したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【10】

1♪(●^∀^)Christmas Night:2007/12/21(金) 19:15:50
慎吾についての雑談、感想、実況など何でもアリでマターリと。
前スレ>>2

2しんご姐さん:2007/12/21(金) 19:17:00
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/7944/1196694403/

3しんご姐さん:2007/12/21(金) 22:56:43
>1 モツ!

4しんご姐さん:2007/12/21(金) 22:59:06
>1 乙華麗

5しんご姐さん:2007/12/21(金) 23:02:52
モツ!>1
ただ今帰宅。これからズーミンとMステ見るぞ

6しんご姐さん:2007/12/21(金) 23:10:54
>1 モツ。吉田さんブにも、よふけの話きたよ。

7しんご姐さん:2007/12/21(金) 23:11:55
鶴瓶、ナンチャン、慎吾でやるんだね

8しんご姐さん:2007/12/21(金) 23:24:57
今日はダンディーさんダタな (*´∀`)

9しんご姐さん:2007/12/21(金) 23:30:39
慎吾ってガタイいいから細いネクタイ似合わないと思うのはモレだけか?
なんかデブに見えるんだが。せっかく痩せたのに勿体茄子。

10しんご姐さん:2007/12/21(金) 23:34:10
慎吾はネクタイよりとりあえずなんか巻き物しとけ。
やせた慎吾と巻き物の取り合わせは最高だ。

11しんご姐さん:2007/12/21(金) 23:37:35
ずっと調整中だたからハッキリして良かった>よふけ

12しんご姐さん:2007/12/21(金) 23:38:45
最近の首元の大きく開いたインナーにアクセが大好物です。

13しんご姐さん:2007/12/21(金) 23:45:45
吉田Pブ見てきた。
よふけ、やっぱ慎吾やるんだ。
フジ公式が「司会者調整中」になってたのは、慎吾のスケ次第だったんだろうな。
楽しみすぐる

14しんご姐さん:2007/12/21(金) 23:48:57
Mステ、OPの衣装で歌って欲しかったな。
あと、ズーミンはノリノリだったな

15しんご姐さん:2007/12/21(金) 23:59:10
>14 OPの衣裳カコエカッタのに残念。もっと見たかった。
最近慎吾の足が長く見えるんだが、オサレパンツを着れるようになったからかな

16しんご姐さん:2007/12/21(金) 23:59:47
そりゃ、痩せると、ラインを美しく見せるものもちゃんと着れる
03年もそうだった

17しんご姐さん:2007/12/22(土) 00:07:51
好みは別として今のビジュで金銀白黒と色々着てくれて嬉シス。
ズムインの赤もカバエかったな。

18しんご姐さん:2007/12/22(土) 00:10:44
ズーミンの赤はスマスマ歌衣装

19しんご姐さん:2007/12/22(土) 00:11:47
しかし、ズーミンの慎吾かばええな。
(●^〜^)<俺は誘われないから
話作らせたらピカ一だな。
が、慎吾はさんまがいると緊張して、今日みたいな
誰の話題でも入ってくようなことをしなくておとなしくなっちまう
モレ96年のを見直してもそうだった

20しんご姐さん:2007/12/22(土) 00:14:04
最近のスマはクロスがブームなのか?ってぐらい複数メンが着けてるな
慎吾がしてる大きめのヤツ綺麗だ

21しんご姐さん:2007/12/22(土) 00:31:29
人を逆にしてYの全然良い話じゃないくだりにもワロタ

22しんご姐さん:2007/12/22(土) 00:31:55
6時台いいな(´・ω・`)

23しんご姐さん:2007/12/22(土) 01:27:55
ええ、ズーミン6時代もあったのか?ローカルだよorz
それにしても元気だったな、ズーミン
誘われるのくだりはすがーワロタが、ラテ欄見ると
どうも明日採用されたのはそのネタぽ

24しんご姐さん:2007/12/22(土) 02:03:03
よふけ、慎吾確定キタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━!!!!
ウレシス

25しんご姐さん:2007/12/22(土) 02:09:20
クリナイを見れないモレを許してください

26しんご姐さん:2007/12/22(土) 07:55:24
>14-15 ほんと一瞬なんで勿体茄子。
去年だかもOPの衣装かわえかった記憶。首からポシェット?ぶら下げとった。

27しんご姐さん:2007/12/22(土) 09:40:08
メモスレの150に吹いた

28しんご姐さん:2007/12/22(土) 09:54:17
|∀・)昨日は忘年会ズが多かったんだな。今からMステ見るど

29しんご姐さん:2007/12/22(土) 10:17:13
クロス、アーカーかな?
2年位前から私物以外はスマ御用達はアーカーだよな

30しんご姐さん:2007/12/22(土) 10:26:27
Yの話ワラタ

31しんご姐さん:2007/12/22(土) 10:32:10
Yで慎吾が中居話を天丼してWで辛坊がまた天丼してたな

32しんご姐さん:2007/12/22(土) 11:16:21
モレも今から見る(´∀`)>28

33しんご姐さん:2007/12/22(土) 12:01:18
慎吾のプリンス持ちにワロタ

34しんご姐さん:2007/12/22(土) 14:40:33
慎吾の採用された話は誘う女か

35しんご姐さん:2007/12/22(土) 16:47:40
予約してた1/1発売の西遊記DVD59000限定版、もう届いた。スマショ限定版のみ先行って思ってたから嬉しい(・∀・)

36しんご姐さん:2007/12/22(土) 16:55:56
>35 尼損?楽○予約のモレん家にはまだ来ない。

37しんご姐さん:2007/12/22(土) 17:03:12
モレも楽天でまだ発送メールも来ない。

38しんご姐さん:2007/12/22(土) 17:11:26
ギョギョスペに番宣でヤマコーなら吾郎がヨカタのに。

39しんご姐さん:2007/12/22(土) 17:45:26
モレんちは昨日届いたので、今日しか時間ないと思ってとりあえず特典映像みた。
見た事ある映像も多いけど、なかなか見ごたえあってよかった。

40しんご姐さん:2007/12/22(土) 17:49:31
TSUTAYAオンライン@35
もったいなくて開けずに鑑賞中。

41しんご姐さん:2007/12/22(土) 17:53:18
今TSUTAYA行ったら西遊記DVDの通常版も特典付きももう並んでた。
1/1発売って何だったんだろう。

42しんご姐さん:2007/12/22(土) 17:55:06
限定版にはそれぞれの誕生日映像とかをまとめて入れてくれたりしてないのかな?

43しんご姐さん:2007/12/22(土) 18:00:12
ツタヤの冊子、表紙写真は猿かと思ってたら慎吾でスガー(*´∀`)モエ

44しんご姐さん:2007/12/22(土) 18:01:31
ツタヤと密林はフライングOKなのかな。楽○はきっちり元旦に来そうだ。
早く見たくて通常版を密林でポチッてみたけど、ツタヤに行けばヨカッタ

45しんご姐さん:2007/12/22(土) 18:06:54
公式では「実際の店頭販売開始、レンタル開始日を全国一斉、12月21日(金)とさせていただきます」
となってるから、フライングではないのでは?

46しんご姐さん:2007/12/22(土) 18:09:27
>35 工エエェェ(゚д゚)ェェエエ工

47しんご姐さん:2007/12/22(土) 18:11:41
>45 店頭発売はスマショだけじゃなかったんだな。ウチにはいつ来るんだろう。

48しんご姐さん:2007/12/22(土) 18:16:27
通販との差別化謀るために店頭販売は早いかと思ってたけど違うんか。
ところでVAは中の写真もいいな。

49しんご姐さん:2007/12/22(土) 18:28:29
え、つまり店頭だと買えるのか。

50しんご姐さん:2007/12/22(土) 18:36:28
メモスレがかばええ。

51しんご姐さん:2007/12/22(土) 20:55:38
今の楽屋慎吾だけでもう撃沈⊂⌒~⊃*。Д。)⊃

52しんご姐さん:2007/12/22(土) 20:57:08
楽屋慎吾カコエかったな(*´∀`)

53しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:26:43
ε=ε=ε=ε= ヾ(*゚∀゚)シ スマステ楽しかった

54しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:28:13
カバエかったな(*´∀`)

55しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:30:24
このあとシンツヨでビール呑めるといいな。

56しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:31:21
サンスマはおとなしかったどカバエエ(*´∀`)スマステもしんつよがカバエかった。

57しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:32:50
スマステはいいな。大下姐を見たらホッとするんだよ漏れ。

58しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:36:14
さんスマは慎吾がドラマ班言われていて驚いた

59しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:39:02
今頃メリクリと今年最後の放送で乾杯かな。長時間の生放送モツカレさん

60しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:41:17
>58 いつのまにドラマ班?って感じだよね。月9の影響かな。
   スマシプ好きなモレの中ではいつまでもバラ班なんだがな。

61しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:43:16
緊張するという流れから括られただけに感じた>ドラマ班

62しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:43:36
慎吾ってゴールデンのバラやってないから、実はあんまりタレントさんと逢わないんだよね。
いいともに出る女性タレントは若手に限られてるし

63しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:44:33
いいとも、スマステ、天声でタレントとは絡むけど緊張されてんのかな

64しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:47:03
>63 あんまり絡まなくないか?天声もいいともも出る人は決まってる。
スマステだとちょっとまた違う人たちと会えるけど。
と、この流れで梨花が「好きなタイプは香取慎吾君」と言ってたのを思い出した。

65しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:47:05
タレントには緊張すると言われてたけど、街の一般の人にはフレンドリーなイメージ持たれてるよな。

66しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:48:18
ゴールデンやってないのは剛や吾郎も同じな気がするけど。
吾郎がバラ班扱いされてたのも?だ

67しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:49:27
ほとんどゴロバーに出てるような>66

68しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:49:32
慎吾と木村のお互いのフォロー合戦がかわえかった(*´∀`)

69しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:49:37
さんスマ、去年今年と女子の胸元やおパンツ見る話だったな。ズームでも誘われてる話だったし。
方向が偏ってるけど、それが一番無難なんだろうか。それともほんとにそれしか思い浮かばなかったのか。

70しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:49:48
今日来てるゲストの皆さんで、一番関わりが薄いのは木村と慎吾では?

71しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:50:05
吾郎をオチにしようとして失敗しただけに感じた。
さんスマはネタ番組だからな。

72しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:50:07
緊張というか大きいから威圧感があるんじゃないか。

73しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:50:30
慎吾は絶対自分を見せるようなことは喋らない

74しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:50:53
>69 てかスタフの選択がおかしい

75しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:51:03
誘われる女なかったな

76しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:51:22
確かに木村と慎吾が隣どうしでフォローしあっててカワエかったな。

77しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:51:30
今日のゲストが天声に出た人よりも仰天やゴロバーやぷすまに出た人が多かったからとか。

78しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:53:09
実況で慎吾が話さないのはむかついてるからと言ってた姐さんいたけど
途中から覚醒したとこみると眠かっただけなのかな

79しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:53:25
そろそろCDTVだ。スマトーク(0゚・∀・)

80しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:54:43
でも正直、慎吾のおパンツとか胸見て悪いか!話の方が全然ほのぼの出来るから(・∀・)イイ!!

81しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:55:02
連日のハードスケに疲れもピークだろうとは思う

82しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:55:59
さんスマでは慎吾は割って自分から話さないから、大人しいのは想定内。
5スマトークだと自分から挟むしオチもする。

83しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:57:33
ここ3年連続年末は超忙しいから、サンスマはお疲れモード全開だな

84しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:58:07
でもめずらしーく、最初のくだりで気持ち悪い連呼された慎吾が
「テレビ用に決まってるだろ」的なことを言い返したね。

85しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:58:18
>78 スマ全員呆れ気味じゃなかったか?疲れきってたし。

86しんご姐さん:2007/12/23(日) 00:59:10
あの女どもの存在自体に疲れてるような気もする。

87しんご姐さん:2007/12/23(日) 01:01:50
慎吾毎日超ハードスケジュールだろうがガンガレ!
Mステの歌もFNSよりずっと良くなってたし、さんスマの網タイツに一個ずつ指を入れたいんだよ!発言も良かったし、
スマステも文句無くカワエカッタ。こんなにモエ沢山でいいんだろうか?

88しんご姐さん:2007/12/23(日) 01:04:52
慎吾がヲチに絡むと和むからイイ

89しんご姐さん:2007/12/23(日) 01:09:14
ビジュがよくて幸せだ(*´∀`)

90しんご姐さん:2007/12/23(日) 01:12:13
今日のクリナイ一番良かった。歌ってる慎吾もカコエエ(*´∀`)

91しんご姐さん:2007/12/23(日) 01:17:24
クリナイ、慎吾ソロCD音源ぽかったけど生歌だったんだよな
衣裳も歌も今日のが一番良かった

92しんご姐さん:2007/12/23(日) 01:33:08
クリナイにスマステにスマトーク弾丸に満足(*´∀`)

93しんご姐さん:2007/12/23(日) 01:34:44
>87 今日の「吐き捨てキャラ」はちょっとおもしろかったな

94しんご姐さん:2007/12/23(日) 01:36:26
弾丸はクリスマスにピッタリの曲って言っみったり、この1年を乗り切ろうと言ったり、適当でワロス。
急に笑い出したり、最後メリークリスマスと呟いたりでかわえかった。

95しんご姐さん:2007/12/23(日) 01:50:29
CDTVかばええええええ

96しんご姐さん:2007/12/23(日) 02:18:15
疲れて壊れかけてたのか、あまりに自由でワロス。
適当なこと言いまくってたり何度も止めて小芝居やったりおもしろかった。
いちいち中居も乗ってくれてありがとう。

97しんご姐さん:2007/12/23(日) 03:56:23
眠かったんだろうね
あとさんスマは、最初小池の突っ込み過多にテレビだからだとか
いきなり半切れしてるのが珍しくて驚いた

98しんご姐さん:2007/12/23(日) 09:38:14
あれ、慎吾が大袈裟にしてますよと言ったら
すぐさんまが「番組の為にありがとう」って言ってフォローしてくれたのに
まだ小池がおかしいおかしい言ったから、久々にあんなこと吐き捨てたね
尚、慎吾が番組だから面白いからやってるとプチマジに言った時
中居がうわーって感じで足ばたばたさせてる

99しんご姐さん:2007/12/23(日) 09:56:19
女ゲスト20人てそれだけで威圧感ありそうなのに、さすがスマだたな。

100しんご姐さん:2007/12/23(日) 10:12:18
女ゲスト20人の威圧感なんてハリウッドスターやドロンやマイケルに比べたら0に近いんでは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板