したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

殺人予告

1名無しさん:2008/07/08(火) 23:31:33
多分殺す

2名無しさん:2008/07/08(火) 23:32:55


3くそ餓鬼:2008/07/08(火) 23:59:59
>>1
おい、コラ!!!!通報するぞ!!!!

4くそ餓鬼:2008/07/09(水) 00:06:31
誕生日スレにこれ↓書いたのもオマエか!!!?馬鹿なことやめろ!!!
一生後悔するぞ!!!!!!

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 23:26:58

俺中2だけどシンのことしってんぜ誕生日おめでとう!
追伸:大阪で中学生殺人があったら俺だ酒鬼薔薇聖斗2世ででてやる

5名無しさん:2008/07/09(水) 07:01:36
殺人やめなよ(´・ω・`)後悔するから

6名無しさん:2008/07/09(水) 18:35:53
いや、>>2に嘘って書いてんじゃん・・・

7名無しさん:2008/07/09(水) 23:09:14
焦るな!ネタさ、通報するなよ

8名無しさん:2008/07/09(水) 23:13:27
あと、すみませんでした(^ω^)ブーーーーン

10くそ餓鬼:2008/07/09(水) 23:26:33
よし、これからは犯行予告はIPさらす!!!今決めた!!!冗談でもさらす!!!
イタズラでもやめろよ!!!!!ふざけんじゃねええ!!!!!!

11くそ餓鬼:2008/07/09(水) 23:27:42
>>7-8
今度やったらホントに通報するし、IP晒すからな!!!!!!

12名無しさん:2008/07/09(水) 23:30:28
すんません><

13きのした:2008/07/10(木) 19:23:53
反省の色なーし

14ゑバラ人:2008/07/11(金) 01:59:19
加藤「一番しょぼいパターンだな」
それ以下じゃん。
まぁ、あとから見たら時代が分かるスレだけど。
こーゆー厨に汚されたくないんだよなシン君を、
だからあんまり情報出したくないんだよね…。

15あいと:2010/01/06(水) 12:36:03
犯行予告は2chでやってみ^^

すぐ通報しますた!っていわれるぞww

16名無しさん:2010/01/21(木) 21:18:04
注意:読みながらクイズをやること。
問いは4問。
もし終わる前に答えを見たら、このテストの意味はなくなってしまいます。
だから答えを見ようと先走らないで。

ペンと紙を用意して書き残していって下さい。
偽りのないクイズで、本当の自分を知るでしょう。
1.あなたの好きな順に下記の動物を並べて下さい。
牛、虎、羊、馬、猿

2.次の単語に1つずつイメージを表現して下さい。
犬、猫、ねずみ、海

3.次の色でイメージする異性人物(相手もあなたを知っている人)を書いて下さい。
黄色、オレンジ、赤、白、緑

4.最後にあなたの好きな数字と週のうちで好きな曜日を答えて下さい。

>>>>>終わりましたか?>>>>
さて、解答です。
ですがその前にもう一度自分のお願い事を確認して下さい。



1.あなたの優先順位について
牛は、キャリア、職業を意味します。
虎、プライド。
羊、愛。
馬、家庭。
猿、金。


2.犬 あなたの人格について
猫 パートナー、
ねずみ 敵、
海 人生。


3.黄、あなたを決して忘れない人。
オレンジ、あなたが密かに好きな人。
赤、あなたが本当に好きな人。
白、あなたの事が好きな人。
緑、あなたが今後の人生でいつも思い出す人。


4.あなたは、あなたが答えた数字分これを知らせなければなりません。
するとあなたのお願い事はあなたの言った曜日にかなうでしょう


--------------------------------------------------------------------------------

17名無しさん:2010/01/24(日) 23:01:46
住所教えるから
誰か僕を殺してくれる人募集します

18こげんた:2011/08/22(月) 12:12:44
殺されるンだったら酒鬼薔薇に殺されたいな・・・

19うっちー:2012/05/23(水) 21:56:00
<17 良いけど…。

20名無しさん:2012/05/24(木) 09:53:38
日付見ろ

21名無し:2012/05/24(木) 13:25:12
2年前のレスに…(^_^)

22うっちー:2012/05/24(木) 16:44:19
あー2年前のレスか。

23名無しさん:2019/06/17(月) 20:42:52 ID:WEIkRkh20
人を殺したくなること……私にもそういうことはたくさんありましたが、
妄想のなかで人を殺すことでなんとかなってきました。

現実に人を殺めてしまったら、自分自身が一生その罪に苦しめられることになるのでしょう。
公の場で殺人予告をしてしまったら人生が終わることもあります。お気をつけて。

24名無しさん:2019/07/05(金) 18:44:20 ID:b6Dyopgs0
殺人予告をして逮捕された少年たちも、
本当に人を殺してしまった元少年Aさんのことを知ったら驚くかも知れません。

王国の方も本当に人を殺したことがあるわけではないし、
元少年Aさんとは別世界の人間なのかも知れませんね。

25名無しさん:2019/07/07(日) 01:40:24 ID:b6Dyopgs0
令和の時代の若者はどんな罪を犯すのでしょうか。
時代とともに犯罪の手口も変わっていきますね。

27名無しさん:2020/05/25(月) 13:51:40 ID:Xor.rjMg0
>>26
えらい人間くさいタイミングで宣伝してきよる。
元少年Aのファンのホモやろ。俺もや。俺のチンコ見せたろか。

28名無しさん:2020/05/26(火) 04:26:30 ID:tjUHNwGg0
うんこ

29名無しさん:2020/05/26(火) 18:39:14 ID:IY6NV0jA0
>>26
ほれホモもっと荒らせや
わしはsage進行で荒らしまくっとるで

31グランドセイコーコピー:2021/01/07(木) 05:46:23 ID:wmB1aG/M0
とても迅速な対応で良かったです!
また買いたいものがあったら、こちらで探そうと思っています。
購入したお財布も、とても使いやすく気に入っているので、大切にします!
グランドセイコーコピー https://www.ginza24.com/product/detail/5413.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板