したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【18】

1引き続き通常営業中、(●^〜^)の満ち欠けをマターリ観測:2008/05/25(日) 00:51:27
慎吾についての雑談、感想、実況、質問、発見。
何でもアリでマターリと。前スレ>>2

2しんご姐さん:2008/05/25(日) 00:55:03
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/7944/1209396429/

3しんご姐さん:2008/05/25(日) 13:40:13
>1 乙です

4しんご姐さん:2008/05/25(日) 14:01:04
>1 モツ!
前スレ990、あれはテレ朝SP番組の宣伝だからそのままやるんだよ

「爆笑問題結成20周年記念 2夜連続特別企画」
6月25日(水)20:00〜 「爆笑問題結成20周年記念!今すぐ使える豆知識 クイズ雑学王SP」
6月26日(木)20:00〜 「爆笑問題結成20周年記念!爆笑問題の検索ちゃんSP」

5しんご姐さん:2008/05/25(日) 14:05:07
ミクの犬と散歩の撮影は、場所といいCMだと思った。

6しんご姐さん:2008/05/25(日) 14:05:59
はっきりと「何かのCMの撮影」って書いてあるよ

7しんご姐さん:2008/05/25(日) 14:23:13
>1 乙です。
>6 ほんとだ。CMの撮影って書いてあるね。

8しんご姐さん:2008/05/25(日) 14:30:07
>1 乙
>前スレ995 いいともで見た

9しんご姐さん:2008/05/25(日) 14:31:20
>4 単にそれを冠につけて、目を惹こうという企画だな。

10しんご姐さん:2008/05/25(日) 15:01:15
いいとも月曜は賑やかだな。

11しんご姐さん:2008/05/25(日) 15:09:47
明日は山本高広が来るのか。
天声に来た時、慎吾に恋い汗ネタふってきて、慎吾笑い転げてたな。

12しんご姐さん:2008/05/25(日) 15:21:40
>11
あれ、すがー織田裕二を研究してるなとオモタ

13しんご姐さん:2008/05/25(日) 15:43:24
サタスマ時のフレンチブルドッグやレリビの大型犬とか思い出した。
今回はAQUOSクリスマスver.の犬だろうか。

14しんご姐さん:2008/05/25(日) 15:49:59
お風呂でマジック見学の続きが楽しみだ。

15しんご姐さん:2008/05/25(日) 16:02:51
散歩してるというから、一瞬に使われるシーンなのかも

16しんご姐さん:2008/05/25(日) 16:13:20
AQUOSは屋内のイメージだからお中元かな

17しんご姐さん:2008/05/25(日) 16:14:18
味の素は、全部同じ時に撮らないか?
ただ確かにアクオスは室内で使うものだから、室内ばかりだよな。普通は。

18しんご姐さん:2008/05/25(日) 16:38:55
ポポロ、やっと買った。爽やかでかわええ(*´∀`)

19しんご姐さん:2008/05/25(日) 16:57:00
お風呂でのぼせたトローン王子もウマーだたけど
新橋の店での慎吾がもういちいちカバエくてカバエくて(*´∀`)

20しんご姐さん:2008/05/25(日) 17:04:00
銭湯では丸さが気にならなかったな。綺麗な鎖骨ラインも健在ダタ
予告ではあまり期待してなかった居酒屋がスガーカバエカッタ

21しんご姐さん:2008/05/25(日) 17:09:55
あの居酒屋行きたくなってきた。
王子もカバエカッタよ。

22しんご姐さん:2008/05/25(日) 17:12:03
お風呂も居酒屋もスガー(*´∀`)イパーイで楽しかった。

23しんご姐さん:2008/05/25(日) 17:16:04
びりびりの痛がり方がカバエすぎ(*´∀`)

24しんご姐さん:2008/05/25(日) 17:32:46
(●´〜`)いたぁぁい

25しんご姐さん:2008/05/25(日) 19:25:35
慎吾の食べる時に左手が下にあるのが嫌い。
皿に手をそえろと思う。

26しんご姐さん:2008/05/25(日) 19:39:57
今年はバカンス行かないのか。

27しんご姐さん:2008/05/25(日) 19:49:21
>23 痛がり方がカバエすぎたからあと2度ほどビリビリさせやがれ、と願ったモレはやはりSヲタかも(・∀・)

28しんご姐さん:2008/05/25(日) 19:59:46
薔薇中に痩せた話をチョロっとだけしてた@スマッシュ

29しんご姐さん:2008/05/25(日) 20:06:14
10kgくらい痩せたってことは終盤は70kg切ってたのかもな
にしても2日も食べないなんて体壊すぞ

30しんご姐さん:2008/05/25(日) 20:23:06
それは確かに池内さんが言ってたようにみるみる痩せられて心配ってなるわな。
役に嵌ってたのと食事をする時間もとれないほどタイトだったんだろうな。

31しんご姐さん:2008/05/25(日) 20:35:50
食べないダイエトは(・A・)イクナイ!! ろくなことがない。
あそこまで丁寧に撮った作品だからタイトだったのだろね。

32しんご姐さん:2008/05/25(日) 21:00:53
>25 あれ、ダメだよな。

33しんご姐さん:2008/05/25(日) 21:02:12
今はちと太めだな。もう少しスキーリしてほしい。

34しんご姐さん:2008/05/25(日) 21:05:45
今聞いたが、つまり終盤は67前後だったってことだろうね>29
だとすると、今慎吾がちょっと太っても太ってると思ってない風なのが理解できる。

35しんご姐さん:2008/05/25(日) 21:12:12
ダイエトしてないのにいつのまにか痩せた話だから
スケ的にも心情的にもあまり食べられなかったんだろうな。

36しんご姐さん:2008/05/25(日) 21:13:36
だけど終盤でも70切ってたようには見えないけどな。

37しんご姐さん:2008/05/25(日) 21:20:25
モレも見えない。多分薔薇撮影始まる前からカウントしての10キロ近くだと思う。
あとね、ダイエトしてないのに自然と痩せた話は95年もしてる。
その時は7キロ。

38しんご姐さん:2008/05/25(日) 21:29:00
>37 本人が「やってる最中っていうか、その前あたりから」と言ってるから
薔薇撮影中では無いね。

39しんご姐さん:2008/05/25(日) 21:34:16
食事取ったら集中できなくなるのって、受験勉強のノウハウとして一般人は知ってることだが、
三十路超えた2人が「そいういう気がする」と話してるのが笑えるというかなんつーか。

40しんご姐さん:2008/05/25(日) 21:55:43
人から教えてもらったノウハウではなくて、
自分の体験で感じ取ったことなんだろうね>集中力

41しんご姐さん:2008/05/25(日) 21:58:06
いつも極端なんだからな。フツーにほどほどの食生活が体に良いんだが。

42しんご姐さん:2008/05/25(日) 22:07:19
まあ薔薇ぐらいキツイ現場は余り無いから大丈夫じゃないか?
慎吾も言ってた通り、本当に時間が無かったんだとつくづくオモタ

43しんご姐さん:2008/05/25(日) 22:30:47
今の年齢で恋愛ドラマだと痩せるのだろうか。

44しんご姐さん:2008/05/25(日) 22:32:21
公務員ドラマやるよりは痩せる確率は高いんじゃない

45しんご姐さん:2008/05/25(日) 22:56:25
ミクで撮影目撃見てきたが、いろいろ検索して見ていたら
ファミクラの慎吾Vのレポを見つけた。
ホワイトボードに絵や字を書いてるようだが、見た姐さんいる?

46しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:02:56
本当にキツキツな撮影だったんだな

47しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:06:38
モレ、すっかり忘れてたけど久々にイラスト更新されてたんだな

48しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:11:07
タイトルの意味がワカラン。あれは自画像でいいんか?

49しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:12:58
違うと思いたい

50しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:14:26
>46 ほんと、そうなんだろうね。
ポポロでも毎日10時間ぐらい寝たって言ってたし。
でもこの薔薇〜の撮影がハードだったこともあってか年齢的なこともあってか、
慎吾が、睡眠取らないとキツイってこととか、疲れが取れないこととか、
特にクマーがキビシイってことを把握したのは良かったと思う。

51しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:16:22
三十路でがくっときて、また35ぐらいでがくっと来ると思う。
今ちょうど慎吾はそういう年齢を感じ始めてる第一期なんだと思われ。
クマが酷いのや、寝ないと疲れが取れないのも実感してるはず。

52しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:20:08
食の好みも変わったようだし、やはし年齢によるっては大きいな。

53しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:21:47
年齢によるってはって何?

54しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:22:22
今回のハードすぎる撮影スケで身にしみてわかったんだと思う。
寝ないと無理とか、クマが取れない年齢になってるとか。

55しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:22:52
食の好みは05年ぐらいから言ってたよ。
秋刀魚をおいしく感じるようになったとか言ってたじゃん。

56しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:23:37
>54 そう。だからさ。気づいて良かったよってこと@50
薔薇の後は言わないもの。寝なくてもヘーキ♪って。

57しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:24:54
確かに言わないな。

58しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:25:56
モレは慎吾のまぶたが落ちてきてるのが気になる。
年齢によるものとわかってても、ちょっと早くね?
あれ、なんとかならないのかな。
横顔見てると、慎吾じゃない人の目みたいでびっくりすることが増えた。

59しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:27:40
>58 もうそれはね、パソコンのしすぎだと思う

60しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:28:12
>58
>加齢によるものやコンタクトレンズの長期装用やテレビゲーム、パソコンによる目の酷使によっても引き起こされます

61しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:32:41
>55 そう、だから徐々に体質も変わってきてるんだよ。

62しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:33:26
さまぁ〜ず三村みたいなまぶたになっちゃうよ。

63しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:35:55
>61 体質っていうか、歳を取ると口に入れるものの好みって変わるだけ。
油っぽいものとか、本気で食べれなくなってくる。
とっても食べたいのに少しで満足してくる。悲しいものだよ。

64しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:36:54
>50 多分あの超ハードさが無ければ、今でも寝ないでパソやる生活かもよ。
少なくとも去年の夏は「全然平気」と豪語してたんだから。

65しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:37:23
今年になってからじゃね?
寝ないとダメっぽくなってきた発言は。去年の暮れだったか。

66しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:39:03
今年

67しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:39:08
まあ普通の人間に戻っただけだ。

68しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:40:27
撮影時期が冬だったことも、疲れ方には関係あるな。
夏なら平気だと思う。

69しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:46:25
人間ってのは、夏の方が疲労が倍増する生き物なのだが…
夏バテって言葉を聞いたことがあるかな。

70しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:46:58
Myojoか何かで「寝ても寝ても疲れがとれないんだもん」って言ってたのは何の時だっけ。

71しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:47:16
中居のボウリングの時に、今75キロって言ってたよね。
もっと痩せたいとも。
多分最後は70切ってるって。

72しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:54:08
70切るのは痩せ過ぎかもだけど、薔薇の時が慎吾の標準なんだよな。Mステとかカコエかった。

73しんご姐さん:2008/05/25(日) 23:56:16
Mステの壷実況でのイケメンスレが懐かしい。

74しんご姐さん:2008/05/26(月) 00:04:27
そんな前じゃないのに、なぜにこんなに遠くに感じるのだろう>イケメンスレ

75しんご姐さん:2008/05/26(月) 00:14:20
幻だったんじゃないか?

76しんご姐さん:2008/05/26(月) 00:20:42
一番痩せた頃っていつ頃だったのだろう?

77しんご姐さん:2008/05/26(月) 01:00:07
>69 寒いロケは辛いと言ってたぞ。寒いと体力消耗するし。

78しんご姐さん:2008/05/26(月) 02:12:09
アリスのしかけ絵本、ママンが持っててうちにもあったみたいだ。スゲー分厚いんだな。

79しんご姐さん:2008/05/26(月) 06:50:49
>77 人間は暑いと体力消耗するんだぞ。なんか常識外れなこと書いてるのに気づけ。

80しんご姐さん:2008/05/26(月) 07:31:52
>72 慎吾の標準では無いが、180センチ男性ならあの位でいいな

81しんご姐さん:2008/05/26(月) 07:40:24
犬を連れて歩いてたCM撮影はお中元じゃなかろうか。

82しんご姐さん:2008/05/26(月) 08:06:34
>77 慎吾の話だよな。確かに寒くて辛いと本人が言ってた。

83しんご姐さん:2008/05/26(月) 08:07:17


84しんご姐さん:2008/05/26(月) 08:11:31
慎吾の話をしてるのにツッカカルなよ

85しんご姐さん:2008/05/26(月) 08:38:36
>77 寒くて体力消耗するなら夏なら倍大変だから関係ない

86しんご姐さん:2008/05/26(月) 08:40:22
>84 最初から読みなよ。なんか間違ってる。
冬ドラマだからだ、夏ならまだましって事がつっこみ部分だろう。
それをわからないでツッカカるとか意味不明すぐる。
ログ読めないわけじゃないんでしょ

87しんご姐さん:2008/05/26(月) 08:43:29
もういいよ。慎吾の話汁。

88しんご姐さん:2008/05/26(月) 08:45:42
いいともはドラマコスかな

89しんご姐さん:2008/05/26(月) 08:48:15
天声実況読んで楽しみにしてたのに録れてない。

90しんご姐さん:2008/05/26(月) 09:05:47
orz ヽ(・д・`*)
ビビリゲームで痛がる王子は禿カワユシだっだぞ

91しんご姐さん:2008/05/26(月) 09:34:22
漏れもそれ悩んでるんだ。>58
ためしてガテーンで体調不良の原因になると言われてた。
目をこするのもよくないらしい。

92しんご姐さん:2008/05/26(月) 10:22:29
目や目のまわりの皮膚はすごいデリケートだからこするとすごくダメージを受けるんだと。
スレチごめん。

93しんご姐さん:2008/05/26(月) 10:32:21
瞼が落ちてる感じのときはムクミンなんだとおもってが違うのか?
それよりもたまに片側の口角が上がらない時が気になる。

94しんご姐さん:2008/05/26(月) 10:55:36
(●^〜^)<瞼ってどう読むの?

95しんご姐さん:2008/05/26(月) 11:02:36
片側の口角が上がらない時あるね。

96しんご姐さん:2008/05/26(月) 11:35:38
片噛みが原因だろうね。矯正できるから治すとよいかも。
ところで昼休みにスマタイもろた。山のあなたの、嵌ってるコラージュ作品。

97しんご姐さん:2008/05/26(月) 11:41:36
作り笑顔のときは、口角が左右対照でないのよ。
職業柄、笑顔でいないといけない人は大概そう。

98しんご姐さん:2008/05/26(月) 11:54:02
中居はいつも左右対称だ。

99しんご姐さん:2008/05/26(月) 11:54:03
モレも口角片方上げは昔からの作り笑顔かとオモテタ。
ここ数年かな、片目だけしぱって瞬きする時があるのは気になる。

100しんご姐さん:2008/05/26(月) 12:31:07
それでも慎吾って口角が基本的キッてあがってる方だと思う。
イラストでもデフォになるぐらい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板