したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談 PART5(皆のTwitter)

800∈ACE∋ヌー兄%(~q~)%源義朝≪GNR≫§逭§↑AEROSMITH↓水 ◆14duqX5056:2013/04/05(金) 18:52:52 ID:g70sDX0w0
ウーロン茶☆ヌルヌルでおなじみのお店。場所は代官山にあるらしく、
うたい文句は「代官山でみwwなwwぎwwるww」である。
開店当初は桜新町にあり、その当時の店の名前は「フィヨルド!」だった。

そもそもはアナルにネギを入れなあかん場所だったのだが、初代店長であるアホゲ・タコナマズによって
「ウーロン茶☆ヌルヌル」が考案された。もつ鍋とピノが晩飯に出る。

通い過ぎると鬼嫁の祟りを食らうか、嫁さんに「おい!アホゲ!タコナマス!ほんまアホ!」と罵られる都市伝説を持つ。それを言われると、翌週の給食当番に任命される。大変テラまだるっこしい行為らしい。

腹黒おじさんがシャワーをヌルヌルにして、寝る暇無い程クッパが関係する店でもある。
ぐっさんも常連という噂があり、井上陽水が嫌いな人が集まる。

支店はミラノにあり、そこではピカソが飾ってある。未だに中国を「いわゆる支那チャイナ」と呼んでいる。

何故かショタが集まる店で、合い言葉は「FUCK!☆中島君」であり、
それを言うと「FUCK!☆四の字固め」を食らうことになる。

ゴマキ似募集中。

孫に「うっせえじいさん乙」と叫ばれる。もしくは「うっせえな汚物!」とも罵られる。

別名シャブシャブハウス。バリアフリーらしい。

セクシールームで無農薬のニラをブートキャンプに捨てるのがここの正しい礼儀作法らしい。

シャケの衣装を着ていないと「死なますよ」と言われる。そう言う時はとにかく「ARO☆」という挨拶で返すのがいいらしい。さもなくば「AHA☆骨ムスカ」というものにされるらしい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板