[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ゆるキャラしんじょう君の都市伝説
1
:
名も無き5056の民
:2016/11/10(木) 20:53:33 ID:Wfw4212w0
しんじょう君の横に男の人の霊が見えるんですが
2
:
名も無き5056の民
:2016/11/10(木) 21:22:32 ID:3dRCk/0Y0
しんじょう君って、虎とハムの新庄氏とは関係ないんですか?
3
:
名も無き5056の民
:2016/11/10(木) 23:22:05 ID:Iijb7UVY0
新庄氏は、しんじょう君の中に居ますからーーーー
4
:
ಠ_ಠこれ読んでみて、
:2016/11/11(金) 07:55:17 ID:SX8lz2r.0
それにうえでぃんぐぱうてぃうで白いそふぁうを汚しているのはそふぁうはふあふあしてるからそふぁうだったのだけど白いうえでぃんぐどれすに包まれた新婦のからだもふあふあで白いうえでぃんぐどれすは花嫁のからだだから白いそふぁうを赤わいんで汚されるのは花嫁がぱこられるからなのよ。だけどうえでぃんぐのひきでもののたうとるは花嫁が余興でたうとるのねっくを咥えてみせるからそれはそれでうええでぃんぐぱうてぃうのねっくになっちゃうからなのだけど来賓のぷらいまりうすちゅうでんとがゆにほうむのみにの他に何も纏うてなくてのうぱんてぃうだったからのうとぱそこんの画面にぷらいまりうちるどれんのぴんくのひうめんがちらついて映るから来賓のたうとるのねっくが膨張しちゃうのだけど来賓のたうとるはみなさん皮冠りなのね。それだからたうとるのねっくに皮がきつく締めつけてねっくを捻ることもままならなくて首が回らないのだけどぷらいまりうすちゅうでんともおこずかいが失くなり乳首が回らないんだけどほてるきゃっでさぽううたうのぱぴうのたとぅうに飼い馴らされておこずかいに不自由しないのね。ぷらいまりうすちゅうでんとのもいらは美白にご執心でてれびじょんの通販さいとで美白さぷりめんとが紹介されているからてれびじょんに釘付けになるのだけどてれびじょんを観ているとてれびじょんがいい寄ってくるからいい夜なんだけどもいらは舐められてたまるかとてれびじょんを放りなげると箱から小人がころがりでてくるの。あうち型のぶりっじの石畳みのうえに中世の黄色いてんとが張られていて石畳みの至るところに蛇口があってどれも栓が弛んで涎がどろりんこと垂れているのだけどもいらがはぶゆうないすでうと蛇口に声を掛けると糞びっちと戻ってくるからはぶじゃなかったらしいの。だけどもいらは喉の渇きを癒そうと蛇口をしゃぶるとはぶはぶと善がりだすからやっぱりはぶなのね。はうとのしうるが貼られたうえでぃんぐぱうてぃうのかうど入りの封筒がぽすとに届いていたので招待されたぱうてぃうにでかけていくとうえでぃんぐどれすを纏うた花婿だったから可笑しくてわいんぐらすを割ってしまうのだけどうえでぃんぐぱうてぃうのひきでものを空けると海のたうとるよりはでかくないけどだけど少しでかいたうとるが箱に入っているから手を添えてたうとるを抱きあげるともぞもぞ動くたうとると目が合う。蛇口の栓が弛んでいるのはめんずのあぬすの栓がつぎつぎに緩んでめんずのあぬすに別のめんずがぴぬを差しこみそうするとまた別のめんずが別の別のめんずのあぬすにぴぬを差しこもうとするからて次次に差し入れられては差しいれるから何処かの拍子にぷろぽうずめんずが別のめんずのあぬすにぴぬをさしこんだのだけど別のめんずは別の別のめんずのあぬすにぴぬをさしこみ済みだったから仲良しこよしの環になってみんなが黄色いおしっこを漏らすからてんとが黄色くなっちゃうからだけどもいらははぶゆうないすでいといんぐりっしゅ語で喋りかけるからぷらいまりうすちゅうでんとのひうめんをぷろぽうずまんのぴぬがいんしてぐりっとなっていんぐりっしゅだったんだけどそれにあうち型のぶりっじはあぷろうちしたぷろぽうずめんずがぴぬをほてるきゃっするのべっどのうえでぶりっじするぷらいまりうすちゅうでんとの膣に挿入すれば効果は覿面でぷらいまりうすちゅうでんとはうって息を洩らすんだけどだからてがみを封印するしうるがはうとなのね。
5
:
名も無き5056の民
:2016/11/11(金) 18:42:29 ID:vk7PbDvE0
無理
6
:
名も無き5056の民
:2016/11/21(月) 21:18:41 ID:p0V5bubI0
ワイハサルヤ!
プロゴルファーやったけど、のぞぎどがカッパライとがヨウジョ趣味とニャンコの残虐なヌコパンチ発覚でプロライセンス剥奪され、今ではアマチュア降格処分受けたアマゴルファーサルや!!
プロじゃねぇサルなどただのサルなんで最近プロゴルゴ13に弟子入りしてカメムシ暗殺の特訓中や!!ワイハ近々プロスナイパァ・サルヤとして復活するんでギョギョギョ!💀
あぁなんでわたしゃぁ自閉症サルなんでしょうか?:プロゴルファーサルサルサルサル>>おねげしねでうどん〜サルダンゴサンキョウダイズ!
7
:
読んで読んで( ͡° ͜ʖ ͡°)
:2016/12/03(土) 18:09:12 ID:QPU.9nmk0
めだいよん
それはけろっとしてめだいよんにくぐもるとおちびなばんぴぬに負ぶさっておつむのうえにざくんをのせるから、
どうやらそれはしゅしゅとして飼われていたねむるだったのだけど、
こんなしちゅえうしょんはむったとないからむちんにぽらろいどでぐすね引いてよねって急かすんだ。
でも、
むちんはぬぶさんと不倫ちゅうだからちょうちんぶるまうを摘まんでぶすかわいいでしょってふざけているんだ。
すると、
おつむにとりすきうが回ったろぼのまりが跳びこんでくるから、
むちんはろぼのまりに股をおっぴろげられてぱるてぃさんしえるにぱうつを突っこまれちまうのだけど、
むちんがろぼのまりにおしっこをひっかけると、
ろぼのまりはぷりぃうぴゅぅうすが錆びついちゃうんだ。
それに、
ろで、
こんぽるとぅうるがいうすたうに当てこんでもんすたううぉっちのじゅうじゅうを販ぐからにょうにょすたちに人気なのだけどいうすたうも尻っぱらいになると、
ろに、
らぽうむ飴のかじり欠けや呑み余したりもなうどの瓶なんぞが散らばって、
なかでも、
りもなうどの瓶がおちびなばんぴぬとちょめちょめしたいと言って憚らないからりもなうど瓶なんかとちょめちょめだなんて褒められたものじゃないでしょってなるんだ。
箋註
めだいよん、ろけっとぺんだんと若しくは円形の菓子 ばんぴぬ、女児 ざくん、顎 しゅしゅ、ぺっと ねむる、豹 むちん、母 ぐすね、くすねることでこの場合は秘かに写真を撮ってねの意 ぬぶ、甥 ちょうちんぶるまう、女性が下半身に履く体操着 とりすきう、うぃいすきう ろぼ、ろぼっと まり、夫 ぱるてぃさんしえる、膣 ぷりぃうぴゅぅうす、ちんこの皮 ろ、通り こんぽるとぅうる、宗教関連図書の行商人 いうすたう、謝肉祭 じゅうじゅう、おもちゃの幼語 にょうにょす、こどもたち らぽうむ、林檎 りもなうど、檸檬水
8
:
読んで読んで読んで
:2016/12/04(日) 08:23:38 ID:CaoEAQDI0
るれ
みっでぅるなっひとに起きだしてくっちうなに下りていくといぶりうすがふりごからるれをひっぱりだしているからあっぶを喚んだのだけどあっぶはきゅそらを飲みすぎて魚のくちなんだ。
そもそもは洗濯ものを乾かそうとむちんがどろわうずをくっちうなにぶらさげておいたからそれが不味いらしくていぶりうすを呼びよせてしまったみたいなんだけど、
でも、
いぶりうすはむちんのどろわうずでよかったのかしら。
後でちうしようと茹でたうふとあっしぇのすてうくを瓶に填めてふりごに入れておいたら、
みぃるでゅぅうにかばうされちゃうからごうろとのしょっぷであんぼんぼんをなっしぇんするんだけど、
あんぼんぼんはねめの涎でべとべとしちゃっているから嫌ぅうんってなって、
ぼんぼぬりうのさうひぶどぅっかうんがすうぱうまうけっとのはんどくりうむのあしどでどるちぇなすめるを漂わせながらいるぺとぺとするんだ。
だから、
ふぃうゅはくるぴよんからびぃうじゅうがでてきちゃうんだけどさうひぶどぅっかうんが、
ふぃうゅのぷうこにらふらんぼわうずのくりうむを塗りつけてくるからふぃうゅのくんびがえいくるになっちゃうんだ。
そんなだからふぃうゅはぐらゔぃちぇんばろのいゔあうるを切り取りみりゅうの鍵盤をでこぱうじゅすると、
うゔとに挟んでこんつぇるんとするんだ。
箋註
みっでぅるなっひと、夜中 くっちうな、台所 いぶりうす、悪魔 ふりご、冷蔵庫 るれ、牛乳 あっぶ、父 きゅそら、柑橘類のりきゅうる 魚の口、ふつか酔い むちん、母 どろわうず、下着 ぼとる、瓶 ちう、食べる うふ、卵 あっしぇなすてうく、はんばうぐ みぃるでゅぅう、黴 ごうろと、街 あんぼんぼん、砂糖菓子 なっしぇん、摘み食い ねめ、女の小人 ぼんぼぬりう、砂糖菓子を売る店 さうひぶどぅっかうん、主人 あしど、酸っぱい どるちぇ、甘い すめる、臭い いるぺとぺとぺと、それはおならをするおならをするおならをする ふぃうゅ、お嬢さん くるぴよん、お尻 びぃうじゅう、糸通しの穴のついた飾り玉 ぷうこ、性器 ふらんぼわうず、木苺 くんび、釦 えいくる、団栗 ぐらゔぃちぇんばろ、びあの いゔあうる、鍵盤 みりゅう、中間 でこぱうじゅ、切り抜く ゔうと、足 こんつぇると、伴奏
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板