したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【速報】SMAP解散

1∈ACE∋ヌー兄%(~q~)%源義朝§靑§Guns N' Roses ◆14duqX5056:2016/08/21(日) 09:40:47 ID:jvD/dNfE0
木村は男気なのか裏切りなのか

2ぱんとだうむ:2016/08/21(日) 11:53:13 ID:9oRZaXeI0
じぇすむは薄っぺらなのに、
ばっさんは、
むうぶるのちろわのようにだだびろくて、
せうらうこんぷれのにしょんにずぃずぃきがとまっているんだ。

それに、
ずぃずぃきはゔぃにるでつくられたゆぬぶろっしゅで、
ゆぬふぃうゅびやんねめが、
かするのしゃんぶるでこわふうずのちろわから、
ふるうれせんとのあすふぁるなすきゃんてぃうをひっ張りだそうとすると、
すきゃんてぃうはふぁんとむどぅるるのじゅじゅによってぴんちされちゃって。

ちなみに、
かすみえうちくにしゃぁるをめっしゅにぶりうちされるのだけど、
ふぃぎゅあのすけうとしゅうずの底にどふらうがしがみついているから、
よほど、
どふらのくろえの滑りがいいからなんだ。

だけどそれはそれですけそうだらなんだけど、
どふらうが、
でぱちかのぽわっそぬりうこうなうでどんなすけそうだらがいいかなって品定めによねんがなくて、
しゃりうあのぶうでにはれびじゅがならんでいるから、
にひゃくはちじゅうにぺにうのゆぬぶろっしゅを握ると、
ぐろにゅさっくからぴえすをとりだそうとするんだ。

でも、
ふぁんとむどぅるるのじゅじゅが、
ぐろにゅさっくの内ぶで、
にひゃくはちじゅうにぺにうをたすかに詰めこもうとしているから、
そんなことをするのは陸でなしだよとゆぬふぃうゅびやんねめが詰ると、
だけどふぁんとむどぅるるのじゅじゅは、
かするのちぇすとからばんぴぬのすきゃんてぃうをぴんちしたくせにと、
ゔゎぁうやぁうるなんだもの。

やめて欲しければ、
しゅるるくどぴえですきゃんてぃうを摺りさげるなら、
にひゃくはちじゅうにぺにいをぴんちするのをやめてやるよといいだすから。

これでいいんでしょって、
ゆぬふぃうゅびやんねめはせうらうこんぷれを脱ぎ棄てると、
かるすのふろうをもっぷであせうおするんだ。

だけどゆぬふぃうゅびやんねめのあっしゃぽうあしじゅぽうがまる見えなものだから、
かするのえろちっくずむみゅうじあむにぴったりだといめうじがうるに抜てきされちゃうのだけど、
ふぁんとむどぅるるのじゅじゅはことの成りゆきに此れからはぴんちからずうを抜くと云いますから、
ますますふぁんとむどぅるるになっちゃうんだ。

3名も無き5056の民:2016/08/21(日) 12:07:16 ID:HS.rSJuk0
かめむつかめむつ...ランは、それは...死の上にそれを持っていた場合、それは通常、決勝戦だった〜がぁ・・
津で区別できなかっ〜たということでしたをアブシジーン酸のスピーキング生物をワーンすることとなったアブ津ツーン酸です(;ω)
私琵琶湖はに罰タ〜ラ市区が見える取り付けました。私た〜ちは抗議の円になりました...

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板