したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

手記出版、公式HP開設、、、そして!!

494くそ餓鬼:2021/05/25(火) 09:51:56 ID:???0
247: 名無しさん@おーぷん 20/07/01(水)00:57:43 ID:Fxj
ハピネスっていう漫画に榊原みたいなやつ出てくる


249: 名無しさん@おーぷん 20/07/01(水)00:57:54 ID:9Ga
>>247
ほー読んでみるわ


248: 名無しさん@おーぷん 20/07/01(水)00:57:50 ID:GVK
神戸のどこであった事件なん?


252: 名無しさん@おーぷん 20/07/01(水)00:58:37 ID:9Ga
>>248
須磨や なんもないとこや


257: 名無しさん@おーぷん 20/07/01(水)01:00:11 ID:Fxj
もし二年生のクラス初日に今の知識で戻ったら止めるか?


264: 名無しさん@おーぷん 20/07/01(水)01:01:13 ID:9Ga
>>257
止めへんで!とか答えたらヤバイ奴やんけ


272: 名無しさん@おーぷん 20/07/01(水)01:02:13 ID:Fxj
>>264
でも正直中学で止めても高校でやりそうやし捕まるまでの時間の問題だよな


260: 名無しさん@おーぷん 20/07/01(水)01:00:22 ID:9Ga
あ、 神戸空港建設反対の市民運動してたナンコウっておじさん(もうおじいさんやろうけど)
反対運動の学生に自分をデカく見せるためにチョコレート坂見物に
連れてきてたな
あれ迷惑やったから空港建設されてざまあ!!


261: 名無しさん@おーぷん 20/07/01(水)01:00:41 ID:lrn
生首の写真流出しないの奇跡やわ
ああいうのは絶対どっかから流出するもんやで


267: ■忍【LV2,ごうけつぐま,FG】 20/07/01(水)01:01:34 ID:UWE
>>261
逆にカメラで撮るのこわくね


269: 名無しさん@おーぷん 20/07/01(水)01:01:52 ID:lrn
>>267
警察が撮ってるで
仕事やから…


273: 名無しさん@おーぷん 20/07/01(水)01:02:18 ID:KZB
>>269
大した事件じゃないくても撮るよな


276: ■忍【LV2,ごうけつぐま,FG】 20/07/01(水)01:02:33 ID:UWE
>>269
嫌な仕事やなぁ


281: 名無しさん@おーぷん 20/07/01(水)01:03:20 ID:lrn
>>276
ほんまや
ワイやったら吐くかも


271: 名無しさん@おーぷん 20/07/01(水)01:02:11 ID:9Ga
>>261
あそこあの時間は人通らんしなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板