したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さやかのラジオ

1さやか:2008/12/11(木) 22:25:46
ららららららららじおだよ
ねむい。おなかすいた。ちょっとこれは元気ないフラグ
力がでないよjymおじさ〜ん

2名無しさん:2008/12/11(木) 22:28:21
わーいこんばんわー

3名無しさん:2008/12/11(木) 22:29:04
こんばんわ
さやか、新しい顔だよっ!

4名無しさん:2008/12/11(木) 22:30:05
こんばんわ
今寝たら俺におっぱいかじられるけどそれでもいいならどうぞ

5名無しちん:2008/12/11(木) 22:30:28
5!5!

6名無しさん:2008/12/11(木) 22:31:08
ちょうどブログ見てたら来たww

7名無しさん:2008/12/11(木) 22:31:27
今北初聞き
番組表でよく見かけたけど、実際に聞くのは初だぜ。

8名無しさん:2008/12/11(木) 22:31:49
夕飯オレの分も買ってきて

9名無しさん:2008/12/11(木) 22:31:50
8ならカップラーメン禁止

10名無しさん:2008/12/11(木) 22:31:56
さやかのおかげで製品の納期間に合ったよ
ありがとうさやかかわいいよさやか

11名無しちん:2008/12/11(木) 22:32:21
買ってきてから始めればよかったのに

12名無しさん:2008/12/11(木) 22:32:40
美人過ぎる議員さん似のさやかさん、こんばんは

13名無しさん:2008/12/11(木) 22:32:44
万引きだけはするなよ

14名無しさん:2008/12/11(木) 22:32:44
さやかー!おれだー!結婚してくれ―!
こんばんわ

15名無しさん:2008/12/11(木) 22:32:48
サッポロ一番味噌ラーメン食べろよ

16名無しさん:2008/12/11(木) 22:32:59
いまおきた、
さやさやおはよう

17名無しさん:2008/12/11(木) 22:33:09
とらどら、みのりんターン終了って感じで俺的には微妙だった

18名無しさん:2008/12/11(木) 22:33:25
美人過ぎる議員さん似なのー?じょーだんじゃないよ

19名無しさん:2008/12/11(木) 22:33:31
贅沢は敵だ!
めるめるってどこかで聞いたような・・・

20名無しさん:2008/12/11(木) 22:33:40
さやかが画像消せってすごくおねだりするから消したよ
1リットルに涙流しながらね

21名無しさん:2008/12/11(木) 22:33:59
開始早々コンビニ行きたいって酷いww
だがそれがいい

22名無しさん:2008/12/11(木) 22:34:36
美人過ぎる議員さん似なんて自分で言ったんだったら、ぶっとばしてやる

23名無しさん:2008/12/11(木) 22:34:56
またキター!!
今夜も聴けるなんてうれしー

24名無しさん:2008/12/11(木) 22:35:05
もるぜぇ、ちょう、もるぜぇ

25名無しさん:2008/12/11(木) 22:35:20
米あればなんとかなるよなw

26名無しさん:2008/12/11(木) 22:35:44
さやかさんニュース見ようぜ

27名無しさん:2008/12/11(木) 22:36:23
さやか様こんばんわ
美人過ぎるDJさんがいると聞いて

28名無しさん:2008/12/11(木) 22:36:24
>>12
藤川優里でしょ?
確かに似てるb

29名無しちん:2008/12/11(木) 22:37:03
俺はモンタージュ写真に涙したw

30名無しさん:2008/12/11(木) 22:37:20
コンビニ行って、強盗するんですね

31名無しさん:2008/12/11(木) 22:37:23
さやかおれもМになるよ
さやかのためなら何にだってなれるんだよ

32名無しさん:2008/12/11(木) 22:38:28
セックスしたことありますか

33名無しさん:2008/12/11(木) 22:38:31
こんばんわ
11時には寝るので、パンツの色教えてください

34名無しさん:2008/12/11(木) 22:38:45
みのりんのターンが終了してようやく主役の腐れタイガーのターンになりました

35名無しさん:2008/12/11(木) 22:38:46
俺も初聞き。アニメ好きなの?

36名無しさん:2008/12/11(木) 22:38:49
ビンボーならコンビニじゃなくてスーパーがデフォ

37Onev(´∀`*v)ピース:2008/12/11(木) 22:38:51
   ∧∧
  (  ・ω・) おやすみ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38名無しさん:2008/12/11(木) 22:38:58
オナニー中だったが今北

39名無しさん:2008/12/11(木) 22:39:01
写真ってなんのこと?
わからないからうp!

40名無しさん:2008/12/11(木) 22:39:13
さて、今日もパンツうpの時間がやってきたわけだが

41名無しさん:2008/12/11(木) 22:39:26
黒とかどこのビッチだよ

42名無しちん:2008/12/11(木) 22:39:30
ブラの色は何色ですか?

43名無しさん:2008/12/11(木) 22:40:22
さやかはびっちだよね
俺と二人っきりの時は・・・・・・//////

44名無しさん:2008/12/11(木) 22:40:32
漫画は何が好きですか?

45名無しさん:2008/12/11(木) 22:40:41
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/politics/local/080209/lcl0802091452005-p8.jpg

46名無しさん:2008/12/11(木) 22:40:51
さやかの目、見るたびに興奮するよ^^

47名無しさん:2008/12/11(木) 22:41:11
>>45
ざけんな。本当の議員だろ

48名無しさん:2008/12/11(木) 22:41:13
さやかのラジオが始まると聞いて彼女とのデートをドタキャンしてきました

49名無しさん:2008/12/11(木) 22:41:27
>>45
これが、さやか!・・・かわいいよかわいいよ

50名無しちん:2008/12/11(木) 22:41:27
黄色と黒って踏切かw

51名無しさん:2008/12/11(木) 22:41:47
封神演義好きと予想

52名無しさん:2008/12/11(木) 22:42:40
あの画像、画質悪すぎだよ

53名無しさん:2008/12/11(木) 22:42:46
ふwwみwwきwwりwwwwww
さやかってどこに住んでるんだっけ

54名無しさん:2008/12/11(木) 22:42:52
ピューと吹くジャガーの大ファンと予想

55名無しさん:2008/12/11(木) 22:43:01
あれがさやかなんて保証はどこにもないじゃん
さやかの同居人かもしれないだろ

56名無しさん:2008/12/11(木) 22:43:01
黄色と黒って阪神か!

57名無しさん:2008/12/11(木) 22:43:15
さやか百合なの?

58名無しさん:2008/12/11(木) 22:43:16
黄色と黒・・・警告色ですね分かります

59名無しさん:2008/12/11(木) 22:43:24
ぶんちゅう!!

60名無しさん:2008/12/11(木) 22:43:28
さやかぁ
年末年始は実家?
両親とおれ初対面だよね
よろしく言っといてね

61名無しさん:2008/12/11(木) 22:43:33
今の「すっごく好きです」だけ保存した

62名無しさん:2008/12/11(木) 22:43:35
ぶんちゅう!!

63名無しさん:2008/12/11(木) 22:43:35
からくりサーカスしってる?

64名無しさん:2008/12/11(木) 22:43:48
王天君好きと予想

65名無しさん:2008/12/11(木) 22:44:23
あの画像、最初ショール被ってるかと思った

66名無しさん:2008/12/11(木) 22:45:22
何のバイトしてるの?
高校生?

67名無しさん:2008/12/11(木) 22:45:31
今、屁をしたら、
バイクみたいな、ブルルルッって音したよ!

68名無しさん:2008/12/11(木) 22:45:34
あの写真がいい雰囲気なのは手が原因と予想

69名無しさん:2008/12/11(木) 22:45:45
ブログの写真にある茶色のスルメみたいなのは何なの?

70名無しさん:2008/12/11(木) 22:45:49
さやかのせいで腰ぶっ壊れた

71名無しさん:2008/12/11(木) 22:45:51
おれ太公望に似てるって前言われたことあるんだ
付き合いたくなった?

72名無しさん:2008/12/11(木) 22:46:31
今期お勧めのアニメ教えて

73名無しさん:2008/12/11(木) 22:46:40
さやかから猛虎魂をかんじる

74名無しさん:2008/12/11(木) 22:46:44
痴漢とかされたことある?

75名無しさん:2008/12/11(木) 22:46:59
黄天化好きなんだろ

76名無しさん:2008/12/11(木) 22:47:15
さやかが始まったとかいうから暇な時間ちょくちょくガンダムOO見てるよ

77名無しさん:2008/12/11(木) 22:47:23
スルメの唐揚げじゃね?

78名無しさん:2008/12/11(木) 22:47:25
大学どんな感じ?

79名無しさん:2008/12/11(木) 22:47:30
俺さやかにだったら毎日痴漢してもいいよ

80名無しさん:2008/12/11(木) 22:47:45
キラッ☆

81名無しさん:2008/12/11(木) 22:48:02
オレは空海にソックリらしいぞ。
付き合いたいだろ?

82名無しさん:2008/12/11(木) 22:48:04
この前ニンテンドーDS買いたいっていってたけど何のソフト買うの?

83名無しさん:2008/12/11(木) 22:48:29
キラッ☆吉良吉影でございます

84名無しさん:2008/12/11(木) 22:48:48
なんで女子大なんか入ったんだ
うちの大学に編入せいやぁい

85名無しさん:2008/12/11(木) 22:49:01
さやかは、ちょっと頭のイカれた男に魅力をかんじるんだよね?

8674:2008/12/11(木) 22:49:13
あまり見てくれかわいくないな・・・

87名無しさん:2008/12/11(木) 22:49:21
叔父らの蚊帳さ



このレスの謎が解けるかな、さやコング

88名無しさん:2008/12/11(木) 22:49:27
本当は歴史の道標が好きなんだろ

89名無しさん:2008/12/11(木) 22:49:58
さやかジョジョ貸してやるから三日で読破して

90名無しさん:2008/12/11(木) 22:50:15
00で誰が好き?やっぱりロックオン?それともMr.ブシドー?

9174:2008/12/11(木) 22:50:30
将来の夢は?

92名無しさん:2008/12/11(木) 22:50:48
自分がアニヲタなのは大学の友達に暴露してるの?

93名無しさん:2008/12/11(木) 22:50:56
さやかのラジオで今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

94名無しさん:2008/12/11(木) 22:51:02
マリオカートでオレと勝負しろ

95名無しさん:2008/12/11(木) 22:51:03
きらよしかげ
だよw

96名無しさん:2008/12/11(木) 22:51:27
高校生の俺に
合コンの雰囲気教えて。

97名無しさん:2008/12/11(木) 22:51:40
今来ましたにゃん♪

98名無しさん:2008/12/11(木) 22:52:02
おじらのかやさ

99名無しさん:2008/12/11(木) 22:52:05
DSのマリオカートはつまんないだろww
すぐ飽きたぞ

100名無しさん:2008/12/11(木) 22:52:30
>>96
新堂「合コンはいいぞ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板