したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

批判要望質問総合スレッド

206MORIO:2002/10/11(金) 02:03
ごまっとう…はっきり言うよ。

「もうおなかいっぱいです。」

松浦は好きだけど、少なくともごまっとうは応援する気にもなりません。
勝手にどうぞって感じです。(松・藤だったら応援したんだけどな〜)

2chでも思いっきり叩かれてるけど、
後藤が松浦・藤本とユニット組む意味がわからん。
ソロになる為に脱退したはずなのに。
>>205を辿った写真ではセンターに居るし。なんでやねんって感じだよ。)
これじゃ、結局誰かを頼らなければいけないっていうようにしか見えん。
ま、これがこけたらハロプロは終わりって事で。

余談だけど、ごまっとうの記事読んだ後で愛の種のPV見たら悲しくなってきた。
無意識にハロプロ終焉に対する悲しさが込み上げてきたんだろうか…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板