したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part26

1■■■■:2013/10/10(木) 22:54:53 ID:LMKa/3EE
上条さんと美琴のSSをじゃんじゃん投下していくスレです!
別に上条さんと美琴だけが出てくるスレじゃありません。
上条さんと美琴が最終的にいちゃいちゃしていればいいので、
ほかのキャラを出してもいいです。そこを勘違いしないようにお願いします!

◇このスレの心得
・原作の話は有りなのでアニメ組の人はネタバレに注意してください。
・美琴×俺の考えの人は戻るを押してください。
・このスレはsage進行です。レスする際には必ずメール欄に半角で『sage』と入力しましょう。
・レスする前に一度スレを更新してみましょう。誰かが投下中だったりすると被ります。
・次スレは>>970ぐらいの人にお願いします。

◇投稿時の注意
・フラゲネタはもちろんNG。
・キャラを必要以上に貶めるなど、あからさまに不快な表現は自重しましょう。
・自分が知らないキャラは出さないように(原作読んでないのに五和を出す等)。
・明らかにR-18なものは専用スレがあるみたいなのでそちらにどうぞ。
・流れが速い時は宣言してから書き込むと被ったりしないです。投稿終了の目印もあるとさらに◎。
・創作しながらの投稿はスレを独占することになりますので、書き溜めてから投稿することをお勧めします。
・このスレはsage進行です。レスする際には必ずメール欄に半角で『sage』と入力しましょう。
・以前に投稿したことがある人は、その旨記述してあるとまとめの人が喜びます。
・ちなみに1レスの制限は約4096byte(全角約2000文字)、行数制限は無い模様。

◇その他の注意・参考
・基本マターリ進行で。特に作品及び職人への過度なツッコミや批判は止めましょう。
・このスレはsage進行です。レスする際には必ずメール欄に半角で『sage』と入力しましょう。
・クレクレ(こうゆうのを書いてください)等はやりすぎに注意。
・読んだらできれば職人にレスしてあげましょう。職人の投稿するモチベーションを維持できます。
・誰か投下した直後の投下はできれば控えめに。
・倫理的にグレーな動画サイト、共有関係の話題はもちろんNG。
・書きたいけど文才無いから書けないよ!
  →スレの趣旨的にそれでも構いません。妄想と勢いでカバー(ネタを提案する程度でも)。

◇初心者(書き手)大歓迎!◇

前スレ
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part24
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1363802594/

まとめページ
とある魔術の禁書目録 自作ss保管庫 / 上条さんと美琴のいちゃいちゃSS
ttp://www31.atwiki.jp/kinsho_second/pages/81.html

まとめページの編集方針
ttp://www31.atwiki.jp/kinsho_second/pages/213.html

スレ立て用テンプレ
ttp://www31.atwiki.jp/kinsho_second/pages/82.html

2■■■■:2013/10/10(木) 22:56:39 ID:LMKa/3EE
■過去スレ
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1256470292/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1262324574/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1264418842/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1265444488/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1266691337/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1268223546/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1269624588/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1271074384/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part9
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1272858535/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part10
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1274888702/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part11
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1278386624/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part12
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1281121326/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part13
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1287267786/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part14
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1294570263/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part15
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1297888034/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part16
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1301665322/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part17
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1306158834/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part18
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1313080264/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part19
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1319498239/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part20
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1327581934/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part21
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1335861860/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part22
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1352112151/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part23
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1360844502/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part24
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1363802594/
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part25
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1369269992/

■関連ページ
とある魔術の禁書目録 自作ss保管庫
ttp://www31.atwiki.jp/kinsho_second/
とある魔術の禁書目録 Index
ttp://www12.atwiki.jp/index-index/
御坂美琴まとめ Wiki
ttp://wikiwiki.jp/misakamikoto/

■関連スレ
上条当麻×御坂美琴 専用雑談スレ 追いかけっこ9日目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1363958696/
とある魔術の禁書目録 自作SS保管庫スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1263738759/
とあるSSの禁書目録 PART11
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1318073465/
上条さんと○○のいちゃいちSS
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1269574273/
【とある魔術の禁書目録】上条当麻出演の映画を34うぜ
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1349618310/
【とある魔術の禁書目録&超電磁砲】御坂美琴はアホ毛アンテナカワイイ212
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1369009003/

■関連スレ(R−18)
上条当麻×御坂美琴 いちゃエロスレ4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1322814818/
禁書でエロばなし
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1137215857/
【とある魔術の禁書目録】鎌池和馬総合 38フラグ目
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1363161190/

3■■■■:2013/10/10(木) 22:58:01 ID:LMKa/3EE
どうせうか
初めてなので自信がないのですが

4■■■■:2013/10/10(木) 23:00:37 ID:rQuJa8DE
■関連スレ 

【とある魔術の禁書目録】上条当麻の入院費用はか36一方
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1378607435/
【とある魔術の禁書目録&超電磁砲】御坂美琴の眠れる力224
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1381239508/


>>1  乙  関連スレの最新分追加です

5■■■■:2013/10/10(木) 23:02:27 ID:LMKa/3EE
早速ミスを発見しました
>>1の前スレのところ

×上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part24
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1363802594/

○上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part25
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1369269992/

でした。本当にすみません

6■■■■:2013/10/10(木) 23:06:16 ID:LMKa/3EE
>>2

上条当麻×御坂美琴 専用雑談スレ 追いかけっこ12日目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1380332560/

でした
立て直ししたいんですがダメですかね?

7■■■■:2013/10/10(木) 23:13:12 ID:faILeVbE

まあいんじゃね

8■■■■:2013/10/10(木) 23:20:29 ID:0JnzExcM
細けぇことは気にするな。
乙!!

9■■■■:2013/10/10(木) 23:35:58 ID:sFNz2SWU
ご苦労様。でもあっちもあと10レスくらいあったからその後だね。

10■■■■:2013/10/10(木) 23:36:06 ID:LMKa/3EE
修正できたので立て直します
本当にすみません
このスレは削除依頼出しておきます

11■■■■:2013/10/10(木) 23:42:08 ID:UOPKbiu6
立て直ししました
上条さんと美琴のいちゃいちゃSS part26
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6947/1381415914/

12みっことん:2013/10/17(木) 02:08:36 ID:pFXTKCp.
初投稿。男だが処女作。かなり短い。




上条「はぁー……早く、禁書三期来てほしいよな〜」

美琴「三期なんか来なくていいっ!」プイッ

上条「なっ、なんでだよ!?」

美琴「……、」

上条「……、御坂?」

13みっことん:2013/10/17(木) 02:10:31 ID:pFXTKCp.
美琴「だっ、だって!三期入ったら、アンタってばあの五和とかいうおしぼり女にべったりじゃないっ!!!」グスッ

上条「なっ……!」

美琴「なによ、そんなにおしとやかで控え目なコがいいわけ?それともなに、やっぱり胸か!?隠れ巨乳がそんなに魅力的!?」プンスカ

上条「ちょっ、お前さっきから何言ってん…」

美琴「うっさい!!と、とにかくアンタは私だけを見てればいいのよ!!!」

上条「どァあっ!?」

14みっことん:2013/10/17(木) 02:11:57 ID:pFXTKCp.
以上でふ。

できのわるいSSですまない。

15■■■■:2013/10/17(木) 07:44:39 ID:uORaKlo2
こっちじゃないよ

16■■■■:2013/10/17(木) 13:01:20 ID:RHYFyCas
>>11を参照のことですよー

17■■■■:2014/12/14(日) 20:12:05 ID:tutKQHoA
銃とかも余裕で撃退できるみこちゃんこと美琴さんはまじで万能な彼女っす

18■■■■:2015/12/01(火) 19:31:52 ID:WwGQ9jpc
んん?

19■■■■:2016/03/13(日) 00:02:17 ID:o3sLo9fE
みこちゃんこと美琴さんはかわいすぎる

20■■■■:2016/03/28(月) 00:01:20 ID:CzbHjWpI
みこちゃんこと美琴さんはかわいすぎる

21■■■■:2016/05/24(火) 23:56:09 ID:VjEF.nI6
当麻くんと美琴さんいちゃこらさいこうだ
イマブレと電撃合戦みてそう思った。

22■■■■:2016/07/17(日) 12:21:01 ID:geXYSDlA
阿部敦

23■■■■:2016/10/17(月) 01:10:16 ID:w5Mmz3PQ
こっちは違うのか

24■■■■:2016/11/01(火) 23:50:16 ID:hAi8p2FE
ツンツン頭こと当麻くんと美琴さんのやり取りいいなあ
イマブレや電撃のやり取り含めてな

25■■■■:2016/11/02(水) 23:59:11 ID:xg4n359c
ツンツン頭こと当麻くんと美琴さんのやり取りいいなあ
イマブレや電撃のやり取り含めてな

26■■■■:2016/11/04(金) 00:38:09 ID:cHhWQwhM
ツンツン頭こと当麻くんと美琴さんのやり取りいいなあ
イマブレや電撃のやり取り含めてな

27■■■■:2018/04/07(土) 21:21:03 ID:dRK5c6eE
違うのね

28■■■■:2018/05/10(木) 21:05:04 ID:k818Fxu2
リメンバー・ミー

29■■■■:2018/11/27(火) 08:48:48 ID:ew617Fus
雷霆

30■■■■:2018/12/01(土) 07:38:16 ID:D7DL8vsw
ノれるぜ

31■■■■:2018/12/29(土) 05:17:36 ID:/8IvnLxI
これは王道だな

32■■■■:2019/03/11(月) 17:46:10 ID:U.C/sDE.
ありがとうございました!!

33■■■■:2019/03/12(火) 18:24:24 ID:i8WoFAhE
良い機会だ

34■■■■:2019/03/25(月) 21:23:00 ID:7.JUqSGo
あれ?一体どうなっているんだ
どうして急に書き込めなくなった?

35■■■■:2019/03/26(火) 22:38:04 ID:QKBlYato
上琴SSなら速報と支部で読み放題だぜ

36■■■■:2019/04/06(土) 08:23:23 ID:jqV6Zj9o
知っていますとも!

37■■■■:2020/04/13(月) 21:32:46 ID:LgKEmpX.
カミコト、フェーエバー!

38■■■■:2020/08/18(火) 09:37:30 ID:MqdbrDxg
上琴最高なり!!!

39■■■■:2020/08/18(火) 09:43:49 ID:MqdbrDxg
>>11のリンク飛べないんだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板