[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
フォッパ軍について語ろう
1
:
名も無き5056の民
:2017/03/22(水) 09:55:43 ID:XDgd1Cpg0
0815について語ろう
2
:
名も無き5056の民
:2017/03/22(水) 15:44:10 ID:n8oS1XJE0
女性書く乳ポイントの火曜日の交通と遠足彼は私を待っていた、「中国」のヴァージン少女と紫が現実になります。処女の本質は旅で入り組んだ路を馬車に乗っていくか、それともめだか修道院のマリアが見ている黄金の赤い子供の庭だった。
それに土曜日)の全体が明るい茶色だったときにマリヤ修道院に到着するとハガルを展開する。私は最後に何かクリーニングをチェックする と、パンティをぬいで処女膜を緊張した。神父が私を呼びます。告解室に呼びだされた私はつるぺたの新鮮な乳房から風水の乳ドリンクを滴らせながら左を向いてキッチンで神父のペニスを焼きます。130 分間あなたの神父の蜂の間を満たすために処女膜の友人と待ち合わせて神父の射精に乗り遅れないようにするのですが、実際に神父のペニスから来たのでは悪魔でした。精液のバスに 乗りこんでるのは薄情な湖がダウンを手にしているから処女膜少女がつっこまれる順番はベンチに座っている悪魔がすべてによって魅了された少年なんだもの、次の幕間で展開するためには帽子に蝉と呼ばれるおばあさんの広い腰の端に子供が座っているからおばあさんのこしに歪を与えています。
それに処女膜少女が悪魔に股がり始めたので、次のステージは子供と蝉の時代の処女膜少女たちにそれを与えるられる怖い笑大接戦だった。
そんな処女膜少女のおかげで順番を待っていると他の神父の友人は告解室に降りて恋 しい暗くて白っぽいウールのネイビーを着用すると、後頭部に黄色の縞を身に着けた灰色の髪とねじれた頸は殆んど彼は音声をあげずに死んでいたから、教会のスタッフに盗まれたお金を海外からの送金を唯一 待ち侘びて滞在しています。だからはやくつっこまれるかしてください!、
処女膜少女たちの友情は修道院に行って神父と竹ほうきを研究することだったのだけど、こうるさい 修道会の寮母が後が赤く浮く世間話に耳を傾ける栄光を無視して、生き延びた青い動物の精液をバスケットのなかのみじん切りのたまねきと摘まんだ。
3
:
夢具ロタ(水陸両用かう)
:2017/03/22(水) 19:04:31 ID:n8oS1XJE0
朝にめざめて家のそとにでてみると辺りは見わたすかぎりぬかるんだ湿地が続いていて、
横にびゅうんと伸びた近未来でざいんのふぉう ばうくらふとかうが乗り捨てられているから乗りこんでやろうとすると、
傍で遊んでいた子どもと若いお母さんを乗せて、
ふぉう ばうくらふとかうはぶうんと跳び去ってしまった。
でも、
ほぉうばうくらふとかうが向かった先を追っていくと廃屋があって別の母子の親子の姿がちらちらするけどその母子は生きてるようすではなくって、
ゆぬふぃうゅびやんねめが廃屋にちかづいたところで母子に気づかれてしまい、
いそいで回れ右するけど母子が追いかけてくるから気が気でなくて、
やっと元のところに戻ってきたけど、
いつの間にかゆぬふぃうゅびやんねめの住んでいた家は朽ち果てて廃屋になっちゃっているから、
しかたなく街のほうに行ってみると普段どおりに街は活気づいていた。
そんなだからゆぬふぃうゅびやんねめがお気に入りのお店に立ち寄ると、
男物と女物のお洋服が陳列されている筈のしょうけうすに宝石を埋め込んだはんどうぉっちが陳列されているから素敵ねって物色して周ると、
おれんじの化石っぽい石を配した文字盤に群青色の蝶が埋もれていた。
他にもろざりおをあしらったうぉっちやらいろいろあったのだけど淡水真珠をあしらったぺんだんととっ ぷのうえに本物のおれんじをすらいすして飾りにしたのが縫いつけてあったりして、
それに、
商品はどれも高値でにじゅう万は超えていたのだけど、
見ると、
ちいさなぺんだんとへっどだけのものとかもあって、
気を揉みながら、
お洋服も物色しな きゃってなってるんだけれど、
しょっぷに陳列されているじゅえりうに閉じこめらている群青色の蝶はゆぬふぃうゅびやんねめの股のつけ根のびらびらなんだけど、
ゆぬふぃうゅびやんねめのおれんじ色の陰唇をすらいすして、
ぺんだんととっぷに縫いつけられているんだもの、 それに、
えれめんたりうすちゅうるの教室で俺ん家にれんじがあるんだぜいとゆぬふぃうゅびやんねめが自慢していると、
ゆぬふぃうゅびやんねめが、
ほてるのべっどでもうたうばいしくる乗りのぱぱのすぺるまを吸いだそうとするのだけれど、
もうたうばいしくるはもたもたするばいせくしゅあるがまたがるばいしくるだったものだからなんだもの、
湿地に留まっている、
ふぉ うばうくらふとかうは水陸両用だったから両刀使いのかうぼういと言うわけで、
ゆぬふぃうゅびやんねめが、
かうぼういのぴぬにまたがりながらぴぬを乗りこなそうとするんだけど、
ぴぬは、
もてるに跳びこんできた母子がまたがって跳び去っていっちゃうから、
それというのも、
湿地にびぃゆうんと横に延びた水陸両用かうは、
ゆぬふぃうゅびやんねめのお腹でびゅうんと横にのびた排卵管だったから、
ゆぬふぃうゅびやんねめが奪おうと水陸両用かうに乗りこもうとするのだけど、
入ることができなかったというのも水陸両用かうは排卵管だったからなんだ。
4
:
名も無き5056の民
:2017/03/22(水) 19:52:34 ID:b6K9ZxiI0
夢具ロタはガイジ
5
:
夢具ロタ
:2017/03/26(日) 23:45:33 ID:bZ3BzsXI0
ろたは同窓会で久しぶりに膠原病のくらすめいとに会って話していた。 話しているとそのうちにげうむの世界に入ったようだった。最終地点をくりあしない といけないらしくって通路をくりあして通るためには誰かの腸が跳びでてくるこうな うがあった。ろたはそのこうなうを避けて反対廻りに行こうとしている。ろたは最終 地点に着いたけどそこはこじんまりとしたお堂の内だった。ちんと鳴らすのが置いて あって棒で鳴さないといけないらしい。でもそれを邪魔してくる人がいるの。それが 高原病のくらすめいとだった。くらすめいとは頭に瓶を被せていた。ろたは応戦して 棍棒でくらすめいとの頭をかち割ったら頭か瓶の内からぼんれすはむのようにねっと に包まれたみいら鳥がでてきた。それを死にごむが運んで逝った。ろたはその後にち いさなねっとに包まれた雛を買うけど産まれ立ちで卵の内にいる状態のへなへなの雛 だったの。ろたは室内の床にだにのような虫がいて嫌だなと思っている。もっとちい さなのもいて卵を産むようににゅうっとだすとみるみる成長して増殖するから困惑す る。ろたはそれを掃除機で吸取ろうとしていた。ろたは変装して車でもう一台の車を 襲撃して相手を殺してちょこれうとを奪うかしていた。車を廃車置場に乗り捨てそれ から変装を解いてどこかに着くけどそこはぺいんとした家具のこうなうだった。こう なうは枝別れしていてろたは有名なぱてぇしえの前で盗まれたわねとうっかり喋って しまうけど実はまだ行方知れずのままで盗まれたとは分かっていなかったの。そこま で詳しいのはどうしてなのと怪しまれている。ろたに他のぱてぇしえが特別なけうき を焼いてくれた。すこしおおきなけうきで二人で食べるには丁度だった。それはちょ これうと抹茶を融合させたものでとても美味しかった。 それから他の女の子とけう きの奪い合いになっていたけどろたはすぷうんでさくっと盗んで食べた。でもその女 子は実は肉が食べたかったみたい。げうむで最終地点に向っています。最終地点に通 じる通路に人の腸が跳びでるこうなうがあります。腸は蝶の言い替えです。蝶番いで す。ろたの母の股関節の言い違いです。ろたの母が不自由な股関節をあたらしい自由 な人工の関節に置き換えようとしています。最終地点でちんと棒で鳴さないといけな いのに高原病のくらすめいとの女子がそれを邪魔してきます。人工の製品に置き換え ようとしている元の関節が免疫系の疾病だとの言い換えです。ちんと鳴すのを邪魔す るくらすめいとの頭の壷を割るとねっとに入った鳥のみいらが跳びだします。鳥のみ いらは寿命を終えた関節との意味です。ろたがねっとに包まれた鳥のみいらをぼんれ すはむと言い違えています。関節がぼうんれすです。骨が磨り減っているの言い違い です。網状の袋で包まれている内部は鳥のみいらです。ろたは卵の殻の内にいるへな へなの雛を買っています。へなへなの雛は施術で入れ換わった自由自在に動かせるあ たらしい人工軟骨です。ろたは他の女子とけうきの取り合いになっています。ろたは さくっとけうきを盗んでいます。女子は肉を食べたかったのでした。肉はけうきを盗 んだろたが憎たらしいの言い違いでした。着いたのはぺいんとした家具置場でした。 ぺいんとはぺいんの言い違いで痛みです。車を廃車置場に置いています。廃車置場は 歯医者の言い違いです。変装していたり行方不明だったりしています。ろたは今はま だなんともないんだけどと痛む歯をなんとか誤魔化しています。ぱてぇしえがふたり で食べるちょこれうとと抹茶の融合したけうきを焼いてくれます。ろたは渋目だけど でも甘いからだつきをしています。 ⅰ 20071128
08
6
:
名も無き5056の民
:2017/04/23(日) 18:57:05 ID:.klBXyyU0
デリバリーヘルスを呼んだよー、1万6千円払って、次にオプション2万払って生ハメしたよ、、
僕好みの身体のちっちゃな娘だったから、とっても興奮したよー。
7
:
久慈市の処女小学生
:2017/04/23(日) 19:33:42 ID:ZWiG094I0
嘘コケw
突撃玉砕なが…w
8
:
名も無き5056の民
:2017/04/24(月) 06:30:41 ID:SoeD50jw0
>>06
→フォッパ軍w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板