したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【58】

1しんご姐さん:2010/09/03(金) 00:10:49
慎吾についての雑談、感想、実況、質問、発見。
何でもアリでマターリと。
前スレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/7944/1281451122/

951しんご姐さん:2010/09/19(日) 23:14:45
嬉しい事言ってくれる慎吾に感謝。

952しんご姐さん:2010/09/19(日) 23:24:25
>>948
同じく、ついつい脇腹を見てしまう自分にニガワラしながらも
のっかった脇肉に妙な安堵感を覚えた漏れでした。

953しんご姐さん:2010/09/19(日) 23:28:14
バンバカで吾郎からほっぺにチューされてた。
2人ともカワエエかった。

954しんご姐さん:2010/09/19(日) 23:37:23
ソロの時デリコのナオキさんが徹夜してコンサートを考えた慎吾に拍手!
みたいな事を言ってくれて慎吾もウルっとしてるように見えた。

955しんご姐さん:2010/09/19(日) 23:42:17
デリコは初のドームでの演奏だたんかな。

956しんご姐さん:2010/09/19(日) 23:45:01
昨日のコン後の様子を慎吾とエレベーターが一緒になった木村がMCで言ってた。
間に合わないと呟きながらエレベーターの中で全て脱いでたと。
慎吾は、コンサート終わってちゃんとスマステやってたでしょ。コンビニスイーツ。と。

957しんご姐さん:2010/09/19(日) 23:50:35
モレもナオキさん、よくぞ言ってくれたと本当に嬉しかった。
あと、MCの時に木村が昨日ライブ終わりのエレベーターが慎吾と一緒で、慎吾がヤバイ間に合わないと小声で言ってて、何がって聞いたら、スマステに間に合わないって。
オマエ、エレベーターで脱ぎながら行ってたよな。
と言ってくれて、慎吾本当に偉いなぁと思ったよ。

958しんご姐さん:2010/09/19(日) 23:54:37
956姐さんと内容がフカワってしまった。
スマソ@957

959しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:01:45
>>958 ちことフカワってても気にしないです。
参加姐さん続々とレポトントン。
おパンツはやはりグッズパンツだたか(*´∀`)

960しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:03:45
最後の挨拶よりMC中にしみじみした表情してた気する。

961しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:03:53
そうです。おパンツはグッズのB柄でした。

962しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:04:42
がっちりテーピングしてた

963しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:04:46
脇腹肉がおぱんつに乗ってても漏れには超絶イケメンだた。
本編でハケるとき、中居は軍手の手を出していたが、慎吾は指をLにして最後まで出してた。

964しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:05:28
ライブ終わったらみんな普通に戻ります。
明日も普通にいいとも出ます。みんな見てね!と言ってた。

965しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:07:08
>938 毎回パンツに合わせた一言でね?君にチェックメイトもあったし。

966しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:07:47
今日のMCは慎吾が話しだしそうになると誰かとかぶることが多いように感じた。

967しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:07:52
ついに断髪式が来るのか…?

968しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:09:02
MCで終わっちゃうね、としみじみ言っててカバエかった。

969しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:11:07
今回はWe areのおぱんつの文字を指しながら慎吾が言って
後ろ向いてお尻のSMAPがアップになったとき客席みんなですまーっぷ!と叫んだ。

970しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:11:21
デリコ参加のソロ、KUMIさんとの歌すごくよかった。

971しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:11:45
デリコとビール乾杯したとき、2人に向かって慎吾の口は「ほんもの」と動いてたのを確認しますた。

972しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:14:52
解体見てんのかな?

973しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:16:02
うわdelicoとのコラボ見たかったな。

974しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:19:41
レポ姐さんたちありがトン。エレベーターで脱ぎながら間に合わせたのか。
ガンガッてるなチンゴ。

975しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:20:50
972の一言に涙が。寂しそうに解体見てんの想像して。・゚・(ノД`)・゚・。

976しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:24:02
>975 モレも。うるっときてる。
塚、今年もシャンパンかけあい映像はDVD入らないのか?

977しんご姐さん:2010/09/20(月) 00:27:05
今年はいつ発売かもわからないしまだどうにかなるかも。
ビクに要望出さねば。

978しんご姐さん:2010/09/20(月) 01:00:19
恥ずかしがってるラッキーさんに
至近距離で俺の目を見ろ!!っ言ってた

979しんご姐さん:2010/09/20(月) 01:20:58
慎吾ありがとう。楽しかったよ。あいしてる。

980しんご姐さん:2010/09/20(月) 01:23:14
今回僕のソロ曲はデリコさんに作っていただきました。シングルの伊豆もデリコさんに作ってたいただけました。
デリコさん、素敵な曲をありがとう。
みんなで拍手ー、とソロ歌前に慎吾が話して拍手してたらデリコの2人登場してビックリ。
ナオキさんの生エレキメロディカコヨス、KUMIさんのボーカルがリラックスした感じで素晴らしいコラボ。デリコの二人に感謝した。

981しんご姐さん:2010/09/20(月) 01:25:10
踏んでた。携帯から立てますのでしばしお待ちを。

982しんご姐さん:2010/09/20(月) 01:37:55
ヨロ。そしてレポトンです(・∀・)
コラボ良かったんだろうないいなあ。

983しんご姐さん:2010/09/20(月) 01:42:22
っ次スレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/7944/1284914364/

984しんご姐さん:2010/09/20(月) 01:53:43
>982 慎吾とデリコの雰囲気てか空気感がすがー自然体で僕音対談のまんまだった。

985しんご姐さん:2010/09/20(月) 01:54:25
>983 ヨッパ姐乙ですた。
慎吾素晴らしいライブをアリガトンそして本当にお疲れさん。
ますます愛してまーす。

986しんご姐さん:2010/09/20(月) 01:55:45
>983 乙です。
慎吾サイコーに素敵なライブをありがとん。デリコとのステージ楽しかったよ。
慎吾のキラキラした嬉しそうな顔でまた一年がんばれるよ。

987しんご姐さん:2010/09/20(月) 01:55:47
>983 トン。モレ福岡初日以来のライブだったんだが生歌パート増えて嬉しかった。
生歌スガー安定してて上手かった。やっぱり慎吾の声好きだ。
あとソロ衣装の生足が福岡より細くなってた気がする。
おパンツの上に乗ったお肉も思ってたより少なかった。
とにかく終始キラキラでパキパキ踊ってカコエエ慎吾だったよ。

988しんご姐さん:2010/09/20(月) 01:57:01
みんなレポありがトン!
今回も感動的なオーラスだったんだな。
前回復活当選で大変な思いをしたから今回はどうしても当たりたくて何もない平日狙いにしたけどやっぱりオーラスに行きたかったな。

989しんご姐さん:2010/09/20(月) 02:01:11
ウッディは今日来たのか

990しんご姐さん:2010/09/20(月) 02:02:55
>976 シャンパンの前にデベソ前の両側に水避けのビニール被せたカメラで撮ってたから入るんじゃないかな。

991しんご姐さん:2010/09/20(月) 02:04:58
カメラを入れて撮ってたと言いたかった@990

992しんご姐さん:2010/09/20(月) 02:08:50
リフターの穴を指差し確認しながら通ってた
今年は怪我がなくて本当良かった
慎吾ありがと!

993しんご姐さん:2010/09/20(月) 02:32:18
(●^〜^)ウォー シィ シャン チュイ チェン ウー
と練習した自己紹介「我是香取慎吾」を言ってるのカバエかった。四声も割りと出来てた。

994しんご姐さん:2010/09/20(月) 02:42:45
スタミナついたのか、へばってるとこ見なかった。
今日も声量出てたし、音程ブレなし。
踊りにキレあり、見る度キラキラが増していく今年のライブ慎吾。
一度で記憶に残るライブを一緒懸命生み出してくれて本当にありがとう。
最後のあいさつは清々しくも凛々しかった。深みがあるいい男になり更にパワーうpしそうで頼もしい。

995しんご姐さん:2010/09/20(月) 02:47:29
ありがと-最高のライブだたぜ-ヾ(・∀・)ノ゙

996しんご姐さん:2010/09/20(月) 02:53:56
シャンパン開けようと楽しそうにワイヤーをほどきながら口角あげてる表情をカメラに抜かれてた。
ステージ中央モニターにでかく映しだされてカバエかった。

997しんご姐さん:2010/09/20(月) 03:15:03
おパンツ姿になるときズボン脱ぐ前の靴紐ほどきに手間取ってカナーリ焦ってたのワロタ
早くおパンツにならねば。しかし紐がほどけないアセアセ(●;^〜^)ジタバタ

998しんご姐さん:2010/09/20(月) 08:20:02
アセアセ慎吾想像したらかわええ(*´Д`)

999しんご姐さん:2010/09/20(月) 10:35:37
ミタニン来なかったのか?ちょっと(´・ω・`)

1000しんご姐さん:2010/09/20(月) 10:42:44
(●^〜^) 1000なら今日もいいともカワユシ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板