したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あらしつもんないか‥‥等(ァラィ質問批判吹聴)…?

22オウ王国?:2013/08/12(月) 14:47:10
          ※以下誤記等が有りうるでしょう…?
おほほようーっ、有り難う御座います、メインリスト(?)に無い曲までかに然も新曲でないのにかして褒めて頂きまして‥‥
前の当方の思いに自然にか、しっかり応えて頂きましたようで当方の曲はでも当方の曲でない(苦笑)場合が時々あるかもです
けど全部名曲か部分名曲か全部分名曲か何か‥‥云々でしょうし、作品の主軸に関しては大船に乗った積もりで避難して下さい‥‥??
メモ…?
スーパー自転車ゴーナー難題‥‥何台…?
逆コラ襟元…?
昼猫ボトル…?
有り硬さ細ナマポイか人参小ロロ(頃頃)…?
ビビン長〜…?
パリグラ…?
拾い人失敗感…?
馬鹿真似…?
目ばちょこ…?
余分愛想Ⅱ…?
キミラー…?
グリ…?
オブメ…?
促し人…?
定番画家、風ミニ鉄板…?
優位威張りーヒルズ中腕股男…?
ズッキーニ、カポターナ…?
無害汚染さん誘導…?
竹(ちく)ビーズ…?
電動ブラと猛一つ…?
(【何‥‥何何‥‥何】)…?
隙間、きやがり、払い手、二度オール…?
チラ視チーズ…?
微妙空き…?
逆に無いか…?
ツレナイズ…?
サム毛油断…?
いきすぎ…?
>「荒らし」 連中は埋めたがってるが、何か問題でもあるか?
問題あるだろう、意味が分からないかで、脅迫ならはっきり書けないか(苦笑)‥‥
何を“埋めたがってる”ってか‥‥この場合に“生める”と書くと意味が変わるかも…???
自身は「荒らぃし」連中には含まれないのか…???
>元首相の件‥‥記憶が定かでない今‥‥?
>http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7045/1310192069/  >13

メモ…?      ※以下誤記等が有りうるでしょう…?(文体の近似化、1・3…?)
“ABXY”空振り同等ABXY…?  アクシデントで間に合わないか…???Ω〃…?  “生姜”系的刺激臭的な薬剤シリーズ…?
変更存在‥‥恐怖…?  破壊系には‥‥視力‥‥低下か…?“(AB)BB”?Ω〃…?  名詞の“活用”(前置)と時空の同等…?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板