したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今度こそ袋芋でプチオフしましょう

1あべかわ ◆t3kulmQbPs:2009/03/17(火) 18:56:14
前回行けなかったので、今度こそ。

☆☆☆今度こそ袋芋でプチオフ☆☆☆
【日時】4/25(土)か26(日)か29(祝)
【場所】Models IMON池袋店
【人数】3〜6人

一応、客車祭の予定です(牽引されるヤツじゃなきゃダメよw)。
今後はプチオフはテーマを設け、大人数のオフはフリーにしましょうか。

2見知らぬ人:2009/03/17(火) 19:35:57
参加キボン

意地で自走する奴持って行ってやるww

3あべかわ ◆t3kulmQbPs:2009/03/17(火) 19:44:50
>>2
自走する奴? だからワムは貨車だからダメなんですってばw

幹事の仕事の都合上たぶん25日か26日になる予定。

4見知らぬ人:2009/03/17(火) 19:47:02
>>3
勿論"客車"ですよww(自走しますが…

5素浪速:2009/03/17(火) 21:01:35
先生!ユーレイカニで爆走(ry

6 ◆MMSSdDLr3U:2009/03/18(水) 09:37:38
こうなったらもうDDサロを64-1000で…

7素浪速:2009/03/18(水) 21:08:59
長野送りですね、分かります。

8あべかわ ◆t3kulmQbPs:2009/03/18(水) 22:18:21
来月のプチオフは客レ祭で一応、決定しますね。
客レ持ってないから参加できないよ〜ヽ(`Д´)ノウワアァンな人はsabwayオフをお待ち下さい。
ちなみにsabwayオフは六月ごろにずれ込む予定。

9ゆう ◆t3kulmQbPs:2009/03/23(月) 15:31:49
幹事の仕事の都合上、祝日は外して4月の25(土)か26(日)にやる予定。
さて、檻Q、富士ぶさBトレの他にもう一編成くらい客レを仕込んでおくか…

10ゆう ◆t3kulmQbPs:2009/03/24(火) 20:45:04
さよならなはつきに惹かれたものの、高すぎて断念w
トワイライトエクスプレスのBトレをN化して誤魔化すか。

11見知らぬ人:2009/03/24(火) 20:49:29
>>10
さよなら富士・はやぶさを買うんですね。
分かります。

12ゆう ◆t3kulmQbPs:2009/03/25(水) 13:21:23
>>11
ワカラナーイ

13ゆう ◆t3kulmQbPs:2009/03/25(水) 17:13:21
☆☆☆今度こそ袋芋でプチオフ(客レ祭)☆☆☆
【趣旨】レイアウト上を客車だらけにしてニヤニヤする。
【日時】4/25(土)か26(日)、もしくはその前の週でも…
【場所】Models IMON池袋店
【人数】3〜6人
【参加者(敬称略)】
ゆう(幹事)

参加希望者は都合のいい日にちもあわせて書いて下さい。

14見知らぬ人:2009/03/25(水) 23:37:23
>>13
(´‐`)ノ 参加希望
日にちはどちらでも…(個人的に25日が良いな)

15ゆう ◆t3kulmQbPs:2009/03/26(木) 13:30:33
>>14
有難うございます。

☆☆☆今度こそ袋芋でプチオフ(客レ祭)☆☆☆
【趣旨】レイアウト上を客車だらけにしてニヤニヤする。
【日時】4/25(土)か26(日)
【場所】Models IMON池袋店
【人数】3〜6人
【参加者(敬称略)】
ゆう(幹事)
見知らぬ人

16北國 ◆jdJ9vS/Spo:2009/03/26(木) 21:02:53
あっしも参加キボンヌでやんす
25・26どっちも大丈夫ですがその前の週だと無理です。
こないだの夜行オフの時のブルトレチームになんか加えたいところ…

>>14
顔文字に一瞬ビビッったw

17ゆう ◆t3kulmQbPs:2009/03/26(木) 21:55:39
>>16
(´3`)ノシ参加表明サンクスw
見知らぬ人さんから希望があったので、日にちは25(土)にしちゃいましょう。
時間は、丼門はレンタル料が高いので二時間の予定で。

☆☆☆今度こそ袋芋でプチオフ(客レ祭)☆☆☆
【趣旨】レイアウト上を客車だらけにしてニヤニヤする。
【日時】4/25(土)
【場所】Models IMON池袋店
【人数】3〜6人
【参加者(敬称略)】
ゆう(幹事)
見知らぬ人
北國

まだ四月にもなっていないのに早くも三人集まるなんて幹事冥利に尽きます。
この調子でオフやっていきましょう〜

19見知らぬ人 ◆2PW1JQ.7Rs:2009/03/29(日) 18:52:17
11時か12時からが良いと思うキガス…

22ゆう ◆t3kulmQbPs:2009/03/31(火) 01:28:07
プチオフに向けEF64-1001をお買い上げ。
客車祭ではEF55のサヨナラ列車が走る予定。
さて、檻Qが何編成集まるのだろうかw

23まけぼの ◆jdJ9vS/Spo:2009/03/31(火) 07:51:52
時間は何時でもいいですよ
(しつこいが)現行あけぼのがどっかから出てれば、漏れもEF64-0をお買い上げするところなんだけど…

24ゆう ◆t3kulmQbPs:2009/03/31(火) 18:01:50
じゃあ11時開始で2時間、人数が6人集まれば4時間にしましょう。

25北國 ◆jdJ9vS/Spo:2009/03/31(火) 20:46:36
>>24
3人で4時間とかじゃなくてよかったw

>>11
だんだん、まら富士ぶさがほしくなってきちゃったよー
誰か助けてーw、割引店でも5万近く逝きそうorz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板