       ****
       *         *  *        *
      *            *   |        *
     *                 人         *
    *       |           ̄ Y  ̄        *
   *        人          |          * 
   *         ̄ Y  ̄                   * しんごは1輪の薔薇だ ケド!!!!
   *        |     /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ__  *    
   *            / ̄\、:::::::::::::::::::::::/」_^^\  オールアップおめでとう!!!!
    *          /  /」_^^\:::::::│/    \\ 
     *         /  │/ 「_\\::::{\^〜^●)│}   
      *       /: :   {\\@││}:::\\」_//
        *     /: : : : : \\」_//)::/\__「:::)

69しんご姐さん:2011/06/25(土) 14:23:20
慎吾オールアップおめでとうございます
今、メイキングやっている

70しんご姐さん:2011/06/25(土) 15:04:08
最後は、卒業な感じかなあ。

71しんご姐さん:2011/06/25(土) 15:15:02
卒業風はこち亀でもやったよね、あのシーン嬉しかった。

72しんご姐さん:2011/06/25(土) 15:25:29
番宣ない地区なので見てないけど卒業っぽいシーンがあったの?
10話終わりの予告では春菜の会社に行ってプロポーズかなと思ってたんだけど。

73しんご姐さん:2011/06/25(土) 15:27:50
前後がよくわからないが、結婚式のシーンが映った。

74しんご姐さん:2011/06/25(土) 15:33:19
>73 トン。妄想とかかな@72

75しんご姐さん:2011/06/25(土) 15:34:55
春菜がパパとバージンロード歩いてて、そのあと純平とゆうじがチャリで爆走してる予告。
矢代と結婚式する春菜を奪いに行くベタな結末かな?何でもいいや。楽しみ。

76しんご姐さん:2011/06/25(土) 15:54:16
でもそれなら春菜は矢代との結婚を決意するってことだろ。ちょっとショック。

77しんご姐さん:2011/06/25(土) 15:59:07
ベタな展開だと春菜矢代が結婚すると春菜弟に急かされ会場に行くと実は純平待ちだったとか。
純平ママンが式場でオールアップしてるから純平春菜の結婚で終わりだけど。

78しんご姐さん:2011/06/25(土) 16:01:25
終わりだけどじゃなくて終わりだろうけどダタ@77

79しんご姐さん:2011/06/25(土) 16:22:49
メーキングはDVDに入りそうな感じだった?

80しんご姐さん:2011/06/25(土) 16:27:33
>77 あ、そうだった。やっぱ純平春菜結婚かな?それが一番いいな。

81しんご姐さん:2011/06/25(土) 16:28:17
>79 入りそうな感じだった

82しんご姐さん:2011/06/25(土) 16:33:14
メイキング慎吾がキュートでのびのびしてた。
屋上で屋根ギリギリの角の部分に向かって飛んだ時、
危なくて涙が出そうだったよ。慎吾全然怖がらないから。

83しんご姐さん:2011/06/25(土) 16:34:30
一応婿としてスタンバってたのは、矢代さんだった。
列席者に、小松原さんをはじめとした全員がいた。

84しんご姐さん:2011/06/25(土) 16:46:29
>82 あのロケの時「慎吾さんが無茶しよる」って呟いてたスタッフがいたね。
西遊記以来の一緒の仕事だけど、変わってなくてホッとしたとも。

85しんご姐さん:2011/06/25(土) 17:14:07
純平ママと柳沢パパの結婚でもいいな

86しんご姐さん:2011/06/25(土) 17:27:29
婿として矢代さんがスタンバってて純平だけ知らずに
列席者たちの仕掛けだったらまさか・・・

87しんご姐さん:2011/06/25(土) 17:40:34
姐さん方レポトントンです
DVDに入るように要望スガー出すぞ(-人-)

88しんご姐さん:2011/06/25(土) 17:41:20
西遊記も崖っぷちとか市も傾斜のシーンとか、慎吾は勇気あるなと思う。

89しんご姐さん:2011/06/25(土) 17:45:16
いま半分だけ見た。
慎吾インタ満載でスガー得した気分。
純平は自分には近くない人物と言ってたな。

90しんご姐さん:2011/06/25(土) 17:49:49
>87 DVDにきっと収録されるはず。

91しんご姐さん:2011/06/25(土) 18:51:13
クランクアップの映像なかったな。めざましとかで見れるかな?

92しんご姐さん:2011/06/25(土) 19:11:18
DVD化まだ決定じゃないのか?むらP頑張ってくれ。

93しんご姐さん:2011/06/25(土) 19:16:03
昔から慎吾は屋上での雑誌の撮影でも危ないことしてたからな。
あの頃は10代だった。
何も変わってない。

94しんご姐さん:2011/06/25(土) 21:23:53
ブ更新してくれたぞ。昨日で終わりじゃなくて良かった。

95しんご姐さん:2011/06/25(土) 21:59:55
カミキツタイロモカエタホゲ。両津仕様になっちゃったのか?

96しんご姐さん:2011/06/25(土) 22:06:50
代官山での目情ではカコエカッタらしいから取り敢えず大丈夫かな

97しんご姐さん:2011/06/25(土) 22:21:03
おぉ!逆に読むのかなるほど
そんな文書あったっけと文章凝視してた
慎吾の言葉遊びが面白いし感心する

98しんご姐さん:2011/06/25(土) 22:48:29
どんなスタイルでどんな色かもうすぐ見れるな(・∀・)

99しんご姐さん:2011/06/25(土) 22:53:23
タイヘンモタカラモノと言える純平の中の人はスガーとオモタ。

100しんご姐さん:2011/06/25(土) 22:53:55
慎吾よく考えつくな。忙しいだろうに。
あのマメさにびっくりするよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板