したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

挨拶

1冬風亭斜楽:2006/09/06(水) 00:43:40 ID:Cs0JRin2
好きな子を追い掛ける位置での雑巾がけなら買って出る
斜楽です
控えめな積極性が売りです
いつも心に、こんにちは
どうぞよろしく

2冬風亭不協和音:2006/09/06(水) 12:28:57 ID:I9Q0yTKw
どうもー!
不協和音でーす!
趣味は大喜利、苦手なものは大喜利です。
真心持って生きていきます。
どうぞよろしく。

3冬風亭今宵:2006/09/06(水) 19:43:32 ID:7qNyuhGI
できるなら できたらいいな いろいろ
今宵です
座りたいときに座ればいいと思います
ラララ ラララと踊ります
どうぞよろしく

4冬風亭詠人:2006/09/07(木) 18:47:12 ID:ZIYUep5I
自転車が定期的に盗まれます
ファンならファンと言えばいいのに
最近はサインを書いて置いてます
詠人です
どうぞよろしくお願いします

5サムライチョップ:2006/10/15(日) 21:34:37 ID:MkRBnTcI
初めまして。
社交辞令で誘われたのを真に受けて来ました。
しゃぶり尽くすように遊ばせていただこうと思います。
よろしくお願い致します。

6冬風亭案New衣:2006/10/20(金) 14:14:25 ID:N.qES16Q
いつの間にか参加してます 

どうもです^^。

7珍湖亭勃起:2006/11/03(金) 17:56:40 ID:Q75vyk.s
恥ずかしい名前ですがよろしくお願いします。
一生懸命頑張ります。真面目にふざけます。
どうぞ見捨てないでやってください。

8冬風亭糞丸:2006/12/01(金) 05:13:08 ID:pqnPm18.
一度でいいから見てみたい、女房がへそくり隠すとこ
糞丸です
お世話になります

9冬風亭助動詞:2006/12/08(金) 00:31:46 ID:UZgUYXek
冬風亭に入門させて下さい
心でそう叫びながら、勝手に参加してしまいました
勝手ながらよろしくお願いします

10冬風亭合併:2006/12/11(月) 19:35:46 ID:xxolq/Ug
次回からはこの名前で参加させていただきます
お世話になります。どうぞよろしく

11冬風亭松涛:2006/12/21(木) 10:50:55 ID:QwPWOyQg
冬風亭松涛

12サマーニット:2006/12/22(金) 00:42:23 ID:Xv3zbiSI
駅前亭駅前改めサマーニットと申します。
勝手に参加させて頂いております。
出て行けといわれても出て行くつもりはありません。

13F.マッケンジー:2007/02/28(水) 10:03:22 ID:WfRRmoKg
鳴り物無しで参加

14冬風亭斜楽:2007/03/02(金) 20:44:13 ID:/dY4Fov.
増えることは大抵の場合、素晴らしいことだと思っています。
皆様ご参加有難うございます。
今後ともよろしくお願いします。

15あっち向いてホイホイ:2008/09/03(水) 22:52:47 ID:JZiT4L5.
主張しないことを主張します
はじめまして。あっち向いてホイホイと申します。
桂亭歌丸さんが教えてくれました。
時々お世話になると思います。宣しくお願いします。

16ペラペラペラ:2008/11/29(土) 02:17:48 ID:bTkmnW7c
領収書ください。
やっぱ領収書はいりません。エコですから。
ペラペラペラという名前で人生を再出発しようと思ってます。
これからよろしくお願いします。
それではおやすみなさい。

17平バケッソ:2010/05/15(土) 03:54:07 ID:Wx4sbiMo
ここはもう終了してしまったのでしょうか

18松濤□△:2010/10/10(日) 12:12:06 ID:TK94l.Zg
冬風亭噴気活動終了後も山頂火口や宝永火口付近で地熱が観測されたとの記録も存在する。
冬風亭がつい近年まで噴気という火山活動の諸形態の一つを続けていたという事実は、
冬風亭が現在も息づいている活火山である事の証拠である。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板