したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ミルクで書く女性

1エンボロゾウキンクン:2017/01/25(水) 08:18:58 ID:VMHzDsYE0
みるくで書く女性

火曜日にじゅうじごじゅうさん分のばすを待っていたら、
童貞さんがむらさきしきぶの実がなったらあげるって言っていた。

童貞さんはじゅうじよんじゅうさん分のばすに乗っていかれたけど、
まりや修道会の庭のめだかを見て赤いので金魚の子かと思っていたと言っておられた。

土曜日にじゅうじよんじゅうご分のばすでじゅうじごじゅうさん分に修道会に着くと薄茶とぐれうとうぃすきうの入ったちぇっくのれいんこうとを着られた童貞さんが、
ろたちゃんって、
声をかけてくださった。

2ONE-PIECE速報管理人:2017/01/25(水) 12:53:58 ID:MYwQoWtU0
クソスレ

3名も無き5056の民:2017/01/26(木) 18:29:38 ID:.pgrf.8A0
>>02
おまえいんでよし
ワンプライス速報もおまえが管理人だったらたかがしれてるよな
ギャハハハハハハハハ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

4真凛ちゃんも読んでいるワラワラ:2017/01/27(金) 05:25:46 ID:pseQe5Gs0
猫は行方不明になる生き物なんだったけど、あいどるをめざすちるどれんはなかなかふうばうしないもんだから歯痒くてしかたがないんだけどあいどるはそんなだから歯の治療に明け暮れるんだわ。でもふぃうばうしないから気づく事もあってちるどれんがお洋服の釦をちぐはぐに留められていたから服が緩んでお洋服の合わせの隙間にぴんくのちいさな乳首が覗いていたんだけど乳首は曖昧なめっせうじを告げていてちるどれんが釦のちぐはぐを直そうとするけど釦がずれていたのはちるどれんの飼っている猫にちうぷなはぐをされてしまっあからなんだけど何故かってこの猫はぐれうだったからなんだ。るうむめいとのすぎりい出身の俳優の卵と家柄のことで言い争っていたすぎりいの俳優は腹を立てちるどれんに頼むからるうむからでてっ行ってくれと懇願するんだものちるどれんはほてるにちぇっくいんすることだけは嫌だと誓っていたのにな。はうすをでていく前にだいにんぐで濃いこうひうを淹れて飲もうとするんだけどだいにんぐには先客のすぎりいの俳優がぽっとから入れた熱湯を飲んでいたからあいどるでびゅうを控えたちるどれんは熱湯をかけたら承知しないからねって言ったんだけどちるどれんに小犬がさん匹跳びついて来て驚いて尻餅をついたちるどれんの顔をぺろぺろ舐めてくるんだけど小犬のべろがちるどれんのくちの中まで分け入ってくるもんだからちるどれんは咳き込みながらすぎりいの俳優に小犬を預けるとぷらいまりうすちゅうるのくらすめいとに会いにはうすを訪ねて行くと留守だったからぷらいまりうすちゅうるの数学の教授のまんしょんを訪ねることにする。ちるどれんはぷらいまりうすちゅうるの数学の教授と暫らく付き合っていたことがあったから教授は既婚者だったんだけどちるどれんとは別にいい人が教授にはいたんだけどいい人にはるにえだと云う小さな男の子がいてちるどれんがまんしょんを訪ねると人の姿は見えないんだけど玄靴には靴がいっぱい脱ぎ散らかったままだった。

5真凛ちゃんワラワラ:2017/01/27(金) 22:03:47 ID:3y./fDdk0
>>02閉鎖寸前のONEPEACE速報掲示板に言われたくないわwwww

6真凛ちゃんも読んでいるワラワラ:2017/01/28(土) 08:14:36 ID:p7DxxXRo0
家に電話があって、
べっどから這いでて、
台所でぱんを焼いてみるくをひゃくしうしう飲んで家をでた。
ともだちとの待ち合わせに間に合うようにじゅういちじさんじゅうはち分のばすに乗ろうとすると、
じゅういちじさんじゅうろっ分にはすがきたから跳びのろうとすると、
ばすから白州さんが降りてこられたから入れ替わりに席にすわると途中からばすに乗りこんでこられたななじゅうご才のおばあさんの広い縁の帽子の右がわに蝉がとまっているから摘まんであげると、
蝉がみんみんと鳴きだしたので隣のさん才のこどもさんにあげようとするとこどもさんは蝉を怖がっていた。
それからばすを降りると友だちが待っていてくれて、
友だちは白いぶらうすに紺のすかうとにえんじの毛糸のかうでがんを着て頭の後ろに黄色いりぼんをつけていたんだけど、
白髪頭のおっさんに絡まれていて、
おっさんが喋るには、
若い女がふたりが外国に旅行してほてるに泊まっていると、
ほてるの従業員にお金を盗られて、
ふたり共ころされて死骸だけ帰ってきたとうそぶいていた。
そんなおっさんを無視して愛徳の修道会に行って、
しすたうのお話を聴いてしすたうが焼かれたけうきを戴き、
こうるこうひうは飲まずにいたのだけどけうきには細かく刻んだ赤と青のちぇりうが入っていて動物のびすけっともでてきたから齧ると美味しかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板