したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

5056ワラワラ

4名も無き5056の民:2018/01/20(土) 20:40:35 ID:mx86mk9M0
認知症自治体
私の祖母と明日はまだかんのう〜にいる..
彼はおそらく朝食のために朝食を食べました!
ああ、私は朝食を食べています..私はまだ昼食とお母さん..

老人と昼食はまだ来ません。
ええええええええええええええええええええええええええ、

私の娘と3時のスナックはまだかなり高価で、餓死寸前です〜__
おじいちゃん。朝はまだ9時です!一度病院に行ってください。

うまくいけば私の病院は北海道でした〜私は遠くに行くことができます..それ以上に、私の娘と夕食はまだ良くないです〜
おじいちゃんはまだ9時半過ぎですが、夕食を食べましょう♥今日はスワベマンジュウカニ刺身です!

スワベマンジュジュガニカノーノ - おいしく見えます。お腹が空いているようですので、もう食べました〜___ ___ ___ 0
おじいちゃん!それは毒だ!もう遅い。

カカカカカ!! ..かカカカカ!!! ....カーブの病院から救急車を呼んで、私に電話、レンガの痰! !

おじいちゃん...もう遅すぎて、私はあきらめます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板