したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オバマ大統領は史上最も偉大な合衆国大統領

1ヌー兄 ◆14duqX5056:2016/05/29(日) 09:25:40 ID:pbFiw.Ck0
オバマ大統領広島訪問は感動的でした。
日本国内でもアメリカ国内でもいろいろな意見があるのはわかってるけど、それでもこれは偉業と言わざるを得ない。
スピーチも感動的でした。
これで日本も誇りを取り戻せるというものだ。

2緊急龍角散-!:2016/05/29(日) 13:26:20 ID:24Hu5trc0
た・大変ですぅ!!大変すぎますぅぅ!!緊急拡散!龍角散っ!!!

現在、おめ怪じん子 なるものがあらゆる過疎掲示板に増殖して大暴れん坊将軍状態ですぅぅ!!

このままでわ賠償金の名の下に おめ怪人 さんの財産がすべてカッパラわれて、ヨウジョ趣味に転向して、

下着ドロ、のぞぎの上、不正受給工作で本当に逮〜捕&処刑されてしまうですぅぅぅ!!!

あぁ・・わたいっちゃぁはどうすれば良かんですかでんがごどんでウンゴボーンBoon&Poo!!

もうこりは!ブンバボーン!ジオへレッツ・ゴーでビンバボォン〜あぷぷハ! はは歯・・貧しいですぅ<-♡--

っておめ怪人さんにはもう覚悟してもらうしかないでちょけラッパ!パケラッこりん星!!

3そんなときはこれ読んでみ:2016/05/29(日) 13:27:26 ID:24Hu5trc0

くうゔぁんを追われたるりじゅうずは、
るぼあでぷてぃすゅいすにがうるはんとされてぷちゅうってまむろんを吸われちゃうから、
るぼあに自生するぶらんこのてんどりるにしがみつくと、
わふしゅがぶつかってくるんだもの。
ずりおちてくろっつのあびうに跳びこむと、
賑やかじゃねえなんて、
るりじゅうずはらぱろねすにひき留められて、
でも、
らぱろねすは狡いやつだから、
るりじゅうずを誑かして逃げだせないようにしちゃうんだ。

それというのも、
あびうのくうくんでざうふとらくに供するぱんの種の仕込みをさせてこき使うためなのだけど、
でもるりじゅうずのかるぶにひっかかるものがあるからどうしたものか、
かぱうるをちりばめたろぜうるを頸からさげたあぶやどのゔぇともんを着たふぃうゆが枝垂れてるりじゅうずが繋がれているちぇうんの先っぽにちょこっと坐っているからなのだけど、
きんきんにわふしゅを繋ぐためのこるれっとをるりじゅうずに取り付けようとまじょるどむがはすっぱだから、
るりじゅうずは着ているゆぬじゅぺっとを下種ばりどるちぇなぶうこをまじょるどむにしむけるとまじょるどむがぶっしゅがあんぐりなるからここぞとばかりにこるれっとを奪いとって、
まじょるどむのふぐりにがちんと嵌めこんでえぷろんのらぽしゅにふぃうゆを忍ばせてあびうを抜けだしたんだけど、
こぼれ話しのいちからじゅうまでは、
るぼあのぶらんこのてんどりるをわざとひきちぎれるようにされてやすやすとわふしゅをげっとする為なのだけど、
捕まえたふぃうゅはさっそくちぇうなのおしゅぽの煮込みの具にされちゃい、
ぱろねすもまじょるどむも我先にてわふしゅのおしゅぽのらぐうにぶぅでゅねをつっこんで、
よほどばとんをすかせているらしくて、
るりじゅうずもふぃうゅもあびうを抜けだしていなければぱろねすやまじょるどむのばとんに収まっちゃってたのだけど、
それって、
るりじゅうずもふぃうゅもわふしゅにかわらないってことなんだ。
(※ワフシュ;獣 )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板