したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

座頭市THE LAST【2】

1しんご姐さん:2010/04/09(金) 17:05:50
 ●2010年5月29日(土)全国東宝系公開
 公式 ttp://www.the-last-1.jp/

【主演】 香取慎吾
【監督】 阪本順治
【脚本】 山岸きくみ
【プロデューサー】 中澤敏明
【製作】 セディック・インターナショナル フジテレビ
【配給】 東宝 セルロイド・ドリームス
前スレ、キャストは>>2

2しんご姐さん:2010/04/09(金) 17:08:54
前スレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/7944/1239978054/
キャスト
・大山村
市・・・・・・・・・・・・・・・・・・・香取慎吾
タネ(市の女房)・・・・・・・・石原さとみ
柳司(市の旧友)・・・・・・・・反町隆史
ミツ(柳司の母)・・・・・・・・・倍賞千恵子
五郎(柳司の息子)・・・・・・加藤清史郎
玄吉(義足の医者)・・・・・・原田芳雄
弥助(柳司の仲間)・・・・・・ZEEBRA

・天道一家
天道(親分)・・・・・・・・・・・・仲代達矢
虎治(跡取)・・・・・・・・・・・・高岡蒼甫
十蔵(補佐役)・・・・・・・・・・ARATA
千(用心棒)・・・・・・・・・・・・豊原功補

・島地一家
島地(親分)・・・・・・・・・・・・岩城滉一
達治(島地一家の代貸)・・寺島 進
トヨ(達治の女房)・・・・・・・工藤夕貴
政吉(旅の博徒)・・・・・・・・中村勘三郎

・役人
梶原(役人)・・・・・・・・・・・・宇梶剛史
北川(梶原の上司)・・・・・・柴 俊夫

3しんご姐さん:2010/04/09(金) 18:02:10
やっぱり文芸ではやらないな。

4しんご姐さん:2010/04/09(金) 18:19:58
>1 乙華麗でした。
プロモ活動はDVD特典にがっつり入るはずと信じてる。

5しんご姐さん:2010/04/09(金) 18:31:15
10都市のうち札幌は今日で終了か。
5大都市以外は広島とか京都とかかな。

6しんご姐さん:2010/04/09(金) 18:43:36
>1 代理スレ立て乙です。
何も知らず今帰宅(´・ω・`)

7しんご姐さん:2010/04/09(金) 19:11:45
慎吾いつの間に札幌行ったんだよ。
毎日めだましなど録画しまくらないと。

8しんご姐さん:2010/04/09(金) 19:29:04
>1 乙
地元情報番組を撮るのがいいんでない?

9しんご姐さん:2010/04/09(金) 20:22:41
>1 トン! 監督とは一緒はうれしい

10しんご姐さん:2010/04/09(金) 23:47:50
>1 乙華麗
モレ地区はいつ現れるかな(・∀・)

11しんご姐さん:2010/04/10(土) 00:13:52
反町も登壇するときがあるらしい。
それはもちろんお江戸の試写だろうな。

12しんご姐さん:2010/04/10(土) 05:58:32
モレ地区は16日(・∀・)

13しんご姐さん:2010/04/10(土) 16:43:49
>12姐さんの地区は、舞台挨拶ありとなってる?

14しんご姐さん:2010/04/10(土) 20:35:38
公式変わっててビクーリした。
いろいろ充実してきてる。

15しんご姐さん:2010/04/10(土) 22:16:28
>13 not12だけど舞台挨拶ありとか告知してなくたって
来るときはくるものだぞ。中居も剛もそうだったし。

16しんご姐さん:2010/04/10(土) 22:21:15
福岡は当選葉書届き始めてるね。大阪も月曜には届きそう。

17しんご姐さん:2010/04/11(日) 00:45:51
次はどこかな。福岡前にどこか行くだろうか。

18しんご姐さん:2010/04/11(日) 06:58:14
>15 トン。来るってわかってるって事は、書いてあったのかと思って。モレも地元試写会には応募したんだが、来てくれるかなぁ。その前に当たりますように。@13

19しんご姐さん:2010/04/11(日) 18:40:21
公式更新した。

20しんご姐さん:2010/04/11(日) 19:52:45
>19トン。見てきた。キャッチも変わってたね。

21しんご姐さん:2010/04/11(日) 20:34:08
カコエエな。市の影絵見ただけで泣ける。

22しんご姐さん:2010/04/12(月) 00:45:23
市の評判が良さそうで安心した

23しんご姐さん:2010/04/13(火) 13:58:20
今週は福岡だけなのかな。

24しんご姐さん:2010/04/13(火) 20:06:27
ぴあの放浪記もいいね

25しんご姐さん:2010/04/13(火) 20:50:40
座頭市に参加したスタッフが、香取慎吾は伊達にSMAPじゃないと褒めてたとな。

26しんご姐さん:2010/04/13(火) 22:28:04
>25 読んできた。
具体的には何もわからないけどなんだかすごくうれしい言葉だね。

27しんご姐さん:2010/04/13(火) 22:33:06
まあよく見る「伊達にジャニじゃない」「誰に○○じゃない」と全く同じとしかおもわんかったけど。

28しんご姐さん:2010/04/13(火) 22:44:37
滅多に人を褒めない人がそう言ったのを聞いて映画を見に行こうとしてるんだから嬉しいな

29しんご姐さん:2010/04/13(火) 23:23:50
友から凄いと褒められるようなスタッフに褒めてもらえるのは嬉しい

30しんご姐さん:2010/04/13(火) 23:37:03
札幌を皮切りに、東京、大阪、名古屋、福岡、静岡、山形を回る
って書いてあるブあった。あと3つはどこかな。

31しんご姐さん:2010/04/13(火) 23:39:21
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100413-00000003-piaeiga-movi
これみたい。@30

32しんご姐さん:2010/04/14(水) 02:55:12
あと、2つじゃないのか?

33しんご姐さん:2010/04/14(水) 06:11:40
>24 監督と慎吾の直筆メッセいいね。インタ内容も載ってて嬉しい。

34しんご姐さん:2010/04/14(水) 18:01:06
昼は見れたのに今見たら見れなくなってる@放浪記

35しんご姐さん:2010/04/14(水) 22:37:47
20日の試写当たってウレシス。
慎吾来るようにノンノン。

36しんご姐さん:2010/04/14(水) 22:57:31
漏れは当たらなかったようだな。

37しんご姐さん:2010/04/14(水) 23:11:19
明日届くかもよ。

38しんご姐さん:2010/04/14(水) 23:34:53
>35 オメ。モレもハズレかな。5口応募したんだが…明日届きますように…。

39しんご姐さん:2010/04/14(水) 23:39:16
漏れもどうやらはずれたようだ。

40しんご姐さん:2010/04/14(水) 23:42:21
>39 ちなみに福岡っぽかった。

41全部モレが応募したが:2010/04/14(水) 23:45:15
家族のケータイからなんで、いちおう一名義一口応募だす@38

42しんご姐さん:2010/04/14(水) 23:46:10
無効になると書いてなければオケなんでね?主催により違う。

43しんご姐さん:2010/04/14(水) 23:46:35
名前欄スマソ。@41

44しんご姐さん:2010/04/15(木) 02:33:02
貝のときは家族の名前使って5枚書いたら母親のだけ当たった。住所同じで。
今回もそうしたけど、ダメだったかな。
中居のときかなり良い思いしたから、地方組としては当たりたい。

45しんご姐さん:2010/04/15(木) 10:19:02
網の伝言板がキタ
各地キャンペーン情報あり。

46しんご姐さん:2010/04/15(木) 10:53:13
見かけたらよろしくねって。見かけたいもんだ。

47しんご姐さん:2010/04/15(木) 12:29:03
中居と剛の時同様1枚だけ書いたら当たった。
今回鯱1回しか試写ないから凄い事になってる。

48しんご姐さん:2010/04/15(木) 12:42:18
しかも鯱の会場、今まで使えた会場がもうなくなったから、随分キャパ小さい。
厚生年金の半分以下じゃないかな。

49しんご姐さん:2010/04/15(木) 12:44:16
山形の試写会いつやるの?調べたけどまだどこも出てない。

50しんご姐さん:2010/04/15(木) 12:51:45
あと2カ所どこに行くのかも気になる

51しんご姐さん:2010/04/15(木) 13:12:07
>48 剛はピカデリーでの試写での挨拶だたからテレピア以上のキャパの小ささだた。
テレピアはゲスト登壇多いけどね。

52しんご姐さん:2010/04/15(木) 13:25:04
ピカデリーよりテレピアの方が小さいでしょ>51
頑張ってギリギリまで増やしても500席。ピカデリーは600席。

53しんご姐さん:2010/04/15(木) 13:38:43
いつもだたら同じ映画で試写が2回以上はあったりするけど
今回どこの地区も1回きりとかだから譲る人は少ないね。
市だからオタじゃなくても見たい人多いし。

54しんご姐さん:2010/04/15(木) 13:43:27
ぴあの密着消えたままだな。内容充実してたのに、復活しないのかね。

55しんご姐さん:2010/04/15(木) 13:51:36
メール見て焦ってる人多いな。
試写に来るって知らせるの珍しい感じ。

56しんご姐さん:2010/04/15(木) 13:54:14
読まないうちに消えてしまって残念、フカーツしますように。

57しんご姐さん:2010/04/15(木) 14:06:04
ぴあ密着、上の方に10都市分のタグ(って言うの?ツールバーみたいなやつ)があった。
次回更新時に前のやつも見れるかも。無駄に期待させるだけになったらゴメン

58しんご姐さん:2010/04/15(木) 14:07:52
どさ周りという表記がミチー的にNGだったとか。

59しんご姐さん:2010/04/15(木) 14:15:28
ぴあの紙面にまとめて掲載してくれないだろうか。
そしたら慎吾の写真も載るだろうし。

60しんご姐さん:2010/04/15(木) 19:13:53
ヤパーリ試写会外れたか(´Д⊂)ハァー

61しんご姐さん:2010/04/15(木) 19:19:56
珍しく事前にメールで、あそこまでざっくりスケジュール知らせるのなら
ローカルメディア出演一覧も、見逃さないために教えて貰いたくなる。
生出演分が無理なら、せめて収録した後日放送予定の分だけでもさ。

62しんご姐さん:2010/04/15(木) 19:23:42
ローカル番組はフジ系をはっとけばいいんだよね、多分。

63しんご姐さん:2010/04/15(木) 19:56:11
試写会ハズレた。生慎吾に会いたかったよ。

64しんご姐さん:2010/04/15(木) 20:31:42
大阪の結果はいつ頃だろう

65しんご姐さん:2010/04/15(木) 23:17:16
試写会譲って下さいがスガー事になってる。
しかも事前に挨拶告知したから徹夜する人とか出てきそうorz

66しんご姐さん:2010/04/15(木) 23:33:22
>64 締め切り日の翌々日に来る。
試写はどこ地区でも大抵そうだよ。

67しんご姐さん:2010/04/16(金) 00:44:10
ドルマン目覚ましも、両さんイベもハズレたモレは当たる気がしない_| ̄|〇

68しんご姐さん:2010/04/16(金) 00:50:08
>67 それはモレだ。試写会もハズレたし、明治の図書カードも。それでも今度はロトの図書カードを狙う。

69しんご姐さん:2010/04/16(金) 07:15:56
19日は静岡に泊まって名古屋入りなのかな。

70しんご姐さん:2010/04/16(金) 07:18:26
両さんイベ、外れた人いないよ
CDが売れた枚数全員当たってるんだけど
外れたんじゃなくて応募ミスったんじゃないの

71しんご姐さん:2010/04/16(金) 07:34:32
はずれ大勢いたけど。

72しんご姐さん:2010/04/16(金) 07:36:22
うん、いた

73しんご姐さん:2010/04/16(金) 07:38:49
漏れもはずれたけど。

74しんご姐さん:2010/04/16(金) 09:17:04
スレチだけど、両さん外れたましたが。

75しんご姐さん:2010/04/16(金) 11:25:09
今日試写行く姐はいるかな?もう並んでそう。

76しんご姐さん:2010/04/16(金) 12:36:22
たこやき試写会当たった。

77しんご姐さん:2010/04/16(金) 12:58:31
>75 漏れ外れたからわかんないけど中居と同じ場所だから
多分ぎりぎりまで並ばせないように番号がハガキに書いてあると思う

78しんご姐さん:2010/04/16(金) 13:02:27
>76 オメ。今からポス覗いてくる。ト

79しんご姐さん:2010/04/16(金) 13:09:50
変なことになってしまった。スマソ@78

80しんご姐さん:2010/04/16(金) 17:24:40
5/19発売 バァフアウト!2010年6月号
ttp://barfout.jp/news/

81しんご姐さん:2010/04/16(金) 19:28:55
もう始まってるな

82しんご姐さん:2010/04/16(金) 20:14:32
>80 市の特集があるんだな。お知らせトン。

83しんご姐さん:2010/04/16(金) 21:53:39
次号ぴあ@関東にも特集の予告があった

84しんご姐さん:2010/04/16(金) 22:26:01
>72-74 初回プレス何枚か知ってて言ってるのか?
じゃあブラックリスト乗ってんだよ。フォモスキーなんじゃねえのw

85しんご姐さん:2010/04/16(金) 22:31:25
>84 近所の子どもが購入して外れていた。
フォモすら知らない小学2年生の男の子だよ。
外れて、一緒に入らせてくださいと国技館前に立っていた人も居た。

86しんご姐さん:2010/04/16(金) 22:35:51
84は当たったんだー!
運がいいんだね!おめでとう!!

87しんご姐さん:2010/04/16(金) 22:37:50
どうしようもないバカだな>84

88しんご姐さん:2010/04/16(金) 22:38:08
フツウに応募してフツウに外れましたけど>84

89しんご姐さん:2010/04/16(金) 22:41:57
発売日に席数以上の売上げがあるのに。

90しんご姐さん:2010/04/16(金) 22:48:54
ここの姐さんで今日試写行った人はいなかったのかな?

91しんご姐さん:2010/04/16(金) 22:53:17
7枚買ってはずれましたよ。

92しんご姐さん:2010/04/16(金) 22:55:45
>90 モレも試写会レポ待ってるんだが、いないのかな?

93しんご姐さん:2010/04/16(金) 22:59:39
両さんは全員当選だよ

94しんご姐さん:2010/04/16(金) 23:08:36
ハイハイ

95しんご姐さん:2010/04/16(金) 23:18:35
いい加減に市と関係ない話してるヤシは出てけ。
試写レポ全然ブとかでも見ないな。あんまりオタには周らなかったんかな。

96しんご姐さん:2010/04/16(金) 23:27:21
明日になればあるのでは?まだ終わって何時間も経ってないのに。

97しんご姐さん:2010/04/16(金) 23:30:44
友より今日の試写、スーツにストール、靴はシルバーでペカペカしていたそうだ。
髪型も片側は耳に掛け、もう片側はふあふあでカワエくてもう(*´∀`)と連絡あり。

98しんご姐さん:2010/04/16(金) 23:38:27
スーツな慎吾(*´Д`)

99しんご姐さん:2010/04/16(金) 23:43:28
市イベ番協出てる@網
屋オク見たら福岡試写は告知前だたからそうでもなかったが
名古屋試写スガーことになってるな。

100しんご姐さん:2010/04/17(土) 00:20:42
試写会県の地方ニュースだけでなく、めだましのような全国区でも放送してくれないかな。
スーツな慎吾での、市試写会スガー見たいのに。_| ̄|○@試写会ない地方者




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板