したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暴力と表現、冴えない論述傾斜強迫を足掛かりにでもか…?

1オウ王国?:2013/11/29(金) 10:48:20
        ────  おほほようございます(?)
            以下誤記等が有りうるでしょう、推敲省略〜削減的かも…?
連載を終えての件…?
      ‥‥‥‥
誤っているかもの様な気かはしますかで、苦笑‥‥短時間に
思って膨大な時間で纏めた評論かです‥‥当方には存在的に
ウザい天敵の1人かに力のある映画かじゃないほうからでも
批評を加えられたでしょう、又当方が漫画界に思うことも、
世の中の大きな所“政治や歴史”に思うのも似て居るかもに
彼に限ったことでないかして、彼はただ人間の本性が欲する
形に忠実に慰めを供給かするランキングマシーンかもと…?
というのも違うかな(苦笑)、一つ一つ笑いを取ることと、
一つ一つショックを与えていくこととは似て居る(真逆的)
かもしれません‥‥機関銃の様な笑いが終わるとオチぐらい
しか残らないとすると、其れが不満だったら映画で多少違う
ことをしたくなるかでもよく考えたら馬鹿馬鹿しい笑いかで
考える時間を与えない為にテンポを必要としたとの様なかの
述懐をしていたと思います、手法として其れがメイキングの
基本であるというよりは作品の本質かもに、絵がもつという
映像の強度ですか“暴力芸人”が手持ち無沙汰な手を有効に
使って見えをよくしていたかの如き指摘をしたかして写りの
良さを常に意識して組み立てれば映える空虚が生じるかもで
ひとつひとつのシーンで意表を突いてボケを入れていくなら…???

(テレビ芸人で居ても世界的には今更余り意味は無いだろう
けれども目立ち続けることは気持ちいい筈ですかに作り手の
作業として次々に浮かぶ小ネタの処理が強迫のようになって
いるかもで其の意味では演技は演技で本気でやるだろうけど
“自作自演”の自作のほうの本質が“戯れの羅列”だとする
と癖の如くかのが強く出うるとのかにリレーで転ぶとかか、
聖火を消したりしてボケ倒すアイディアだかするかもと‥‥??

“印象”派なのかなと思います、まあ紛らわしいニック
ネームかで映画の“印象”派は音楽や美術とは又違うと
いうか、印象的なシーンで組み立てていくというか‥‥
確かに余分な説明は無いかで‥‥それでいて意味は充分
判るとのかだけど刹那的かもにテーマ性(苦笑)かがで…???

緊張をひっくり返すかに出てくるだけでなく(単に何々する
のでなく)其の際に物を落とすとかか被り物かは奉仕かにの
より其の段階から早く笑いの世界に巻き込もうと狙えるかで
割りに単純な発想かで、それを連ねていって最後にどんでん
返しで大きく意表を突くとの最後迄の「一貫」かで‥‥やる
ことに作りのパターンとしての統一感が有ろうとも然ういう
連なりで漫才的かに話の流れが緊密に繋がっているのでしか
ないのだとしたら…此の感覚が染み付いたかの芸人癖とのか…?

ただそれは音楽に似るかに特に言語的な意味を要さない場で
なら絶対的に其れは重要かもしれない‥‥けれども、映画は
音楽には成れないかで芸術としては二次的な分かに総合だと
したら映画が目指す処は(無歌詞の場合の)音楽的な絶対性
よりは総合的なインパクトかにスタイリッシュな映像とボケ
以上に激しうるかで‥‥社会的な色(意味)付けが上映前に
為されえようかに其れを先読みした逆算の製作での呼応か裏
切りかが可能ということは有ろうし、一見よく有る下敷きに
見せて其処から大きく離れ崩すことも出来ようかに、映画で
語る内容(考え方や価値の主張)が国論二分の社会的論議を
巻き起こす余地があるならば其れを目的としてよかろうかで
ランクとしても別格(社会現象)の作になりえよう処の旨み
だかがありうるかもにと‥‥これを(前提に対するアンサー
みたくの等かで)旋律や音響で実現しようとのでは専門でも
ないとだか抽象的で判り辛いかわざとらしい流れにか何かか
なら此れはもう作品自体のリスクにかで映画では意味自体を
散文的に組み立てて価値に起こせる構成部分があるとすると
其れ程の自由度は音楽にはかで判る様に仕立て(優先す)る
のだと作品にならない(乱れる)かもかして異なるのかもと…?

3オウ王国?:2013/11/29(金) 11:26:45
かつて○督の磔刑を生々しく描いた海外作品がか良しあしは
別にかに暴力の連続の底流に意味が続いていたかして、電流
鉄条網爆破マッチよりは痛みの表現が(あくまでよしあしは
別にかで)思想的に有意だったのではと、其の意味で暴力は
一つの言葉かして取り換えが利くかもにだが、暴力を手段と
して其の強度に依存する場合には、取り換えると弱まりうる
かに他ので其れを補うとすれば四苦八苦かならば暴力以外の
刺激素材では遣りたくないのが本音だろうと、表現としての
暴力の力に魅せられた人間は(暴力を最高度にし迄して専売
とする以外かにか)然うとバレない様か他の要素の作も幾つ
だか作っておく必要があるかもしれないが暴力物が多ければ
暴力中毒の暴力を支えにかなら誤魔化しきれずにもかもでと…?

まあ映画を撮る人はそもそも世俗に長けて世俗の長たる信頼
かが指揮者の如くに要されうるかで其の様なタイプに限られ
ようかする上にかで出来上がる作品がそれを損ねずの如きに
回さずば為らずかの様な内容の制約はあるかもで絵映画とは
違いうるかもに或いは若しかで個人動画とは決定的にかもと…?

映画や音楽の時間をどう有効なパワーとして活かしていくか…?
言葉的な物(論)を排したのでは少なくとも映像は損かもに…?

‥‥
〔有り難う御座いました…丁度ランクに翳りかで休みにかと…? 役目は終わった(御役御免)的かな…だかしますかもで〕?
GTAGYK

【本来なら続き投稿すべき筈かの評論が抜けたかに其れを併せて下記の同じメモ等かものを再掲かに】?    鄱Ⅱ鄱Ⅱ(??)鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…鄱Ⅱ?22222222?
            以下誤記等が有りうるでしょう…推敲省略〜削減的かも(???)222222…?      ‥‥‥‥  ‥‥‥‥    ‥‥‥‥  ‥‥‥‥
‥‥
キャリーカミカミさんのユーザー画像がランクインかで此んな大物のぅぃがくるなら負けられない気分かに…?2…?‥‥‥‥  ‥‥‥‥    ‥‥‥‥  ‥‥‥‥
誰かがきたからどうなるというかは作曲に打ち込む意味でも他者の影響に弱いかの意味でもおかしいかもに…?  “221122”?  “AB”‥‥??2222222222?
‥‥      ‥‥‥‥  ‥‥‥‥  2…?2…?2…?  222222??  ‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥
メモ…???222222222222(?)鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?ギリギリで時間を失うかにパクられた野汁かとで又かに違うかAABB…?途中の終止形…?26?【鄱Ⅱ】…?
初回止め票をの分散…?早寝挨拶と読むというか(?)嫌先叮嚀声、後声(??)(456、464、676)…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ(?)後ろから…?云々4444…?
444488884444…???“あくまをやってもらう、どうせあくまだのみなんだからな”みたいなだか…?(↓↑)相手側をでかの(↓↑)…?『(印象屋)』?
溜まって不安(ほかに言葉ないか)AABBAABBXYXYXYXYW、実家に帰れば吐出拾いにか、帰るときの無い月はじめか…?鄱Ⅱ…?部分漸進挿入余地…?2?
油塗れは目の錯覚と老眼か、皺の保険証は終わったかもに前倒ししなくてもドライアイ開始の危険には手続きは間に合ったかもでも外出はか…?44444444??
密かな喜びAB…?そうか寝てなかったかに…?やはりかそのときに腕が痺れる薬剤かとパッと外出とか其の時に(待機常備の)用があればかで…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
吹き出物は其の薬剤でこそとのでなかろうと刺激でか…?戻せる意味での“いれ換え”かの…?隠して幸いだったかパクリというだけでない邪魔かで…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
公開してみたけど、やはりか成績が悪いかに、既に後遺症でのか、公開を閉めたいけど、今は破壊数がかに(苦笑)それが消えてからかもと…?鄽Ⅳ鄽Ⅳ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?

4オウ王国?:2013/11/29(金) 11:29:47
【再掲の続き(分割のか)かです】…?
末尾にの宣伝のほうが有力なら安心なのかもに‥‥??疲れ果てて寝て長大悪夢か(?)記憶はなさそうだけどもし確認して思い出したら記録強迫がかで…?11111111??
ツッコミ捨てし易い隙を意図的に生むかと…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?‥‥‥‥    ‥‥‥‥‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
AB鄱Ⅱ…?“‥‥‥‥”一つの命題(意味)の反復連続の映像…?前提「(上位)思想」不在…?“反転余力”?4と44444…444444…4444222222…?
“映像言葉”?字?‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥  ‥‥    ‥‥
とモ…?其の内外の論(?)鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ?  ‥‥‥‥‥‥‥‥    鄱鄱ⅡⅡ…?1111??  1111112222?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
本来判り難いかの筈かで翳りとの余りに酷い関係の疑いの明確さかもに又かのの非公開にか…?【22(枢要44登録)22】4444444444444444(?)4444(?)
ひょんなことでいつもとちがう局面で部位と動きをかもに‥‥老化自覚‥‥隠れた他の何かの進行が潜むかの病との別の同様か‥‥想定先行稀少残念相違半分事実逆順…?
444444444444222244448888?    ‥‥‥‥‥‥‥‥    ‥‥‥‥‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥ΩΩ〃〃…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

‥‥

>マイケル・ジャクソンの病気がマスコミでほとんど取り上げられないのはなぜでしょうか?
>マイケルが尋常性白斑と全身性エリテマトーデスにかかっていた事を、なぜマスコミは取り上げてくれないのでしょうか?

>私はマイケルのリアルタイムのファンで、彼が亡くなった事に大きなショックを受けています。
>ただこの事で、若い世代やマイケルを誤解していた人たちが、新たにファンになっているのはとてもうれしく思います。

>質問ですが、マイケルの追悼特集を組むテレビや雑誌は多いものの
>彼の病気について取り扱っているものはほとんど見かけません(もしそういった記事があったら申し訳ありません。私が知る限りにおいてです)
>ニューズウィークなども買いましたが、肌の色が白くなった事について「マイケルは肌の色は病気によるものだと説明している」とさらっと触れているのみ
>その上で「アフリカ系アメリカ人にとっては自らの歴史に顔を背ける行為でしかなかった」と書いています。知らない人からしたら
>「そんな病気あるわけない」と一蹴されてしまいそうです
>尋常性白斑であるなら肌の色はマイケルにとってもどうしようもないことだし、もっと少し詳しく説明するべきだと思うのです

>また、全身性エリテマトーデス(http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E8%BA%AB%E6%80%A7%E3%82%A8%E...)についてですが
>症状は個人差もありますが、鎮痛剤を使用しないと普通の生活は出来ないそうです
>膠原病の方のブログを読んだのですが、その方は「マイケル・ジャクソンがこの病気にかかっていたと聞いて
>彼の奇行と呼ばれるものが別に奇行でもなんでもないことだと合点がいった」だとおっしゃっています
>やけどの事もありますが、マイケルの鎮痛剤使用はこの病気のせいでもあると思います
>症状から察するに、本当に辛かったでしょう。そんな中であのパフォーマンスを見せてくれた事は奇跡だと思います

>この二つの病気については、裁判の時に法的な医学診断書を提出し認められています。本当のことなのです

>マスコミは、病気について認めたくないのでしょうか?どうでもいいことだと思っているのでしょうか?
>検証もしないし今までのマイケルの行動と合わせて考えてみようともしない
>もし「病気などは関係なく、マイケルの作品だけを取り上げたい」のなら理解できます
>でも奇行や肌の色については必ず書く。それなら病気についてもきちんと説明する必要があると思うのです

>長くなって申し訳ありません。皆様のご意見を聞かせていただけたらと思います。どうぞよろしくお願いします

5オウ王国?:2013/11/29(金) 11:31:38
    88単4元4…?
というか、奇行ぐらいいいんじゃないですかね、窓から
抱えて子供を出すかの如くかの(子供全体へのをも含み
うるか有りうるかの)“愛情表現”みたいかの物以外の
大抵かは…?運動神経抜群だろうと病気と痛みが出うる
筈の人かが‥‥あの映像かは事実でしょう‥‥当方は父
親にか似たこと(それ程でなかったかもだが)をされて
怖かったかもに何か記憶があろうかで(錯覚か夢の混同
なのかポートタワーだったか貿易センターはのぼれたの
か)当方の高所恐怖かに関係しないのであれば寧ろ既に
恐怖がなら幼少での特異性かのを知るのだと其の前か父
親の知らない異状かでパニくるかに予期せずで暴れては
危ないかして先ず無いこと(安全なこと)を知っていて
先ず無いことは無いと決め込んで回していけるような、
健全かなかする得な人(??)かでも此方は過敏か余り
よい気はしない経験か‥‥思い付きの通過儀礼‥‥かも…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?  鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?
奇行を健常者か心身障碍か区別せずとも傍目に自由なら…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?    鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?
何歳ぐらいからパニくって暴れることよりも防衛を優先
出来たのか其れとも一般に傾向として逆に強い防衛をか…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?  鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?  鄱Ⅱ…?    鄱Ⅱ…?(“鄱Ⅱ”…?)鄱Ⅱ鄱Ⅱ?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ?鄱Ⅱ鄱Ⅱ“鄱Ⅱ”鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ?2222鄽Ⅳ鄽Ⅳ…?

6オウ王国?:2013/11/29(金) 12:18:22
        ────
            以下誤記等が有りうるでしょう、推敲省略〜削減的かも…?
‥‥心臓‥‥メモ…?
(深夜料金もかだが)昼の混雑までにの休み時間帯に間に合わないのが
ヤメになって悔しいかで‥‥食餌に暫く出られないかに食餌のリズムが
無茶苦茶かもに‥‥晩に行こうと思ってもとてもじゃないというか寝て
しまうかにだか‥‥神が同じ物ばかり食べずにと御支援かでも‥‥食べ
られずばかに陸なものがないかしてリクエストする様な(リクな…?)
ものがかで…?神のサイン‥‥冴えんじゃなくて(御免??)運気がか
してでも3度目の両義数(吉サイン)みたいなのが出て、今日のメイン
文にもか、(その割には)あれだけで3回出るかに(内容上、本腰かの
映画のほうは)かに大きな節目だったかと…?併し、パニかで切り替え
時刻との兼ね合いもかに運転士の時間ストレスは癌にの傾向かもで…?
早朝からで寝足してないのにもう昼か、次の楽曲投稿する時間が無いと
なると、明日は丸腰かに危機かで、遅くに投稿しても多分、明日の破壊
系にかで失速か伸びずか何か運気に巻き落とされるのかもかに‥‥??
メモ…???2?2?2?2?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥58?(44?)鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?
鄱Ⅱ鄱Ⅱ?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄽Ⅳ…?(鄱Ⅱ鄱Ⅱ)鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?“鄱Ⅱ?”鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄽Ⅳ?

7オウ王国?:2013/11/29(金) 13:15:56
        ────
            以下誤記等が有りうるでしょう、推敲省略〜削減的かも…?
‥‥
メモ…?メモ…?メモ…?
‥‥
メモ…???このタイミングで又(まともな…?)外食一食抜きみたいなのか…?444444?
(【云云“枢要‥‥何‥‥何‥‥云‥‥云‥‥何‥‥何‥‥単独”云云】‥‥云云特別云云)??
吉系3回かのと(パニ来るかだし、煙数の撮影に何度も失敗かで)視直して削除かに破壊数を視るかで…?
“鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ”鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?(鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…???)鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?手元でできない交換作業の残存…?
2二22‥‥2222…?ゴシゴシ男に“進化”して登場か(???)当方が二重括弧で挟む用語かのは注意語
(慎重使用にの)が多いかもと…???やっとやっと円盤焼き後初めて通常内容のバックアップがかで…?
ずっとできずにいて、やれば簡単だったかに、膨らむとでか、不安で作業の想像が膨らんだりしないか…?
ここ迄でか、昨日迄のクラブ吐出の一連の予定作業というかとだか、後回しだったか溜めた未バックアップかの
処理迄かで…?まな板フォルダがごちゃごちゃに広散らかってかに…?
あっというまにメモリが膨らむかに、小文連載の複写とかか、円盤をいつ焼くのか破壊系のあとでいいかにだろうと
ガス室においたまま受診にいくなんて不安かで、先に実家に戻る日数はあるか、事件の頃の以後か、もう前の吐出が
とてつもなく遅れているかで、毒気に当てられたかはパさんのパワーの比じゃないかにとんでもない人との吸着かと…?
お名前からして悪魔数かの(苦笑)…???あれを立ち上げておかないと、使わないというか、
拓かれる世界のイメージが萎むかにショボいセルフ生活イメージが焼きついていくというのか、
無駄な時間をすごしている頃かにも既に第一線の地位確立かに、印象屋さんは、ちゃ苦ちゃ苦と
すすめていたかに、人生のこの差かもと‥‥??鄱Ⅱ鄱Ⅱ(?)44444444444488…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥鄱Ⅱ…?四件四件…?‥‥‥‥‥‥‥‥
  ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥“鄱Ⅱ”…?吉数吉数…?(無‥‥無に結局かで‥‥破壊系には無理かは砂にでか)?  鄱Ⅱ?鄽Ⅳ…??‥‥‥‥  ‥‥‥‥1111…?
鄱Ⅱ…?  (鄱Ⅱ…?)‥‥‥‥鄱Ⅱ…?財布探しだと此方に嫌疑がか…?どうして此の近く等に白熱ライトがみたいなか…?【鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ】?‥‥‥‥‥‥‥‥
鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ“鄱Ⅱ”…?‥‥‥‥
あれを非公開にしたら途端に順位も第一頁の四作も(分布的かにか)回復かもと、そんなことって‥‥るあ〜(???)鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥88?
知性抜きで維持される大閃き(感覚)とはというか有るのか…???(あればいいかの‥‥との‥‥かでかにと…?)2…?鄱Ⅱ…?(古くなっていないより古い曲)8888…?

8オウ王国?:2013/11/29(金) 21:35:43
        ────
            以下誤記等が有りうるでしょう、推敲省略〜削減的かも…?
‥‥
━買い物に行かずば…説明文を書く暇は有るでしょうか…?
━8kHz位かの聴覚検査ジュゴン域かはノイズで捨てるかです…?
━復元した筈の波形グラフにさっきと違うヒビ割れが複数かに呪か…?
━閲覧少数だと1件の差で曲が判るかもに…?
━前作、公開で下がって非公開にで上がって再度で下がって不気味か非公開中という話かもです…?
━何時間かで作曲して多分H氏は聴かずに落選かに…?
━出だし有名な作曲家かで音楽の真髄が今一な肩書き長者でしょうか…?
━特異性自覚の当方かに…?
━ここは優しい耳天国ですか…?
‥‥
>はかせ たろう、1968年1月23日
モメツかに先行き“暗いずらー&かんぱにー”みたいだし、富豪の子では
ないかに“団地っこ(失礼)”だかして、余り“責める”気にもにか…?  (好戦曲?)
メモ…?下記のは適当かの仮かもに…?マケオ氏みか…???“前作録音失敗”とのサムネ…?【親戚鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄽Ⅳ呼称】…???特殊確認“異常”努力、AABB2222…?
(●)音楽の主義というのは基準を変えていないかで、一つの音楽の基準の
作曲範囲限定(開拓)にすぎないかして、切り替えずでも並列で聴けるかに…?
(●)コード感だけで必要なヴァリエーションはかで基準変更不要の一つの頭でかに…?
‥‥11222244…?  多数が楽にする表現領域も使えない自己縛りがもかに…?
メモ…???其れには此れが憑き物…?【鄱Ⅱ】“鄱Ⅱ”鄱Ⅱ“鄱Ⅱ鄱Ⅱ”‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?どきどきどき…?‥‥
年齢で聴こえない音域か陸な話がかもに…?下っ端がボンヨ〜で落としてしまうかも…?“変なタブー語”2222…?‥‥‥‥其れ位はか云云(云云)…?44448844442244…?
‥‥(無事無事)?1111?11?2211?当方は勤勉かに需要が無いかのと空回り(と)の病気がか…?2222…?            ‥‥“2244”448844442244…?
メモ…?延長かとしまったと呟くかに時間はあるけど今の他での落ち込み連発
みたいなだと又、時を忘れて(今度は錯覚でなくて)本当にそうかも‥‥??    サウンド(↓↑)ビフォー(?)落選といって終うかの破壊系の“世俗信用下落”…?
河豚板か、ァラィのが無ければ人生変わっていたか…?でも和知に来なければ
もっと絶望の人生だったかもで…?人生色んな無駄がかもに特に(苦笑)…?ポップス転向ならばか(同等‥‥何何‥‥云云)(??)2222‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥
残り時間がもっとあって気が逸れるか…?新人男無理かに遅れ声、通過後声足し、ポップスからズレていれば、あちらが今ああでは…?
(外出時の声や、詫び叮嚀、締め詫びか)4422112211?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥目光の話かで…?あそこでも自分は少ないかに…?
響き聴き心地をのと、印象の調和のと、印象の羅列…?1111?222222222222‥‥??その中ならマイ栗鼠は率で満足か…?なあんだの人離れ云云〃〃…?

9replica tag watched:2016/10/19(水) 17:43:14
I found this post after I already purchased a ticket with a close-in fee. I cancelled the ticket online but it didn’t mention refunding the close-in fee. Will this also be refunded? Please help!
[url=http://www.watchheuer.ru/]replica tag watched[/url]


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板